Доброе утро звездный свет, земля говорит здравствуй!
Давайте знакомиться Ну что же, начнем. Меня зовут
Ирина и мне
26 лет. Хоть и ощущаю себя лет на 14, но время неумолимо как и мой вес.

Но вернемся к главному, сегодня за окном осень
25 сентября и мой вес составил 80,3 кг

Это крайне печально ибо это говорит о том что за последние пару лет я набрала около 10 кг
Справедливости ради скажу что все таки года полтора мой вес плавал +- 5кг. Но Этим летом случилось событие и моя семья купила частный домик. В придачу я получила около 10 кустов роскошного винограда..скажем так столько винограда я не ела за всю свою жизнь. Плюс из-за обилия работы (ремонт и пр) пришло злоупотребление продуктами типа ролтон-доширак

По итогу имею шикарные уши на бедрах и не застегивающуюся курточку
Причины, следствие и немного историиСобственно худеть начинала и ранее, но без какого либо настроения, отчего неделя и я снова пополняю армию бегемотиков

Но сейчас наступило ужасное время когда я больше не хочу даже выходить на улицу, а желание раствориться в атмосфере все более устойчиво.
Дополнить историю могу тем что у меня уже был опыт в потере веса. Мой максимум был 100+ кг, за несколько лет я сбросила это ярмо на 30 кг, но учитывая возврат, то по итогу за плечами у меня осталось не больше 20.
Хобби, шмобби или почему я вечно сижу О себе могу сказать что я крайне пассивный человек. Мои любимые занятия это: почитать книжки, различное рукоделие, сериалы и фильмы само собой, игры - это вообще отдельная страсть. Ну в защиту скажу что я с детва всегда была тихой, крайне усидчивой девочкой и школьные годы я провела за мольбертом так же высиживая часы на пролет. Но что было то прошло

Работаю на дому за компом, сейчас еще стала выбираться в огород.
Подходя к сути вопросаОдна из основных моих проблем - это обильные порции, иногда просто огромные. Когда я худела они значительно сократились, но за последний год я вижу как их объем начал увеличиваться.
Вторая проблема - это белый хлеб. так же практически полностью исключала из рациона и он был только как бонус к воскресному завтраку в виде тоста. Но сейчас я видимо записалась в отряд по его уничтожению. И моя исполнительность в данном задании неумолима
Ну сладости вечером я так понимаю вообще классика жанра...ну и пассивность в плане по настоящему активного отдыха. Если прошлое лето я каталась на велике, то в этом сезоне я только смахивала пыль по большей части, что печально потому что велик у меня красивый

но там куча своих нюансов.
Ну про себя каждый из нас может говорить много..но вот написала, вроде и высказалась стало как то приятнее и даже легче что ли. Хочется думать что данную практику я не закину. В любом случае рада буду новым знакомствам и думаю тут можно подсмотреть множество интересных хитростей.