Лого сайта "Худеем Вместе. Ру"
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Riana

На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Худеем Вместе.Ру -> Дневники
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Riana
Новичок

Награды: Нет
СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 01:05    Заголовок сообщения: Riana Ответить с цитатой

Дневник как самоанализ.

Решила изменить себя. Решила стать здоровым человеком! Решила похудеть! и я не буду ждать понедельника!!! и НЕ буду наедаться напоследок!!! Путь к здоровому образу жизни не терпит отлагательств!!!
Волю в кулак и вперед! Smile

Первый шаг - осознанное решение - сделан!
Сильное желание похудеть и сделать это ДЛЯ СЕБЯ, добиться ДЛЯ СЕБЯ задуманного есть. Цель есть. Девиз тоже: МАЛО ЕСТЬ - МНОГО ДВИГАТЬСЯ!!!

Успеха мне и всем-всем-всем!!! Exclamation

Уже успела просмотреть огромный список диет, предлагаемых в Интернете... но на слово диета у меня со школьной скамьи аллергия - уффффф... поэтому буду называть диету другими словами - здоровое питание...ведь одна из моих целей - питаться правильно, чтобы это не вредило здоровью)))

Одна моя знакомоя считала каллорийность продуктов и употребляла определенное количество каллорий в день, при этом ела все, что хотела, но в ограниченным количестве. На одном из праздников она позволяла себе один раз укусить торт, съесть 3 кусочка шашлыка, ложку овощного салата.

Думаю, что это в какой-то степени удобно и так сильно не ограничивает в употреблении продуктов, которые ты любишь.
Во всяком случае, стоит попробовать...Постараюсь не резко ограничивать себя во всем, а постепенно, чтобы не было ни депрессии, ни стресса и т.д.

Если я решила, что должна похудеть, то я просто обязана привыкнуть к мысли, что похудение, правильное питание, подвижность - все это теперь мой образ жизни...

Последний раз редактировалось: Riana (Сб Мар 13, 2010 01:28), всего редактировалось 1 раз

Riana сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Riana
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 01:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дневник - это мое зеркало... он поможет мне не заблудиться на моем пути к цели)

да и худеть вместе - это всегда легче, ведь когда есть поддержка, то начинаешь верить в свои силы...

Итак, с чего начать?

Думаю, что с изменения образа жизни! а значит с изменения распорядка дня!

Завтра суббота - выходной... Обычно я долго сплю, так, что утро начинается с обеда.
Ну что ж, первая задача, которую я перед собой ставлю - проснуться пораньше. И неплохо было бы день начать с зарядки и какой-нибудь физической нагрузки...танцы? шейпинг? бассейн?

Решено:
1. бодрое утро: подъем в 8.00. Посещение бассейна.

Посмотрим, выдержит ли моя воля?!! Embarassed

Тогда сейчас спать, иначе весь мой план может накрыться медным тазом!

Блезня
Виконтесса
Виконтесса

Благодарности: 29/67
(получено/сказано)

Дневник

Команда:
"Пионерочки"

Награды: 1 (Подробнее...)
Вперед новичок! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 02:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет,Riana.
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!!!!!!!!!
Я тут сама недавно выпала из форума,так что вроде как новичок!
Давай дружить.
Сделай линеечку,для начала,так легче будет вес отслеживать
Удачи тебе! Будешь стараться и всё получится!!!!

Лера 25 лет,рост 172

Блезня сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ветка
Виконтесса
Виконтесса

Благодарности: 47/30
(получено/сказано)

Дневник

Команда:
№ 5 "Виктория"

Орден славы 4 степени (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 02:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Riana, привет и добро пожаловать! Молодец, что присоединилась Smile Расскажи о себе побольше, рост, вес)))
Подсчет калорий - одно из эффективнейших средств))) Можно считать здесь http://www.hudeika.ru/calc_potr_calor1.html
Заодно и БЖУ проконтролируешь, тоже важно) Заходи в гости!
Удачи!

Ветка сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ясько
Новичок

Благодарности: 3/1
(получено/сказано)

Дневник

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приветик!!! =)

мне нравятся твои планы и твоя мотивация! уверена, что у тебя все получится!

я здесь совсем-совсем недавно, пока осваиваюсь... забегай в гости!

удачи желаю!!

ясько сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лисаня
Герцогиня
Герцогиня

Благодарности: 236/394
(получено/сказано)

Дневник

Награды: 5 (Подробнее...)
В ожидании чуда (Количество: 1) За видение мира (Количество: 1) Орден славы 4 степени (Количество: 1)
Симпатия форума (Количество: 1) Талантливый папарацци (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Riana

Планы отличные! Теперь главное - не теряйся. на форуме огромная поддержка, девочки всегда помогут!

Лисаня сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Riana
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет-привет всем=-))) оч рада столь дружеской компании))) спасибо за столь теплое приветствие)))обязательно ко всем зайду, хочу со всеми подружиться, но, извините, чуть попозже, так как сейчас меня постоянно выкидывает из инета=(

сегодня я очень довольна собой...начну с самого начала...
Было уже восемь утра, потом девять, уже и десять, а я так и не встала... проспала...
НО - о, ЧУДО!!! - это был лишь сон!!! вот как я боялась проспать свой первый особый день)))) подвести себя мне очень не хотелось, так что, спасибо огромное моей воли - сегодня она была на высоте)))))
Проснулась я вовремя, сразу, как только зазвенел будильник)
И - победа номер раз - я СДЕЛАЛА зарядку. УРА!!! Девиз "Много двигаться" с самого утра горел красной лампочкой в моей голове)
Поэтому сразу, не откладывая задуманное в долгий ящик, я отправилась в бассейн- победа номер два=-)))На улице был мороз и солнце - чудесная погода... Very Happy это даже вызвало забавную улыбку на моем лице)

В бассейне я постаралась на славу - плавала, проделывала упражнения по аквааэробике, опять плавала, плавала и без остановки, и с остановками. но не просто стояла отдыхала, а прыгала или качала руки. Заряд бодрости получила необыкновенный!!!

После бассейна - контрастный душ и прямиком домой.
Завтрак! Перед завтраком я выпила стакан воды - как то советуют в различных пособиях для худеющих)) Положила себе 5 небольших столовых ложек тушеной капусты с рисом и половину чайной ложки кетчупа на маленькую тарелку! от этого мне казалось, что я навалила себе гору еды) Есть хотелось очень сильно,но вы не поверите, ела я чайной ложкой и каждую ложку завтрака я жевала 33 раза=-)))) Было забавно...так долго я еще никогда утром не ела)
Потом еще полстакана воды - ммм, такой вкусной она мне еще никогда не казалась) Вышла из-за стола насытивейся, но не переевшей=) Плюсик мне)))

На учебу во второй половине дня я бежала с 2 яблоками в сумке) это был мой предобеденный перекус.

Обед был уже загородом, куда я поехала отдохнуть - гречневая каша - 4 ложки, салат из китайской капусты, красного перца, огурцов и помидоров - 4 ложки, чай с половинкой половинки хлеба и 1 чайной ложкой без горки халвы, а еще я укусила тортик - но это был маленький кусочек с чайную ложку (ела медленно, жуя 33 раза)...Так что и в этом я осталась собой довольна... У меня слабость ко всяким тортикам, плюшечкам и пончикам...

Настоящая релаксация началась буквально через часик после обеда - меня пригласили в сауну=-))) горячий обволакивающий воздух, ароматерапия и красные личики - блеск!!! и все на благо здоровья))))
Апельсин был перекусом после сауны)
Но и на этом мое приобщение к ЗОЖ - здоровому образу жизни - не закончились.

Трудно поверить, но я побывала еще и в русской баньке)))) вот так часть моих каллорий быстренько убежали от меня=-)

На ужин я съела 1 ложку гречневой каши, кусочек хлеба, три колечка соленого огурца,кусочек перца размером с чайную ложку
но перед этим я опять выпила стакан воды. После я выпила стакан горячей воды с чайной ложкой халвы и с чайной ложкой тортика.

Вот такой день и ,на мой взгляд, очень даже хороший))) уррррраааааа

Tanuwka
Виконтесса
Виконтесса

Благодарности: 26/12
(получено/сказано)

Дневник

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 02:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет и добро пожаловать=))) Присоединяйся к худеющим Exclamation

Какая ты молодец! Такое активное начало)))
Расскажи о себе подробней. Параметры свои напиши))

Tanuwka сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alcina
Новичок

Благодарности: 2/2
(получено/сказано)

Дневник

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 04:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Успеха !!!

Alcina сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Riana
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 01:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем-всем!!!
Хочу поблагодарить вас за то, что вы про меня не забываете и сильно поддерживаете!!! СПАСИБО!!! Меня все продолжает выкидывать из инета, поскольку я до сих пор за пределами города) чему несказанно рада))) но завтра утром в Питер - ох уж этот деловой Петербург!!!
Вы бы знали, как чудесно за городом!!! Погода радует глаз - солнышко, морозец - ах, как приятно=)

После ночной мечты вновь попариться в баньке и чудесных снов утро у меня началось с зарядки (плюсик мне)- я теперь постараюсь, чтобы физкульт привет новому дню был каждое утро.

На завтрак я поела сытно, вспомнив, что именно на завтрак нужно есть так, как будто у тебя обед) но как ни крути, с утра в меня пища категорически отказывается залезать - хммммм, вот бы так днем или вечером было)))
Чем я насытилась:
1. 2 глотка воды
2. тушеная капуста 4 ст.л. с хлебом 1\2
3. чай с корицей (любимый мой) и с 2 ч.л. халвы
На обед я съела 3 ст.л. бульона щи, половинку половинки окуня размером со средний палец (такой маленький был, зато только пойманный), половинку половинки лукового хлеба, натертая морковочка без всего - витамины оч нужны и важны (красная лампочка теперь о5 у меня в голове зажглась, не хочу, чтбы вывалились мои волосы и поломались собственные длиннющие коготки),половинку половинки черного хлеба с 5 ст.л. своеобразного блюда, а именно: тушеные грибы с картошкой и рисом - не смогла доесть, т.к. наелась, поскольку жевала 33 раза и смеялась))) чуть позже пила чай с 5 ч.л. брусники (витаминчики) с сахаром и 4 сушками...
На полдник употребила зеленый чай с мелиссой - ммм, какой он был ароматный, даже сейчас его о5 захотелось) и 2 маленьких оладушка на воде + 1 ч.л. халвы
А потом у меня была длительная прогулка на свежем морозном воздухе - я даже засекла время 2 часа 4 минуты... Мы столько ходили, ни разу не остановились и не передохнули, было весело, много смеялись, любовались красотой природы, солнышко нас порадовало своими теплыми лучами - эхххх, отдых, милый сердцу, краснющая от мороза я прибрела домой на ужин.
На ужин я съела 4 ст.л. риса с 2 ст.л. тушеной капусты, 1,5 ч.л. кетчупа, кусочек хлеба, который был порезан на кубики и засушен в духовке, зеленый час с мелисой и 1 маленький оладушек - эх, если бы вы знали, как хотелось еще один.

а вот потом я не отказалась от посещения сауны - оооох. как хорошо было прогреться как следует. особенно после такой прогулки)))))мы не просто пошли в сауну, а еще и поделали маски из глины на лицо и на спины))) а потом смеялись над нашими черными личиками, а от смеха было больно. потому что глина быстро засыхает и стягивает лицо... от этого было еще смешнее)))))
после сауны - контрастный душ, а потом мы намазались всякими вкуснопахнущими кремами и делали друг другу массаж)))) классный отдых) я очень довольна выходными))))
кстати, после сауны я заточила апельсин и 5 семечек + 1\2 стакана воды)))

сейчас перед сном - яблоко и 1\2 ст.воды

Кстати, я забыла сказать, что в тот день, когда я решила худеть и поправлять свое здоровье, я весила 80 кг при росте 164 см. Вчера я весила 79 кг, а уже сегодня 78 кг 800г... Меня это радует, все-таки активность всегда нужна!!! Сегодня я еще раз сказала ДА активному образу жизни! И это не значит, что я сразу подалась в активные виды спорта....нет, я начала с малого) так что вперед и ничего не бояться...

Riana
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Третий день ЗОЖ!!!
Утро началось с зарядки - плюсик мне) проснулась немного вялой, было лень что-то делать, но я взяла себя в руки)
Перед завтраком выпила стакан воды. Говорят, что человек иногда путает голод с жаждой. Но тут мне на самом деле хотелось пить воду)
Сытный завтрак - 3 ст.л. риса, 1,5 ст.л.тушеной капусты, 1,5 ч.л. кетчупа; зеленый чай с мелиссой и 2 маленьких оладушка + 1 ч.л. халвы

второй завтрак - чай зеленый с мелиссой и 1\2 пряника 2 тоненьких колечка соленого огурца и 2,5 кубика сушеного хлеба

По дороге домой в транспорте покачала пресс: втягивала в себя живот и считала медленно-медленно до 6. И так 10 раз.

1\2 сосульки барбариски

на обед: легкий овощной супчик - кваш.капуста и лук+укроп , 1 ст.воды. Чай с 1 маленькой овсяной печенькой радиусом 2,5 см

ужин: 1 стакан воды, 3 ст.л. риса с тушеной капустой, 1 ч.л. кетчупа, чай с 1\2 овсян.печенькой, 1\2 яблока, 1\2 стакана воды.

второй ужин: хлеб с 2 ложечками морковки с чесноком - витаминчики!!! Чай с четвертинкой ягодного лукошка

Больше двигаться - было в моей голове с утра!!! уже вечером я пошла на часовую прогулку на морозном воздухе!!! ходила целый час, но он пролетел совсем незаметно))) - плюсик номер 2. Ура, победа над ленью)
Придя домой, съела три дольки апельсина. Выпила несколько глотков воды

Не поверите, я откопала свой обруч с пупырышками и крутила его 15 минут, смотря какую-то передачу) Буду убирать бока!!! "надо, Федя, надо!" - плюсик №3)))
Потом взяла у друга гантельку и покачала руки , чтобы они не были дряблыми.

За день также успела покачать мышцы груди и делала упражнения для шеи.

Теперь стараюсь записывать все, что ем прямо тогда, когда накладываю что-то в тарелку.... список пугает, поэтому не хочется уже что-то есть) Но на самом деле насыщаюсь быстро, то ли потому что выпиваю перед едой стакан воды, то ли потому, что ем чаще и не оч большими порциями, то ли все вместе) Ну что ж, время покажет)

Интересно, а у кого какие мысли по поводу питания? чаще или реже надо питаться? какие продукты лучше употреблять утром, а какие вечером?

ясько
Новичок

Благодарности: 3/1
(получено/сказано)

Дневник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 02:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты просто молодец!!! такая активная... у тебя все-все получится, я уверенна!

желаю удачи и скорейших результатов!!!

ясько сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Riana
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 02:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного о себе: расскажу лишь то, что натура упрямая, страюсь всегда добиваться того, что хочу, но не иду по головам, уважаю людей. Smile Всегда вижу в человеке лишь хорошее, из-за чего потом обжигаюсь сино-сино... Surprised

Имею слабость ко всяким плюшечкам, пончикам, тортикам Embarassed , но равнодушна к конфетам. Не пью - ненавижу алкоголь, не курю - тошнит от дыма... Так что бросать пить и курить не надо, надо лишь бросить много есть булочек Embarassed ...
Оч люблю готовить и экпериментировать Razz . Люблю отдыхать за городом, смотреть романтические фильмы, мелодрамы, обожаю читать в кресло-качалке, замотавшись в шарф и плед, люблю танцевать, смеяться и радоваться жизни. Very Happy

Раньше никогда не весила больше 70, а тут вдруг за пару месяцев вес подскочил до 80... Хотя, наверно, не вдруг...ведь, как говорят, все от распущенности... ну ничего, сейчас я это и буду исправлять)

Поскольку идет пост, то в пищу я не могу употреблять до 4 апреля мясные и молочные продукты. Мой рацион ограничен. Но тем не менее, я готовлю вкусную пищу, а самое главное, страюсь выбирать полезную, насыщенную витаминами. Приучаю себя выпивать не менее 5 стаканов чистой воды без газов - именно воды, а не соков, чая, кофе и т.д. Кстати, кофе тож не пью - не нравится даже запах!
к тому же стремлюсь победить лень и все-таки найти время для прогулок, пресса и т.д. Решила больше не оправдывать себя тем, что нет времени пойти погулять или нет времени поприсидать...не так уже много на это и надо! ничего страшного, если чуть меньше уделю времени инету или тв!
Хочу, чтобы мои мечты и желания сбылись. К тем более, что есть теперь еще один стимул - только что меня пригласили на свадьбу, так что нужно быть подтянутой и не выглядеть уж совсем надутым пухляшом)))))

Luana
Баронесса
Баронесса

Благодарности: 12/58
(получено/сказано)

Дневник

Вперед новичок! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 05:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Riana
Привет))) Смотрю так бойко взялась)))) Молодец, что и говорить. Раз желание есть измениться, то оно вполне осуществимо. Вот тебе мотивашка для старта)))

Рост 164, 31 год

Luana сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tanuwka
Виконтесса
Виконтесса

Благодарности: 26/12
(получено/сказано)

Дневник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет)))
Отличное начало!
Ты бы сделала ссылку на дневник)) Так тебя проще будет искать)

Tanuwka сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Худеем Вместе.Ру -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: