Лого сайта "Худеем Вместе. Ру"
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Худею к свадьбе

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Худеем Вместе.Ру -> Дневники
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ALINA_22
Новичок

Благодарности: 1/0
(получено/сказано)

Дневник

Награды: Нет
СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 23:15    Заголовок сообщения: Худею к свадьбе Ответить с цитатой

Девочки всем привет!!!
Меня зовут Алина, я на этом сайте первый раз... только разбираюсь что и как.... Мне нужно очень похудеть, у меня 7 августа свадьба, а вес оставляет желать лучшего, а точнее "меньшего"....Худею на 40-50 кг за 5 месяцев... Сейчас вес 100 кг ищу единомышленниц в этом нелегком деле....и поддержки....кто хорошо похудел поделитесь опытом...

ALINA_22 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Натуська
Виконтесса
Виконтесса

Благодарности: 26/52
(получено/сказано)

Дневник

Команда:
Большие девочки

Награды: 1 (Подробнее...)
Вперед новичок! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALINA_22
Во,молодец! А я там в группе распинаюсь с инструкциями,а ты сама все создала.Супер!

Я стройнею с 7 января 2010года

Натуська сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALINA_22
Новичок

(получено/сказано)

Дневник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тут линеечку не получ загрузить... что делать.... вроде все правильно делаю по инструкции...и не получается

Натуська
Виконтесса
Виконтесса

(получено/сказано)

Дневник

Команда:
Большие девочки

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALINA_22
Теперь попробуй в профиле(вверху) в графе ссылка на дневник вот этот адрес скопировать и прописать,чтоб мы на эту страничку сразу попадали если с тобой пообщаться захотим Smile
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=4355&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

ALINA_22
Новичок

(получено/сказано)

Дневник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о получилось суперррр
а теперь обьясните мне плиз как изменять данные на линеечке когда похудеешь???

Натуська
Виконтесса
Виконтесса

(получено/сказано)

Дневник

Команда:
Большие девочки

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALINA_22
По поводу линеечки- я ее вижу.Ее адрес прописывается в профиле в графе "подпись.......до255символов",а не в тексте сообщения.Если ты ее там прописала,значит все Ок Smile

Натуська
Виконтесса
Виконтесса

(получено/сказано)

Дневник

Команда:
Большие девочки

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылка заработала,молодец!
В адресе линеечки при ближайшем рассмотрении есть циферки отвечающие за текущий вес.Я ее в профиле каждый раз подправляю-бегунок движется.попробуй для эксперимента поменяй одну цифру.Но у меня вообще немножко другая линейка.Там бегунок не со скинутым,а с текущим весом.Такая как у тебя если честно я не знаю как точно работает Sad
Найдешь потом у кого такая же и спросишь.

ALINA_22
Новичок

(получено/сказано)

Дневник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в любом случае спасибочки..... а ты как давно худеешь??? сложно????я на диету гречневую собираюсь сесть...вес большой а времени мало.... надо потрудиться ....

Anygirl
Герцогиня
Герцогиня

Благодарности: 215/197
(получено/сказано)

Дневник

Команда:
КОМАНДА № 3 "КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК"

Награды: 4 (Подробнее...)
За 2 место в ГП (Количество: 1) За 3 место в ГП (Количество: 1) Орден славы 4 степени (Количество: 1)
Симпатия форума (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!!!!
Исходя из обстоятельств, я тоже теперь худеющая невеста))))
Так что будем дружить и стройнеть вместе!!!
Удачи тебе!!!

Как планируешь бороться с весом? Smile

ВЕС = был 64 / СЕЙЧАС 56,3 / хочу 50

Anygirl сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Натуська
Виконтесса
Виконтесса

(получено/сказано)

Дневник

Команда:
Большие девочки

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натуська
Я здесь с 07 января этого года.Худею не торопясь,т.к и вес большой и возраст уже почти 35 лет.кожа еле успевает подтягиваться,но усаживается потихоньку.Потом уже получше с эластичностью будет гдето от 90кг и ниже.Я ем редко и по немногу 4-5 раз в день,не ем после 18-00.по началу почти каждый день ходила быстрым шагом по 30-40минут в день,сейчас перестала(тюк вес падал и без этого по полтора-два кило за неделю).Но сейчас падение замедлилось,надо начинать опять ходить.Исключила масло сливочное.Девченки в группе по средам разгрузочные дни устраивают на молокочае,кефире или даже шоколаде Very Happy .Но я пока не участвовала в этом.Углеводы до 12-ти,вечером белок и калорийность считаю(стараюсь от 1500 до 1700 в день наедать).по началу еле в 2000ккал вписывалась с непривычки.
У тебя мотивация классная!
все должно получиться Exclamation

ALINA_22
Новичок

(получено/сказано)

Дневник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я записалась в мир фитнеса по 3 занимаюсь начала только только...хожу на акваэробику и танцы, 2 раза в неделю пилатес и плюс беговая дорожка но пока это только ходьба бегать не особо получается... с питанием решила жестко эту неделю на гречневой диете... а следующую просто правильное дробное питание для удержания веса... по вечерам кофе себя скрабирую для кожи и самомассаж... ну вот это ближайшая программа... через 2 недели посмотрю на результат.....а там посмотрим....

ALINA_22
Новичок

(получено/сказано)

Дневник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anygirl
давай дружить... я тоже рада, что у тебя такой же повод...будет о чем поболтать....

ALINA_22
Новичок

(получено/сказано)

Дневник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anygirl
расскажи а как ты худеешь? что делаешь???
у тебя немного задача полегче тебе всего 10 кг сбросить....

Натуська
Виконтесса
Виконтесса

(получено/сказано)

Дневник

Команда:
Большие девочки

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALINA_22
Ну,с такой физ нагрузкой тебе наверное и гречка-то не понадобится.Само пойдет внизSmile А по прочитанному в дневничках могу сказать,что с диет на одном продукте народ киснет(этот продукт поперек горла становится и долго потом еще отвращение вызывает).Низкокалорийного то всего много и овсянка и овощные супы и всякие там цветные капуски,кабачочки.Кефирчик,Сердце говяжье из мяса(только отварное) одно из самых низкокалорийных около 100ккал на 100г(свинина к примеру наоборот около 500ккал).
А в группе нашей,куда ты забежала,соревнование условное-раз в неделю по понедельникам отчитываемся о текущем весе и об отвесе за неделю.Смотрим у кого как вес уходит и с помощью чего.Ты и там можешь общаться и тут вести дневник достижений.В группе администратор Angellira(Ирена из Латвии).Если захочешь присоединиться,то к концу недели и ей в дневник и в группе напиши,что хочешь(новеньким недельку дают на адаптацию,многие исчезают через пару дней,но что -то мне подсказывает,что ты до сентября точно не исчезнешь Very Happy ).Приходи,у нас весело и познавательно,а главное сразу с двадцатью такими же ,понимающими все нюансы,одновременно общаться сможешь.В дневничке по опыту вижу,пару тройку дней не появишься,и он затеряется среди других дневников.Станет скучно.А там не соскучишься Smile .

keftiki
Маркиза
Маркиза

Благодарности: 46/314
(получено/сказано)

Дневник

Команда:
"Большие девочки"

Награды: 2 (Подробнее...)
Вперед новичок! (Количество: 1) Орден славы 4 степени (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет алина!пришла к тебе познакомиться.почитала как ты собираешься худеть и хочу тебе сказать что ты начинаешь не правильно.я тоже так похоже начинала.думала начну голодать и все пойдет как по маслу.но слава богу девчонки помогли советами.не нужно себя мучить гречкой.нужно есть все низкоколоричные продукты и в разумных пределах предлагаю тебе почитать мой дневничок особенно начало его,там где девочки мне помогли наставиться на правильный путь.

keftiki сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Худеем Вместе.Ру -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: