Лого сайта "Худеем Вместе. Ру"
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

юлия

На страницу 1, 2, 3 ... 71, 72, 73  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Худеем Вместе.Ру -> Дневники
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
keftiki
Маркиза
Маркиза

Благодарности: 46/314
(получено/сказано)

Дневник

Команда:
"Большие девочки"

Награды: 2 (Подробнее...)
Вперед новичок! (Количество: 1) Орден славы 4 степени (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 00:50    Заголовок сообщения: юлия Ответить с цитатой

привет вам всем -кого мучает видок весов.хочу вам представиться -звать меня юлия.мне 35 лет.у меня та же проблема как и у всех тут присутствующих.что с собой делать уже незнаю,но решила с завтра начать худеть,а так как самой тяжело,то очень обрадовалась найдя ваш форум.ну начну свою историю, может и мне поможите.я всегда была не из худых.но после рождения первой дочки мой вес не изменился.но когда ей было два года я устроилась на работу в столовую-вот тут то все и началось.за год из стройной девушки я начала превращаться в толстую тетеньку.при устройстве на работу мой вес был около 64 кг,при моем росте 165 см.после трех лет работы я уже весила 78.тогда я решила сесть на диету.и помогло ела я иогурты ,рыбу и овощи свежие и тушенные.худела прямо на глазах и была такая счастливая.но увы это длилось не долго.произошли изменения в моей личной жизне.и у нас с мужем родилось еще 4-ро детей.при чем после первых я так ни толстела.но все равно я заметила что после каждых родов на мне оставались висеть лишние 7-8 кг.в итоге я родила 5-ро детей ,что и привело меня к 92 кг. смотреть на себя в зеркало противно!!!особенно ходя по магазинам в поисках одежды чуствую себя как слон.ведь признайтесь что для нас тяжело купить что нибудь красивое.еще хочу извениться за ошибки ,живу уже 12 лет в другой стране и мало общаюсь на своем родном русском.решила начать свое худение с воскресенья,так как понедельник день тяжелый.
решила записывать тут на первой страничке недельные результаты моего худения
начала я с 92 кг-6 февраля я столько весила!!!
15 февраля 87,500 отвес 4,5оо-да было во мне воды!!!
22 февраля 86,500 отвес 1 кг.
1 марта 83,800 отвес 2,300 кг
8 марта 82,900 отвес 900 гр
15 марта 80,900 отвес 2 кг
22 марта 79,600 отвес 1,300
29 марта вес 78,5 отвес 1,1 кг.
5 апреля вес 76,300 гр отвес 2,200 kg
12 апреля мой вес 74,700 отвес 1,600 kg
19 апреля вес 73,700 отвес 1 кг
26 апрела мой вес 72,100 кг отвес 1,600 кg
9 мая вес 70,8 отвес 1,300 кг
24 августа вес-68 кг

Последний раз редактировалось: keftiki (Ср Авг 25, 2010 00:14), всего редактировалось 9 раз(а)

keftiki сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
angellira
Герцогиня
Герцогиня

Благодарности: 172/172
(получено/сказано)

Дневник

Команда:
Организатор клуба "Большие девочки"

Награды: 4 (Подробнее...)
Вперед новичок! (Количество: 1) За идейность и креативность! (Количество: 1) за позитивность (Количество: 1)
Мастер слова (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юленька,какая ты молодчина!пятерых деток родила! приглашаю тебя в нашу дружную компанию стройнеющих!
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?p=434149#434149
эту ссылочку поставь в профиле в графу дневник,чтобы девочки могли тебя быстрей найти!
Напиши как решила худеть и свой возраст!

keftiki
Маркиза
Маркиза

(получено/сказано)

Дневник

Команда:
"Большие девочки"

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 01:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой даже не ожидала ,что кто нибудь так быстро откликнеться.
спасибо вам ирена.мне 35 лет.а худеть я решила своим старым способом -начиная с разгрузочного дня -завтра ем только яблоки и пью воду.ну а с понедельника на завтрак кефир с сухариком.на второй завтрак какой нибудь фрукт.на обед мой любимый лосось,а к нему стручковая фасоль.лосося и фасоль тушу вместе добавив немного масла растительного.ну и конечно же в течение дня при чустве голода постоянно какие нибудь фрукты.на вечер какой нибудь салатик из овощей с раст.маслом.
не знаю выдержу ли,но так хочеться смотреть на себя в зеркало и радоваться своему отражению.так что буду стараться.тем более теперь есть перед кем отчитываться. Very Happy

angellira
Герцогиня
Герцогиня

(получено/сказано)

Дневник

Команда:

Вперед новичок! (Количество: 1) За идейность и креативность! (Количество: 1) за позитивность (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 02:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keftiki
ой ёёй а тебе нужен срыв? ну зачем же так сразу насиловать себя?завтра месяц ровно как я на этом сайте и сбросила за это время 6 кг!разве плохо? но я не изнуряла себя диетами и голоданиями,а питалась правильно и комфортно! а что для этого надо? просто считать что ты скушала в течении дня! не пугайся,это совсем не страшно!многие наши девочки пользуются этим сайтом!http://www.dietaonline.ru/ зарегистрируйся там и посмотри сколько каллорий в день тебе необходимо употреблять и там кстати есть очень хороший планировщик питания,которым мы тоже пользуемся! Начни с этого!И ни в коем случае не голодай!организму не нужны лишние стрессы! Побольше пей воды 1,5-2 литра в день.Ты её много пьёшь?
и заходи ко мне в гости,у меня много интересного! знакомься с девочками,все помогут и посоветуют! Exclamation Very Happy

angellira сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
keftiki
Маркиза
Маркиза

(получено/сказано)

Дневник

Команда:
"Большие девочки"

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ирена такой срыв мне просто нужен.я целый год пробую себе уменьшить кол-во еды,но увы у меня совсем не развито чуство меры и я не замечая возвращаюсь вначало.мне кажеться что на каждого свои способы.я все таки решилась за себя взяться остро ,такой разгрузочный день мне выйдет только на пользу-во первых у меня постоянно от переедения болел желудок,а во вторых увидев что мой вес все таки начинает снижаться у меня появиться желание побыстрей достичь цели.сегодня яблоки с водой.а завтра разнообразю немного свою диету.у меня сейчас появляються даже силы ,посмотрела фотки девчонок с сайта и верю что и я смогу.правда я только вчера нашла этот сайт,ну и не совсем еще тут разобралась.но надеюсь что со временем почитав все ваши советы выберу что мне подходит.а к тебе ирена обязательнпо загляну и почитаю ведь 6 кг за месяц не мучаясь- это очень даже интересно.спасибо тебе за совет.ага, воды я пила много ,но увы это было в виде кофе со сливками и чай с лимоном-самой воды я практически не пила,только минеральную.

просто ведьма
Баронесса
Баронесса

Благодарности: 7/19
(получено/сказано)

Дневник

Награды: Нет
СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия, привет))))))
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3905/annaze63.25/0_2f27b_6ca4838c_L[/img]

рада, что ти с нами))))

просто ведьма сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
просто ведьма
Баронесса
Баронесса

Благодарности: 7/19
(получено/сказано)

Дневник

Награды: Нет
СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой.....что-то у меня не получилось красивую картиночку вставить((( счас еще разик....соррии.. Embarassed

keftiki
Маркиза
Маркиза

(получено/сказано)

Дневник

Команда:
"Большие девочки"

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо аня за приветствие!удачи и тебе в худении.мне кажеться у нас вес такой самый.я уже тоже размер 50 .мне когда продавец дала курточку в том размере,то мне честное слово стало страшно-неужели я уже в таком размере!!!да легко набрать,но вот удасться ли так же легко скинуть.сейчас вот готовила своим обед и уже чуствовала себя на границе срыва.но взяла себя в руки и пошла сюда на форум заглянуть.как по себе помню то тяжело бывает первые три четыре дня,а потом пойдет как по маслу-надеюсь. Very Happy

angellira
Герцогиня
Герцогиня

(получено/сказано)

Дневник

Команда:

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keftiki
мы открыли новую группу,приглашаю принять участие!!!
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?p=434562#434562 Exclamation

angellira сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анна Без Наркоза
Маркиза
Маркиза

Благодарности: 130/56
(получено/сказано)

Дневник

Команда:
Удерживаем вес

Награды: 6 (Подробнее...)
Вес взят! (Количество: 1) Вперед новичок! (Количество: 1) Орден славы 1 степени (Количество: 1)
Орден славы 4 степени (Количество: 1) Ранняя пташка (Количество: 1) Цветок форума (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 04:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keftiki писал(а):
такой срыв мне просто нужен.

Тут имеется в виду не тот срыв.
После голодовки организм просто откажется худеть, и надолго.
Зачем же специально осложнять себе задачу?

Цитата:
увы у меня совсем не развито чуство меры

Именно поэтому не надо делать резких движений.
Чувство меры от них не развивается.

Цитата:
увидев что мой вес все таки начинает снижаться, у меня появиться желание побыстрей достичь цели.

Вы конечно не поверите (никто из вновь пришедших на форум не верит),
но это - неправильное желание.
Вы не за неделю набрали вес и уйти быстро он не может.
Побродите по нашей рассылке, там всё нужное есть.
http://hudeemvmeste.ru/subscribe/index.htm

http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?p=634950#634950
Поблагодарили(1): keftiki
Анна Без Наркоза сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
keftiki
Маркиза
Маркиза

(получено/сказано)

Дневник

Команда:
"Большие девочки"

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо вам анна за совет.почитала ваш дневник я тоже решила поделить на 5 приемов.но все таки откажусь совсем от сладкого,если только фрукты буду есть.сегодня на завтрак сьела кефир с двумя ложками отрубей.в часиков 10 заварю себе чаек зеленый и к тому сьем бутербродик из сухарика с кусочком помидора и огурчиком.на обед рыбку тушенную с овощами.а вот о ужине еще не думала ,нужно поподглядывать к девчонкам ,может найду что нибудь интересного.

Олена
Баронесса
Баронесса

Благодарности: 7/21
(получено/сказано)

Дневник

Команда:
Группа "Большие девочки"

Награды: 1 (Подробнее...)
Вперед новичок! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keftiki
Привет! Давай знакомиться. Меня зовут Ольга, мы с тобой в одной группе, так что пересекаться будем часто.
keftiki писал(а):
я уже тоже размер 50.

У меня есть плащик 62 размера Shocked. Так я с него осенью бирку спорола, чтоб никто не видел. Как страус, спорола и все проблемы нет...
keftiki писал(а):

но взяла себя в руки и пошла сюда на форум заглянуть.как по себе помню то тяжело бывает первые три четыре дня,а потом пойдет как по маслу-надеюсь. Very Happy

Я читала дневники, многие дневниками спасаются от обжорства. Зайдешь, почитаешь и стыдно идти и лопать.

Рост - 162, Возраст - 41 год
Очередная попытка - с 25.01.2010
Коридоры БЖУК на ДиОне:
60-174/29-65/149-273/1330-1680

Олена сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
keftiki
Маркиза
Маркиза

(получено/сказано)

Дневник

Команда:
"Большие девочки"

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо оля на добром слове.сейчас вот пошла позавтракала а все равно голодная.наверно нужно заняться чем то ,что бы не думать о еде.но пока увы как на злость в голове одна мысль что бы сьесть.никогда себе не сервировала еды,а сейчас вот села и на завтрак взяла два сухарика положила на него просвечивающиеся колбаску и давай декарировать помидором огурчиком и перцем.так себе украсила ,что даже моя маленькая дочка пришла и попросила ей тоже такое чудо сделать.а о одежде так это все таки зависит от фирмы в которой шьют.у меня есть юбочка 46 размера то я в нее спокойно вхожу.а тут та куртка меня напугала.но все равно одежда на меня становиться тесная.я сама себе удивляюсь-расту как на дрожах,в неделю по 1 кг.такое безобразие нужно прекращать!как здорово что нашла вас,а то прям и поделиться не с кем.тут где я живу никто того не понимает,им кажеться что если на диете,то обязательно это должно закончиться какой то болезнью.теперь я уверена что у меня все получиться,с каждым посещением этого форума у меня набираеться еще больше силы воли!!!спасибо вам всем!

angellira
Герцогиня
Герцогиня

(получено/сказано)

Дневник

Команда:

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keftiki писал(а):
ейчас вот пошла позавтракала а все равно голодная.наверно нужно заняться чем то ,что бы не думать о еде

Юля,ты не должна испытывать чувства голода!!! что ты кушала на завтрак?2 сухарика и овощи??? Shocked это не порядок! а где каша овсяная?
keftiki писал(а):
.тут где я живу никто того не понимает,

а где ты живёшь?

keftiki
Маркиза
Маркиза

(получено/сказано)

Дневник

Команда:
"Большие девочки"

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ирена живу я в деревне,а люди тут *темные*,у меня есть подруга которая весит уже давно за 120 кг,она даже и не признаеться о своем весе,так она когда я начинаю говорить о похудение только смеется.а чуство голода уже проходит,я где то читала что до мозга доходит поздней.я сьела два таких хлебца (я их называю сухариками),дала на них по кусочку нежирной колбаски,очень тонко нарезаной,ну и к тому овощи,и чаек зеленый - у меня такая чуть ли не пол литровая кружечка есть,так я ее целую наливаю.а где то в 13 уже обед будет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Худеем Вместе.Ру -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 71, 72, 73  След.
Страница 1 из 73

Перейти: