Лого сайта "Худеем Вместе. Ру"
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

onlain ГОваРИЛКА у Ирки

На страницу 1, 2, 3 ... 275, 276, 277  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Худеем Вместе.Ру -> Дневники
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирка
Герцогиня
Герцогиня

Благодарности: 172/468
(получено/сказано)

Дневник

Команда:
КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"

Награды: 14 (Подробнее...)
Вперед новичок! (Количество: 1) Всезнайка (Количество: 1) Детский фотоконкурс (Количество: 1)
За видение мира (Количество: 1) за позитивность (Количество: 1) Звезда форума (Количество: 1)
Мастер ассоциаций (Количество: 1) Орден славы 4 степени (Количество: 1) Ранняя пташка (Количество: 1)
Самый смелый (Количество: 1) Сочинитель частушек (Количество: 1) Талантливый папарацци (Количество: 1)
Творческая натура (Количество: 1) Форумчанка года (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 19:45    Заголовок сообщения: onlain ГОваРИЛКА у Ирки Ответить с цитатой

Привет всем! я новичок. Залезла на сайтик к вам. Оч. понравилось. Одной как-то лениво худеть. Может вместе с вами удастся сбросить лишние кг. Завтра сажусь на диету. Пока, думаю сесть на Кремлёвскую, а там посмотрим.

Эт, собстенно, я! Фотки вкупальнике (фас. профиль) типа "ДО"- пока стисняюсь выкладывать. Мож позже, когда не так актуальны будуть.
-----------------------------------------------------------------------------------------

Мои замеры:
18 октября
Опг 97
От 97
Опп 101
Об 103

18 ноября
Опг 96
От 96
Опп 98
Об 101

4 января
Опг 95
От 89
Опп 95
Об 98

28 января
ОПГ - 96
От - 93
ОПП - 99
ОБ - 99
Новогодние праздники сделали своё дело!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Диеты на которых я сидела или пыталась сидеть:
Кремлевская - на этой диете я сбросила большую часть веса!
Яичная - не выдержала, возникли проблемы со здоровьем
Радикальная диета

Радикальная диета рассчитана на две недели, первая из которых предполагает суровое ограничение рациона. На второй неделе меню немного расширяется, но все еще очень низкокалорийно и бедно важными питательными веществами. Рекомендуется принимать витаминно-минеральный комплекс и не превышать двухнедельного срока. Предлагаемые продукты необходимо разделить на 4 приема пищи: первый приблизительно в 8-9 часов, второй в 12-13 часов, третий в 15-16, а последний в 18 часов вечера. Пить разрешается только простую или минеральную воду без газа.

Первая неделя
Понедельник. 3 яйца или 5 средних картофелин.
Вторник. 100 г нежирного творога со сметаной низкой жирности, стакан кефира или простокваши.
Среда. 2 яблока, 0,5 л кефира, литр фруктового сока.
Четверг. 400 г отварной говядины или курятины, чай без сахара.
Пятница. Полкило яблок или груш.
Суббота. 300 мл кефира или простокваши, 3 вареных картофелины.
Воскресенье. 0,5 литра кефира.

Вторая неделя
Понедельник. 200 г отварной говядины, яйцо, 2 небольших помидора.
Вторник. 2 яблока, 100 г говядины, салат из помидоров и огурцов с растительным маслом.
Среда. 100 г отварной говядины, 70 г ржаного хлеба, 2 яблока.
Четверг. 2 яйца, 100 г отварной говядины, 150 г ржаного хлеба.
Пятница. 3 вареных картофелины, 700 г яблок, 0,5 л кефира.
Суббота. 300 г отварной курятины, 2 огурца, 2 яйца, чай без сахара.
Воскресенье. 4 вареных картофелины, 2 яблока.
--------------------------------------------------------------------------------------
Свекольный диетический супчик от Ирэн:

огурец свежий
3-4 яйца
колбаса варёная(для семьи Smile )
зелени
свеклу если лень варить,то покупаю маринованую,а так варю и тру на крупной тёрке
1-1.5 литра кефира,вода,соль
------------------------------------------------------------------------------------------------
1 ч. л. = 5 г жидкости = 5 г твердого вещества
1 ст. л. = 15-20 г жидкости = 10-20 г твердого вещества = 3 ч. л.
1 глубокая тарелка = 250 мл = 16 ст. л.

1 чашка = 125 мл = 8 ст. л.
1 чашка, наполненная до краев = 150 мл
1 рюмка = 20 мл
1 бокал шампанского = 100 мл
1 стакан для минеральной воды или сока = 200 г

Сметана, кетчуп, 1 ст. л. = 25 г
Сливки, 1 ст. л. = 10 г
Майонез, 1 ст. л. = 30 г
Растительное масло, 1 ст. л. = 10 г
Крупа, 1 ст. л. - 20 г
Рубленые орехи, кокосовая стружка, 1 ст. л. = 10 г
Хлеб, 1 кусок = 40 г
Варенье, джем, конфитюр 1 ч. л. = 10 г
Овощное пюре, 1 ст. л. = 40 г
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Полезные ссылочки:
http://doublex.ru/blog/health/382.html - про Е-добавки
http://mer.kakras.ru/stakan.html - как отмерить нужный вес продуктов не взвешивая

Последний раз редактировалось: Ирка (Вт Апр 27, 2010 22:25), всего редактировалось 19 раз(а)

Ирка сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВеДьма
Маркиза
Маркиза

Благодарности: 16/3
(получено/сказано)

Дневник

Награды: 1 (Подробнее...)
Ранняя пташка (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет. Пиши цели, вес, рост, как собираешься худеть.

ВеДьма сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ирина2007
Маркиза
Маркиза

Благодарности: 11/11
(получено/сказано)

Орден славы 4 степени (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирка писал(а):
Завтра сажусь на диету

Привет, а мож уже сегодня. Или утебя прощальный ужин из 12 блюд?
Присоединяйся и добро пожаловать.

Ирина2007 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
knopka
Баронесса
Баронесса

Благодарности: 7/14
(получено/сказано)

Награды: 2 (Подробнее...)
В ожидании чуда (Количество: 1) Вперед новичок! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирка
Привет!!!
А ещё линеечку делай!!!

я знаю, что могу быть лучше!!!!!!!!!!!
И БУДУ!!!!!!!!!!!!

knopka сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vanillgirl
Виконтесса
Виконтесса

Благодарности: 5/6
(получено/сказано)

Дневник

Команда:
№3 коктейль красоток)

за позитивность (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приветик!!!!!добро пожаловать!
очень рады тебе!
а физически упражняться будешь?

vanillgirl сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юлёнка
Баронесса
Баронесса

Благодарности: 15/13
(получено/сказано)

Дневник

Команда:
№4 "Милашки-постройняшки"

Вперед новичок! (Количество: 1) Ранняя пташка (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Ирка!!! Присоединяйся скоро летоооо, а у кого-то уже и наступило!!!!

«Вперед, к победе похудизма!»

Юлёнка сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ирка
Герцогиня
Герцогиня

(получено/сказано)

Дневник

Команда:
КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"

Вперед новичок! (Количество: 1) Всезнайка (Количество: 1) Детский фотоконкурс (Количество: 1)
За видение мира (Количество: 1) за позитивность (Количество: 1) Звезда форума (Количество: 1)
Мастер ассоциаций (Количество: 1) Орден славы 4 степени (Количество: 1) Ранняя пташка (Количество: 1)
Самый смелый (Количество: 1) Сочинитель частушек (Количество: 1) Талантливый папарацци (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина2007 писал(а):
Ирка писал(а):
Завтра сажусь на диету

Привет, а мож уже сегодня. Или утебя прощальный ужин из 12 блюд?
Присоединяйся и добро пожаловать.

Да, блин пивка на последок решила попить. Поетому отложила похудание на завтрак.

Ирка
Герцогиня
Герцогиня

(получено/сказано)

Дневник

Команда:
КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

knopka писал(а):
Ирка
Привет!!!
А ещё линеечку делай!!!

Да, я вот фсё фотку не могу загрузить. И весы ещё не прикупила, чтоб в линеечке отметиться. решение худеть было принято очень спонтанно.

Ирина2007
Маркиза
Маркиза

Благодарности: 11/11
(получено/сказано)

Орден славы 4 степени (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирка писал(а):
Да, блин пивка на последок решила попить.

А я к нему равнодушна.... Я больше к вину сухенькому склоняюсь, но не к кислому, а к терпкому.

Ирина2007 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирка
Герцогиня
Герцогиня

(получено/сказано)

Дневник

Команда:
КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vanillgirl писал(а):
приветик!!!!!добро пожаловать!
очень рады тебе!
а физически упражняться будешь?

очень хотелось бы. Но, боюсь у меня одной ничего не получится. да и занятия спортом в СПб - дорого обходятся. Очень давно ходила на шейпинг. Эффект был потрясающим. Но, я тогда ходила вместе с подругой. То бишь, худели мы вместе. За два месяца - 8 кг. -ДОЛОЙ! И ещё, в тот момент был очень печальный момент в моей жизни. Не знаю даже, чо больше повлияло- упражнения или утрата. Года четыре назад попыталась снова заняться шейпингом. Но, то ли нагрузка непосильной оказалась, то ли САЛА столько накопила, что какие то упражнения просто не могла выполнить.

Ирка
Герцогиня
Герцогиня

(получено/сказано)

Дневник

Команда:
КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВеДьма писал(а):
Привет. Пиши цели, вес, рост, как собираешься худеть.

Рост 164. Вес примерно 91-92 кг. Вообще, я по работе очень много хожу. Задом своим более- менее довольна, а вот живот у меня-ваще даже не живот , а животище какое-то. Даже не знаю как его обозвать, чтоб понятней было. После родов осталась висеть складка кожи под животом. Со временем и очень быстро она заполнилась жиром. За 12,5 лет я от этой складки так и не избавилась. Пока собираюсь на Кремлевской посидеть. А там - видно будет. Очень заинтересовала система - 60. Но, я пока её не изучила. По фоткам - результат впечатляет! Остаётся узнать -куда девается кожа?! Или тут ФОТОШОП - РУЛИТ? Дифчонки! помогайте, советуйте!

Ирка
Герцогиня
Герцогиня

(получено/сказано)

Дневник

Команда:
КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибки фсем кто откликнулся. Дифчоооонки - Вы СУПЕР! Я теперь понимаю, почему вы так легко худеете! Вам есть некогда! Вы фсё время- в нете! Так держать! Надеюсь на вашу помощь (лишь бы потом от компьютерной зависимости не пришлось избавляться! С другой стороны - огромный плюс(+). Скоро можно будет из дворников в секретари податься!)

pantera120
Графиня
Графиня

Благодарности: 56/98
(получено/сказано)

Дневник

Награды: 10 (Подробнее...)
Всезнайка (Количество: 1) За видение мира (Количество: 1) Королева красоты (Количество: 1)
Мастер ассоциаций (Количество: 1) Ранняя пташка (Количество: 1) Самый смелый (Количество: 1)
Талантливый папарацци (Количество: 1) Творческая натура (Количество: 1) Форумчанка года (Количество: 1)
Цветок форума (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Ира.
Думаю что тебе просто диета в твоем случае не поможет, нужно еше дополнительно упражнения для живота делать.

Почитай тренера, Она у нас спец

http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=2545

pantera120 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юлёнка
Баронесса
Баронесса

Благодарности: 15/13
(получено/сказано)

Дневник

Команда:
№4 "Милашки-постройняшки"

Вперед новичок! (Количество: 1) Ранняя пташка (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирка тебе диеты особенно монодиеты не походят т.к. они полуголодные и ты сорвешься...... главное не ешь после 6-00 сладкое жирное мучное.. и уже через неделю увидишь результат. Я например питаюсь маленькими порциями, или по -60 до обед я могу чего-нибудь себе позволить а потом ни-ни. тут главное медленно но верно.... ну попробуй кремлевку есди ты мясоедка.... А еще знаешь что мне помогает мы каждый день отчитываемся по весу и меня всегда это сдерживает не сожрать на ночь чего-нибудь вкусного... и так прикольно линейку двигать аж счастье давай делай линеечку....

«Вперед, к победе похудизма!»

Юлёнка сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Natale
Герцогиня
Герцогиня

Благодарности: 344/290
(получено/сказано)

Дневник

Команда:
№1 "Пионерочки"
Баллы: -815

Вперед новичок! (Количество: 1) Всезнайка (Количество: 1) Детский фотоконкурс (Количество: 2)
За 2 место в ГП (Количество: 1) Орден славы 4 степени (Количество: 1) Ранняя пташка (Количество: 1)
Самой энергичной (Количество: 2) Самый смелый (Количество: 1) Симпатия форума (Количество: 1)
Талантливый папарацци (Количество: 1) Уютный дом (Количество: 1) Форумчанка года (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Ирка. Забежала познакомиться.

У менятоже проблемма на диетах сидеть, главное взять себя в руки и начать, а потом пойдет само собой, главное чтобы мотивация была, настрой положительный и у тебя все получится, УДАЧИ.

Natale сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Худеем Вместе.Ру -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 275, 276, 277  След.
Страница 1 из 277

Перейти: