Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 23:00

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мой муж будет мной гордиться!!!!
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 14:36 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Мой муж будет мной гордиться
krasava писал(а):
. мой мч видя мои перемены сам записался в тренажерку, хотя у него особо лишнего я никогда не наблюдала. пиво никогда не любила, а вот с приближением последней недели поста все больше хочется мясного и молочного. поэтому он специально таскает меня по вегетарианским ресторанам и старается при мне не уплетать свиные отбивные и прочее. все же солидарность должна
Krolya,а у тебя действительно нормальный вес.Но знаю по себе,что бы кто не говорил..Мы сами знаем какой наш вес и при котором мы себя чувствуем комфортно и обожаем себя)) :wink: Так что тебе только удачи,усердия и терпения в твоём похудании :wink: :)

Большое СПАСИБО!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 14:52 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Поверить в себя и похудеть
Krolya писал(а):
Дело в том что мой муж, любит меня, я в этом уверена, но как любой мужчина он хочет видеть около себя эффектную, стройную жену.

Супер!!! Это он тебе сказал, что ВСЕ мужчины хотят этого или твой вывод? Любит сильно, но чуток стесняется?? Может это у него, а не у ЛЮБОГО мужчины комплекс?
Худеть надо для себя, а не для мужа! А когда "все мужики" захотят видеть рядом с собой толстых и некрасивых жен (и твой с ними) - толстеть будешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 15:01 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=7260">Делимся проблемами..))
Когда он захочет видеть толстую рядом с собой,то тогда надо будет менять мужа! :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 15:06 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1)

черничка писал(а):
Супер!!! Это он тебе сказал, что ВСЕ мужчины хотят этого или твой вывод? Любит сильно, но чуток стесняется?? Может это у него, а не у ЛЮБОГО мужчины комплекс?
Худеть надо для себя, а не для мужа! А когда "все мужики" захотят видеть рядом с собой толстых и некрасивых жен (и твой с ними) - толстеть будешь?

1) Это мой вывод! Из личного опыта и мнения мужчин с которыми общалась я. (но это не значи что все мужчины предпочитают стройняшек).
2) Я не говорила что он стесняется, и дажа намека во всей переписки на это небыло.
3) "А когда "все мужики" захотят видеть рядом с собой толстых и некрасивых жен (и твой с ними) - толстеть будешь?" - это из серии все с 10 этажа прыгнут и ты прыгнеш? Так только моя бабушка рассуждала!!!! :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 15:09 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1)

krasava, у тебя чего-то линеечка не отображается

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 15:09 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Худею — и никаких гвоздей!

Команда: №1 "Пионерочки"
krasava писал(а):
То есть надо так,раз я худею,то и ты давай со мной?))А если муж мясо любит..но у меня же сейчас пост,значит и ты не ешь при мне.Почему он должен отказываться от чего то-"теряться",если чувствует себя нормально,выглядет хорошо,только потому что это надо МНЕ и должна быть солидарность!Я считаю это не правильно..Но это моё мнение. Мы в первую очередь для себя худеем и хотим выглядеть хорошо..а уже потом для кого то.
Krolya,а у тебя действительно нормальный вес.Но знаю по себе,что бы кто не говорил..Мы сами знаем какой наш вес и при котором мы себя чувствуем комфортно и обожаем себя)) :wink: Так что тебе только удачи,усердия и терпения в твоём похудании :wink: :)

я нигде не писала, что просила его этим заниматься или как-то намекала, что, может, хватит жрать в моем присутствии мясо и сыр. просто, как мне кажется, если человеку на тебя не наплевать, он будет тебе помогать даже такой малостью. никто ему не мешает съесть тарелку пельменей и заесть их пиццей дома или в обеденном перерыве на работе. просто одновременно грозить (пусть и шутливо) жене на то, что она ест не положенные ей по диете продукты, а самому демонстративно хлебать при этом пиво (и он знает, что жена его любит) противоречащие друг другу вещи. получается какое-то издевательство, ты мол, худей-худей, а я тут пивасиком побалуюсь...

фото на стр. 6, 12, 14

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 15:12 
Новичок

Девочки!Ну что плохого на самом деле в том,что муж хочет видеть рядом стройную,здоровую,красивую жену??? :pardon: Хуже было бы,если бы он ничего не хотел и не проявлял желания к своей жене видеть ее таковой. Я считаю,что те мужики которые хотят видеть с собой полных женщин-это просто их комплексы! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 15:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 31
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (4) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Как мы отдыхаем (1)
Симпатия конкурса (1) За заслуги в КАХА (1) Худеющее лето (1) Осенняя ярмарка (1)
Креативные похудашки (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Дневник Romashechki - цветочницы!!!

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Привет!Я новенькая!Давай знакомиться!?я вот худею для себя. моего молодого человека всё вполне устраивает!А мне вот хочется более плоского животика. По крайней мере, чтобы по бокам ничего не свисало!С силой воли только у меня проблемы. В одиночку худеть уж очень тоскливо!Вот я и ищу друзей=))))

Диеты на www.nadietah.ru
#77 #77#77

Изменяла, изменяю и буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 15:16 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1)

Annушка писал(а):
я нигде не писала, что просила его этим заниматься или как-то намекала, что, может, хватит жрать в моем присутствии мясо и сыр. просто, как мне кажется, если человеку на тебя не наплевать, он будет тебе помогать даже такой малостью. никто ему не мешает съесть тарелку пельменей и заесть их пиццей дома или в обеденном перерыве на работе. просто одновременно грозить (пусть и шутливо) жене на то, что она ест не положенные ей по диете продукты, а самому демонстративно хлебать при этом пиво (и он знает, что жена его любит) противоречащие друг другу вещи. получается какое-то издевательство, ты мол, худей-худей, а я тут пивасиком побалуюсь...

Annушка, это довольно все индивидуально. Я даже не заморачиваюсь на счет того, что он ест или пьет при мне! Я не считаю это за издевательство.Эта бутылка пива стояла в холодильнике целый день и я могла взять ее и выпить сама в любое время. Или идя по улице встретила бы человека идущего с бутылкой пива, :?: я бы ему не предъявляла притензии. :sorry: ,
А кому-то у кого другой характер, другие отношения, это былобы как за издевательство...
Так что каждому свое :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 15:16 
Новичок

Krolya что то я второй раз уже делаю,а никак..не получается :cry: =@

Annушка-Я просто считаю,что если мы взялись за себя,хотим привести себя в порядок,то не надо кого то просить нам помочь-имеется виду муж.Если у тебя 100% настрой,то ни пельмени,ни пиво..ничего не повлияет добиться желаемого!А все эти поддержки..на самом деле,самовнушение..и где то просто лень...Или лишний вариант сорваться и натрескаться :wink: :) Я ни коем образом не хочу кого то обидеть или привить своё мнение.Просто пишу то как я считаю для себя :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 15:17 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1)

Romashechka писал(а):
Привет!Я новенькая!Давай знакомиться!?я вот худею для себя. моего молодого человека всё вполне устраивает!А мне вот хочется более плоского животика. По крайней мере, чтобы по бокам ничего не свисало!С силой воли только у меня проблемы. В одиночку худеть уж очень тоскливо!Вот я и ищу друзей=))))

Привет! Давай конечно... Ты на какой диете сидишь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 15:18 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1)

krasava писал(а):
Девочки!Ну что плохого на самом деле в том,что муж хочет видеть рядом стройную,здоровую,красивую жену??? :pardon: Хуже было бы,если бы он ничего не хотел и не проявлял желания к своей жене видеть ее таковой. Я считаю,что те мужики которые хотят видеть с собой полных женщин-это просто их комплексы! :Yahoo!:

Ну твой ник прям себя оправдывает!!!! :beer: :ROFL: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 15:21 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1)

krasava писал(а):
Annушка-Я просто считаю,что если мы взялись за себя,хотим привести себя в порядок,то не надо кого то просить нам помочь-имеется виду муж.Если у тебя 100% настрой,то ни пельмени,ни пиво..ничего не повлияет добиться желаемого!А все эти поддержки..на самом деле,самовнушение..и где то просто лень...Или лишний вариант сорваться и натрескаться :wink: :) Я ни коем образом не хочу кого то обидеть или привить своё мнение.Просто пишу то как я считаю для себя :oops:

krasava, я с тобой в чем-то согласна... в том что не надо кого то просить нам помочь.
Но если и без просьбы, муж сам проявляет инициативу в окозании помощи, то это только плюс!!! Таким мужикам только честь и хвала!
:Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 15:23 
Новичок

Krolya Спасибо!!!! :oops: Это долгие,нудные,тяжёлые времена работы над собой :-D И всё равно я нахожу в себе изъяны..ПАРАНОЙЯ :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 15:24 
Новичок

Так это же совсем другое дело!!!Когда муж сам инициативу проявляет!За это я только ЗА обоими руками!!Но не тогда,когда просят и насилуют его :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.