Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 май 2025, 03:04

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Я начинаю жить!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 01:08 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Как я стала такой не важно, все мы с вами знаем, что лишние килограммы приходят незаметно, но резко бросаются в глаза. Не буду говорить, что я вдруг открыла для себя, что я стала толстой. Нет, это не так. Я очень давно закрывала на это глаза и не придавала этому большого значения. Мне было плевать на себя, да и сейчас ситуация не особо изменилась, что если честно начинает пугать.
Итак, позвольте мне все же рассказать о себе. Меня зовут Александра , 11 апреля мне исполнится 23 года, живу я в небольшом северном городе, расположенном за полярным кругом, одна воспитываю 3-х летнюю дочь и вешу на данный момент при посте 173 см. - 104 кг.
Цифра не маленькая, но не она меня пугает больше всего. Зарастая этими пресловутыми килограммами, я абсолютно перестала уделять себе внимание. Все свое свободное время я уделяла своей малышке и сама себя отнесла на второй план, потом выйдя из декрета, я поставила на второе место работу, потом пойдя учиться, я незаметно задвинула саму себя в самый дальний угол и сверху забросала еще кучей дел и проблем. Мне некогда сделать маникюр или хотя бы выделить час свободного времени, чтобы прогуляться или сходить в кафе с подругами, да и подруг у меня практически не осталось с моим-то «рвением» к жизни. А уж о молодых людях я вообще молчу.
Что с подвигло меня прийти сюда? Моя любимая дочурка, сегодня утром, когда я собиралась на работы сказала, что я самая красивая. Я не смогла сдержать слез. Сейчас я для нее самая красивая, но я то знаю, что это не так, а скоро и она подрастет и поймет это. Я не хочу, чтобы моя дочь меня стеснялась. И я изменюсь. Я начну нормальную полноценную жизнь, где на первом месте будем мы с дочерью, и ни что другое.
Я начинаю жить!

#77#77

За это сообщение автора Лилия поблагодарил: просто ♥ Любовь(14 мар 2011, 01:36)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Я начинаю жить!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 01:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
Лилия писал(а):
Я не хочу, чтобы моя дочь меня стеснялась. И я изменюсь. Я начну нормальную полноценную жизнь, где на первом месте будем мы с дочерью, и ни что другое.

Очень тронули сердце твои слова. :inlove:
Давай дружить, и всё у нас обязательно получится. Правда.
Я верю. :davay:

Ты умничка! :friends:

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 01:36 
Новичок

Теперь перейдем к тому, что же я хочу предпринять для того, что бы оживить себя и стать более счастливой в этой жизни.
1 – Конечно же, похудеть, ведь именно для этого мы все тут и собрались.
2 – И устроить свою личную жизнь. Надоело мне быть одной без любви и ласки, пора найти того пресловутого принца на коняшке и захомутать его.

И, конечно же, начну я пункта № 1 в моем списке, чтобы принцу не стало дурно от моих пышных форм.
Как человек бывалый и знающий, что такое диета, я сразу говорю ей НЕТ. Я собираюсь худеть медленно и, конечно же, верно. И тут, прям сразу возникает, проблема № 0 (моя работа) А работаю я, девочки задержите дыхание в кондитерском магазине, и являюсь жуткой сладкоежкой. Отказ от сладкого для меня смерти подобен, а когда оно все время под носом, а его нельзя ….
Худеть я решила постепенно, а точное поэтапно. На каждый этап я выделю ровно 14 дней, для привыкания организма к новому образу жизни , а по окончанию этого периода , сделаю себе любимой что-нибудь приятно , чтобы закрепить положительный результат и с подвигнуть на новые подвиги.
Этап I .(14 – 28 марта)
1- Не есть сладкое на работе (это будет самое сложное, для меня);
2 – Последний прием пищи не должен быть позднее 20:00 (поэтапно буду уменьшать это время);
3 – Спать не меньше 8 часов в сутки (хронический недосып меня скоро в гроб загонит, а туда я не хочу)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 01:38 
Новичок

Любаш
Спасибо. Я буду, рада дружить и вместе верится лучше :)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 01:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Лилия будь поуверенней в себе!!! Верь, что у тебя всё получится!!! Давай добиваться своей цели вместе, здесь огромная поддержка со стороны девочек!! Я на 100% уверенна, что у тебя всё получится!!! Для начала зайди по этой ссылке, тебе рассчитают твой ИМТ http://calculator.estetik-s.com/

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 01:49 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Попытка №25
Здравству!Мня зовут Люда. Я тоже воспитываю сама дочь,ей завтра 9 лет.Знаеш, не в том проблема, что она будет тебя стесняться.Даст Бог и этого не случится.Проблема в том ,что мы пример для своих детей и посвещая им все свое время мы их портим.У моего ребенка уже есть проблемы, с весом . Нет она еще не толстая , но уже пышечка(ну не могу я ей не в чем отказать).Когда говорю может не будеш поздно ужинать ты полнееш, она уже огрызается-посмотри на себя.Другой момент с 8 лет она меньше нуждается во мне,ей уже не нужна нянька , у нее уже подруги друзья прйдет еще немного времени будут парни любимые , а я останусь толстая и одинокая .
Так что я начинаю новую жизнь для себя !!! Заходи ко мне !Давай дружить!

#77[/
Мои фото на ст 4,7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 05:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: Начинаю все с начала
приветик у тебя обязательно все получеться :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 21:03 
Новичок

А вот и я с первой победой. Сегодняшний день прошел очень даже легко. Утром я немного побаивалась идти на работу, все переживала смогу ли сдержаться и не захомячить что-нибудь вкусненькое. Но деваться было некуда, работа есть работа, надо было идти. Проглотив плотный завтрак и захватив с собой пол килограмма заранее нарезанных яблок, я отправилась на работу. Жуя, свои яблоки, я стойко продержалась весь день и даже не соблазнилась на уже ставшим традицией утренние чаепитие с кексиками.
Вечером пришла домой с жутким чувством голода и еле сдержала себя от разорения холодильника. На ужин съела жареную куриную ножку и 2 ложки салата из грибов и фасоли заправленный майонезом. Знаю, что не самый диетический ужин, но об ограничении обычного (привычного) питания речи пока и не было. Сейчас для меня главное привыкнуть не есть на работе сладости. А слишком резкие ограничение гарантированно приведут к срыву и пожиранию всего, что не приколочено.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 21:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дубль № ???????
Привет!!! Я знакомится! Думаю у тебя все получится!! Ужин и в правду оооочень не диетический, лучше творог, йогурт, фрукты или овощи - по сути тоже еда, но гораздо полезнее. Я тоже жуткая сладкоежка!!! Кондитерский отдел - святое!)) Но сейчас как только я очень хочу сладкого - я говорю так: Калорий много, пользы ноль! И сразу представляю, что маленький кусочек тортика равен хорошему куску вареной курицы!!! И чем я наемся больше? А про пользу вообще молчу!!! Попробуй, может тебе поможет такое внушение)

Худею с 09.01.2013г.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 21:44 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: КАРАМЕЛЬКИН ДОМИК
лилия приветик!!
я к тебе в гости знакомится!!!
хочу пожелать удачки, главное не сдавайся этим злым, но таким (не) вкусным вкусностьям!!! и у тебя все получится!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль