Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 июн 2025, 20:37

На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 11:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Путь к совершенству
Mariska писал(а):
ага, у меня с этой болезнью столько уборки накопилось, просто надо ген делать, но я пока боюсь окна например, мыть, а то только избавилась от температуры, насморка небольшого и кашля! и вдруг продует ещё((( да плюс работы такой завал, что не знаю, когда до чего руки дойдут, хочется всё поскорее и побыстрее сделать, но увы, так не получается.

Окна мыть еще рановато, еще холодно. Я обычно перед пасхой мою, она в этом году по-моему 24 апреля будет :binokl:

[url=http://www.myjane.ru/lines/][img]

http://www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php

Меня зовут Марина

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 11:39 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
л-е-н-о-к писал(а):
а у меня за пару дней до КД дикий отвес бывает, иногда по 2 кг, а потом привес еще дичее :grin:

ничего себе :eek: , у всех значит по разному!!! :oops:

Марина Владимировна писал(а):
Mariska писал(а):
ага, у меня с этой болезнью столько уборки накопилось, просто надо ген делать, но я пока боюсь окна например, мыть, а то только избавилась от температуры, насморка небольшого и кашля! и вдруг продует ещё((( да плюс работы такой завал, что не знаю, когда до чего руки дойдут, хочется всё поскорее и побыстрее сделать, но увы, так не получается.

Окна мыть еще рановато, еще холодно. Я обычно перед пасхой мою, она в этом году по-моему 24 апреля будет :binokl:

ага, я тоже перед Пасхой обычно, но кухонное по 4 раза приходится в год мыть! светит солнце и видно какое окно грязное!!!((( да ещё и птички любят его пачкать, именно его %) да и моя соседка с 7 этажа взяла манеру гадить мои окна, когда свои моет, теперь приходится ждать, когда она помоет, а то перемывать 4 огромных окна по 100 раз, мне честно говоря не в кайф :sorry: , т.к. на 2 окна уходит весь день! быстрее не получается :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 15:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Mariska писал(а):
перемывать 4 огромных окна по 100 раз, мне честно говоря не в кайф , т.к. на 2 окна уходит весь день! быстрее не получается

keftiki писал(а):
а у меня их 21 окно

Девочки, что за квартиры у вас? :shock:
Мариш, как в кухне может быть 4 огромных окна? :eek: И что ты с ними делаешь, что 2 штуки целый день моешь? :-D
keftiki писал(а):
даже и не хочу вспоминать про стирку всех штор и тюлей и еще глажку

А если тюль повесить после стирки ещё влажную на окно, то гладить не надо :D Да и вообще, тюль такой материал, что не мнётся вроде же :) А шторы мы тоже не гладим, немного подсушиваем в хорошо расправленном виде и влажноватыми весим, они отвисаются и выглядят отлично :)

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 16:41 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
ага, я тоже перед Пасхой обычно, но кухонное по 4 раза приходится в год мыть! светит солнце и видно какое окно грязное!!!(((

Ну, я когда тепло тоже частенько протираю или просто стекла почистю со средством.
Mariska писал(а):
да и моя соседка с 7 этажа взяла манеру гадить мои окна, когда свои моет, теперь приходится ждать, когда она помоет, а то перемывать 4 огромных окна по 100 раз, мне честно говоря не в кайф , т.к. на 2 окна уходит весь день! быстрее не получается

Ни фига себе я бы ее прибила, если она бы на мое читтое окно налила :nakazhu:
Mariska писал(а):
т.к. на 2 окна уходит весь день! быстрее не получается

Я за 2-3 часа управляюсь, я всегда убираюсь в темпе :crazy: А вот мой муж может целый день один шкаф мыть :lol:
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
А если тюль повесить после стирки ещё влажную на окно, то гладить не надо Да и вообще, тюль такой материал, что не мнётся вроде же А шторы мы тоже не гладим, немного подсушиваем в хорошо расправленном виде и влажноватыми весим, они отвисаются и выглядят отлично

Я тоже не глажу, самое главное в машинке на сильный отжим и вперед через пару часов сухие и как будто глаженные :klass:

Меня зовут Марина

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 17:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
keftiki писал(а):
у нас не квартира,а дом свой 3-этажа и подвал

ааа, понятно :)
keftiki писал(а):
а тюль у меня такая что без глажки ни как.я уже пробовала ее вешать не отжимая-не получаеться-видать что не глаженная.

Хммм... странно, не встречала такой тюли :pardon: Но, скажу по секрету, если б у нас дома такая была, я бы её всё равно не гладила :secret: :lol: Вот честно, мне однофигственно, глаженая тюль на окнах или нет, у меня стооолько других забот :oops: Тем более, что практически везде она висит собранная по бокам окон, ибо света в комнатах и без того мало (на северную сторону выходят) :)
keftiki писал(а):
правда окна теперь там мыть нужно часто

А почему с жалюзи чаще?

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 18:14 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

keftiki
Цитата:
а у меня их 21 окно,так я как начинаю мыть-мою два три дня -это точно!,даже и не хочу вспоминать про стирку всех штор и тюлей и еще глажку-вообще после такого отвес хороший получаеться %)

:o ааа... чокнуться можно! 21 окно :eek: :eek: :eek:

:lol: да, генуборка спорт заменяет на денёк))

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Мариш, как в кухне может быть 4 огромных окна? :eek: И что ты с ними делаешь, что 2 штуки целый день моешь? :-D

да не в кухне, а во всей квартире 4 окна :lol:
если бы было в кухне, то бы я была рада такой большой кухни!!! O:-)

а мою долго, т.к. надо помыть окно всё, это соответственно убрать все цветочки с подоконника, помыть окно, потом откос снаружи и внутри подоконник, а потом ещё все цветочки по ходу в ванную засовываю, если весна, то ещё и пересаживаю, если надо, так что как не крути, получается на этот геморрой весь день и улетает!
Цитата:
А если тюль повесить после стирки ещё влажную на окно, то гладить не надо :D Да и вообще, тюль такой материал, что не мнётся вроде же :) А шторы мы тоже не гладим, немного подсушиваем в хорошо расправленном виде и влажноватыми весим, они отвисаются и выглядят отлично :)

ага, я тоже так делаю! т.к. один раз погладила, получилось хуже чем не глаженные, а геморроя больше((

Марина Владимировна
Цитата:
Ни фига себе я бы ее прибила, если она бы на мое читтое окно налила :nakazhu:

у меня уже нет сил с ней сражаться, она прям из ведра окна моет!!! :evil:
Цитата:
Я за 2-3 часа управляюсь, я всегда убираюсь в темпе :crazy: А вот мой муж может целый день один шкаф мыть :lol:

а я скорее как муж твой, люблю всё не спеша и по порядку, правда иногда нереально быстро убираю, если гости или ещё чего!!! :oops:

keftiki
Цитата:
я вообще не люблю штор,а так как мы живем на окраине -к нам ни кто не заглядывает в окна. :wink:

прям как мой муж, терпеть не может шторы, а я и то, и то уважаю, если со вкусом подобрано, то почему бы нет :wink:

тут специальность сразу вспоминается и мои проекты интерьерные))) пару раз такие шторы сама наворачивала! и не приходилось бешеные деньги платить за дизайн штор, клиентке повезло :lol: , а только за хороший материал)

а насчёт дома, очень хорошо жить в частном доме! нет соседей над головой!!! :wink:

Цитата:
у меня просто болезнь на глажку,я даже трусы глажу,все ни ка не могу от этого вылечиться меня просто раздрожают неглаженные вещи и пусть ни кто не замечает,а я вс еравно себя с этим плохо чуствую. :oops: :oops: :oops:

гладить надо! особенно нижнее бельё, это прежде всего для здоровья! правильно делаешь))) меня муж всегда заставляет и носки, и трусы гладить!!! :lol: я иногда сопротивляюсь! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 18:44 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Никогда не была худой, но с мечтой не расстаюсь!

Команда: команда №3 Страшно красивые
keftiki
у моей коллеги тоже двухэтажный особняк, так она купила какой-то чудо пылесос за 150 штук 2 года назад так он стирает шторы не снимая с окон и картины на стенах гобеленовые моет, и дубленки и паласы стирает и даже массажирует... может тебе такой приобрести - она нахвалится не может :!:

мое фото стр.8, 41

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 14:47 
Богиня
Богиня

л-е-н-о-к
keftiki
:o ого... кирби что ли?? вечно ходят рекламируют! а мне кажется мозги парят, ничего в нём нет такого, только весит много и стоит дорого)

для окон можно купить керхер оконный, стоит 3500 примерно, зато с ним очень быстро мыть все окна, если их очень много, у меня мама таким пользуется и очень рада))) :)

чего то сегодня сайт опять глючил! сколько же можно(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 09:50 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Дневник: Олькины похуделки. Этап 2

[color=#408000]МОИ ФОТО СТР.4,18,54,104,132[/color]
[url=http://www.nadietah.ru/board]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 09:52 
Богиня
Богиня

OlGA PUZACHEVA
спасибо и тебе приятных выходных!!!

у меня сегодня встреча с одногруппниками намечается, не знаю, идти или нет!? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 11:23 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
у меня сегодня встреча с одногруппниками намечается, не знаю, идти или нет!?

Классно!!!!!!! Сходи конечно. У меня в этом году в мае будет 10 лет как я школу закончила, тоже будет встреча.

Меня зовут Марина

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 11:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Mariska, приииивет!!!!!!! :) :) :)
Mariska писал(а):
не знаю, идти или нет!?

Конечно идти!!!!!!!! :friends: Без сомнений.. :)
Развеишься))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 12:19 
Богиня
Богиня

Марина Владимировна
Лакомка
привет, девчонки! думаю схожу))) вас послушаю! вообще народ как то не активно собирается, все какие то от мазки ищут, хотя стоит только раз не собраться, потом хрен кого соберёшь! уже как год не виделись.. время быстро летит :oops:

как школу закончила, будет уже 7 лет, но в прошлом году народ собирался, прям в 5 минутах от моего дома, в кафешке! но у меня вручение дипломов было, ну никак не могла.. поэтому я не ходила!( а народу много было... :oops: говорили мне, хоть вечером приди, а какое вечером? было всё в инсте до ночи :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 13:18 
Богиня
Богиня

naty
интересный вопрос, тут дело совсем не в лени, а в кучи забот, не только семейных, но и рабочих! пытаюсь просто побыстрее доделать, то что могу, то что не успею, придётся делать завтра или поздно вечером... честно говоря, когда все дома, сложно поработать! поэтому сбб тем и хороша, никто меня не трогает) :oops: я могу спокойно дома поработать, а в будни, постоянно срочные дела, прям очень, что я вчера вечером так устала, прям спать очень очень хотела, хотя на дворе всего начало 11 было, вечера, я чуть за работой не уснула, за компом :) и с утра, проснулась с чувством, что очень спать хочу!!! :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 18:03 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Перед прочтением сжечь.
Mariska писал(а):
а в будни, постоянно срочные дела, прям очень,

да лаааадно, прям постоянно и все срочные??? тогда ты что-то не так делаешь :grin:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 1619  След.