Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 май 2025, 15:51

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: USA
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 03:44 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Здравствуй, дневничок!
Начнем отношения взаимоподдержки?

Последний раз редактировалось sssssss 09 апр 2011, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: USA
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 03:50 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Что делать? Куда бежать? Ничего еще я для себя не решила.
Поняла четко только одно - я больше так не хочу. Мне совсем недавно исполнилось 24 года... Я не хочу сидеть и ждать у моря погоды в надежде, что завтра проснусь с идеальным телом и смогу жить в удовольствие. Чем больше я "жду" - тем больше времени я отнимаю сама у себя. ХВАТИТ.
За работу, дорогая!!!!
Начну с разгрузочного дня на кефире.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 04:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет!
А я живу в Канаде. Мы сосоеди :D
Sweety писал(а):
Я уже полгода учусь в штатах и наблюдаю свое конкретное жирение :( Я вроде бы и к фаст-фуду здесь даже близко не подхожу, но вес все равно ползет вверх

А что ты ешь?
Я практически всю еду готовлю сама, иногда покупаю курицу-гриль. В Канаде очень легко найти нежирную молочку, в составе которой кроме молока и бактерий больше ничего нет. Если питаться такими продуктами, а не покупать дешевые йогурты, в состав которых какой только гадости не входит, то вес легко удержать. Хлеб покупаю в пекарне - там не добавляют саахр и консервантов. Мясо, курицу и рыбу только свежие, нежирные.
Sweety писал(а):
с ума схожу от выпечки и прочих сладостей.

Как правило это следствие неправильной еды, а конкретно мало белков - мяса, рыбы, курицы, творога, неочищенных зерновых (овсянка, а не хлопья, гречка, бурый рис и т.п.)
Sweety писал(а):
За работу, дорогая!!!!

Удачи!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 07:16 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
arase, привет "соседушка" :)
Не буду лукавить - мой рацион далек от идеального.
Я подсела с утра на "мюсли" с апельсиновым соком, на сиреалы с молоком... в универе перекусываю "энергетическим батончиком" из сухофруктов и орехов.
В обед салаты-супы... иногда и без обеда выходит.
Вечером я ем горячее. Но готовлю не сама. Либо покупаю уже готовое в Whole Foods (может слышала о таком? Он считается "органик"), либо иду в кафе с друзьями (но это хорошие кафе). Беру в основном курицу или рыбу. Чаще всего овощной гарнир, но бывают и каши. Очень люблю японскую кухню.
Дома всегда много фруктов и сухофруктов.
В холодильнике стоят 2 банки варенья и пакет конфет из русского магазина :-D
Невероятно тоскую по обезжиренному творогу :(( его тут нет. Я распросила всех знакомых и проверила все магазины.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 07:36 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

Sweety писал(а):
Я подсела с утра на "мюсли" с апельсиновым соком, на сиреалы с молоком... в универе перекусываю "энергетическим батончиком" из сухофруктов и орехов.

Лучше все же овсянку сварить. Хлопья то же можно, но внимательно читай состав - сахара минимум, да и другой гадости лучше чтоб не было.
А у нас студенты часто сырыми овощами перекусывают. Не пробовала нарезку овощную с собой брать? Ее в любом магазине купить можно.
Sweety писал(а):
Либо покупаю уже готовое в Whole Foods (может слышала о таком? Он считается "органик")

Не, я в обычных супермаркетах закупаюсь. На органик для 4-х денег не хватит. Да и ходит слух, что это только реклама, а на самом деле ничего от органик там нет. Кстати, органик еще не значит низкокаллорийная.
Sweety писал(а):
Очень люблю японскую кухню.

Ага, я то же. А ты знаешь сколько ккал в темпуре (в масле жарится) или в ролах? Море. :(
Sweety писал(а):
Невероятно тоскую по обезжиренному творогу :(( его тут нет. Я распросила всех знакомых и проверила все магазины.

Да не может быть? Я покупаю канадского производства, так называемый прессованный Cottage Cheese (еще его делают for baking needs). А есть еще в баночках Cottage Cheese (он с водой, но есть можно вполне). И нулевой бывет, и даже у нас такого производства США полно.
А еще много разного творога у нас в русских магазинах продают.

PS, если не можешь контролировать еду (все же не сама готовишь) - займись спортом. :D Уж что, что а спорт. залов и дорожек в парках для бега здесь хватает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 10:13 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Цитата:
А ты знаешь сколько ккал в темпуре (в масле жарится) или в ролах?

:shock: я всегда думала, что роллы, сашими и салаты из японского ресторана это безвредно для фигуры. Сейчас нашла приблизительную калорийность - розовые очки медленно трескаются и опадают :(
Цитата:
А есть еще в баночках Cottage Cheese (он с водой, но есть можно вполне). И нулевой бывет, и даже у нас такого производства США полно.
А еще много разного творога у нас в русских магазинах продают.

Прессованного я еще не встречала, а вот в какой-то сопливенькой жидкости дааа. Но не могу его есть совсем. Пробовала уже несколько разных - мне какой-то привкус неприятен.
В русских магазинах творог очень жирный.

Вернусь в Россию и первым делом куплю пачку творога и залью медом :))) Прям мечта идиота последнее время... Эх, не скоро это еще :|

А ты давно переехала? Как тебе канадский климат? Как люди? Многие говорят, что канадцы похожи с русскими :))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 08:32 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
31 января. Начинаю наконец-таки бороться за свое тело. С самой собой же... Я как оказалось, свой собственный враг.

1) Пока входим в режим неторопясь. Чтобы не сорваться через пару дней.
7-30 овсянка
12-40 снова овсянка с добавлением орехов
16-00 5 кусочкой рыбы сашими и овощи
19-20 фрукты и кефир

Первый вечер проходит без "жеваний". В желудке неприятно пусто. Чай без конфеты как-то совсем не идет. Поэтому быстрей доделываю все дела и собираюсь спать. А утром заааавтрак :grin:

2) С 10 до 11 бегала в зале
С непривычки ножки к вечеру стали гудеть :oops:

3) Попробовала одиночный контрастный душ. Оказалось что для благого дела можно и потерпеть.

4) Первый день без колы лайт и даже без айс ти... Вода. Много чистой воды.

Последний раз редактировалось sssssss 02 фев 2011, 03:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 08:41 
Герцогиня
Герцогиня

Привет!!!
Sweety писал(а):
1) Пока входим в режим неторопясь

Вечерком надо бы что нибудь по существеннее, а кефир перед сном выпить. А так все здорово.
Sweety писал(а):
Первый день без колы лайт и даже без айс ти... Вода. Много чистой воды.

Вот это ты особенно молодец. Я-то знаю как здесь тяжело на коку не посмотреть: во всех углах, у всех в руках... :evil:
Sweety писал(а):
В русских магазинах творог очень жирный.

У нас 4% продают. Это не очень жирный. А 0% он не очень полезен. Ведь кальций усваивается тОЛЬКО вместе с жиром.
Sweety писал(а):
А ты давно переехала? Как тебе канадский климат? Как люди? Многие говорят, что канадцы похожи с русскими :))

Мы уже 5-тый год здесь. Почти на северных территориях. Зима до -40 (но в этом году до -30 не было), лето в среднем +15-+20. Мой климат. :!:
Я в Альберте живу, так у нас канадцы на украинцев похожи, так как их (украинцев) здесь много. Наш город даже Эдмлнчук прозвали. :lol:
На самом деле мне здесь нравится. Пообщаться с соседями можно. Семья здесь на первом месте, все устроено для семьи - парки, спорт. комлексы, магазины, школы и даже часы работы офисов ( муж уже в 5.30 дома :!: )
А ты где учишься? На кого? Судя по времени, на западном побережье?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 11:03 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Как Фрося скинула 23 кг
Привет американским друзьям! 8) :Rose:
Удачи тебе!
Cottege вкусно с помидорками, с туной, с немецким черным хлебушком....
Странно. что нет творога....Поищи 5% white cheese..

Здесь на форуме есть Лена-ТРЕНЕР. Она недавно перебралась в Маями.
И уж жрачку-то диетическую изучила досконально - это уж точно!
Особенно творог! Она бодибилдер - употребляет белок в огромном кол-ве!

От себя добавлю, что главное - это сделать "клик" в голове! и все пойдет.
И не держать в холодильнике "врагов" типа конфет :D

Расскажи о себе - как те там живется-учится :D

Была - 83
Сейчас - 66
Хочу - 60
Рост - 170

Держу вес +- 60 кг уже 2 года!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 21:33 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Спасибо за советы, мои хорошие! Я буду стараться.
Цитата:
главное - это сделать "клик" в голове! и все пойдет.

Пока кликает только перед зеркалом и когда одеваюсь утром...
Сказать по правде у меня даже грудь на размер махнула. Аж вываливается из бюстгалтера :x
Я много где была в Америке и это далеко не первый мой приезд сюда.
Сейчас я живу в Сан Франциско :Yahoo!: Климат очень нравится. Расположение тоже. Какие тут виды открываются со всех сторон.... Да и сам город потрясающий. Довольно-таки большой, зеленый, круглый год здесь все цветет-пахнет. Можно найти абсолютно все, чего душа желает в этот момент. Захотелось тепла - 30 минут езды в глубь континета и ты уже на виноградниках или у озера. Захотелось на природу - в городе и рядом огромное количество парков, площадок и все устроено уже для шашлыков, пикников. А зимой можно на машаине доехать до Тахо Лэйк - там на лыжах катаются :) Здесь много театров, выставок, кино. Часто приезжают труппы с Бродвея. Ночная жизнь здесь более или менее. Лучше только в Нью-Йорке. Но после Москвы даже говорить об этом не хочется. Ничего даже в сравнение близко не идет. Но много разных кафешек, много тематических районов (японский, китайский, финансовый, торговый... Даже у нетрадиционных меньшинств есть свой район и флаги с радугой) :)
Вобщем, здесь хорошо жить и свободным, и семейным :-D
Одно большое НО - конкуренция. СФ - финансовый центр и поэтому трудоустроиться здесь невероятно сложно...

Учусь я на магистра права (тоже самое, что МВА - только для юристов называется LLM). Учусь в системе UC Berkley. Сложно. Невероятно сложно. Но не из-за трудности материала, а из-за объема информации, который приходится каждодневно готовить. Первый семестр уже пережила, остался последний.
Потом хочу вернуться домой. Вне зависимости моей горячей любви к Сан Франциско я люблю Москву больше. И жить хочу там :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 21:43 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Знаете что я сейчас сделала???

Я провела строгую ревизию на кухне! :Search: дабы не ждать, когда момент слабости силы воли и наибольшего желания запретного пересекутся.

В пакет безжалостно были выброшены 4 оставшихся с "толстеющих времен" калифорнийских бэйгла, 2 банки варенья, остатки салями и конфеты. Хотела выбросить, но потом вспомнила парочку "бомжей", мимо которых я часто прохожу по дороге в универ и решила этот пакет отдать им. Не захотят - выбросят сами. Но выбор съесть или нет я им все-таки дам :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 22:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Как Фрося скинула 23 кг
Sweety писал(а):
Я провела строгую ревизию на кухне!

Правильно сделала! Молодец! Я тоже, если "враг" в холодидьнике, удержаться не могу. даже спустя 2 года похудательного процесса. Так что холодильник всегда стерильный. Выбираю продукты вкусные для семьи, но меня - не интересующие.

Была - 83
Сейчас - 66
Хочу - 60
Рост - 170

Держу вес +- 60 кг уже 2 года!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 00:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Светская Львица (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: новая Я во Франции : )
Привет!!!
Я наконец нашла твой дневник, а то что-то в первый раз по ссылке у меня не перешлось :oops: :oops: :oops: Меня Маша зовут! :beer: Кстати я тут тоже на M2 учусь, и тоже Право))))))))Соглашусь, что грузят капитально - после Мск непривычно,хотя там я еще и работала,и на курсы французского ходила - в итоге мне такой движухи даже не хватает))))А вообще я всегда больше хотела в Америку съездить,чем в ту же Францию :!: :!: - скажи, почему ты там не хочешь остаться?Правда оч большая конкуренция?Мне вот тоже многие говорят типо оставайся во Франции, такая возможность - а я не хочу если честно...мне кажется все-таки на Родине как-то душевнее и увереннее себя чувствуешь, да и французские мужчины как-то не особо впечатляют :grin: :grin: :grin:
но вот в плане похудения я тут тоже конечно каждый день борюсь с обилием вкусностей,особенно кондитерских,на витринах.... :?: :?: :?: но ничего,мы справимся!!!!!У тебя отличный старт, так держать!!!!!Еще линеечку предлагаю завести, ну и мотивашки почаще смотреть!!! :wink: :wink: :wink: Я вот тебе тут для начала тоже кое-что принесла :twisted: :twisted: :twisted:

#77 ~Чтобы привлечь что-то в свою жизнь, представь, будто оно там уже есть~

#77 Группа Любителей Тефтелек(ГЛТ) http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =20&t=5934

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 02:47 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Будем знакомы, я Ольга :myfriend:
Ой, спасибо, Маша! Такая мотившка суперская!!! Если я еще сейчас рассуждала "хочу-не хочу в зал", то сейчас 100% переоденусь и вперед :begu: !

А в амкерике у меня есть возможность остаться и даже есть куда пойти работать. Мои знакомые даже пари заключили, что я не вернусь)))) Но я так хочу в Москву! Здесь люди совсем другие. Не сказать, что не нравятся... нормальные люди... но не цепляет, искорки нет, открытости и душевности. При том на мой взгляд парни встречаются хорошие, просто вот с бабами им не повезло :grin: . Почти все американки зациклились на идее феминизма. ... а еще здесь можно интересно пообщаться только с человеком с высшим образованием, а все остальные какие-то "узкоспециализированные" и недалекие. Не то что у нас, да? :)))) у нас любой дядя Вася из ближайшего киоска с удовольствием расскажет о своих взглядах на проблему вступления РФ в ВТО :|
И если честно, то я думаю с хорошим багажом знаний (дипломы, степени), с коммуникабельностью (наработкой связей) и работоспособностю можно хорошо жить и в России. Наша экономика будет расти, у нас перспективный выход на международную арену и соответственно внутреннее законодательство будет подтягиваться до европейского уровня. Для юриста - непочатый край работы 8)

Ты кстати по какой специализации идешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 03:41 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Устроив сейчас своей собаке хорошую физическую тренировку на улице собираюсь сама идти в зал. Времени отписаться сегодня не будет, поэтому подведу итог дня сейчас.

1)
7-30 2 куска моцареллы и кофе с соевым молоком
10-00 несколько соленых помидоров
13-00 капуста, ким-ча и 2 куриных ножки
15-00 захотелось слакого, что нет сил... пошла у себя на поводу, но вместо конфет ела чернослив и ананасы. Позже схомячила еще и 2 банана (ЗАЧЕМ?!)

Когда ела было вкусно и нормально... а сейчас все записала, смотрю и :shock:
2) с 17-18 бегала в зале
3) массаж щеткой и контрастный душ
4) не поддалась соблазну и даже не посмотрела в сторону газировки.
Сейчас начала осознавать, что подсела почти как на сигареты. Но если от второго мне было элементарно отказаться и зависимость была скорее ментальная, то здесь что-то другое... скоро начнут трястись руки и буду готова выхватить бутылку и близстоящего человека))))) ВОДАААА! МНОГО ЧИСТОЙ НЕГАЗИРОВАННОЙ ВОДЫЫЫЫ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.