Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 май 2025, 01:44

На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 08:56 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Сдобная особа
Цитата:
:shock:
Какая же ты молодец!!!!!!!!!!
Мне так нравятся такие вещи!
Сама такой альбомчик делала, правда попроще, для дочки про наше с ней путешествие в гости к Деде Морозу в Великий Устюг.

А у тебя так классно сделано, такая стилистика выдержанная. А самое главное, это, конечно, тот труд ,который в этот подарок вложен. Ведь это самое ценное - когда понимаешь, что подарок делался только и специально для тебя. Очень здорово!!!!!

спасибо)))
мне вообще нравится делать альбомы, это очень интересно, бывает люди обращаются и я делаю, это в какой то степени интереснее, чем делать корпоративную символику, но тут действительно каждый альбом не повторим, даже если стиль выбрать для последующего такой же, он получится всё равно другим, цвет подбирала именно под сочетание сначала с чёрно-белыми фотографиями, а позже с цветными. я за последние 4 года наверное больше 60 таких альбомов сделала, жалко, что не все у меня есть в фотографиях, этот успела сфотографировать :lol:

кстати, до своего с медового месяца пока руки не дошли, со свадьбы спустя 3 месяца сделала :oops: , муж никак дождаться не мог! а я говорю, сначала работа, а потом уже себе :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 09:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Mariska, привееееееееет!!!!!!!!! :)
Какая ты рукодельница оказывается :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 09:06 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Сдобная особа
Цитата:
для дочки про наше с ней путешествие в гости к Деде Морозу в Великий Устюг

И как тебе Великий Устюг?

Как вспомню свои ощущения, так за Россию обидно, сервис просто жуть... и ещё погода, бррр... на лице сосульки за секунду образуются! Но красота снежная и ледяная, церкви, дворец - очень понравились)))))))))

А насчёт попроще, всё равно приятно, очень, потом вспомнить)) У меня много знакомых, которые сидят и сами делают, сначала когда садятся, удивляются, почему некоторые платят, чтобы сделали, а не сами делают.. А потом понимаю, что не всё так просто! Хотя в принципе, берёшь любой из данных шаблонов и вставляешь фотографии и свои подписи)) Я кстати шаблоны никогда не использую (для меня это не профессионально, не могу себе такое позволить :oops: ), если хочется интересный фон или вставки, это могут быть грамоты, награды, письма, всё что связано с обладателем этого альбома... если это путешествие, то можно билет сканироваться, чеки, даже магазинные, это всё вроде выкидывается за ненадобностью, но если так посмотреть, то может быть симпатичным ненавязчивым фоном и имеющим прямое отношение к данному событию.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 09:11 
Богиня
Богиня

Лакомка писал(а):
Mariska, привееееееееет!!!!!!!!! :)
Какая ты рукодельница оказывается :Rose:

Привет, спасибо))) Ну вообще то это специальность моя - уметь всё делать руками, если интересно, то могу ещё что-нибудь показать?!)

Живопись, графику, макеты свои, да или просто наброски, у меня чего только нет, вчера в шкафу разбиралась и поняла, что опять жалко мне всё это выкинуть, воспоминает об институте - пленэр, практики и тд... :sorry: Муж говорит оставь, если тебе как память дорого всё это. Вот...
Вообще я и батиком занималась, и декоративно прикладным искусством, и скульптурой, да чего только не было, сейчас времени нет, а иногда очень хочется! И с детьми кстати предлагают заниматься, чтобы не забывать, но я как то отказываюсь, я же не педагог!!! Хотя педпрактика у нас тоже была :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 09:17 
Богиня
Богиня

Ещё забыла написать вчера, вроде себе не в чём не отказывала, из-за ноги двигалась не много, но сначала вес стоял, а вчера на весах - 700 гр. увидела :oops:

До этого неделю правда не взвешивалась! Просто как то о весах забыла, само собой так вышло.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 10:06 
Богиня
Богиня

Пробежалась по дневничкам, времени до этого не было :oops: , сорри...

Теперь пошла завтракать и надо собираться, к 12 в ККЗ "Пушкинский" иду, на "Лукоморье", вроде новогодний мюзикл...
Дали вечером билеты, правда муж не хочет со мной идти, жалуется что он не стриженный и диссертацию писать надо, а я ему, ну всего то на час - час 20, вроде все кто ходили, довольны, вернусь напишу как и что)) Пойду с мамой и сестрой, хотя всё равно один билет жалко.. эх.. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 14:46 
Богиня
Богиня

Вернулась, с одной стороны смешно, с другой стороны замёрзла, с третьей, мама говорит - это скорее для взрослых, а мне кажется для детей, я как бы на перёд всё знала... да и ещё, никогда я на мюзиклы не ходила, чего то местами меня пение раздражало, т.к. некоторые настолько ужасно пели, просто уши вяли! Но в целом - проветрилась :) :oops: И это плюс :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 20:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Mariska писал(а):
Подарок был сделан по её личной просьбе, она настолько была довольна результатом, что не могу словами передать, звонила 31, когда мы уже домой вернулись, потом пару раз первого, находя что то новое и настолько ей интересное, вообще ощущения были разные: счастье, смех, слёзы, в какой то степени было приятно вспомнить всю свою жизнь, приятно читать о себе, смотреть старые забытые фотографии, а в тоже время и слёзы, то что нет уже всеми любимой собачки, кота... Вообщем посмотрели подарок все, многие и по 2-3 раза с особой внимательностью, но всем вроде как понравилось
Главное приятно, что угодила имениннице, она давно хотела иметь подобный альбом, где будет собрано всё самое интересное в её жизни и конечно страничка про дочку, и про сына, и про их семьи (про детей), вообщем вышло 44 страницы (если смотреть на фото то это разворот из двух страниц, парочку выложила, чтобы показать, всего 22 разворота и обложка), всё максимально старалась сделать в едином стиле, могу сказать одно, что делала не торопливо, примерно 2-3 месяца, т.к. фотографии почти все плёнка, сканировала, обрабатывала (много было поцарапанных, порванных или просто детьми изрисованных, думаю у многих такие же проблемы со старыми фотографиями есть), ну и конечно, т.к. много основной работы, делала как было время и просто напросто настроение.

Ой, как здорово!!! Умничка!
Mariska писал(а):
Ну вообще то это специальность моя - уметь всё делать руками

Завииидываю белой завистью :-D В своё время не пошла, как мечтала в архитектурный учиться, зачем-т опослушала маму и поступила в экономический университет :pardon: Щас жалею, понимаю, что экономика и цыфры это совершенно не моё :no: А идти учиться снова на очное отделение - нет возможности. А заочка, ИМХО, в таких профессиях вообще ничего не даёт. Может на какие-нибудь курсы если только сподвигнусь, когда Ваня мой в садик пойдёт...
Mariska писал(а):
если интересно, то могу ещё что-нибудь показать?!)

Конечно показать! :crazy:
Mariska писал(а):
Но в целом - проветрилась И это плюс

Хорошо же - развлеклась :) Я оже хочу ну хоть куда-нибудь сходить, съездить... Но, похоже, так и просидим все каникулы дома :(

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 22:07 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Mariska писал(а):
Ну вообще то это специальность моя - уметь всё делать руками, если интересно, то могу ещё что-нибудь показать?!)

ДА!!!!!!!!
Mariska писал(а):
И как тебе Великий Устюг?

У меня очень позитивные воспоминания остались. Конечно, сервис - это отдельный разговор. Да и холод был -24 градуса. НО! Моя дочка уверена, что Дед Мороз существует (хотя ей уже 8 ) и все благодаря той поездке. Для детишек это было настоящее чудо. Я написала открытку-приглашение от Деда Мороза. Типа: Дашуня, я приглашаю тебя к себе в гости, потому что ты послушная, хорошая девочка. Она нашла приглашение под елкой в НГ ночь. Потом мы пошли с друзьями гулять и вдруг оказалось, что Дашину подружку тоже Дед Мороз пригласил в гости! :D
И у меня сохранилось именно ощущение праздника и восторга детского. Поэтому на всякие мелочи мы, взрослые, внимание не обращали. Грелись как могли (кстати, в Устюге замечательные ягодные настойки делают - Устюжанка :D )
На обратном пути были в Вологде. Красивый маленький городок.
В общем, мне понравилось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 22:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Никогда не была худой, но с мечтой не расстаюсь!

Команда: команда №3 Страшно красивые
Сдобная особа
моей дочке старшей 9 лет и она до сих пор верит в деда мороза - каждый год пишет ему письмо и вот уже 2 года получает ответ от деда мороза НАСТОЯЩЕЕ :!:

мое фото стр.8, 41

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 22:24 
Виконтесса
Виконтесса

Сдобная особа
моей дочке старшей 9 лет и она до сих пор верит в деда мороза - каждый год пишет ему письмо и вот уже 2 года получает ответ от деда мороза НАСТОЯЩЕЕ :!:

мое фото стр.8, 41

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 00:12 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya
Спасибооо)))

Цитата:
А заочка, ИМХО, в таких профессиях вообще ничего не даёт.

да её в принципе почти нет! это реально не серьёзно, т.к. я в инсте была с 8 утра до 8 вечера, 6 лет!!!
курсов много интересных, даже я иногда хожу и ходила параллельно инсту! хотя чего только у меня в вузе не было) :oops:

Цитата:
Конечно показать! :crazy:

в ближайшие пару деньков обещаю что-нибудь подобрать :oops:

Цитата:
Я оже хочу ну хоть куда-нибудь сходить, съездить...

честно, от скуки помираю, жаль что со Скандинавией ничего не вышло, да и у мужа защита на подходе, надеюсь куда-нибудь в скором времени выбраться, не могу я без заграницы, даже если денег впритык или нет, но отпуск это святое!!! :-D

Сдобная особа

Цитата:
Да и холод был -24 градуса.

мы были с братом в -45...-50!!! мы чуть не окали, есть ходили минут 20 от жилья, это ппц! но там хотя бы тепло было, спали в свитерах и куртках :?

мне тоже понравилось, ещё бы раз съездила, я тогда в школе училась, в классе 10-11, брат в 5-6, точно не помню! мы ездили с группой, а групп там ужасно селят, в медицинскую общагу... а так там и взрослый в Дедушку Мороза поверит)))))))))))))))

л-е-н-о-к
пусть и дальше верит, это же хорошо!!!))))))))))))))))) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 14:53 
Виконтесса
Виконтесса

мое фото стр.8, 41

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 22:20 
Богиня
Богиня

л-е-н-о-к
Спасибооо)))

Девчонки, всех с Рождеством!!!

Вот и пост подошёл к концу:) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 01:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: получится ли...
поздравляю!!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 1619  След.