Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июл 2025, 15:29

На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 12:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Натуля, спасибо, что забежала. я свой постик уже 3 часа пишу, тебя тогда еще не было в гостях. отвечу обязательно, но позже :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 15:14 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Вес 55,300 :dancing: :dancing: :dancing: :dancing:
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Всем привет :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 16:19 
Герцогиня
Герцогиня

Натуля писал(а):
И я на лантусе (в ноябре 3 года уже будет), самый хороший на сегодняшний день инсулин продленного (24 часа) действия, к тому же безпиковый

ну и славно.
Натуля писал(а):
Не думала, что у вас до этого дойдет... жаль...

да у нас постоянно из-за этого ругань была. ну то есть я ругалась :oops: а она защищалась :twisted:
Но я ее напугала, что если она не возьмется за ум, я с ней буду намного реже общаться. Мне реально тяжело каждый раз чувствовать свою вину :( так она теперь всё, что я ей рассказала, ДЕЛАЕТ!!! УРА!!!!! :) :) :)
Натуля писал(а):
Рада за вас, комфорт и спокойное житье без буйных соседей иногда дорого стОят

точно. Хотим жить хорошо уже СЕЙЧАС :-D
Натуля писал(а):
тебе действительно повезло

:)
Натуля писал(а):
Обалдеть!!! Представляю, сколько у ребенка при этом удовольствия!

честно говоря, у Иванки удовольствие было половинчатым... попробовать на вкус же НЕ ДАЛИ :twisted: :lol:
Натуля писал(а):
Ксююююш, господи, у собаки голова размером с ребенку... И ведь не боится! Храбрая девочка!

:grin: и любознательная :grin:
Натуля писал(а):
Ивушка совсем другая становится, в мимике новые черты появляются, такая прикольная Взрослеет
ТТТ на вас обеих!!!

Спасибо, Наташенька!!! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 22:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Ксюшик, привет! Удивляюсь , мы же тут все абсолютно чужие друг другу, а сижу читаю , люблю и искренне радуюсь за вас)))))))))))
Так прикольно про Ивушку читать)))) А мой малыш пришёл в сад, вчера был первый день после каникул, таким огромным кажется теперь по сравнению с новенькими малявками. Здесь распределяют группы не по возрасту, а по времени, т.е. с 8 до 12, до 2, и третья группа до 16.00.... Заходит, значит, после месячного отсутствия, ну такооой скромный))))) Воспитатель ему:"Привет, проходи, вот тут как раз твой друг Мануэль у него сегодня день рождения, ему 6 лет исполнилось!" Наш в ответ:" А мне тоже на каникулах 6 исполнилось!" Воспитатель:"Ну иди сюда я поздравлю тебя с прошедшим!" и протягивает ему руку. И что делает сынок?!!! Он подставляет ей свою щёчку, мол-а поцеловать слабо?!!! У той глаз чуть не выпал)))) Она его целует, он поворачивается и подставляет ей вторую щеку. Все уже валяются со смеху, а он - отирая лицо:"СПАСИБО!!!" :lol: :lol: :lol:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 15:10 
Герцогиня
Герцогиня

Танюш, привет! :)
Мася писал(а):
Удивляюсь , мы же тут все абсолютно чужие друг другу, а сижу читаю , люблю и искренне радуюсь за вас)))))))))))

да, чужие и родные, далекие и близкие
Мася писал(а):
Он подставляет ей свою щёчку, мол-а поцеловать слабо?!!! У той глаз чуть не выпал)))) Она его целует, он поворачивается и подставляет ей вторую щеку. Все уже валяются со смеху, а он - отирая лицо:"СПАСИБО!!!"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 00:41 
Герцогиня
Герцогиня

Ну и лирическое. Про нас.

Мы уже совсем взрослые. Сегодня, провожая Полину на работу, Ива "сказала" жестом "пока". Как же это было неожиданно и приятно. Вообще, думая о доче, находясь с ней рядом, меня захватывают такие доселе невиданные и сильные чувства, которые словами не описать. Глубина их поражает. Так, например, я поняла, что значит -"сердце кровью обливается"... когда свекровь игралась с Иванной в доме, а я была на улице - было это месяц назад - у меня оно чуть не выпрыгнуло от волнения. ведь я знаю, что Ива может внезапно заплакать из-за отсутствия мамы, а я не смогу среагировать в ту же секунду. Это же моя кровиночка!!!
За последние 3 дня Иванка сильно изменилась. Стала как-то резко все понимать. Например, хвалю ее, она прямо расплывается в улыбке, прямо настоящее взрослое взаимодействие. Здорово!!!! Папу встречает радостными возгласами, уже не просто лепечет, а звуками с различной интонацией целый рассказ говорит ))) По-прежнему, очень хорошо идет на контакт с чужими. Любит смотреть на собак, птичек, травку-деревья, и все хочется ей непременно потрогать. При виде всего этого издает такие восторженные звуки, что я серьезно сожалею, что не фокусник и у меня нет голубя в шапке или кармане. Но листики-палочки, конечно, в нашем распоряжении. И это наше спасение ))) Продолжает изучать возможности своего голоса: пищит, кричит, замирает, осознает и смеется своим умениям. Такой заряд бодрости для нас обоих получается. Лепечет - "ма-ма-ма, па-па-па, ба-ба-ба". Уже появляются какие-то "тр, мр, др и прочее" в тех случаях, когда Ива что-то просит или рассказывает мне. Обожаю моменты, когда она что-то изучает или сталкивается с чем-то новым - сначала внимательно смотрит, потом пробует на вкус, потом смотрит на меня, улыбается, и снова приступает к изучению и так по кругу. Этот ее взгляд в мои глаза - непередаваемые ощущения, волны счастья накрывают с головой. Что еще Ивушка любит? Когда я издаю необычные звуки, звуки животных, когда перед сном мы дурачимся. Выглядит это так. Она вызывает меня на диалог - кричит, пищит - я повторяю за ней и мы вместе смеемся и покрякиваем от удовольствия )))
Доча учит меня...
...терпению. Нелегкая эта задача ))) а получается уже на ура! я -молодец!
...принятию. То, чего мне хочется от других по отношению к себе, оказывается не так то просто уметь самой. Хотя я всегда стараюсь помнить о важности принятия людей такими, какие они есть, а стереотипное восприятие чаще оказывается быстрее и привычнее. Но с каждым днем, получается все лучше и лучше, хоть на чуть-чуть. В этом смысле я очень рада, что уже сейчас мне дана возможность учиться этому. Иванка до сих пор не ползает, т.е. конечно, как-то ползает, то гусеничкой, то рывками, но полного ползания еще нет. И, конечно же, друзья-родные постоянно справляются о появлении этого умения, и вот уже 2 месяца, как я отвечаю: "нет". А ведь ожидания были какие? Мы самые развитые и вообще самые-самые ))) Как же мне не нравится, когда меня с кем-то сравнивают и вот, пожалуйста, я это делаю со своим ребенком. Учись мама! Сейчас я уже это отработала и избавилась от глупых ожиданий и идеальных представлений. И как же это здорово - уметь принимать всё, как есть. В общем, спасибо доченьке за эти уроки. Надеюсь, это умение закрепить и распространить на всех людей, ситуации и на себя саму!
... безусловной любви.
... проживанию жизни в полной мере.
... оптимистичности.
... раннему пробуждению. Просыпаюсь утром я всегда от прикосновения Иванночки. Она встает раньше меня ))) начинает радостно приветствовать новый день веселыми звуками и будит меня, улыбаясь, дотрагиваясь до моего носа, щек и задорно смеется, когда я открываю глаза. Никогда в жизни я не просыпалась с таким душевным подъемом. Не буду лукавить, если у меня хронический недосып, то я просыпаюсь, улыбаюсь, говорю доче, что хочу еще поспать и некоторое время еще дремлю, а она в это время лежит и развлекает себя сама, но чаще всего, я просыпаюсь и начинаю день с потешек и стишков. Например с такого -
Люблю, когда утро, я утро люблю.
Люблю, когда я уже больше не сплю
И синее небо, и ветки в окно
И в комнате больше не будет темно.
Утром все люди куда-то идут.
Утром все птицы кому-то поют.
Мне тоже утром хочется петь,
И топать, и просто шуметь.
(наткнулась в интернете и не смогла не взять в свою копилку)
... организованности. Хотя этому еще продолжаю учиться )))
... настойчивости в достижении цели. Одно только ползание чего стоит. Как же трудно достать то, что находится поодаль, но что очень хочется изучить. И тогда, невзирая на то, что ползать еще не умеешь, и вообще все это трудно ... пыхтя и кряхтя ... медленно, с остановками и соотнесением прилагаемых усилий и близости результата, ты с радостным возгласом добираешься до цели. Есть чему поучиться. Мне так точно.
В общем, как вы понимаете это далеко не все, но ночь на дворе и пора спать, чтобы завтра был день, когда "мама проснулась сразу" )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 02:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
Ксюша, Ксюша!!!!!!!!!!!!спасибо, что про меня не забыла:)!!!!!!!!!!!!!!!!!я так этих фото ждала;) мне так хотелось на вас посмотреть, ведь читаю и зачитываюсь!
как же мне нравится читать твои постики! они такие светлые, добрые, чистые, а главное мудрые:) как же в эти моменты мне хочется стать мамой, как же хочеться этим наслаждаться:) спасибо тебе за доброту, что ты несешь:)
Иванка, просто необыкновенное чудо с голубыми глазами:) какая же красотуля:) желаю вам здоровья, а остальное у нее есть:) мама и папа, которые ее обожают и которые невероятно мудры(уверенна муж у тебя такое же чудо, потому что с другим человеком ты бы не связала свою жизнь:)
прям смотрела фот и в голове песня звучала:"аллилуйя любви, аллилуйя!!"
крепко вас обнимаю и посылаю заморскую буську:)
с огромным бы удовольствием устроила бы фотоссесию вашему чуду:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 09:11 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Ксюшка, привет, дорогая!
Наводя марафет утром, заглянула к тебе в дневничок, прочитала последний постик...И еле-еле доехала до работы, чтобы ответить. Чувства переполняли меня всю дорогу :) .
Ну во первых - конечно твои рассказы о дочурке несут в себе огромнейшую любовь и просто потрясающую мудрость. Твои постики можно читать бесконечное число раз, получая при этом истинное удовольствие, невероятно острые ощущения нежности, да и просто учиться у тебя - КАК нужно вливаться в материнство, вернее как это делать правильно. Тут, кстати, о когдашнем нашем разговоре, о твоих сомнениях по поводу выбранной профессии. Ксюш - даже не сомневайся!!!!! Если ты когда-нибудь захочешь вернуться на профессиональную стезю - иди не задумываясь, ибо ты прирожденный психолог! :!: :!: :!: И никакой Комаровский тебе уже не нужен! :-D
А еще хочу вот что сказать, уж извини, что много флудю... :oops: Сегодня мне стало немножко грустно, когда я читала твой постик. А почему?? Потому что ровно в 7 месяцев (столько же твоей Ивушке??!) я доверила сынулю няне и, хотя сердце обливалось кровью - вышла на работу в универ (мне позвонили и сказали, что место держать не будут на коммерческом отделении). Я посчитала, что нужно выбрать работу, хотя до глубны души была МАМОЙ! :( Со слезами уходила в универ и со слезами обнимала сынулю, когда возвращалась. Все время вертелась мысль, - ну что я за мать такая!!!??:twisted: Когда в 4 года няня ушла, я с ужасом увидела в сыне не мои черты и не моё видение жизни, а чужое. То, что вложила в него другая женщина - хорошая, ласковая, мудрая, но ЧУЖАЯ. Хочу сказать всем девчонкам, которые уже стали молодыми мамочками или, которые собираются - не давайте воспитывать своих детей чужим тетям, даже самым лучшим (у нас была чудесная няня).. Читайте Ксюшины постики, пропитывайтесь любовью насквозь, чтобы не оторвать от своих кровиночек, вкладывайте в них побольше СЕБЯ и никому не отдавайте - по крайней мере первые года 3 этого делать нельзя! :)
Ксюш, а тебе респект отгромный, что делишься своими переживаниями, счастьем и любовью с нами и заставляешь задуматься. Я тебя ЛЮ!! Ивушке приветик! :fly_kiss:
Пы.Сы.
путешественница писал(а):
смотрела фот и в голове песня звучала:"аллилуйя любви, аллилуйя!!"

ТОЧНОООО как правильно, Алинка!!!! Ксюш, послушай. это точно и про вас тоже - моя любимая песня из Юноны и Авось (ну посмотрев ты поймешь, почему я смотрела этот спектакль 11 раз, когда жили в Москве, ты в курсе :wink: :oops: ).. http://www.youtube.com/watch?v=Wd-s-gmHsrE

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 10:01 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Санна
привет , Ксюня! Ну какая прелесть! Такие замечательные фотографии! Иушка очень подросла, уже не младенец, а очаровательная девчушка! В бассейне отлично! Такое удовольствие в жару! И собака у вас азиат тоже, как и у нас, да? Классная! Наша очень детей любит. :)
С бабушкой и папой тоже классно, настоящая принцесса! Надпись на футболке не врет! :wink:
Ты ваще стройная, как тростиночка и такая молодая! Загляденье просто!

А твой постик прочитала, так просто разволновалась! Чесслово, ты так все правильно написала! Иногда что-то чувствуешь, но не проговариваешь и это чувство улетает и нет следа. А вот когда у тебя прочитала, то снова как будто у меня детки маленькие, да даже и не маленькие...Материнство, это на всю жизнь и возраст детей не имеет значения... Вобщем спасибо тебе!
Вобщем сплошной позитив, чесслово! Ростите здоровенькими всем на радость! Чмок! :fly_kiss:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 12:55 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

а я просто еще раз заша, почитать:) за добротой :)
лю вас:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 10:52 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Ксюшечка!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, дорогая!!!!!!!!!!!!

Фоточки просто потрясные! Иванна просто принцеска (ттт на вас!)
Глазице её прямо таки козырь! Я ещё в роддоме когда была, через телефон захожу, а тут столько прекрасного! Думаю, только бы успела бы я их через комп посмотреть, когда меня выпишут! Рада, что успела рассмотретЬ! :D

Тебе очень приятно читать, какая же ты молодец! Воспитанием Дочи так душевно занимешься! Какая же ты замечательная мАмА!

Про тебя: Ксюшечка, как же ты хорошо восстановилась! Умнечка! За такой короткий срок, уже с такими шикарными формами!!!!!! уду на тебя ровняться! :roll:

Ещё много бы чего хотела тебе написать, но малой мой меня зовёт! :lol: :)

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 18:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Ксюха, привет))))
А я тут на днях ковырялась в своих старых записульках и нашла, что-то из " групповых похуделок", помнишь, тогда только команды формировали, а я для себя блокнотик вела, так там вес Санны-59,5 кг :o , а мой то ваще 93 :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я там ещё какую-то "кричалку" для команды наверное пыталась соображать :lol:
Мы весёлые толстушки
ОП-СТРОЙНЯШКА-хохотушка,
САННА с КНОПОЧКОЙ-малышки,
Ленчик-SKEP и МАСЯ-пышка... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 14:08 
Герцогиня
Герцогиня

путешественница
Мася
Aniram
Кэт
Аrinka
спасибо дорогие мои и любимые за такие слова. я тут от ваших постиков расчувствовалась :cry: отвечу попозже,ок? Люблю вас :inlove: спасибо, что вы есть. :fly_kiss: :i_love_you: :sun2: :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 14:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Санна...
у меня очень мало слов... :roll:
прочла...и это просто чудо...все то что ты написала,у меня слезы на глазах...а на фоне играет песня "аллилуйя..." :cry: (*растроганно*)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 22:20 
Герцогиня
Герцогиня

привет:) тут у тебя все гости с слезами радости:) и с песней в голове:) правильно подобралась значит:)
жду твоего постика:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 253  След.