Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 17:57

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 10:43 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Что имеем не храним, потерявши... беру себя в руки!
Сегодня вес тот же, но рада!! Вчера не удержалась наварила мужу какао и напилась за компанию в 22 часа, да еще с печеньками! :o Так что счастлива, что без привеса обошлось! Но беру голову в руки, больше не нарушаю! Хочу красоткой быть! :)
Принцеска писал(а):
Ну это вообще идеальный вариант получается, утренняя 30 минутная разминка ооочень полезна!!! :!:

Надеюсь, спасибо! Ещё вычитала, что особенно полезно двигаться на воздухе, ну и вечерняя разминка тож полезна.

И ещё прочла, что существует эффект пролонгированной зарядки. Когда после, допустим утренней зарядки, через каждые 2 часа делаешь 2-5 минутные разминки. Тогда максимально разогнан обмен веществ и здорово сжигается жирочек. Обычно эффект длится в течении 2-х часов после тренировки и постепенно сходит на нет... но можно воспользоваться ситуацией в своих целях! :0
Удобно тем, что когда и так обменные процессы разогнаны, то не нужно снова целый час пыхтеть, достаточно дать небольшую "подпитку", и даже 5 минут достаточно будет, и снова 2 часа обмен веществ быстрым останется. :!:

Рост 168 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 08:25 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
НеТочка писал(а):
зато у меня фигура красивая теперь!

Вот молодец! :!:
НеТочка писал(а):
Ой, сегодня хохма была, наш директор меня с секретаршей перепутал, я аж обалдела от удовольствия, та у нас худющая деушка 42-го размера, а тут я спиной к нему оказалась в новой блузочке, а он со мной давай как с секретаршей беседовать, я обернулась - он и обалдел.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
Я люблю свою фигуру! (мантра)
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 08:27 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Минус 20 килограмм (1)

НеТочка писал(а):
И ещё прочла, что существует эффект пролонгированной зарядки.

Это интересно! Расскажешь какой эффект получится!

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 11:18 
Баронесса
Баронесса

Машуля, привет! А чего тут рассказывать? Точно работает! :twisted:
К тому ж в нашем деле наилучший эффект будет, если всё в комплексе использовать. Составляющих мноооооого!

Вчера впервые сходила на йогу, аж сразу попала на длинное занятие в 1 час 40 мин. Понравилось оооочень, правда мало чего получалось пока, всякие вывороты не туда малость и не совсем так, но в целом и равновесие выдерживала и складывания вполне и даже "Березку" сделала, не ожидала от себя, ес честно. :lol:

Сделала справку в бассейн, наконец, так что начинаю спортивную жизнь! :grin: Тааак стимулирует посещение спортклуба оказывается, :twisted: кругом зеркала и постоянно себя видишь во всей "красе" со всех сторон!! :shock: Столько открытий!!! А скоооолько оказывается мне сбрасывать надо ещё!! :o Серьезно думаю в сторону японской диеты...

Рост 168 см

Последний раз редактировалось НеТочка 25 авг 2010, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 11:20 
Баронесса
Баронесса

В общем, размышляла и решила, что то чем я сейчас занимаюсь - ерунда полная... На самообман похоже. Надо как-то радикальнее взяться за себя!

Проанализировала вес свой за последний год, сделала график, не поленилась и картина грууууустенькая. :eek:

Эх, как кривая шла вниз в начале моего процесса, причем с равным наклоном вполне и очень хорошим наклоном, и видно пару плато небольших. Аж любопытно очень стало, а вот потом беспредел полный по увеличению веса начался... ужас как это на графике всё иначе выглядит, чем в уме! :oops:

Но есть и хорошая новость! Раз я смогла так бодро скинуть тогда, то нет ничего невозможного и теперь! Поотдыхала, порасслаблялась, наверное пора и вновь взяться за дело.

Рост 168 см

Последний раз редактировалось НеТочка 25 авг 2010, 11:52, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 11:21 
Баронесса
Баронесса

Да, отвес сегодня 200 гр. Вес 73.8 кг

Рост 168 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 13:50 
Новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Хочу быть милашкой-стройняшкой!
НеТочка писал(а):
Вчера впервые сходила на йогу
Сделала справку в бассейн. Серьезно думаю в сторону японской диеты...

Какая же ты молодец, что решила спортом заняться...мне тоже так хочется в фитнес клуб пойти...тренировки - это самая красота))) А диету, ну ее на фиг...японская - такая не вкусная, пресная беее...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 16:23 
Баронесса
Баронесса

Принцеска писал(а):
Какая же ты молодец, что решила спортом заняться...мне тоже так хочется в фитнес клуб пойти...тренировки - это самая красота)))

Спасибо большое, тока не молодец... :oops: Абонемент у меня с марта, только я в клубе в последний раз была в мае... Типа в июне не до того, весь июль в отпуске, в августе вот только и выбралась!!

И поняла, что уже соскучилась, хочу теперь в клуб поскорее! :grin:
Принцеска писал(а):
А диету, ну ее на фиг...японская - такая не вкусная, пресная беее...

Ты права абсолютно!!!!! Спасибо тебе, что мозги на место поставила!!

Пишу для себя крупно (куда б еще написать? ), а то постоянно забываю! И начинаю наступать на всё те же грабли... помню всегда:

Двигаюсь к цели аккуратно, плавно, как можно более естественными путями!!!!!

Никаких диет, разгрузок и измывательств над своим организмом!! Люблю свой организм и уважаю, забочусь и помогаю ему избавиться от излишков и становиться здоровее!

Чудный сайт нашла ( точнее стянула из сообщения Анны Без Наркоза, за что ей огромное человеческое спасибо!!),
http://www.s-body.com/index.php?option= ... mitstart=7
сижу и учитываюсь сколько полезностей! Полистайте, поизучайте , очень рекомендую! :wink:

Рост 168 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 08:15 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Ну и спортивные планы у тебя! Если в жизнь воплотятся, так просто чудесные! А про график... ну я-то тебе завидую очень, хотя конечно после того, как с большим весом справилась, обидно топтаться +-10 кг. Ты потерпи немного, я думаю, что это не на всю жизнь, если один вес держать долго, организм к нему привыкнет и к рациону привыкнет, полнеть не будет. Ну я так надеюсь по крайней мере :lol:

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 09:59 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Касечка
привет. я знакомится пришла. на диету не стоит садится. ты и так хорошо сбрасываешь. лучше плавно худеть, чем резко скинуть вес, а потом его набирать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 15:28 
Баронесса
Баронесса

МарияСегодня
Касечка
Спасибо, девочки!! :sun2: :sun2: :sun2:

Машунь, я тож надеюсь, что организму уже надоело в этом весе быть, пора снижать, ну и что на сытном рациончике тож можно постройнеть! Буду лучше ускорять обменку, чем снижать калораж.

Касечка, приятно познакомиться!! Ты права абсолютно!

Ох, девочки, завал на работе, зубки лечу... Всё бегаю кругом до ночи. Чуть разгребусь, забегу к вам! :wink:

Вчера вот сходила в клуб на тренировку часовую ( 30 мин на ягодицы и бедра упражнения + 30 мин на пресс), мне сложной она оказалась, сегодня всё отваливается, по лестнице вниз ходить не могу! :lol: Дорвалась, называется!
После вчерашней тренировки пошла в бассейн, потому как ходить я не могла уж точно, решила, что поплаваю пока. И вправду после бассейна отпустило и уже бодро пёхом домой отправилась.

Сегодня отвес 600 гр, но эт думаю из-за вчерашнего обезвоживания, лило в 150 ручьев с меня во время тренировки. Подвину линейку пока на 100 грамм, завтра посмотрим. :twisted: Мож на дачу уеду, урожай сымать ( если есть чего), так мож тож порастрясу грамм несколько.

Рост 168 см

Последний раз редактировалось НеТочка 27 авг 2010, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 15:29 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 19:39 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Минус килограммы-минус комплексы

Команда: №4 "Милашки-постройняшки"
Анютка,привет!
вот я и явилась с отдыха.....соскучилась...рассказывай,как ты?забегай ко мне в гости,как всегда буду рада с тобой пообщаться :)

#77 #77
моя елочка http://gelanie.com/elka.php?id=44b9397c ... 5c9934e71e

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 12:03 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: MYSTERY GIRL_дневник моего пути
НеТочка
Привеет ))) глянула посл5едние странички, график, тож что ли нарисовать чего для наглядности хотя бы себе в блокноте. ты соберись давай, вроде ж все правильно делаешь, осмысленно. диет не надо!!! мне кажется они как раз таки и вызывают потом зачастую колебания +/-

Маша, 20 лет, рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 10:45 
Баронесса
Баронесса

МарияСегодня
кАтенок :)
mystery girl
Привет, девочки! Спасибо, что заглядывали ко мне!!

А я зазанималась. За прошедшие 9 дней посчитала что и где я и сколько была.... да я просто спортсменкой заделалась!
ОТчитываюсь: Была 4 раза в бассейне ( 1 раз на акве в том числе), 3 раза на йоге ( по 1.5 часа), 2 раза на Латине ( танцы по 1 часу), 1 раз на арабских танцах, 1 раз на силовой ( пресс + ягодицы, бедра). Итого 11 тренировок за 9 дней. Несколько дней аж по 2 раза в клуб моталась. На всё остальное времени почти не остается. Стараюсь дома не находиться вообще, от соблазнов подальше, так сказать. Ну и не забываю про свои марафоны" до и после работы, эт тож всё кроме 1 дня ( лил дождина) выполняла.

А вес... Вот тут засада какая-то. Вес скачет! Вчера был 72.7, сегодня 74.1. Думаю что из-за разнообразного и не привычного для меня спорта. То уйдет вода, то прихлынет, наверное так.

Хотя с питанием тож сложновато... жор дикий после тренировок, а если ходить пешком + утром тренировка + вечером тренировка, то есть хочется круглосуточно и сильно, и я ем, но до 18-ти.

Не хорчу на низкокалорийной и низкоуглеводной диете сидеть больше ( а поняла, что именно на ней то я и скинула свои первые 25 кг) теперь решила найти оптимальный вариант свой и его придерживаться. Чтобы уже на всю жизнь и прямо теперь.

Читаю, анализирую, пробую и смотрю на результаты.

Фигура явно подтянулась, не смотря на весы, талия прорисовалась, аж радует глаз! Изгибы соблазнительные опять же появились, какие-то линии вертикальные на месте будущего пресса вместо киселя. :grin: Приятно! :angel_big:
Хотя вот весы не особо радуют, да и ладно, одежда сидит куда лучше и местами свободна стала.

Рост 168 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.