Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 22:59

На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 58  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 11:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (2)
Вес взят! (1) За опыт! (1) Домашний любимец (1) Симпатия форума (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Маленькие вещи (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 523 раз.

Дневник: в ладу с собой
_Алёна_ писал(а):
А в свой-то дневничок и не зашла

Да,кстати,Наташа,совсем ничего не знаем,как у тебя дела с весом,как на линейке?

вес от 02.07.15

рост 158 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 07:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Самой энергичной (2)
Благодарил (а): 72 раз.

Дневник: Мне нравится быть стройной!
Всем привет!!!
мурена
_Алёна_
Хожу по чужим дневникам, раздаю умные советы, а сама худеюсь не очень. Не смотря на жару, ела и ела, но вроде бы в разумных пределах. Столько всего вкусного- абрикосы, черешня,клубника. Вес стоит на 56. Замер, затаился, куда дальше побежит? Бассейн до 1 июля на ремонте, жду не дождусь, аж извелась вся. В другой не хочу, мне здесь удобно - рядом с работой, даже среди белого дня могу сбегать (по секрету :D )А с другой стороны сейчас жаба душит - если еще сброшу, то двое штанишек летних к отпуску(такие хорошенькие) полетят к черту, сейчас еще можно в них ходить, а если минус 2 кг, то все, будет уже неприлично.Так что подожду. В отпуск лечу в Вену, уж тут оторвусь на кофе, а там и пирожные пойдут. Но это грех - быть в Вене и не поесть венских вкусняшек.Еще будем в Будапеште- здесь вообще смерть худеющим, один гуляш чего стоит. А потом на Балатон. Но это все через 25 дней... А сейчас потопала на работу :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 07:55 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (2)
Вес взят! (1) За опыт! (1) Домашний любимец (1) Симпатия форума (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Маленькие вещи (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 523 раз.

Дневник: в ладу с собой
Любитель кофе,привет!
Любитель кофе писал(а):
Вес стоит на 56. Замер, затаился, куда дальше побежит?

А ты сама думаешь,куда побежит,в обратную сторону,что ли? :grin: Я в таких раздумьях уже до 57,3 докатилась!!! :oops:
Любитель кофе писал(а):
если еще сброшу, то двое штанишек летних к отпуску(такие хорошенькие) полетят к черту, сейчас еще можно в них ходить, а если минус 2 кг, то все, будет уже неприлично

А мож тебе всё ж подскинуть к отпуску эти 2 кг,а в Вене с пирожными как раз штанишки пригодятся :lol:
Любитель кофе писал(а):
сейчас потопала на работу

Удачного рабочего дня! :wink:

вес от 02.07.15

рост 158 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 08:57 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Любитель кофе
Какие приятные перспективы!

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 10:43 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Я стала бабушкой (1)

Доброе утро!

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 22:00 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Привет!

Как йога? Записалась?

Любитель кофе писал(а):
В отпуск лечу в Вену

Молча буду завидовать. :) Отлично отдохнуть тебе! Будем ждать фото.

Любитель кофе писал(а):
Но это грех - быть в Вене и не поесть венских вкусняшек.

Все в меру! Но попробовать обязательно надо.

Любитель кофе писал(а):
Еще будем в Будапеште

Любитель кофе писал(а):
потом на Балатон

Не жизнь, а малина! Рада за тебя очень.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 11:58 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Наташа, привет! :)
Как мама, как сама?
Штанишки еще впору? Наверное ты уже к поездке готовишься или уехала уже?
Отличного отдыха!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 11:32 
Виконтесса
Виконтесса

Всем привет!!! Я вернулась!!! Сказать, что впечатлений масса, это значит ничего не сказать. ВПЕЧАТЛЕНИЙ МММАААСССААА!!!
Никогда так не отдыхала как сейчас. Насочиняла себе отдых сама: была в Вене, Будапеште, Зальцбурге, Граце, Дьере + еще маленькие венгерские городки с непроизносимыми названиями. Потом недельный расслабон на Балатоне и Хевизе.(это тоже озеро, но термальное с красными индийскими лотосами - сказка). Погоды там стояли не пляжные, в Вене не вылезали из ветровок. Из 17 дней только 5 загорали. Но в отелях были бассейны. + купальни Будапешта + постоянно зимой и летом 30-градусная вода на Хевизе (такая мягкая, бархатная). От Австрии я конечно ожидала сказки, все оправдалось. Открытием стала Венгрия. Красота!!! Если будет возможность, то обязательно поеду туда опять зимой и именно на Хевиз (это спа-курорт в 5 км от Балатона, работает круглый год, условия сказочные, лечение - высший класс). Вес как на линейке (несмотря на вкуснейшую еду и обалденное вино, а кофе с пирожными!!! а мороженое!!!), но тело не рыхлое,а упругое, подтянутое. Как никак зарядка каждое утро, водная гимнастика в бассейне, плавала много , да и массажи. Вообщем даже сама себе нравлюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 11:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (2)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат
17 дней отдыха- просто мечта, а ТАКОГО отдыха- это уж точно сказка)))_

я бы за 17 дней такой вкусноты домой бы пару кг привезла, а ты молодчина)) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 09:46 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Любитель кофе писал(а):
Всем привет!!! Я вернулась!!!

Фотки в студию!

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 14:26 
Виконтесса
Виконтесса

Небольшие путевые зарисовки
Будапешт
Здание Парламента.Одно из красивейших в мире, неоготика. Его строили всего 17 лет. Строительство завершено к 1906 году. Вообще Будапешт стал процветать во времена Австро-Венгрии. Высота купола 96 м, 96 ступенек. Это число очень символично для венгров(нам так рассказывали все экскурсоводы). Мадьяры завоевали территорию Венгрии в 896 году. Восьмерку почему-то за ненадобностью отбрасывают.Внутри проводятся экскурсии на разных языках. Мы, было, пристроились к английской группе, но тут подошла русскоговорящий гид, спросила, есть ли русские, и , о чудо, только для нас двоих провела экскурсию по Парламенту. Посмотрели интерьеры, провели нас в зал заседаний, увидели Священную Корону - необычная,снизу как византийская, сверху как римская тиара с покосившимся крестом наверху.Бурная жизнь была у венгерских королей, да и у Венгрии.Корону все время воровали, прятали, закапывали, вот крест и наклонился.Сейчас корону охраняет почетный караул, но не круглосуточно, а в течение небольшого промежутка времени. Мы как раз в 10.00 застали развод(вернее, увод) караула.Оказывается профсоюз запрещает держать караул так долго. У них ноги болят, это очень вредно для здоровья. И вообще работают все до 17.00. А дальше- как хотите- магазины, многие кафе и рестораны в Будапеште вечером закрыты, в субботу и воскресенье тем более.Мы один раз долго искали, где посидеть и попить кофейку, погода была премерзкая, холодно, дождь, Так еле нашли. Аналогично как-то попали в Иерусалиме в субботу днем - почти все рестораны закрыты. Еле-еле нашли некошерный.И вдруг повторение, и где? В Будапеште. #77
А это купальни Сечени. Купальни - это не бассейн, в них действительно купаются. Вообще в Венгрии огромное число термальных источников. И вот венгры строят на них купальни. В этой купальне (имени Сечени, был такой граф, очень много сделал для города и страны) десятки маленьких бассейнов-ванн внутри огромного дворца с разной по температуре и составу водой. Народ сидит там отмокает, принимает ванны. А на улице есть большой бассейн с термальной водой. Вот часть его как раз на фотографии. Периодически со дна в разных местах начинают бить фонтаны и массируют спину или живот. Здорово! А то, что круглое - это джакузи. Народ сидит на скамеечке внутри и ждет, когда же процесс начнется. Все включается автоматически через 10 мин. Но мне больше всего понравилась круговая дорожка вокруг джакузи. Ее тоже видно на фотографии. Когда отключается эта самая джакузи, создается мощнейший круговой поток вокруг нее, вода несет тебя, сопротивляться бесполезно, надо расслабиться и получать удовольствие. Отличная вещь!
Купальни находятся на территории большого парка Варошлигет.Здесь же и зоопарк (не ходили), здесь же аттракционы (тоже) и здесь же на искуственном острове есть замок Вайдахуняд(прости господи, выговорила). Когда в детстве я читала сказки Андерсена и Перро, то на картинках были именно такие замки.Это что-то необыкновенное.#77
Вообще венгерский язык - это та еще вещь! Слушая венгров, я не улавливала даже где заканчивается одно слово и начинается другое. А письменность!!! Интересная история произошла со мной. Договорились встретиться на площади DEAK'TER и пойти в базилику св. Иштвана на орган. Центр города, культурный центр, ну, конечно, думала я, это какая-нибудь площадь актеров. Ага! Ter - это по-венгерски площадь, а DEAK' - не знаю что такое до сих пор.
Это только небольшие путевые заметки. Конечно, в Будапеште есть и Буда с его Рыбацким бастионом, королевским дворцом, церковью Матьяша, горой Геллерт,остров Маргит.Даже здание рынка - произведение искусства.А мосты !!!
26 июля был наш последний день в Будапеште. Но 26 июля - и мой день рождения. Ночная прогулка с шампанским на теплоходе по Дунаю, подсвеченные дворцы на набережной, вид на ночной Будапешт с горы Геллерт!!! И все это под музыку Штрауса! Давненько не было такого подарка!!

Излучина Дуная. Недалеко от Будапешта Дунай делает крутой изгиб. И здесь располагаются три небольших совершенно разных городка.
Вышеград
Остались развалины замка 14 века. По преданию здесь был в заточении граф Дракула, на вершине холма крепость. С нее открываются изумительные виды. Я думаю, будь погода поласковее, картинка была бы еще краше. Но это тоже впечатляет. Кстати, в Москве было тогда + 38. Когда мы звонили домой, нам даже было неудобно жаловаться на холод,дождь и ветер. Мы стойко молчали. Между прочим, на мне двое носков, и все равно замерзла.
#77 #77 #77
От холода спасла только дегустация.
Знаменитое Токайское. Понятно, что совсем не такое как у нас когда-то. Очень понравилось Токайское Ассу. Виноград для этого вина собирают в октябре, когда он уже превратился на веточке в изюм и подмерз.
#77 #77
Под конец дегустации отлично пошла абрикосовая палинка.
Эстергом
На противоположном берегу Дуная - Словакия.Здесь родился и был коронован Иштван - первый венгерский король, основатель этого государства.Бывшая столица Венгрии до татарского нашествия. Остались, к сожалению, только руины королевского дворца. Сейчас это главный религиозный центр страны. А это резиденция епископа
#77Прямо над Дунаем возвышается Базилика - самый большой кафедральный собор Венгрии и главный католический храм.#77. На освящении храма был Ференц Лист, он сочинил мессу по поводу освящения. Очень необычен алтарь - он выполнен на огромном холсте.

Сентендре
Совсем другой, очень уютный,домашний городок. В средние века от турок сюда сбегали сербы, поэтому здесь такой балканский колорит. #77 #77
Сейчас это город художников. Много художественных музейчиков, выставок. Есть и необычные музеи - музей марципана. Марципан - смесь сахара и миндаля
#77 Марципановый парламент #77
Марципановый Майкл Джексон
Есть музей вина
#77 Здесь мы совместили теорию с практикой, что было очень к месту - все замерзли.
При музее вина есть чудесный ресторанчик с изумительной едой: суп из косули (объеденье!) и что-то еще вкусное, сейчас не вспомню. Вообще ,что касается еды , то Венгрия даст 100 очков вперед многим странам. Пробовали гусиную печень(вкусно, но много и жирно, но вкусно!), специфический рыбный суп халасли (вкусно, остро очень, но вкусно!!!), гуляш (вкусно!!!), а всякие выпечки!!!
Продолжение следует

За это сообщение автора Любитель кофе поблагодарили: 4 FionaFiona(11 авг 2010, 14:54), Julia-Vadimovna(11 авг 2010, 14:29), я худею(11 авг 2010, 16:32), Янчик-Хулиганчик(11 авг 2010, 14:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 14:29 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)

Любитель кофе
привет!!! с приездом и отличным отдыхом! :) Молодчинка, Наташ, что так хорошо отдохнула и зарядилась на какое-то время! :) :) :)
О! Пока я начало писала, у тебя фотки появились!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 14:58 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

Наташа!!! Благодаря твоим рассказам и фоткамм, у меня такое чувство, что я сама там побывала! Спасибо. Суперпутешествие получилось!!! Умница, что не набрала, т акая миниатюрная на фотке :) .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 16:33 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Любитель кофе писал(а):
Продолжение следует

Очень ждём!

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 16:26 
Виконтесса
Виконтесса

Всем привет!!!!
Пресс_как_терка писал(а):
Какие планы на сегодня(связаные с достижением цели

А никаких. Жара чуть спала, только разгребаю чемодан, закинула вещи в стиральную машину. А вот как гладить по жаре, еще не придумала: и денно и нощно открыты окна, свет вечером не включаю - комары, а днем гладить ЖАРКО!
Поковырялась на сайтах фитнесс-клубов, может акции какие, но, видно, останусь в прежнем бассейне. Надо вечером позвонить тренеру. И еще записаться на йогу. И это все для достижения цели. :lol: Так нравлюсь себе подтянутой, упругой, мням! Даже дочь спросила после отпуска: мать, где живот потеряла? Лучший комплимент :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 857 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 58  След.