Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 май 2025, 15:46

На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 235  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 16:43 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
А я в Москве за руль ни за что не сяду. У меня не хватит нервов в этих вечных пробках торчать. И товарисчи с купленными правами меня напрягают...

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 16:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
Анжелика
Ну я сама на работу на метро езжу чаще, чем на машине из соображений пробок и невозможности каждый раз так рано вставать. Но на выходных или после работы за город, в магазин, в кино или еще куда - только на машине. Еще и в выходной день толкаться в транспорте с людьми совсем не хочется. Мне вот электричка способна испортить все впечатления позитивные от выезда на пикник или купаться. А машина сохраняет) Ну я вообще не нервный водитель, пробки меня не выводят, самообладание и спокойствие сохраняю и когда идиоты подрезают, так что это мой вариант.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 23:27 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Дневничок
А я всё равно за руль не сяду! :grin: У меня единственная возможность выспаться-в дороге. :lol:

Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 06:24 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 50 раз.

Дневник: " Я У СЕБЯ ОДНА!"
Evelina писал(а):
Да и какие уж у вас там лихачи.

Лин, придурков на дороге везде полно....А сейчас старый мост закрыли, все едут через Север по новому.....Вот где ужас - Нариманова - как большая жаровня с машинами, на каждом перекрестке, начиная с Гагарина регулировщики и все равно - на каждой обочине - битые машины....Корреспонденты назвали ситуацию "Транспотный коллапс" :lol:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Just do it (с)
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 09:04 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Sooooos...
Evelina писал(а):
Всем привет!
Я решила завести дневник, потому что чувствую, что не справлюсь с весом одна. Если честно, я в отчаянии. Руки опускаются. Нет ни малейшей надежды и веры, что смогу достичь своей цели.
Готова объяснить почему. Вот уж год как я не могу сбросить вес. Переменный успех сменяется срывом, депрессией, очередной попыткой и опять все заново. Этот замкнутый круг преследует меня уже год и я никак не могу из него вырваться. Я знаю что нужно делать для похудения, ни осталось ни единой методики, которую я бы не изучила. К сегодняшнему моменту обладаю достаточно богатым богажом знаний, которым охотно делюсь с людьми и они худеют, а я уже не могу. Осознаю необходимость, но даю себе поблажки опять и нарушаю принципы питания.
Мой лишний вес - постоянный источник негатива и стресса для меня самой. У меня завышенная самооценка. Я очень сильно расстраиваюсь, если меня саму не устраивает мой внешний вид. При этом все могут говорить, что я выгляжу нормально. Для меня главное мнение - мое. На фоне негатива на работе лишний вес просто выбивает меня из колеи....
Вот уже неделю я в облегченном режиме придерживаюсь принципов правильного питания, допуская некоторые поблажки, чтобы более плавно перейти к этапу похудения. С сегодняшнего дня начинаю отсчет, надеюсь, обратный, лишних кг.
Может быть я смогу держаться, если буду не одна. Просто уже не знаю что делать с собой.

Мы с тобой схожи,мне тоже часто говорят:"Куда тебе худеть.Ты и так нормальная..."А я не могу,не чувствую я себя комфортно когда вешу 56 кг,я вижу себя другой!Для меня тоже не оч важно мнение других,главное чтобы я нравилась себе и тогда все будет ОК!У меня тоже на фоне этого развиваются депрессии,я ничему не рада...

Но теперь мы все вместе и у нас все получится!Других вариантов не существует! :-D !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 09:09 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Sooooos...
Evelina ты уже приближаешься к идеалу,осталось совсем чуть-чуть.Когда же моя линейка будет приближаться к концу
:) .Самая главная для меня проблема,это потом удержать вес.А значит нужно научиться есть правильно,чтобы потом опять не плакать стоя на весах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 09:24 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)

#Solnce# писал(а):
Самая главная для меня проблема,это потом удержать вес.А значит нужно научиться есть правильно,чтобы потом опять не плакать стоя на весах.

Ты научишься. Спустя полгода зож могу тебе сказать, что я научилась))
На самом деле я буду потом новую линеечку делать, скорее всего. 53 кг - это для меня некий промежуточный результат будет, наверное, ну увидим!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 09:26 
Герцогиня
Герцогиня

Ладушка писал(а):
....А сейчас старый мост закрыли, все едут через Север по новому.....Вот где ужас - Нариманова - как большая жаровня с машинами, на каждом перекрестке, начиная с Гагарина регулировщики и все равно - на каждой обочине - битые машины....Корреспонденты назвали ситуацию "Транспотный коллапс"

Да, мне уж дядя звонил жаловался. Вообще не продохнуть стало, говорит. Они на Севере живут как раз. Тем более Нариманова узкий проспект вообще, для такого движения не расчитан, да и все улицы там узкие относительно, это кошмар конечно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 09:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Веля, привет!

Evelina писал(а):
скорее всего. 53 кг - это для меня некий промежуточный результат будет, наверное, ну увидим!)

Ты это... Не переборщи :lol: :lol: Надеюсь на твою трезвую голову. А то ведь ходячий скелет Вели мне будет во сне сниться. С немым упреком:"Что ж не остановила во-время" :lol: :lol: :lol:

Ну это я шуткую. Дойдешь до цели - посмотришь нужно еще или нет

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 09:33 
Герцогиня
Герцогиня

Чайничек писал(а):
Ты это... Не переборщи Надеюсь на твою трезвую голову. А то ведь ходячий скелет Вели мне будет во сне сниться. С немым упреком:"Что ж не остановила во-время"

Ну это я шуткую. Дойдешь до цели - посмотришь нужно еще или нет

Привет, Буся!
Да куда уж мне переборщить, ты видишь сколько времени я скидываю несчастные 10 и все никак не могу :lol: :lol: на месте топчусь по долгу периодически, так что мне не светит переборщить :lol: Мне до скелета еще далеко, есть еще порох в пороховницах и жир в ягодицах :lol: У меня ж рост-то не серьезный))) да и кость тонкая, конституция вообще не подходит для разжирания, я смешно смотрюсь) :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 09:39 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Evelina писал(а):
Да куда уж мне переборщить

Ты ж человек целеустремленный. решишь, что хочешь 40 кг и... Ведь добьешься :lol: :lol:

Не, не отговариваю. Знаю, что до абсурда не доведешь

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 09:48 
Герцогиня
Герцогиня

Чайничек писал(а):
Ты ж человек целеустремленный. решишь, что хочешь 40 кг и... Ведь добьешься

:lol: :lol: нет уж, в узников концлагеря играть я не буду)
Я тут с 55 сдвинуться не могу еще, разгоняю привес)) какие там 40 :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 13:21 
Герцогиня
Герцогиня

Девочки, забыла рассказать ночные приключения вам наши :grin:
Букв много получилось что-то. Ну, может когда время будет, почитаете.
Час ночи, любимый мой отправился спать, я за ноутом обыгрываю в покер греков, чувствую, что начинает болеть правый глаз, и боль пульсирующими уколами отдается в правую же часть головы. К слову, боль мне эта весьма знакома, ибо раз в несколько месяцев независимо от воздействия каких-либо факторов, по крайней мере, мне так кажется, посещает меня мигрень, плавно подкрадываясь от глаза или какого-то «угла» головы, да-да, в период мигрени моя голова превращается в свинцовый куб, так что наличие углов неудивительно, и окутывая полностью всю коробку для мозга, доводя меня до исступления. Вот и вчера. Предательская мигрень уже начала распространяться от правого глаза в сторону виска, четверка и туз показались мне двумя тузами, вследствие чего я допустила ошибку еще на префлопе и Греция одержала победу над Россией. Расстраиваться не стала, вспомнила, что мне вставать в 7 утра и приняла единственно верное решение – лечь спать. Решение было верным для меня, но, как выяснилось, не для моей головы. Буквально через пять минут после принятия горизонтального положения я услышала, что кто-то тихонько подвывает, еще через пару секунд до меня дошло, что источник звука, оказывается, я. Стало абсолютно ясно, что лежать не представляется возможным. Экспериментальным путем я пыталась найти для себя удобное положение, при котором боль будет возможно терпеть. Я вертелась, как юла, подкладывала себе подушку под спину, чтобы сидеть, но выяснялось, что на третьей минуте такого сидения голова моя сваливается и начинает дико болеть, я пыталась лежать на животе, на боку, под подушкой, свесив голову вниз. В итоге нервы мои не выдержали, и решено было отправиться на кухню в поисках лошадиной дозы обезболивающего. Спустя час после мучительного похода на кухню, надо сказать, что каждое движение давалось мне с трудом, и принятия пары таблеток сильнейшего обезболивающего, меня распластало по кровати от осознания бесполезности предпринятой вылазки. Тут, видимо, я завыла еще раз, возможно, громче, так как проснулась мой драгоценный. Он несколько удивился, обнаружив меня лежащей поперек кровати и бьющей себя подушкой по голове. Но предпочел осведомиться о происходящем перед тем, как вызывать санитаров. Получив в ответ от меня фразу из двадцати слов, где из цензурных было только два «эта» и «мигрень», милый выдал гениальное предположение принять таблетку, однако, по скрежету зубов и недоброму блеску в глазах понял, что данное предложение уже не актуально. Еще час я терпела чаи с лимоном, мокрое полотенце на голове, монетки у висков, поднесение тушки кота к больному месту, поглаживания и прочую ерунду, пожалуй, только танца с бубном не было, после чего фонтан идей, к счастью, иссяк. Я уже было расслабилась и приготовилась в сотый раз попросить его добить меня, как драгоценный мой просиял и решительно направился ко мне. На мой вопросительный взгляд он обворожительно улыбнулся и тихо произнес слово «секс». Прокрутив это слово в голове несколько раз и не найдя его применимости и какой-либо логической связи с текущим моим состоянием мозг выдал «Fatal error» и отключился, оставив меня без возможности что-либо сказать в ответ. «Я читал, это помогает» - делился радостью мой ночной мучитель. Полагаю, что выражение на моем лице было примерно как у Зои Космодемьянской, пойманной немцами и подвергнутой пыткам. Забегая вперед, скажу, что данное выражение лица не сходило на протяжении практически всего процесса «лечения». У меня не оставалось иного выхода, кроме как еле заметно кивнуть, поджав губы, в знак согласия. С мученическим выражением лица я решила принять сию пытку. Признаться честно, я удивлена стойкости и упорству моей половинки. Ведь секс со мной в тот момент, я полагаю, очень сильно напоминал процесс надругательства над дедушкой Лениным в мавзолее, мы с ним отличались, разве что, температурой тела. Не знаю, сколько прошло времени, но с приближением кульминации я почувствовала значительное облегчение, боль стала стихать, а спустя еще пару минут я уснула сном праведника. С утра было принято решение метод патентовать, а спасителю своему я заявила, что родина не забудет этот подвиг и пообещала медаль, шоколадную)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 13:28 
Княгиня
Княгиня

Evelina писал(а):
Прокрутив это слово в голове несколько раз и не найдя его применимости и какой-либо логической связи с текущим моим состоянием мозг выдал «Fatal error» и отключился, оставив меня без возможности что-либо сказать в ответ

:!: :!: :!:
Быстрее патентуйте :lol: :lol: :!: :!: :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 13:36 
Герцогиня
Герцогиня

Чайничек писал(а):

Быстрее патентуйте

:lol: да успеем еще, главное, что голову отпустило :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3522 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 235  След.