Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 июн 2025, 01:28

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 09:12 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: дневник

Команда: "Большие девочки"
Татьяна Викторовна писал(а):
здорово что есть возможность посещать психолога

ну как тебе сказать - есть возможность... это только благодаря родителям. Вся моя зарплата уходит на 4 сеанса в месяц, а еще нужно одеваться, кушать, платить за интернет и телефон... Домой бы не плохо что-то принести... Так что молюсь на родителей, что хоть кормят и денег не требуют

вчера была на корпоративе, где у меня совсем сорвало планку и я наелась до отвала... потом я осознала масштабы содеяного и пошла от этого избавляться методом "двух пальцев". Конечно, я понимаю, что этого делать нельзя, но что еще мне оставалось... Хочу проработать с психологом причины такого поаедения за общим столом.

сегодня мое меню:
завтрак: каша рис (60 гр в сухом виде)
котлеты говяж - 150гр
икра кабачковая - 150гр
калорийность завтрака:668 Кк
перекус: овощной бульон 200мл хлебцы 30гр
обед: сельдь копч 200гр
ряженка 450гр+хлебцы 30гр
калорийность обеда - 521Кк
ужин: огромный салат (огурцы+помидоры+чеснок и 1ст.л раст масла)
хлеб черн 60гр
калорийность ужина 326Кк
общая калорийность - 1515Кк

Последний раз редактировалось Архелая 26 июн 2010, 11:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 09:25 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=4941&postdays=0&postorder=asc&start=0

Команда: Большие девочки
привет. ты так мало ешь. я больше..

фото стр 13

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 09:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

ДОброе утро!!!

Это что еще такое??? Ну съела уже и съела??? Зачем же негатив формировать??? Ты что? Не надо...

Мы все тут такие...Думаешь, одна ты срываешься? Как бы не так...

И сколько раз все начиналось сначала...

Просто в другой раз будь неторопливой, старайся себя чуть контролировать...Прям расстроилась от твоих действий...

Хорошего тебе денька!!!

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 10:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Архелая
Подруга, я не психолог, но скажу тебе так - пищевые привычки вырабатываются не день и не два. Даже не месяцы. Говорят, на это уходит до двух лет. Поэтому абсолютно необоснованно терзать себя. И ни в коем случае нельзя делать потом то, что сделала ты. А то в подсознании отложится еще, что можно жрать, а потом бееее. А так делают то ли больные анорексией, то ли еще чем.
Правильно Наташа сказала - съела и съела. Просто проанализируй сама ситуацию. До психолога. почему ты так на еду накинулась? Может, пришла на корпоратив совершенно голодной, не ела с утра, зная, что вечером банкет. Может, просот решила вспомнить, как классно было когда-то. Может, твой нынешний рацион кажется тебе невкусным и ты стремишься к другой пище. А потом все это с психологом и проговоришь. Интересно. к каким выводам вы придете.
Кстати, я калории (и не только) считаю на www.dietaonline.ru. Иногда глядя на твой рацион вижу свои же ошибки. Калории в норме, а белков мало, а жиров много. Может, и тебе будет полезно посчитать там недельку.
УДачи! И никогда не ругай себя за косяки! Ты у себя одна и уже точно имеешь право ошибаться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 10:54 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=4941&postdays=0&postorder=asc&start=0

Команда: Большие девочки
Архелая, согласна полностью с Вичкой. Два пальца не выход..это наоборот расслабляет, начинаешь жрать с новой силой, ну либо все чаще и чаще срываться - ведь в мозгах отложится, что выход есть.
Правилько Вика написала - проанализируй. И не в коем случае нельзя себя ругать..все живые люди и срывы неизбежны..тем более всю или долгое время они были всегда, а тут за месяц должны пропасть?не реал.Да, сорвалась, по причине такой то,ничего страшного, сделала выводы, впредь буду избегать подобного поведения.
Про вкусноту еды- тоже согласна. Я, например, не готова пока питаться не по какой системе, мне нужна моя..т к я, например, не могу сладкое есть только с утра, или строго по расписанию...Сейчас я ем все, но ограничиваю порцию и ем немного по другому (псих-г учила) и ттт пока все ок, так и будет. Плюс огромная удача для меня, что я здесь, общаюсь, отчитываюсь. И далее я постараюсь остаться здесь, т к одной тяжелее.
Еще обязательно напиши мотивации, и пусть твой психолог тебе поможет правильно их составить. Так же пусть подьерет тебе аффирмации - мне помогают, например, когда хочется есть(а мозгом ты понимаешь, что на самом деле сыта) я сажусь и пишу их, так же есть у меня действия-отвлекалки. и т п

Вик, а сколько должно быть жиров, белков, углевод?

фото стр 13

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 15:25 
Герцогиня
Герцогиня

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)

Татьяна Викторовна
Танюша, зарегистрируйся на dietaonline. Там все рассчитают в зависимости от твоего роста, веса и физ. активности. Сразу же оговорюсь, что я никого не призываю жить только так, как там написано. Я БЖУКи считала несколько недель всего. Но мне хватило, чтобы научиться быть внимательнее к продуктам, которые выбираю. И больше читать здесь. Советоваться с девочками, у которых хорошие результаты.
Кстати, поучи нас своим аффирмациям и действиям -отвлекалкам)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 11:24 
Баронесса
Баронесса

Сегодня отличный день! И погодка радует, и заказов, слава Господу, много :!: ! Только мышцы почему-то болят... все-таки в первыйе дни идти пешком было легче. А руки? От плаванья наверное, хотя что я там наплавала... А еще мечтаю как Донна Роза в фитнес центр... Я наерное там помру сразу после первой тренировки :grin: :grin: :grin:
Сегодня ехала на работу на маршрутке - проспала, но назад точно пойду :)
кушала я сегодня:
завирак - суп рыбный 300мл (где-то около 300Кк)
хлеб деабет. 70 гр - 112 Кк
яйцо -84 Кк

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 11:47 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Архелая писал(а):
вчера была на корпоративе, где у меня совсем сорвало планку и я наелась до отвала... потом я осознала масштабы содеяного и пошла от этого избавляться методом "двух пальцев". Конечно, я понимаю, что этого делать нельзя, но что еще мне оставалось... Хочу проработать с психологом причины такого поаедения за общим столом.

Вичка-спичка писал(а):
Правильно Наташа сказала - съела и съела. Просто проанализируй сама ситуацию. До психолога. почему ты так на еду накинулась? Может, пришла на корпоратив совершенно голодной, не ела с утра, зная, что вечером банкет. Может, просот решила вспомнить, как классно было когда-то. Может, твой нынешний рацион кажется тебе невкусным и ты стремишься к другой пище. А потом все это с психологом и проговоришь.

Присоединяюсь.
От себя дополню:
Не сильно переедать на всяких праздниках помогает, если ты не отворачиваешься от всяких калорийных блюд, а именно их и ешь. Ну, ты же все равно что-то ешь, правда? А всякие на вид безобидные вещи типа кусочка (маленького! - говорит мозг) колбаски, горсточки (да что там есть-то?! - говорит мозг) орешков, бутербродика с сыром (сыр же полезный! - говорит мозг) в итоге выливаются в огромное количество еды, поскольку на самом деле мозг не фиксирует, что ты что-то там съела, а ты все тянешься и тянешься за колбаской, орешками и сыром. Опомниться, как правило, удается только тогда, когда со стула уже встать становится сложновато. Я угадала? Я ведь такая же!
В этом смысле лучше положить себе порцию любого самого калорийного майонезного салата, кусок торта, горячего с гарниром или что там есть на столе, отрезать по кусочку, класть нож с вилкой, запивать водой (соком, вином, что ты там пьешь), есть в промежутках фруктики и делать это с осознанием того, что ты не что-то там "на один укус" перехватываешь, а именно ешь. По калорийности в итоге это выйдет гораздо меньше. А удовольствия получишь больше, потому что, во-первых, ты поела, во-вторых, желудок будет менее набитым, в-третьих, будет все же ощущение праздника живота, в-четвертых, весы на следующий день не будут так огорчать.
А вот избавляться от еды таким образом - не дело. Во-первых, не дай Б-г, войдет в привычку, во-вторых, это приносит массу негативных эмоций, как в связи с самим процессом, так и в связи с тем, что ты ведешь себя как преступница.
То, что ты переедаешь на корпоративе - это не срыв никакой, это просто не правильные привычки в еде. С ними и будем бороться, а не с последствиями!
Не расстраивайся! У тебя все получится! Побольше позитива, и твоя цель станет стократно ближе!

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 13:59 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Архелая
Спасибо что отозвалась.Проблема у нас одинаковая.Вот все противилась считать калории,но наверно прийдется.Первое нужно для этого купить весы кухонные.Вот в дневнике у тебя не нашла как зовут тебя?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 07:58 
Княгиня
Княгиня

За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)

Приветик, Архелая!!!

Мне тоже хотелось бы пойти заниматься, но вряд ли разденусь на людях, ну не созрела я пока для этого...а жаль...Может, к осени...

#77#77#77

Простые рецепты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 11:24 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Собираюсь замуж
Архелая, приветики! Как дела?
Тут все правильно говорят - нельзя чувствовать себя виноватой и тем более насиловать свой организм.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 13:48 
Герцогиня
Герцогиня

Как дела? Рассказывай, как выходные прошли)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 09:10 
Баронесса
Баронесса

Приветик всем!
Крепкий орешек писал(а):
Мне тоже хотелось бы пойти заниматься, но вряд ли разденусь на людях,

??? что за глупости - прежде всего мы должны быть уверенны, что мы УЖЕ красивые, интересные и пр. Мне нравиться одно выражение :-D "как бы мало мы думали о том, что думают о нас другие, если бы знали, как мало они о нас думают". Люби себя всегда - такой, какая ты есть. И любя меняй себя в лучшую сторону! Другие думают о себе.Pixie, согласна с тобой, лучше и правда положить в тарелку - тогда хоть заметно, сколько съела...
Вичка-спичка писал(а):
Как дела? Рассказывай, как выходные прошли)

да как... ела, телик смотрела... вобщем хотелось бы по-другому :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 09:39 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Собираюсь замуж
Архелая писал(а):
"как бы мало мы думали о том, что думают о нас другие, если бы знали, как мало они о нас думают".

классное выражение :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 10:14 
Княгиня
Княгиня

Приветик!!!

Мне и сейчас мужская половина делает комплименты (почему-то особенно молодая половина)...
Хотя на даче я работаю чуть ли не голышом, это со всеми соседями...почему-то там не проблема раздеться...

Как говорят: у каждого свои тараканы в голове....

#77#77#77

Простые рецепты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.