Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 июн 2025, 11:03

На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 50  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 20:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Приветик!!!

По поводу спичек... Для меня и многих других - это большая нагрузка (если, конечно, делать в нужном темпе), тебе с твоим весом, скорее, подходит что-нибудь другое.

Насчет разгруза. 300ккал - это совсем мало. Хочешь - зайди в клуб "Большие девочки" на первую страницу, там есть много вариантов разгрузочного дня. Может, что-нибудь понравится.

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 15:43 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник ВеДьмы
Првиет девушки. Я в растройствах. и не изза веса. Вес утром был 74.4. Не так уж плохо
Мне сообщили что мой кухонный гарнитур заддерживается ещё на три недели и неизвестно по какой цене он прибудет :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 17:10 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 64 раз.
ВеДьма писал(а):
Мне сообщили что мой кухонный гарнитур заддерживается ещё на три недели и неизвестно по какой цене он прибудет

Так-с! Спокойствие, на весе отразится! :wink:
Ты деньги за него оплатила? Договор купли-продажи и на поставку у тебя есть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 18:00 
Графиня
Графиня

А ещё ты про РД спрашивала. Я сейчас читаю дневник Донны Розы (не перестаю восхищаться). У неё на 31 стр. большая статья об этом.
Вот ссылка. http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... &start=450

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 19:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 368 раз.

Дневник: КрОличья норка
Приветик!!!!!!!!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 09:01 
Виконтесса
Виконтесса

Ранняя пташка (1)

Glasha писал(а):
Так-с! Спокойствие, на весе отразится!

Ты деньги за него оплатила? Договор купли-продажи и на поставку у тебя есть?_________________

В том то и дело что нет. Я только заказ сделала. Предоплату они не берут. Вот. Не буду говорить кто они.

Glasha писал(а):
А ещё ты про РД спрашивала. Я сейчас читаю дневник Донны Розы (не перестаю восхищаться). У неё на 31 стр. большая статья об этом.

Почитаю. Но вообще я и сама много про РД читала. просто хочу свое найти. Хочу сырный РД устроить в понедельник

krOlia писал(а):
Приветик!!!!!!!!!

ПРИВЕТ!!!

У меня КД. Все болит, все. Живот, ноги. А ещё чего нить сожрать тянет. Эх. Вес 75, но после завтрака хорошего: в который входили 2 кружки чая. Так уж я думаю все норм на самом деле. Взвешалась после завтрака потому что у друга дома весов нет. Я думала после завтрака все 76 будет с условием ужина которым он меня вчера накормил. Это была греча в горшочке с мясом. Вкуснотища. Снились чебуреки. Что их якобы приготовил мой друг, и он попробовал при мне и говорит: я таких чебуреков ещё не пробовал, иди попробуй. Пока я дошла они куда то исчезли. Даже во сне не дали попробовать чебуреков :cry: :cry: :cry:
Ещё горячую воду отключили.
Сегодня хочу прибратся в комнате, постирать три кофточки, при чем вручную по причине того что они черно белые. и сделать хорошую зарядку.
Вот.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 11:29 
Виконтесса
Виконтесса

Ранняя пташка (1)

Из за КД нервная и раздражительная. Так и хочется на кого нибудь наорать. Отец в сад никак уехать не может, а изза того что он дома я не убратся у себя в комнате не могу, не постиратся, вообще ничего. Мне надо что бы я ОДНА была. Поэтому так жду этот чертов гарнитур кухонный. Чтоб уже переехать. Чтоб никто не лез и е мешал. Одна хочу жить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 12:13 
Графиня
Графиня

ВеДьма писал(а):
В том то и дело что нет. Я только заказ сделала. Предоплату они не берут. Вот. Не буду говорить кто они.

Ты сможешь отказаться, если цена тебя не устроит. Конечно, жалко будет потерянного времени. Но лучше думай, что всё будет хорошо, а так оно и будет! :) А вообще надо настаивать на письменном оформлении сроков поставки и цены, можно будет неустойку предъявить за томления при ожидании :grin:
У меня один раз были проблемы с мебельщиками, сначала они отбрыкивались (корпусная мебель тем более уже собранная возврату не полежит). К сведению это действительно так, и не только корпусная, но сделанная на заказ и вроде реализуемая по каталогам тоже, поэтому будь внимательна, когда будешь её принимать. А в моей истории они поняли, что я спокойно через суд получу всё что я хочу и даже больше, и уладили всё мирно- мебель всю забрали, деньги вернули, время только потеряла. После этого случая, деньги я стараюсь вперёд не платить и всё оформлять на бумаге.

ВеДьма писал(а):
Хочу сырный РД устроить в понедельник

Сырный? Т.е. весь день будешь есть сыр? Я конечно не специалист в этом, но сыр не самый диетический продукт, ты с таким же успехом можешь весь день есть мясо. И потом организмы у всех разные, но после такого количества сыра может понадобиться клизма.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 12:27 
Виконтесса
Виконтесса

Ранняя пташка (1)

Glasha писал(а):
Сырный? Т.е. весь день будешь есть сыр? Я конечно не специалист в этом, но сыр не самый диетический продукт, ты с таким же успехом можешь весь день есть мясо. И потом организмы у всех разные, но после такого количества сыра может понадобиться клизма.

Я же писала сколько и какой сыр. :-D Что ж уж так критично. Мне нравится сыр в треугольничках. Там 8 треугольничков, по 17,5 грамм. То есть 140 грамм и 403 каллорий. Помоему на разгрузе шоколадом не меньше каллорий получается

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 12:59 
Графиня
Графиня

ВеДьма,
Да я не критикую, у меня нет на это полномочий :lol:

ВеДьма писал(а):
Мне нравится сыр в треугольничках. Там 8 треугольничков, по 17,5 грамм. То есть 140 грамм и 403 каллорий. Помоему на разгрузе шоколадом не меньше каллорий получается

Я тебя только попрошу о маленьком одолжении. Перед тем как есть этот сыр, прочитай пожалуйста внимательно его состав, а не только калории. :)
А разгруз шоколадом я считаю вообще дикостью. В моём понимании разгруз- это еда, от которой организму будет легче. Например, фруктовый день (только фрукты не слишком кислые и не слишком сладкие), или кефирный, или творожный, может быть день на каше (не обязательно одинаковой или смеси круп). Да даже сутки на 2,5-3 л воды с мёдом и лимоном гораздо полезнее (это одно из средств лечения лёгкой депрессии или начальной её стадии), чем весь день есть сомнительного качества и пользы еду.
Это исключительно моё мнение, надеюсь, я могу его высказать. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 13:12 
Виконтесса
Виконтесса

Ранняя пташка (1)

Glasha писал(а):
Я тебя только попрошу о маленьком одолжении. Перед тем как есть этот сыр, прочитай пожалуйста внимательно его состав, а не только калории.

Что я и сделала. И выбрала сыр который идет без всякой каки. Он прада не такой вкусный как хохланд. Ну и ладно. Зато у меня порционно получится
Glasha писал(а):
Например, фруктовый день (только фрукты не слишком кислые и не слишком сладкие), или кефирный, или творожный, может быть день на каше (не обязательно одинаковой или смеси круп). Да даже сутки на 2,5-3 л воды с мёдом и лимоном гораздо полезнее (это одно из средств лечения лёгкой депрессии или начальной её стадии), чем весь день есть сомнительного качества и пользы еду.

Ну не получаются у меня такие разгрузы. Ну никак.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 13:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Ну вот... Охаяли мой шоколадный разгруз...

Даш, а ты где-то прочла про сырный?

Я очень люблю сыр, но не плавленный, как ты запланировала, а твердый.

На 10% сыре думаю, что мне будет кмфортно...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 13:59 
Виконтесса
Виконтесса

Ранняя пташка (1)

Чайничек писал(а):
Ну вот... Охаяли мой шоколадный разгруз...
Даш, а ты где-то прочла про сырный?
Я очень люблю сыр, но не плавленный, как ты запланировала, а твердый.
На 10% сыре думаю, что мне будет кмфортно..._________________

Ну вообще то я для себя такой придумала. Подумала что мне аткой проще выддержать будет. :oops:
А в инете вот что нашла:
Сырный разгрузочный день. Свежий сыр – 500 грамм, сметана – 20% жирности – 60 грамм, молоко – 100 грамм. Четыре раза на день едят сыр со сметаной. Плюс к этому пьют чай или кофе с молоком без сахара.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 14:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Я тоже одно время увлекалась плавленным сыром. Мазала на хлебец маленький слой, 2 таких хлебца и совершенно нет никакого голода до обеда. Конечно я слышала что это не совсем полезно, ну да ладно. Кухонный гарнитур для меня тоже проблема. Живем в квартире 3 года, а купить все подходящий не можем. Я уже летом сходила в фирму сделать на заказ. Пришли все обмеряли, цвет выбрала, и все вроде уже. Только аванс заплатить. А так страшно стало, думаю вдруг брак привезут, с ними же потом бесполезно что-то доказывать. Много жалоб было на эту фирму. А в магазинах таких маленьких гарнитуров как наша кухня нет, а если и есть то стоят заоблочные деньги. Вот я решила, что все равно будем на большую квартиру размениваться, тогда уже и куплю. Жалко и денег и нервов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 17:51 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 50 раз.

Дневник: " Я У СЕБЯ ОДНА!"
ВеДьма писал(а):
Ну вообще то я для себя такой придумала

Молодец! Придумала, вот потом и отчитаешься, как на сырном разгрузе сидеть, лишь бы комфортно тебе было и не слишком голодно... :!:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 746 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 50  След.