Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 май 2025, 01:23

На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 237  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 09:26 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Anygirl писал(а):
Плечи то у меня широкие... Так что норм

Не, ну так не бывает же... если спина - былиночка, то широких плеч не может быть в принципе! В организме кагбэ есть какие-то связанные между собой вещи.
Так что это у тебя фантазия богатая :lol:

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 09:30 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: От 59 к 53, рост 177, медленно, но верно.
Кира, привет :ptyg:

А ты худенькая :) Как бы я сейчас хотела на велике покататься, а то прямо возле меня дорожку построили, а есть только ролики.

А ты ккал считаешь или просто правильно питаешься?
И сколько воды ты пьешь?

Попей воды с лимонным соком, он должен метаболизм улучшить :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 09:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк
Pixie писал(а):
И какой результат?

кк 1274
у 100
ж 32
б 142
Pixie писал(а):
Не, ну так не бывает же... если спина - былиночка

Нё есть такой тип фигуры что-то типо песочные часы... Вот там плечи широкие, жопа тоже широкая, а в середине весьма не плохо...

Mmmarika писал(а):
Как бы я сейчас хотела на велике покататься

да я пока (в рамках болезни и дождя) дома на велотренажере... Как на улице подсохнет - буду на велике гонять))) Потому что почти уже выздоровела :)
Mmmarika писал(а):
А ты ккал считаешь или просто правильно питаешься?

Ну я где-то полгода считала калории. С переменным успехом :grin:
Теперь просто питаюсь правильно. Серьезные пробелы легко вижу на глаз..
Mmmarika писал(а):
Попей воды с лимонным соком

а я всегда дольку лимончика в стакан воды кидаю))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 09:52 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Anygirl писал(а):
кк 1274
у 100
ж 32
б 142

:o
У меня как-то порядка 900 получилось... то ли у тебя порции больше... то ли не знаю..
А как ты столько белка получила? Я вот прям щас пересчитала, "за глаза" литр ряженки, 250 г. творога и 250 г. курицы, у меня получилось 125 г. белка. Правда, калорий получилось больше, чем у тебя за день.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 09:54 
Королева
Королева

Anygirl писал(а):
а в середине весьма не плохо...

Середина - это талия, а не спина :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 10:17 
Герцогиня
Герцогиня

Pixie

увеличить можно
влом было обрезать, не обр внимания)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 10:20 
Герцогиня
Герцогиня

Ужин в таблице = всё в сыром виде. Потушится - будет в 2 раза меньше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 10:22 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: От 59 к 53, рост 177, медленно, но верно.
Я вот тоже неделю назад на дионе сидела, а сейчас как-то не хочется записывать кал, у меня до 1550, но редко получается, потому что эти постоянные праздники :eek: Но если соблюдаю, на глаз теперь, то вес идет вниз.

Я знаю, такое как загрузочные дни, читтинг называется, может они поможет сдвинуть вес, я лично не пробую, потому что у меня и так через день загрузочные дни :lol:

Читинг: загрузочные дни - едим и худеем!

Про дни разгрузочные мы уже знаем все. Некоторые даже на практике регулярно применяют. А вот про то, что должны быть еще и дни «загрузочные», знают немногие. Про такие дни знают только самые опытные борцы с лишним весом.
Чтобы и вы могли понять суть читинга, мы расскажем вам поучительную историю про наивное похудение.
Жила-была одна девушка, звали ее не Оля и не Света. Ну, допустим Наташа. Не сказать, что она была толстой, но и не худой. Не очень ленивой, однако, и силой воли не отличалась. Жила-была и решила: неплохо бы сбросить 5, а глядишь, и 10 килограмм. Сперва, Наташа узнала, что нужно урезать калории в дневном рационе. С арифметикой у нее был порядок, поэтому вес прилично снижался. Пока не перестал.
Тогда девушка вспомнила, что нужна еще и физическая активность - стала делать зарядку, ходить 3 раза в неделю в спортзал. Килограммы весело убегали… Но, недолго. Через два месяца процесс замедлился. Наташа, не зная, что делать дальше, решила есть еще меньше и двигаться еще больше. Она стала злой, с трудом просыпалась по утрам и не радовалась жизни.
Вывод?
Что случилось с Наташей, сможет объяснить каждый, кто знаком с фитнесом. Когда наша героиня снизила калорийность (кстати, доводить свой рацион до отметки ниже 1300 ккал в день категорически запрещено!), организму неоткуда было брать вещества для жизнедеятельности, а те запасики жира, которые отложились на боках, стали рассасываться. Складочки стали расходоваться на движение, умственную работу, на обогрев (зима как никак). А потом организм привык и даже испугался: не костлявая ли рука голода потянулась к Наташе? Не пора ли беспечно сжигать запасы? Внутренний «кладовщик» урезал расход и перечень потребностей - вес снижаться перестал, и из каждого полученного кусочка в организм откладывалось чуть-чуть «про запас».
После того, как Наташа занялась тренировками, метаболизм подстегнулся, и килограммы вновь стали таять. Однако через некоторое время тело снова подстроилось и перестало худеть.
А теперь продолжение истории…
Наташа хоть и перестала худеть, в отчаянье не впала. Однажды она услышала про «читинг». Слово было интригующим, похожим на что-то итальянское (на самом же деле оно совсем даже не итальянское, а английское, означающее в переводе «обман, надувательство»).
Оказалось, что читинг - это система питания, включающая так называемые загрузочные дни.
Наташа узнала, что если ты мечтаешь эффективно худеть, то раз в неделю-две нужно проводить день в «обжираловке». То есть иногда можно есть все, что хочется. Да-да, людям с силой воли, тем, кто тверд перед желанием есть на ночь и тягой к кондитерским излишествам, иногда свой метаболизм стоит шокировать. Чтобы тело голода не страшилось.
«Какой отличный совет!» - подумала Наташа. Она как раз невыносимо соскучилась по тортикам и пирожным (не секрет, что даже самым выносливым девушкам хочется глюкозы). А тут и День рождения подошел. В течение четырех дней девочка ела все подряд: сначала пока готовила праздничный стол, потом во время корпоратива и торжества дома, затем - доедая остатки в холодильнике. Шампанское, торты, подаренные конфеты, жирные салаты, картофель, сочное мясо и куча бутербродов… В общем, через пять дней Наташа на еду смотреть не могла. И на весы тоже. А все потому, что за пять дней поправилась на целых пять кило. Конечно, через пару дней 2 килограмма сами исчезли, но три-то осталось! «Ерунда какая-то этот читинг. Провокация!» - решила Наташа.
Почему читинг не «сработал»? Да потому, что девушка забыла (а может, и не знала) главные правила читинга. Но мы-то знаем.
1. Чем загружаться
Есть можно все. Главное, чтоб в продуктах было меньше жира, больше протеинов и комплексных углеводов, медленно отдающих энергию (каши, овощи, фрукты с высоким содержанием клетчатки). Должно быть в меню как можно меньше простых углеводов вроде сахара, и много-много воды.
2. Сколько догружать
Если читинг длится больше двух дней подряд, то добавлять нужно около 10-20% от обычного дневного рациона. Это немного. Допустим, если ваш обычный рацион - 2000 ккал, то в загрузочные дни вы можете добавлять к блюдам еще 400 калорий.
Если же читинг длится всего один-два дня, то можете смело увеличивать «калораж» на 1-2 тысячи калорий. Это значит, что есть можно во-о-обще все!
3. Как долго продолжать
Диетологи считают, что загрузочные дни должны «случаться» раз в 1-2 недели, от 24 до 72 часов (оптимально среднее - 48). Длительность - величина индивидуальная, поскольку скорость отклика у каждого организма своя.
4. Чего ожидать от загрузки
Цель читинга - разогнать метаболизм, убедить организм, что урезать расход энергии не нужно.
Правда, кроме физиологии есть тут еще и психологический аспект. Ведь как у нас бывает: один гастрономический срыв, и чувство вины начинает нещадно терзать, а небольшое отступление от диеты переходит в непрекращающийся жор. Если же этот срыв запланирован, то человек не чувствует себя несчастным и обделенным, остается сытым и счастливым. И, в конце концов… ничто так не развенчивает ореол желания вокруг коробки конфет, как попытка объесться ими, если шоколад уже в принципе видеть не можешь!
Да, читинг - метод мягкий и эффективный. Но только при разумном подходе. Регулярное общение со спортом, поддержание диеты и любовь к себе - этого никто не отменяет.

За это сообщение автора Mmmarika поблагодарил: Anygirl(23 апр 2010, 14:38)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 10:28 
Королева
Королева

Anygirl писал(а):
увеличить можно
влом было обрезать, не обр внимания)

Хм... интересно...
Единсна что ты 50г. сушеных грибов не съешь. Я такую пачку на 3,5 литровую кастрюлю супа кладу, и в супе получаются одни грибы.
И насчет 200 г. куры сомневаюсь. Я как ни пыталась, самый мой предел - 120г. Я тоже себе как-то даже нафасовала 160 г. (1 целая куриная грудка), но впихнуть в себя ее не смогла. Но вот недавно мне кто-то писал, что 250 г. куры съедает за раз, так что это индивидуально, насколько я понимаю. Я, чессговоря, и творога-то по полпачки (120г.) ем...
Так что наезд снимается :)

Кстати, накопала в твоем меню интересное! А льняное масло - оно какое по вкусу? То ли это, что продается в аптеках (или это другое какое-то)? И почему ты его употребляешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 14:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Кира, ты что там опять паникуешь? Если вес стоит, а ты все делаешь правильно, значит скоро пойдет вниз. У тебя за эту неделю сколько отвес получился?

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 14:37 
Герцогиня
Герцогиня

Mmmarika, спасибо, интересная статья :)
Информация конечно не нова, зато изложена вполне доступно :)
Но я пока побаиваюсь практиковать загрузочные дни))) Да-да, именно потому, что могу втянуться в недельный зажор :lol: :lol:

Pixie писал(а):
Единсна что ты 50г. сушеных грибов не съешь

У меня не магазинные, а домашние. Ромина мама насушила. Из 50 гр сухих получается не очень много. Как раз на хорошую порцию овощного рагу))
Pixie писал(а):
И насчет 200 г. куры сомневаюсь

ну опять таки, 200гр это в мороженном виде... Потом оно уварится...
Pixie писал(а):
А льняное масло - оно какое по вкусу? То ли это, что продается в аптеках (или это другое какое-то)? И почему ты его употребляешь?

Ооо, ну тут мы уже лясы поточили в своё время :twisted:
По вкусу мне оно очень нравится. Похоже на семечки подсолнечника (прямо таки натурально :) , но почему так - не знаю, само подсолнечное масло например, мне никогда не напоминало семечки подсолнечника)
Про пользу = из всех масел считается наиболее полезным, т.к. помимо всех прочих, содержит ещё и омега-жиры. О необходимости их потреблять - глянь в инете. Чудо просто, а не жиры! :)
Я его и натощак пью ч.л. и салаты заправляю, и в пюре овощные добавляю...
L@dy писал(а):
У тебя за эту неделю сколько отвес получился?

Ну, чуть больше 500гр. Но они как-то за 2 дня ушли. Потом КД пришли. Вес встал. Я конечно на них ещё грешу, что они мне воду где-нить там задерживают :eek: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 16:24 
Герцогиня
Герцогиня

На улице сегодня такой трэш ваще :lol: :lol: :lol:

То дождь, то снег, то жара и солнце печет :? :? :eek:
Ваще!!!
Я как с утра убежала, так застала все виды погоды.. Как в Питере, ей Богу :-D Никогда такого не видела...
Пойду ща ужин делать :)
Хорошего вам вечера!!!
Скоро появлюсь)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 16:58 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Кира,привет.
Anygirl писал(а):
Ну, чуть больше 500гр. Но они как-то за 2 дня ушли.

Будем считать за неделю,отличный отвес!!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 17:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
На самом деле, 500 гр - это хорошо, у меня за три недели в клубе по подсчету калорий результат плюс 100 грамм!:-D ну я конечно иногда пережирала, точнее часто. :$ про погоду- согласна, из крайности в крайность.

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 18:56 
Герцогиня
Герцогиня

Сбилы вы меня своими пережорами/недожорами :grin:
Уже поужинав (некоторые время назад), я только что слопала 2 банана. Осталось тока клетчатки с кефиром выпить и умереть :grin:
В остальном весь день не косячила... Позже как всегда на велик полезу...
Главное и правда больше сегодня ничего не употреблять в себя...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3545 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 237  След.