Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 май 2025, 22:51

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 02:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 09:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

С праздником!!!

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 19:29 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Привет-привет. Девушки, дорогие, и вас с прошедшими праздниками. Сейчас в командировке - не могу в интернет выходить нормально. Питаюсь по-старому... срывов вроде нет. Приеду домой - взвешусь. Спасибо, что не забываете :)

Фото на стр.16, 21

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 16:54 
Баронесса
Баронесса

После долгой и нудной командировки... вернулась домой. Встала на весы. С облегчением обнаружила, что вес не изменился. Переживала страшно. А то сами знаете как это в командировках. Гостиничная еда и прочие прелести. В общем пару дней удалось на ужин съесть магазинных суши... потом удалось отказаться от ужина в пиццерии. Один раз днем не смогла отказаться от вкуснючего мороженого. На обед в основном ела всякие китайские обеды - рис+мясо+трава+фрукт+чай. Очень сытно. После шести всеми силами старалась не есть. В общем со свежими силами продолжу свое похудение.

Естественно все эти дни спортом не занималась. Завтра возьмусь. С командировки привезла кучу шоколадных конфет, коих я не ела уже год. Буду по чуть-чуть их есть. Жду-недождусь завтрашнего утра. Сегодня за день рацион был следующим.
Завтрак - йогурт, шоколадное печенье 2 штуки, зеленый чай, кусочек сыра, горстка жареных семечек.
Обед - рис, жареное яйцо, 2 кусочка сыра, 1 манго
Полдник - половина папайи
Ужин - вторая половина папайи.
Сейчас вот сижу пью чай.

Завтра меня ждут шоколадные конфеты и халва. По чуть-чуть :)

Фото на стр.16, 21

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 15:34 
Баронесса
Баронесса

В общем сегодня на меня напал непонятный жор. Ем и ем... насыщения совсем не чувствую.
Завтрак - лоточек с суши (8 маленьких сушки), 4 конфеты - 2 птичье молоко и 2 с черносливом, 4 куриные лапки (не ножки). Это все часов в 9 утра
В 12 часов - второй лоточек с суши.. там тоже 8 сушек было. И через 10 минут 1 манго. Потом съела горстку семечек за просмотром фильма.
Часа в 2 - съела 2 апельсина.
В 4 часа был вроде как ужин - один сладкий болгарский перец, палка сельдерея и 2 кусочка сыра.
в 5 вечера тоже слопала 2 тонких кусочка сыра.

В общем вроде как не сильно и много, а я какая-то раздутая, чувствую себя объевшейся. Буду сегодня разгонять это состояние скакалкой и бодифлексом. Сижу чай пью. После шести как всегда ни-ни

Фото на стр.16, 21

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 18:51 
Баронесса
Баронесса

А еще я сегодня наконец-то нашла в магазине свой любимый чай. Не знаю как он называется, но это что-то вроде смеси зеленого чая и молотый жареный рис. В общем вкус необычный, я пью с удовольствием. Его обычно подают в моих любимых японских ресторанчиках. Я все никак его не могла найти, а тут случайно наткнулась. Довольная :)

Фото на стр.16, 21

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 19:10 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Худею надолго
Tesemka, привет!
Если ты ложишься спать так поздно ночью, зачем себя так истязать и не есть после 18 00? Может, если перенести ужин на 19 30, а примерно в 22 00 выпивать какой-нибудь йогурт или съедать какой-нибудь сырой овощ (фрукты, говорят, во второй половине дня нельзя есть), то полегче будет? Я тоже ложусь поздно, но это не та причина, по которой надо портить свой желудок. Ведь это получается 6-7 часов голодания, желудочный сок выделяется, "съедая" стенки желудка, ибо ничего другого в нем нет- в итоге гастрит. Ну, а когда гастрит, то там такое будет диетическое питание, что мама не горюй, захочешь себя побаловать, а фигушки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 19:52 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Tesemka, привет!
Если ты ложишься спать так поздно ночью, зачем себя так истязать и не есть после 18 00? Может, если перенести ужин на 19 30, а примерно в 22 00 выпивать какой-нибудь йогурт или съедать какой-нибудь сырой овощ (фрукты, говорят, во второй половине дня нельзя есть), то полегче будет? Я тоже ложусь поздно, но это не та причина, по которой надо портить свой желудок. Ведь это получается 6-7 часов голодания, желудочный сок выделяется, "съедая" стенки желудка, ибо ничего другого в нем нет- в итоге гастрит. Ну, а когда гастрит, то там такое будет диетическое питание, что мама не горюй, захочешь себя побаловать, а фигушки.

Да нет, не мучаю я себя... желудок есть просил только первые недели полторы. А сейчас привыкла и вообще никакого дискомфорта. К тому же спортом занимаюсь на голодный желудок. Чай пью... и сок томатный по 100мл если в голову придет что можно что-то и перекусить. Но это все без насилия. Я вообще не сторонница себя истязать... иначе давно бы сорвалась

Фото на стр.16, 21

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 19:59 
Новичок

Дневник: Худею надолго
Tesemka, полностью тебя поддерживаю. Истязаний не надо ни творогом, ни голодом))) А твоя "метода" мне очень близка. Я тоже "разговариваю с собой" и готова ублажить любые свои капризы.... но только за завтраком)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 21:28 
Баронесса
Баронесса

Дневник: А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...)
Tesemka
а ты всегда так легко завтракаешь? а бы ноги до обеда протянула бы и металась по офису в поисках вкусняшек каки-нить.... Наверное, я еще неопытная "похудальщица" :twisted:

а я ем яблоко и смотрю в окно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 05:19 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Tesemka
а ты всегда так легко завтракаешь? а бы ноги до обеда протянула бы и металась по офису в поисках вкусняшек каки-нить.... Наверное, я еще неопытная " похудальщица" Twisted Evil

Разве легко? Я все думаю, что с утра я только и делаю, что отъедаюсь... и сладкое и мучное. Не прямо чтобы до той степени, чтобы от стола отваливаться, но наедаюсь я будь здоров.

А вот сегодня я сделала просто необычайный подвиг. Впервые за многие годы, я сподобилась сделать зарядку с утра. Просто вот так встала, по квартире минут 10 походила, а потом подумала... а не попрыгать ли мне со скакалкой. Попрыгала минут 15, а потом хорошенько так вспотевшая с удовольствием пошла в душ. Ну и завтрак потом конечно же - йогурт, 2 конфеты и пару печенек. Сегодня начну пить витамины А, Е и группы Б... для кожи.

Фото на стр.16, 21

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 06:22 
Баронесса
Баронесса

Второй завтрак. 11 дня. 3 куриные лапки (не ножки), 4 квадратные вафельки (4*4см), четвертинка небольшого ананаса, 2 кусочка сыра. На очереди чай.

Давно хочу приготовить столь обожаемый мной суп мисо с грибами. Он очень малокалориен и готовится супер быстро. Нашла рецепт хороший. Но вот ингридиенты тут у меня искать надо. В общем до конца недели выйду на поиски концентрата бульона даши и коричневого мисо (паста такая). Остальное вроде как все есть. Обожаю этот суп. Рецепт: (взят с kuking.net)

250 гр плотного тофу
850 гр бульона даши из концентрата
100 гр грибов шиитаке, нарезанных
3 ст л коричневого мисо
4 пера зеленого лука, тонко нарезанного

Всего 90 ккал в 1 порции!

1. Слить тофу, протереть кухонным полотенцем. Используя острый нож, нарезать на 2.5 см кубики. Довести бульон даши до кипения, добавить грибы и варить на маленьком огне 2 мин.

2. Смешать мисо и 2-3 ст л горячего бульона даши до однородного состояния. Добавить в суп. Добавить тофу и зеленый лук. Прогреть, но не давать кипеть. Разлить по тарелкам.

Можно добавить чуть-чуть морских водорослей (можно сухих) или морской капусты. Но только чуть-чуть.

Фото на стр.16, 21

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 09:00 
Баронесса
Баронесса

2 часа. Обед

Раньше, часов в 12 съела пару столовых ложек с горкой картофельного пюре. Уж очень соблазнительно было.

А на обед значит. Отбивная, один перец болгарский сладкий, помидорка, 2 палки сельдерея, 2 кусочка сыра. На десерт 4 черносливины. Плотненько так поела, но объевшейся себя не чувствую.

На ужин будут фрукты

Фото на стр.16, 21

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 11:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Tesemka, привет!
Tesemka писал(а):
А вот сегодня я сделала просто необычайный подвиг.
- это ты умница! :!: :!:
Как я поняла, зарядка получилась и утром и вечером? Или вечером уже не стала?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 11:12 
Баронесса
Баронесса

Дневник: А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...)
Привет! Какие у тебя тут деликатесы, тоже пойти штоль тофу себе прикупить и пожарить и в салат! Нямка! Я бы йогуртом с двумя печеньками точно утром не насытилась бы...Завтракаю я плотненько, причем, лопаю, что ни попадя, и супец могу с утра навернуть, и тазик салата с мяском или рыбкой в прикуску. Недавно открыла для себя овсянку с соевым соусом. Овсянку то я и раньш любила, да и соус тож, а вот вместе не додумалась попробовать. Шеф надоумил, терь просто обожаю такое (ну да, извращенка я) :lol:

а я ем яблоко и смотрю в окно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29  След.