Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 окт 2025, 02:41

На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 13:04 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Натуля
Ты просто не представляешь себе, как я рада! Значит, возможно победить даже запущенный целлюлит своими силами! Ура!!!!!! Начинаю действовать :) Вернее, продолжаю... Спасибо!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 20:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
АЛЛА*
Минусик
Митинка
Девочки, рада-рада видеть! Всем приветик :)
АЛЛА* писал(а):
а у меня наоборот, на редкость очень " приличными"

Алла, а я вот сама себе удивляюсь, прочно вошла в колею и все строго-строго выдерживаю :x Только бы подольше меня хватило :lol:
АЛЛА* писал(а):
я тоже начала копаться в девнике, искать сколько же тебе лет, а потом только увидела подпись

Ну вы, блин, даете! :grin: :grin:
АЛЛА* писал(а):
Приятной недели!

Спасибки! :Rose:
Минусик, Оля, чет ты немногословна :grin: Прости, ты у меня как-то выпала из поля зрения, чуть позже зайду :-D :-D
Митинка писал(а):
Значит, возможно победить даже запущенный целлюлит своими силами! Ура!!!!!! Начинаю действовать Smile Вернее, продолжаю... Спасибо!!!!!!!

Ну конечно! Всё возможно! Может быть, потребуется чуть больше или чуть меньше времени, но то, что этот процесс обратим - 100 %.
Еще терпение потребуется и большое желание :wink:

И отчитаюсь за день.
Вес утром 54,9 кг, плюс 100 г к вчерашнему. Ну, орехи на ночь и пиво в воскресенье - знамо дело :)
Итоги еды: 75,39/32,19/187,73 1342,19 ккал
Хороший, правильный день.
На завтрак гречка, пармезан, бородинский хлеб.
Второй завтрак - кусочек банана, половинка яблока сорта гольден, 10 г грецкие орехи и 1 маленький постный пряник весом 18 г.
Обед - суп-лапша с курогрудкой, большая сытная порция, с бородинским хлебом.
Полдник - 1 трюфель и половинка яблока.
Первый ужин - большая порция творога (190 г), 1 ст.л. жареной картошки с грибами (72 г).
На второй ужин приготовлено - 150 г кефира 1% и 20 г бородинского хлеба.
Нагрузка: велотренажер 75 минут, 34,2 км, 780 велоккал, ЧСС 108-130, потрачено 481,4 ккал (тренировка очень похожа на вчерашнюю).
Еще ходили с дочей по делам, получилась вынужденная прогулка 1 час. Всё бы ничего, но почему-то встретилось огромное кол-во бродячих собак, стаями роятся, да все кобели крупные такие :o
Завтра от в/тр отдых, только упры :wink: Если погода будет "лётная", может, выберемся походить :)

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 07:21 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Натуля писал(а):
Ну конечно! Всё возможно! Может быть, потребуется чуть больше или чуть меньше времени, но то, что этот процесс обратим - 100 %.
Еще терпение потребуется и большое желание

у меня есть большое желание :) Просто было стойкое убеждение (от прочтения всяких статей), что только в салоне могут помочь. А в салон я точно решила не ходить, пока у моей жизни не будет достаточно спорта, ведь эти вещи очень взаимосвязаны. Да и дорого в салоне. А вот теперь буду твоими успехами вдохновляться, начну с медового массажа :)
Неужели я еще смогу поносить летом шорты и короткие юбки???????!!!!!
...Ты извини, что я тут все о себе да о себе, просто у меня реально большая радость :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 10:53 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Натуля , привет!
Натуля писал(а):
Только бы подольше меня хватило

От всей души тебе желаю этого!!!
:-D
Наташ, посоветуй мне крем от целлюлита намазывать , перед тем как велик крутить или после? На нем написано сначала разогреть мышцы ??? С другой стороны ,я же душ принимаю после нагрузок смою же его ...вообщем я в тупике!!! :help:
Приятной "летной" погоды!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 10:55 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Натуля, это подарочек для Сони- последнее фото вашей любимицы, она в воскресенье уехала в новый дом.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 11:46 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Митинка
АЛЛА*
Дачница
Доброе утро, девочки! :-D
Митинка писал(а):
в салон я точно решила не ходить, пока у моей жизни не будет достаточно спорта, ведь эти вещи очень взаимосвязаны.

Абсолютно верно! Салонные процедуры, конечно, хороши, эффект будет, но один салон не поможет. Как только перестанешь "местно" воздействовать, всё может вернуться. А вот в сочетании со сбалансированным питанием и спортом (воздействие "изнутри" :-D ) результаты будут значительнее и прочнее :-D
Митинка писал(а):
начну с медового массажа Smile

Оооо! Это вещь! На себе не пробовала, но много слышала хороших отзывов :!: Себе не рискну делать, потому что знаю, что это больно. У меня на ногах обширные области, куда я колю инсулин. Мне и массаж "по маслу" едва терпимо, а медовые похлопывания ооочень болезненные (я как-то маме делала, на шейно-воротниковую зону, хондроз лечили :-D , так мама пищала, хотя и не из робкого десятка :o ). Успехов тебе! :)
Митинка писал(а):
Неужели я еще смогу поносить летом шорты и короткие юбки???????!!!!!

Я обожаю всё короткое, поэтому очень и очень тебя понимаю :friends:
Именно после похудения я купила себе малюююююсенькие шортики и юбочку 32 см :grin: Все лето из них не вылазила :!:
Митинка писал(а):
Ты извини, что я тут все о себе да о себе,

:grin: Все нормально! А о ком же ты еще можешь писать? Мы тут только и делаем, что делимся своими впечатлениями и эмоциями
:grin:
АЛЛА* писал(а):
От всей души тебе желаю этого!!!

Спасибо :) Но сегодня же собираюсь свой режим нарушить :oops:
АЛЛА* писал(а):
посоветуй мне крем от целлюлита

Я могу рекомендовать ТОЛЬКО то, чем пользовалась сама и что реально мне помогло. Я уже писала, все используемые средства - от фаберлик :-D
АЛЛА* писал(а):
перед тем как велик крутить или после? На нем написано сначала разогреть мышцы ??? С другой стороны ,я же душ принимаю после нагрузок смою же его ...вообщем я в тупике!!! Спасите! Помогите!

Ааааа! Так тебя интересует не сам крем, а как им пользоваться! Смотри, как делала я. С вечера приняла душ, со скрабом. Вышла, наносишь а/ц средство. Ходишь с ним остаток дня и спишь в нем ночь. Днем, перед занятием на в/тр или другим спортом, я наносила а/ц массажный крем с добавлением эфирных масел (это смесь эфиров на масляной основе, выглядит как растительное масло), беру его 2-3 мл + 10 мл обычного а/ц крема, зубочисткой перемешиваю на маленьком блюдечке и потом руками размазываю по коже. Сверху прорабатываю массажером (он по маслу лучше скользит, но разогревает очень хорошо), до покраснения кожи. Потом обматываюсь пленкой, надеваю сверху что-то обтягивающее трикотажное и сажусь педалить. После занятия все снимаешь (это, надо сказать, отдельное щщастье, всю эту конструкцию в конце концов с себя снять!!!!), я обтирала кожу вафельным полотенцем и шла в душ. Дальше ситуация повторяется. Скраб достаточно 1-2 раза в неделю.
Дачница писал(а):
это подарочек для Сони- последнее фото вашей любимицы, она в воскресенье уехала в новый дом

Танечка, большое спасибо за фотку! Можно, я буду считать, что это и мне подарочек? А то дело к обеду, а у меня еще ни одного подарка... :oops:
:cry: :cry: Какая красавица... Выросла как... :) :) Наверное, невозможно привыкнуть к тому, что с ними придется расставаться :roll:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 14:08 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля, Натуль, приветик, дорогулька! :grin:
Натуля писал(а):
Всё возможно! Может быть, потребуется чуть больше или чуть меньше времени, но то, что этот процесс обратим - 100 %.

ой, я тожа была поражена, что у тбя был целлюлит :shock: . Еще раз с пристрастием просмотрела ПОПНЫЕ фотки :grin: . Натуль, ну вааааще..Никогда не подумала бы, что с этой напастью можно все-таки справится. Я помассажирываю иногда, но как=то без особого энтузиазма. А щас всееее. Пересмотрела сво арсенал скрабов и а/ц кремов и вперед и с песней. :x За что тебе отдельное спасибо! :-D
Натуля писал(а):
медовые похлопывания ооочень болезненные (я как-то маме делала, на шейно-воротниковую зону, хондроз лечили , так мама пищала, хотя и не из робкого десятка ).

:roll: ой помню, помню и я ходила на такой массажик, сначала его делали, а потом 5 сеансов - вакуумный. Так вакуусный для меня показался вечным кайфом - хотя рядом на топчанчике девочка повизгивала будь здоров!! :lol:
Натуля писал(а):
Смотри, как делала я.

:yes: и я смотрю и конпектирую :!:
Дачница писал(а):
это подарочек для Сони- последнее фото вашей любимицы

какая сладенькаяяяя!!! :inlove:
Натуль, приятного дня! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 14:53 
Графиня
Графиня

Натуля, я тебя тоже "законспектировала"! :D
Сейчас правда дома холодюка и процедуры придется до лета отложить. А там я все это дело совмещу с банькой и будет - ляпотаааааа!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 15:42 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натусик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого доброго тебе и твоей семье! Очень рада, что познакомилась с тобой!!!!!! :inlove: :friends: :Rose: :inlove: :friends: :Rose: :inlove: :friends: :Rose: :inlove: :friends: :Rose: :inlove: :friends: :Rose: :inlove: :friends: :Rose: :inlove: :friends: :Rose: :inlove: :friends: :Rose: :inlove: :friends: :Rose: :inlove: :friends: :Rose: :inlove: :friends: :Rose: :inlove: :friends: :Rose: :inlove: :friends: :Rose: :inlove: :friends: :Rose: :inlove: :friends: :Rose: :inlove: :friends: :Rose: :inlove: :friends: :Rose: :inlove: :friends: :Rose: :inlove: :friends: :Rose: :inlove: :friends: :Rose:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 16:08 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Наташечка!!!!! :grin:
С днем рождения!! Счастья ,Любви и Здоровья тебе и твоим близким!!!! :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:
Затормозили мальца, ты намекала, намекала!!! :lol:
Поднимаю за тебя бокал
А это подарок )))), чуствуешь аромат!!!)))))

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 19:11 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Наташиииииик!!! :Bravo: :fly_kiss: Ну я лох!!! :eek: Зашла , чтобы поздравить утром. пописАла и пошла.... :eek: :oops:
Я тебя поздравляю, дорогая!!!!! Здоровья тебе отменного, любви красивой, счастья море!!! И конечно тепла, добра, мира всей твой семье. :gift: :i_love_you:

Последний раз редактировалось Аrinka 09 фев 2010, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 20:24 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
А то дело к обеду, а у меня еще ни одного подарка...

Вот это я опростоволосилась!
Натулечка, родная-дорогая! Поздравляю!!!!
Вот подарочек лично для тебя _

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 09:35 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Аrinka
Дачница
Мальвина
АЛЛА*
Доброе утречко, мои хорошие! :-D Спасибо вам, девочки, за поздравления!!! :Rose: :Rose: :fly_kiss: :fly_kiss: :lublu:
Я видела их еще вчера вечером, собиралась написать, но домой пришел мой единственный гость - муж :grin: Неудобно было повернуться к нему спиной :lol:
Днюху я не отмечала, середина недели, все работают допоздна, решили отложить празднование на субботу. Зато как приятно впервые за многие годы утром после дня рождения не увидеть привеса :lol: Но в воскресенье, наверное, весы не порадуют :lol: Тортик вчера поела на обед, пила белое сухое вино. На ужин было овощное рагу и запеченый цыпленок с яблоками. Еще салатик делала французский луковый, но майонеза в нем по минимуму. В голове и животе легкость
:!: Вес 55 кг ровно. Считаю, что привеса нет, потому что ёжики где-то заблудились и их нету уже 3 дня :roll: БЖУ пока не считала, только записала, чуть позже выложу.
Аrinka писал(а):
Пересмотрела свой арсенал скрабов и а/ц кремов и вперед и с песней.

:!: Я тоже подумываю, что снова можно а/ц программу подключить, хуже не будет, кожа только выиграет :-D
Дачница писал(а):
дома холодюка и процедуры придется до лета отложить

Таня, а я наоборот эти процедуры люблю в прохладное время года, а когда жара начинается, прекращаю. В жару кожа постоянно в легкой испаринке, а тут еще маслом сверху мазать... :? :no:
АЛЛА* писал(а):
А это подарок )))), чуствуешь аромат!!!)))))

:grin: :grin: :grin:Спасииииба! Блииин.... Красота какаааа.... Муказява бы обзавидовалась :twisted:
Я вчера (и еще неделю до этого) носила Премьерную пятерку Шанель, подаренную подружкой ко д/р. А сегодня захотелось копченой кожи и амбры, нацепила Турецкую курильню на одну руку (дым, смолы, кожа и копченая колбаса :lol: ), а на другую - Прада, красавецкая мягкая амбра :!: С семейством Прада хочу познакомиться плотнее, ко мне уже едет посылка с Амбровой (Prada Amber), Ирисовой (Prada Infusion D`Iris) и Флердоранжевой (Prada Infusion de Fleur D`Oranger) Прадами. Еще в этом семействе есть Прада Тендер, но мне она не нра, в нее мускусега напихали, бееее.... :bad: Вообще богатая (впечатлениями) будет ожидаемая посылка, сразу 5 флаконов, причем все парфюмки совершенно для меня незнакомые :wink:
Дачница писал(а):
Вот подарочек лично для тебя

:grin: :grin: :grin: Спасибки! Таня, это чьи такие красавцы? И как эта порода называется? :!: Толстолапики :grin: И пушистики :!: Мне такое в руки давать нельзя - затискаю :-D

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 10:50 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
Мне такое в руки давать нельзя - затискаю

Мне тоже! :D
Это бернский зененхунд, ростом с сенбернара - точно для наших квартир :-D !
А вот фото моей ВЗРОСЛОЙ собаки с взрослым берником

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 11:06 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Наконец-то подсчитала вчерашние калории.
Итоги еды 9 февраля: 86,74/69,5/270,37 2054 ккал.
Завтрак получился на 547 ккал, плотнее обычного. Но это и хорошо, потом объедаться не хотелось. На обед был только тортик, пара тонких кусочков, 142 г. Торт тирамису оказался "легкий", жира в нем 8,7 на 100 г. Основная часть жира - из салата с майонезом и мойвы. Еще орехово-фруктовую смесь ела, закусывала вино.
Упражнения вчера не делала, но сегодня обязательно вчерашние недоделки включу. То есть у меня сегодня полная программа: обруч, упры, тренажер. Пойду трудиться
:bike: :hulahup: :begu: :skakallka: :wink:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8663 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 578  След.