Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 май 2025, 18:44

На страницу Пред.  1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 581  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 09 июн 2023, 09:28 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 257 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
В@ЛЯ
Валь,сильно выспаться не получается,у нас каждое утро косят траву-просыпаюсь под это громкое мерзкое жужжание-у меня напротив дома школьный стадион и не поверишь,но его теперь всё лето каждый день косить будут и так каждое лето :evil:
А парфюм это хорошо,балуй себя :friends:

Fantasma

попробуй-это очень вкусно :friends:

Ксю***

у вас суп,а у нас это зелёный борщ весенний..а зимой красный больше готовим-с капустой,фасолью ,свеклой и томатом-тоже песня и к нему в прикуску любим солёное сало и репчатый лук в соль дольки макать :mrgreen: а куриный с вермишелью я тоже люблю,а муж не ест..

А стрелки это хорошо,но тут смотреть надо очень внимательно за работами мастера,многие балуются ретушью и фотошопом и ожидание с реальностью не совпадут :wink: Ты если что мне скидывай мастеров,у меня уже глаз набитый -по фото вижу что за мастер -криворучка или стоящий ,в перманенте очень много обманщиков с красивыми картинками :mrgreen: и даже воровство фото хороших работ процветает-клиент клюнет на такое,а мастер так и не умеет,такое тоже бывает..но у вас очень много хороших мастеров-каждый мастер по своему эти стрелки рисует,ты выбирай то что нравится и именно к нему идти надо,взять понравившиеся стрелки и с фоткой пойти к кому попало тут так не работает-все по разному рисуют и надо чтоб форму именно на твои глаза подобрали ,а для этого эскизы прям на глазах рисуются и смотрятся какие лучше именно для твоих глаз.И ещё очень важно узнавать какие пигменты будут в работе-есть и хорошие и плохие,я тебе подскажу если что,просто хорошие пигменты будут в том же цвете на коже,а плохие в серость уйдут и будут как фингалы много лет потом,и удалять их лазером это долго и дорого-не факт что за год лазер вычистит потом.
Стрелки это сто раз подумать прежде чем делать,стрелки это до конца жизни практически на глазах,сами как брови не сойдут.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2023, 09:31 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Ксю*** писал(а):
Доброе утро! Хорошего дня!
Какие планы сегодня?
Люда, как твой огород? Занимаешься?

Привет!!!
Огород с осени перекопали,весна холодная и дождливая была,ничего не садила-сад у меня там,деревья разрослись.
Планы-после обеда работать пойду до вечера,утренняя отменилась клиентка.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2023, 09:32 
Королева
Королева

Всем доброе утро!!!
Вес сегодня 96,8
ползёт потихоньку вниз.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2023, 10:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Fantasma
калорийка писал(а):
Всем доброе утро!!!
Вес сегодня 96,8
ползёт потихоньку вниз.

Отличные отвесы у тебя, поздравляю! :Yahoo!: Хорошего дня :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2023, 10:55 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вес взят! (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Хочу летать
Люда привет)

калорийка писал(а):
это до конца жизни практически на глазах,сами как брови не сойдут.

Даже подумать не могла, что это так серьезно :shock: :shock: :shock: в таком случае точно не до экспериментов, только проверенный мастер должен быть

Моя вторая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2023, 11:37 
Королева
Королева

Пламя Ветра
Привет! :Rose:
о да...это очень всё серьёзно-кому попало нельзя своё лицо доверять :wink:
я чем дольше в этом направлении работаю тем всё больше офигеваю,особенно когда ко мне приходят со старым татуажем ,такой треш бывает шо пипец :evil: просят чтоб помогла исправила ,но не всё можно потом исправить,многое только на удаление лазером и не факт что до чистой кожи он удалится и что пигмент не даст инверсию в нежелательный цвет.Часто после лазера ,особенно когда брови сводят ,пигменты в коже меняют цвет,краски то все разные и неизвестно какую кому внесли под кожу и приходит женщина с серыми например бровями ,ей проходят вспышками лазера и брови из серых могут стать и зелёными и фиолетовыми и цвета апельсина и голубыми и какими угодно,а могут и коричневыми-это самый лучший конечно расклад,но чаще идёт инверсия в ,,смешные цвета",а убрать эти цвета простой лазер уже не может,их дальше чистят только лазеры пикошуры,они по цене раз в 5 дороже процедура одна и этих лазеров всего с десяток по России,только в городах миллионниках есть и они тоже за один раз не убирают,нужно и на них не раз сходить чтоб цвет подчистить.И с лазерами осторожно-хреновый лазер или если мастер рукожоп то могут коже сжечь,рубцы будут.
Поэтому к таким вещам нужно подходить очень осознанно и понимать, что может быть потом ,если хреново нарисуют.Сделать перманент это не дорого,по сравнению с тем сколько будет стоить удалить его потом со своего лица-в десятки раз дороже :secret:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2023, 11:39 
Королева
Королева

Fantasma
Спасибо!!
!Я стараюсь :wink:
И тебе хорошего дня!!!

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2023, 11:54 
Королева
Королева

У меня свободное время до 14ч,я наконец то крашу волосы :grin: на работу пойду как новая копейка сегодня :grin:
А то на себя у меня времени не хватает,даже на работу не всегда лицо крашу O:-) натурпродукт иду :ROFL: но мне конечно надо краситься,я же женщинам делаю перманент на лице и когда они видят меня не накрашенной сразу куча вопросов начинается-а как так,вы мастер,стольким нарисовали брови,стрелки,губы ,а у самой нет перманента ?А когда я при полном мейкапе прихожу такие вопросы не задают. Я и татуировки бью и у меня самой на теле нет тату :-D и кстати,каждый у меня спрашивает, а есть ли у меня тату :grin: ещё и хотят чтоб показала 8) я иногда шучу и показываю-я когда то нечаянно себе в запястье попала иглой и осталась тату точка,показываю и с умным видом говорю-вот у меня тату,это вселенная :roll: :mrgreen:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2023, 16:04 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1) Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Тут Ксю ведет учет
Сапожник без сапог :ROFL:

Спасибо за рекомендации, я теперь ещё больше напряглась, я тебе потом ссылку кину, куда я наметила дорогу))

Новый старт 7 января 2023.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2023, 08:23 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Fantasma
калорийка писал(а):
У меня свободное время до 14ч,я наконец то крашу волосы :grin: на работу пойду как новая копейка сегодня :grin:
А то на себя у меня времени не хватает,даже на работу не всегда лицо крашу O:-) натурпродукт иду :ROFL: но мне конечно надо краситься,я же женщинам делаю перманент на лице и когда они видят меня не накрашенной сразу куча вопросов начинается-а как так,вы мастер,стольким нарисовали брови,стрелки,губы ,а у самой нет перманента ?А когда я при полном мейкапе прихожу такие вопросы не задают. Я и татуировки бью и у меня самой на теле нет тату :-D и кстати,каждый у меня спрашивает, а есть ли у меня тату :grin: ещё и хотят чтоб показала 8) я иногда шучу и показываю-я когда то нечаянно себе в запястье попала иглой и осталась тату точка,показываю и с умным видом говорю-вот у меня тату,это вселенная :roll: :mrgreen:

В какой цвет красишься? Фоточки будут? :oops:

А почему ты не делаешь себе перманент? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2023, 17:45 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Люда, я теперь поняла почему у меня по соседству ходят с серыми или голубыми бровями люди :lol:
Я сама года 3 назад ходила к ученице на брови, сделала один раз, на коррекцию не поехала. Почти ничего не видно сейчас, но возможно когда-то повторю. У меня где головка брови точка стоит лишняя, надо её удалить. Тогда можно сделать заново.

В какой цвет волосы красишь?
Я купила сегодня карамель цвет, посмотрю как седина звкрасится.

И с отвесищами :beer:

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2023, 21:43 
Королева
Королева

Ксю*** писал(а):
Сапожник без сапог :ROFL:

Спасибо за рекомендации, я теперь ещё больше напряглась, я тебе потом ссылку кину, куда я наметила дорогу))

:grin: :grin: :grin:

кинь ,я гляну кого ты выбрала.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2023, 21:55 
Королева
Королева

Fantasma писал(а):
калорийка писал(а):

В какой цвет красишься? Фоточки будут? :oops:

А почему ты не делаешь себе перманент? :grin:

крашусь уже много лет в один и тот же цвет-морозный шоколад от кастинг.
фоточки были бы,если бы я нашла что на телефон установить чтоб сюда закидывать :?: я фоточки очень любила сюда кидать,а теперь надо подыскать хостинг для переброса.

Чего я не делаю себе перманент? :grin: меня устраивает моя внешность :grin:
а если честно,на это много причин-меня не берет обезбол,а при моём повышенном болевом пороге на живую я никогда не пойду,брови у меня пышные,не вижу смысла на них перманент делать,а стрелки с растушёвкой мне хочется и я знаю кому я бы доверила это сделать,но тут первая решающаю причина почему не делаю и мастер к кому бы я поехала живёт во Владикавказе :pardon:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2023, 22:03 
Королева
Королева

В@ЛЯ писал(а):
Люда, я теперь поняла почему у меня по соседству ходят с серыми или голубыми бровями люди :lol:
Я сама года 3 назад ходила к ученице на брови, сделала один раз, на коррекцию не поехала. Почти ничего не видно сейчас, но возможно когда-то повторю. У меня где головка брови точка стоит лишняя, надо её удалить. Тогда можно сделать заново.

В какой цвет волосы красишь?
Я купила сегодня карамель цвет, посмотрю как седина звкрасится.

И с отвесищами :beer:

Ой Валь,вот к ученицам ходить можно только на мастер классы,когда практикующие мастера повышают квалификацию,а вот когда идёт базовое обучение я бы не советовала-такого могую наваять что потом ничем не выведешь :mrgreen:
Точка осталась,видимо глубоко тыкнули иглой,это уже как тату-с глубоких слоёв кожи краска сама не выходит,только идти удалять.

Волосы крашу всё также-кастинг от лореаль ,цвет морозный шоколад.
Мне он седину закрашивает,но быстро смывается т.к без аммиака краска,крашусь каждые 3 недели.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2023, 22:25 
Королева
Королева

Всем доброй ночи!!!
Чтото у меня времени на всё не хватает..
вчера до поздна работала,вернулась и вторая смена-нужно все работы что сделала и отфоткала разместить на страницах в соцсетях,клиенты все оттуда,смотрят,записываются,пока со всеми попереписываюсь,поотвечаю на все вопросы это куча времени уходит,потом пошла мяса нажарила.
Сегодня ранние записи были и освободилась в 3ч,но такая усталость накопилась,пришла и уснула :grin: ну а вечером всё по кругу и вот только ночью добралась сюда.

Ну а теперь о нашем насущном-питание :!: всё по плану-завтрак 2 куска мяса с кофе.В обед борщ.Ужин мясо и салат с капусты,может ещё пару бананов зажую,спать я теперь не скоро лягу,уже выспалась. :mrgreen:

Завтра у меня с утра маникюр -пидикюр,езжу к девочке делаю ,а с часу дня опять работать поеду.Вообще у меня воскресенье выходной,но женщина попросилась,работает и может только в воскресенье ко мне приехать,ну ладно,пока клиенты идут надо работать..

А ещё у меня новость-ко мне сегодня приезжала стрелки делать косметолог и я с ней договорилась уколоть мне,, точку голода,, :grin: Записалась к ней на среду,посмотрим что за ноу хау и как оно работает.Знаете,я когда то ставила в ухо иглу,на меня она действовала,вес снижался,к ней правда таблетки давали ,может от них эффект был :pardon: Она сказала что 8 кубиков ботокса вкалывается -я не понимаю сколько это :?: но мне прям горит скорее вес чтоб ушёл :mrgreen:
а ещё она меня зовёт к ней перебраться,там с ней рядом кабинет сдаётся,больше моего,а цена как я за свой плачу-как раз когда к ней поеду зайду гляну что за кабинет,нам с ней в паре само то что надо работать-она колет,я крашу,рядом маникюр и куча разных мастеров кабинеты арендуют.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8714 ]  На страницу Пред.  1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 581  След.