Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 апр 2025, 16:35

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Миссия выполнима
СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 19:16 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Да и вместо сушек точи овощи, капусту, морковку сколько ни съешь плохого не будет. Точно не переешь. :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 19:16 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Мой дневник
stamp писал(а):
Так что включай здравомыслие и не ведись на разводки мошенников.

да вроде на кой ему искать мне болячки - узи сделал - деньги получил вне зависимости от наличия отсутствия заболевания. да и прославляться на весь район тоже смысла нет - поедут в город на узи, к нему не пойдут. и посылает не в любую частную клинику, в дальневосточный центр физиологии и патологии дыхания. Ну они не только дыханием занимаются.
да я боюсь просто, я в совершенстве владею искусством накручивания себя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 19:25 
Баронесса
Баронесса

stamp писал(а):
не ведись на разводки мошенников.

там еще фигня такая была - во время узи когда фигней этой водили по телу и придавливали - внутри боль, никогда не замечала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 15:31 
Баронесса
Баронесса

Привет)
Сегодня утром забыла взвеситься, ибо позвонили в 7 утра - сестре помочь с посадкой картохи - резко с кровати туда сорвалась. Так активность была высокая - опять таки возилась еще с рассадой, поливала то что посеяно, посажено.
С обеда объехали три кладбища Они так быстро разрастаются что заплутали. Еще бы в облцентр на старое кладбище съездить - прадедов навестить.
В общем день хороший, теплынь, солнышко.
Поминки, праздник 9 мая - в общем считать ккал страшно и стыдно. С завтрашнего дня начну контролировать и подсчитывать ккал.

Всех с праздником Победы! Желаю всем быть достойными.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 16:15 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Rote_Faden писал(а):
А теперь огромные хрени какие то

А червей в органах у тебя точно нет? Бывает истина то на поверхности лежит, а будут невесть что искать. Возьми элементарную аскариду. Дак она такие пути проделывает во время своей миграции в организме, пока вызреет. Она пробивает все органы, когда движется к цели. А ты в сельской местности живешь. Рыбку наверное речную приносят, мяско свое. Если недостаточно термически обработать, чего угодно можно хватануть. Дак они и живьем могут сожрать изнутри. Либо пусть истину быстрее ищут, послойную магнито-резонансную томографию пусть тогда срочно делают.
https://www.youtube.com/watch?v=XMtDy2cOJ6c

Rote_Faden писал(а):
Зато поясница болела, особенно по осени - обезболивающие назначали и что-то там еще

Ну вот это вообще песец. Надо не симптомы глушить, а причину искать! Иррадиация в поясницу может быть от чего угодно, там просто масса заболеваний которые отдают в спину.
Rote_Faden писал(а):
Первый раз жду когда кончатся выходные, а они тянутся и тянутся.

Да расслабься. Детство кончилось. С возрастом болезней будет все больше и больше, наше тело подлежит тлену. Так что привыкнешь)) Как говорит моя матушка, от чего-то же надо будет умирать :lol:
Rote_Faden писал(а):
несколько раз встаю - вес один показывают, таскала по всему дому - ничего не меняется. Электронные, батарейку меняла в феврале

Тогда не знаю. Контролируй вес вечером и утром. Если еще раз повторится, надо исследовать этот вопрос. А влажность воздуха в помещении где ты спишь какая? Кожа является органом обмена, может кожа впитывает влагу? Но это так, вентилировать надо, чисто предположения.
Rote_Faden писал(а):
центр физиологии и патологии дыхания

Это хорошо, особенно по поводу первого, что я тебе написал.
Rote_Faden писал(а):
да я боюсь просто, я в совершенстве владею искусством накручивания себя

А что щас можно сделать? Стараться обследоваться у хороших специалистов и считать калории и блюсти питание. Хуже не будет. Давай, отписывайся почаще, будем за тебя болеть, чтоб все кончилось успешно! А вообще если честно, то тебе возможно нужно постараться родить. После рождения ребенка, знаю лично, много чего у людей выравнивается и поправляется. Видимо с гормонами связано и перестройками в организме.
Rote_Faden писал(а):
Всех с праздником Победы!

Спасибо, и тебя тоже с праздником Победы! Какой у тебя сегодня насыщенный денек! Молодец!
Приветы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 17:18 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
А червей в органах у тебя точно нет? Бывает истина то на поверхности лежит, а будут невесть что искать. Возьми элементарную аскариду. Дак она такие пути проделывает во время своей миграции в организме, пока вызреет. Она пробивает все органы, когда движется к цели.

почитала, посмотрела - гадость то какая (((((((( симптомы то какие распространенные - на любую болезнь может смахивать.
Денис писал(а):
А вообще если честно, то тебе возможно нужно постараться родить.

я уже готова убивать за эту фразу)

Денис писал(а):
Контролируй вес вечером и утром. Если еще раз повторится, надо исследовать этот вопрос.

мож просто сбой в работе, может правда просто батарейку надо поменять.
Денис писал(а):
тебя тоже с праздником Победы!

спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 17:48 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Rote_Faden писал(а):
почитала, посмотрела - гадость то какая (((((((( симптомы то какие распространенные - на любую болезнь может смахивать.

Да похоже что не только симптомы распространенные, но и само заболевание. Я встречался уже несколько раз. Первый раз, когда щенка глистовали, дак у него вышло не поверишь, целый огромный моток аскарид. А потом, у моего мелкого ребенка тоже аскарида вышла, не помню через что, может даже и через рот, наверное от щенка заразился. Но потом слава Богу, все прошло, глистогонного все пили, а у них цикл в теле человека конечный. Еще у одного моего знакомого было вот именно вот как тут:
https://www.youtube.com/watch?v=Kf917vo5pds
Дак ведь положили же в больницу его даже. Потом курсы пил, чтоб уничтожить. А вообще эти очень устойчивые. Я то думал, что чего может быть проще убить эту заразу? А потом фильм смотрел, что муха отложила у девушки в ногу личинку, дак невозможно от нее было никак избавиться. В общем наука мировая далеко не со всеми паразитами оказывается может справиться, вот так вот. Есть черви которые в глазах живут и в мозгах, про печень надеюсь и так понятно. Поэтому суши есть очень опасно, по крайней мере за пределами Японии. Хрен знает как их готовят.
Но самое интересное то, что когда один раз мы купили рыбу морскую, начали резать, и я офигел, когда не в кишках! а именно посреди мяса! я обнаружил червей! Они были достаточно длинными, сантиметра 3, и толстыми!. Живут себе преспокойно в самих мышцах, вот так вот, и едят изнутри. Они главное умные, не сразу сжирают, чтоб самим не подохнуть если хозяин подохнет, которого едят, а медленно, причавкивая с аппетитом.
Так что не стесняйся, спрашивай обследователей, хоть увидишь их реакцию, знают они тему или нет. Если тему знают, и точно скажут что нет червей, тогда может быть и можно будет расслабиться. Но тогда взамен червей пусть обоснуют другую болезнь, а не просто что хрень какая-то большая шевелится.
Rote_Faden писал(а):
я уже готова убивать за эту фразу)

Значит старайся! Кстати, одной моей знакомой так врач-онколог сказал. И точно, все прошло что было нехорошего, вот так вот, я ж не с фонаря говорю.
Rote_Faden писал(а):
мож просто сбой в работе, может правда просто батарейку надо поменять.

Не знаю. Надо исследовать такие вопросы. Может организм умеет влагой насыщаться через кожу? Ты знаешь про это? И я не знаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 20:08 
Баронесса
Баронесса

Привет)
Вчера по калориям было мало - я готовилась на кт. (допустимая калорийность 2350-2000 ккал)
Всего 1377 ккал, Б-15%, Ж-16%, У-69%. жиров мало

Сегодня с утра вес 116,7 кг. активность низкая, только что по набережной в городе погуляла.
Всего 1951,5 ккал, Б-26%, Ж-14%, У-60%
Недобор жиров.

Подтвердили поликистоз почек. Еще к нефрологу и уже тогда буду знать что есть, а что не есть.
В некотором плане я даже рада что подтвердили поликистоз, я боялась что вдруг там опухоль какая-нибудь. Хотя что говорить - я вообще надеялась, что все это ошибка)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 20:41 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Rote_Faden писал(а):
Еще к нефрологу и уже тогда буду знать что есть, а что не есть.

А что тут непонятного? Раз почки, значит урежут белок и жиры. Ну и физически нельзя надрываться. В любом случае, если есть проблемы с почками, нужно иметь некую сумму денег, на случай трансплантации, на всякий случай.
Rote_Faden писал(а):
Хотя что говорить - я вообще надеялась, что все это ошибка)))

Ну что поделать, здоровых людей практически не бывает. Приспосабливаемся жить такими, какие есть!) Лечись давай.
Приветы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 19:54 
Баронесса
Баронесса

Привет)
Вес прыгает в пределах 2 кг. Вчера 117,4кг, сегодня 115,6 кг
Честно говорю - не считала ничего эти три дня. Ем по ощущениям дофига - 5 раз в день. Когда не высыпаюсь - привесы идут, стоит выспаться - все уходит.

Врач настаивает все таки на приеме сиофора - мне не хочется. Если бы она привела какие-то аргументы кроме сброса веса - я бы пила без вопросов. А так не знаю что делать - на три месяца назначила, через три месяца велено явиться на прием (не из-за результатов приема сиофора)

Денис писал(а):
Ну и физически нельзя надрываться.

Мне теперь вообще фактически ничего не разрешают делать и поднимать. Чувствую себя немощным инвалидом :? Но это пока еще в новинку им. Составляют список бабок, к которым меня отвезти, список трав, чтобы заставить меня их пропить. Я не знаю как их унять - постоянные разговоры - и я постоянно думаю-думаю про диагноз и нервничаю. И ни к каких бабкам ехать не хочу, не верю я в них. Если они бы могли излечить - то уж полюбому было бы в сети упоминание об этом. Травы бесконтрольно могут только быстрее исчерпать ресурс почек. В общем нервничаю и психую.
Вместо нормальных выходных какие-то стратегические советы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 20:31 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Rote_Faden писал(а):
Врач настаивает все таки на приеме сиофора - мне не хочется

Не хочешь - не пей, раз интуиция подсказывает что не надо. Твой организм, тебе распоряжаться. Я тоже не все делаю, что мне назначают. Если за 3 месяца похудеешь на 10 кг, то никто тебя обвинять ни в чем не будет. Это для слабаков назначают.
Rote_Faden писал(а):
Чувствую себя немощным инвалидом

Жизнь такая мясорубка, сегодня здоров, а завтра инвалид. А может и вообще покойник. Не чему удивляться, надо просто принимать как данность и делать по возможности то, что можешь делать.
Rote_Faden писал(а):
Составляют список бабок, к которым меня отвезти

В большинстве случаев бабки не от Бога в принципе а от темных сил. Может и будет от них временное полегчание, но не надолго.
Rote_Faden писал(а):
я постоянно думаю-думаю про диагноз и нервничаю

Съезди еще в другие места в клиники, послушай что там скажут. На постановку диагноза денег не жалей. От диагноза и лечение и дальнейшее поведение зависит. Здесь еще очень важно, насколько агрессивно или спокойно заболевание. Так то хроники могут жить себе и не тужить, ничего страшного, кто без болезней щас? А вот если течение быстрое, то тогда хуже, и надо на всякий случай думать о пересадке почки я думаю. Еще думаю, что тебе и жиры и белки надо сокращать до минимума, как Ласкин советует прямо, то есть ниже чем 0.8 на один кг. Где то даже 0.6 думаю для тебя для начала на килограмм нормально будет раз не будешь сильно двигаться. В общем ни к каким этим бабкам не советую.
Приветы!

За это сообщение автора Денис поблагодарил: Rote_Faden(15 май 2016, 17:31)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 17:30 
Баронесса
Баронесса

Привет) Вес с утра 116,2, возможно потому что опять не выспалась.
Сегодня прилично так превысила верхнюю границу - 2710 ккал, вместо 2350. Отчаянно тянет на молоко, сыр и мороженое, ничего не могу с собой поделать. Хорошо что завтра на работу - некогда будет думать о том, чего я хочу.
Вопросик - коридор я считала с учетом того, что должна была работать на огороде, а если я буду делать только легкую работу - не стоит ли мне пересчитывать калорийность?
Я хочу уже десятку минуснуть. еще чуть чуть осталось

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 17:36 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Rote_Faden писал(а):
Вопросик - коридор я считала с учетом того, что должна была работать на огороде, а если я буду делать только легкую работу - не стоит ли мне пересчитывать калорийность?

У меня каждый день нагрузки разные, поэтому чтобы быть более точным, я каждый день считаю еще и нагрузки отдельно, а не просто в считалку вбиваю коэффициенты. Каждый вид деятельности имеет свою затрату энергии. Так я думаю будет точнее. Хотя один хрен точно все не высчитаешь. Тебе тогда надо ввести легкую степень физической загруженности, тогда калорий тебе меньше насчитает для потребления.
Приветы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 17:23 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Rote_Faden
Привет! Куда пропала? Как успехи успешные?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 01:10 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Наверно уже все :)

Пожелаем разобраться с болячками :) :Rose:

А то, бывает собираются худеть, а уже надо это было делать лет 10 назад и не диетами :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.