Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 июн 2025, 02:32

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Жизнь слишком коротка, чтоб тратить ее на лишний вес!
СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 23:33 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Маша! Вам всего 25, встретите вы еще своего принца,не расстраивайтесь. А насчет самооценки, я тоже так думала, что у меня самооценка занижена, поэтому путные парни и не попадаются. Ерунда полная, просто путных парней мало осталось...Но они все же встречаются, но не каждый день и в штабеля не укладываются. А вашему МЧ просто удобно с вами, он же сказал, что вы взрослая и готовы к жизни. Все и так понятно. Совместное проживание и свадьба его не изменят (мне по крайней мере так кажется)- будете так же на себе все тянуть, может еще и сам подсядет на шею.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 08:58 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мамашкины похуделки
Привет! У меня когда то было все так же как у тебя :)) И тоже попадались разные мужчины в которых я сомневалась... Потому что многие уже поняли что если будешь любить ее ребенка то и она будет к тебе лучше относиться, но не у всех это искренне получается. Я своего прЫнца нашла когда ребенку 4 года было. Он теперь и не знает что у него какой то папа когда то где то был еще. Вполне доволен и счастлив нынешним.
И у тебя обязательно все будет!!! Ты итак красотка, а если еще и похудеешь....
Огромной тебе удачи!!! :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 11:40 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=11681&p=2406300#p2406300
Mipana
Janett
Горе луковое

Девочки, спасибо за поддержку, за добрые слова. Головой-то я все понимаю, но так хочется, чтоб просто обняли, выслушали, плечо почувствовать. А получается, что так, что так я сама за себя, только когда совсем одна, то еще и никому ничего не должна, а когда с ним...иллюзия это все, иллюзия отношений, которых мне так хочется.

Он конечно классный, девочки...высокий брюнет, а улыбка какая...мммм))) И спокойный, уравновешенный, не скандалит, как мой бывший. Ну и секс...такого у меня никогда не было) И он меня старше на 8 лет, прям, все как я хотела. Кроме самих отношений :grin:
А еще у него есть ребенок, ему 11 лет, и за все время нашего знакомства он с ним виделся один или два раза. С новым годом по телефону поздравил. Для меня это шок конечно и показатель.
Ну а между тем, мы так и не разговариваем, так что может и смысла нет уже его обсуждать.

Вчера шли с Мишей из садика и подобрали собачку таксу, ищем хозяина теперь. Мы сами в новогоднюю ночь пережили потерю нашей собаки Милки, нашли аж 1го под вечер, так что знаем, что это такое. Очень надеюсь, что хозяева надутся.

Вес 64,3. Сегодня первый день третьего уровня Джиллиан Майклс.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 12:07 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: До полного счастья еще -10 кг.
Какие молодцы что подобрали собачку!
Думаю найдутся хозяева, ведь такса - не дворняжка, явно у кого-то жила.
Морковочка, ты лавное не расстраивайся и держись, все все будет у тебя хорошо.
Просто бывает нужно потерпеть, что б потом еще лучше стало.
А помиритесь или нет - это еще не извесно как лучше будет, правда. :?:

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 14:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мамашкины похуделки
Как меня все проклинали что я выгоняю мужа когда ребенку 6 месяцев было. Как мне все рассказывали что я дура ребенка без отца оставляю! И где он сейчас? 8,5 лет ребенка не видел!

И тоже были и вечера в одиночестве, и одна покупала и машину и квартиру, и кредиты платила. Все было! И как я теперь понимаю все это было к лучшему!!!

Зато теперь новый папа с сыном души друг в друге не чаят!!!
Муж понял что можно покупать и играть в любые игрушки под предлогом что для ребенка :)) Очень рад! Как начали вместе жить первым делом купил вертолет :)))

Может этот твой нынешний брюнет просто мостик от прошлого к будущему? ты с ним поотдыхала чтобы встретить кого то еще.
В любом случае как бы то ни было твое счастье тебя все равно найдет :)) Ты еще придешь сюда худеть после вторых родов, вот увидишь! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 19:53 
Виконтесса
Виконтесса

Горе луковое писал(а):
Думаю найдутся хозяева, ведь такса - не дворняжка, явно у кого-то жила.

Целый день звонки, люди "готовы забрать себе"...Как это забрать себе, это же чей-то член семьи, кто-то страдает сейчас. Я с ужасом вспоминаю сутки поисков моей Милки, мама хотела скорую вызывать, такая у меня истерика была. Собаки...они как дети.
Ищем,ищем хозяина. Несколько зацепок уже есть, все будет хорошо.
Горе луковое писал(а):
Морковочка, ты лавное не расстраивайся и держись, все все будет у тебя хорошо.

Не могу, раскисаю, еще и вес этот...Хочется плюнуть, поехать в мак и нажраться. Но держусь, на ужин кефир пила.
Горе луковое писал(а):
А помиритесь или нет - это еще не извесно как лучше будет, правда.

А я скучаю уже...тряпка. Было бы по чем скучать, а все равно грустно.
Janett писал(а):
Как меня все проклинали что я выгоняю мужа когда ребенку 6 месяцев было. Как мне все рассказывали что я дура ребенка без отца оставляю!

А меня родители поддержали. Сказали, что лучше одной, чем когда о тебя ноги вытирают.
И мамина сестра по секрету сказала, что всю жизнь жалела, что не развелась, а с виду такая идеальная семья.
Janett писал(а):
Может этот твой нынешний брюнет просто мостик от прошлого к будущему? ты с ним поотдыхала чтобы встретить кого то еще.

Я уже 2,5 года "отдыхаю", я устала :(
Janett писал(а):
В любом случае как бы то ни было твое счастье тебя все равно найдет )

А я иногда думаю, что наверное сама все просрала, что больше ничего у меня не будет в личной жизни.

Занималась первый день по третьему уровню Джиллиан Майклс, это настоящий адд)))) Потом еле заставила себя идти за Мишкой в сад.

А еще у МЧ остался мой телефон и по идее визитки, он от себя заказывал. Надо как-то забрать...а как?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 22:17 
Новичок

Ой, прости Морковк@, умру от смеха: "А я иногда думаю, что наверное сама все просрала, что больше ничего у меня не будет в личной жизни." Тебе сколько лет? Забыла? У нас недавно женщина в 51год родила... Да у тебя вся жизнь впереди... Тем более ребенок уже есть, торопиться некуда. А в обще, по своему опыту знаю, в одиночестве тоже много плюсов (хотя и минусы есть). Наслаждайся плюсами и не обращай внимания на минусы. Если нравится мужчина - встречайся, но раз он так себя ведет на большее и не рассчитывай. Чувствуешь, что пользуются тобой, не нравится - рви отношения. Жизнь дается один раз и подстраиваться под всех не стоит. Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 22:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Mipana писал(а):
Ой, прости Морковк@, умру от смеха: "А я иногда думаю, что наверное сама все просрала, что больше ничего у меня не будет в личной жизни." Тебе сколько лет? Забыла? У нас недавно женщина в 51год родила... Да у тебя вся жизнь впереди... Тем более ребенок уже есть, торопиться некуда. А в обще, по своему опыту знаю, в одиночестве тоже много плюсов (хотя и минусы есть). Наслаждайся плюсами и не обращай внимания на минусы. Если нравится мужчина - встречайся, но раз он так себя ведет на большее и не рассчитывай. Чувствуешь, что пользуются тобой, не нравится - рви отношения. Жизнь дается один раз и подстраиваться под всех не стоит. Удачи!

Добавить нечего!!!!!!!!!!!!! :!:
Морковк@ писал(а):
Не могу, раскисаю, еще и вес этот...Хочется плюнуть, поехать в мак и нажраться. Но держусь, на ужин кефир пила.

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, ты чего! а ну ка взять себя в руки, посиди и подумай, сколько вокруг хорошего происходит, что ты сейчас в свое уныние пропускаешь улыбки и смех ребенка, что даже я уверена не замечаешь, свое изменение в зеркале, а оно есть! И вес стоит потому что мышцу качаешь! а объемы ты меряла? Улыбнись, и в нашем возрасте уже надо фильтровать, а не флиртовать! не зациклюйся на нем (но мы же такие нам чем хуже тем больше мы его любим), смотри сколько вокруг других, и не обязательно красавцев, смотри в душу! если есть душа, то и есть красота! удачи тебе, а весы брешут :lol: :lol: :lol: Удачи тебе! ты красивая, молодая, сексуальная у тебя замечательный (самое главное здоровый) ребенок,что еще для счастья надо,и многие ночами не спят рыдают, потому что этого не имеют, а мужики, этого добра как грязи! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 23:05 
Виконтесса
Виконтесса

Mipana
ленчик-танчик
Девоньки,мои хорошие,спасибо вам,улыбаюсь от души!))

Про ребенка...да, это счастье,самое большое,мой Мими)) Скоро у него ДР и я сделала ему фотокнигу со стишками и сказкой о нем и с его фотками. Завтра придет псылка- покажу.

Нашли хозяйку собачкину,все счастливы!))

Объемы уходят,изменения есть))сегодня фоталась и сравнивала с началом. Но покажу фотки когда закончу третий уровень,для чистоты эксперимента)

Пришли два моих платья 46го размера,сидят хорошо :D А с виду такие маленькие)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 23:10 
Виконтесса
Виконтесса

Зато в лифчик ,который я заказала тоже в нете размером 75В можно положить еще одну грудь)))болтается безбожно. Подарю сестре на 8е Марта.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 00:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
ну вот видишь!!!!!!!!!!! стоит оглянуться по сторонам!!! и жизнь прекрасна!!!

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 09:48 
Новичок

Кстати, по поводу МЧ. Если он так хорош и очень нравится, то можно "рассмотреть" его получше. Может не такой он уж и плохой, может просто не любит спонтанных просьб. Попробуй так, например: "Завтра у меня съемка, закончу в три часа, подбросишь домой? Не можешь в три, ну я могу подождать до четырех..." И уже потом делай выводы сама, в зависимости от поведения, от ответов. Бывает же, что человек и вправду не может, я мы сразу на него ярлык вешаем... Тоже самое с подарками, едет он к вам в гости, мило намекни, что в доме нет хлеба, колбасы, молока, конфет... Мы же женщины мастера раскручивать мужчин на подарки: "очень хочется колечко, а то пальцы мерзнут..."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 10:15 
Виконтесса
Виконтесса

ленчик-танчик писал(а):
ну вот видишь!!!!!!!!!!! стоит оглянуться по сторонам!!! и жизнь прекрасна!!!

Жизнь прекрасна, я не спорю))
Mipana писал(а):
Мы же женщины мастера раскручивать мужчин на подарки

Я ему "очень тонко" намекнула, что в субботу у меня окно между съемками 2 часа и я сто лет не ела суши, прям ооочень хочу суши. Он сказал "Хорошо, что-нибудь придумаем". В итоге он приехал, такой весь радостный, я еще кстати отметила, что он так эмоционально на меня еще не реагировал) И поехали мы взяли чай в киоске "Лавацца", потом эпичная фраза "Шаурму будешь?"...У меня все настроение пропало после этого. Какая нахрен шаурма.
Про подарки...перед Днем влюбленных переписывались, он спрашивает "Что делаешь?", я говорю "Белье смотрю в интернете, думаю, заказывать или может кто-то подарит?", он спросил, какой у меня размер и сказал, типа все будет. Подарил цветы. На День Рождения тоже подарил шикарный букет цветов, орхидеи, но больше ничего. На Новый год шоколадную розу. Ну короче, подарки, как по мне, довольно экономичные. Я не меркантильная, но бросается в глаза.
А когда он первый раз пригласил к себе, типа на романтический вечер, предложил взять пиво %) Я сказала, что шампанское буду, он шампанское и купил, без ничего. Когда он меня подвозит, иногда высаживает в центре города (а он с другого конца), типа доедешь дальше сама, хорошо? :(

Вес 64,3, без изменений. Спокойствие, только спокойствие. Зато чувствую, как мышцы приходят в тонус, становятся сильными и подтянутыми.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 11:23 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: До полного счастья еще -10 кг.
Привет, морковочка!
Не раскисай! Держись! Все будет, правда правда! Просто период сейчас такой попался!
Я когда с мужем со своим начала встречаться, сильно удивлялась как я своиму бывшему позволяла так с собой вести.
У тебя будет тоже самое! Правда!

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 23:18 
Новичок

Ну тут уж смотри сама, все люди разные. У моей одной знакомой муж никогда не покупает цветы ни жене, ни матери, ни вообще кому-либо в подарок. Не потому что жадный, а просто он рос в семье без отца, и мать их вдвоем с сестрой "тянула" одна. Поэтому ему сейчас очень трудно переступить эту черту: выкинуть деньги на ветер и купить жене цветы, например, к 8марта. Но он старается подарить нужные в хозяйстве вещи, нет не сковороду, конечно... Особо горячку не пори, посмотри другие варианты. Все люди имеют какие-то недостатки, главное для себя решить готова ли ты мирится с этими недостатками.
Тут как-то я случайно "нарвалась" на форум, где одна женщина возраста около 40 лет сетовала на то, что встречается с немцем, все у них хорошо, да только жадный больно. Изначально они сразу договорились, что все расходы делятся пополам, то есть каждый платит сам за себя. Вначале ее это устраивало, потом, после того как рубль резко упал по отношению к евро, ей стало накладно проводить с ним совместно время. К тому же ее положили в больницу и лечение там ей вышло в очень приличную сумму. Она пожаловалась ему, в надежде, что он поможет материально, а он - ноль внимания. Вначале ее на этом форуме стали осуждать мужчины, мол, захотела пожить за счет другого. Потом женщины этих мужчин по-потихоньку выгнали с этой темы и вынесли такой вердикт: с немцами лучше не встречаться, ничего не поделаешь - у них такой менталитет, самая щедрая нация - итальянцы и испанцы. Если мужчина старше женщины, то должен как-то ей компенсировать "доступ" у более "юному" телу (повторяю, рассуждали зрелые женщины, а в этом возрасте уже по-другому на разницу в возрасте смотрят). Так что ты не одна с этим сталкиваешься. Сложно, вот так заочно понять что им движет, то ли хочет дать понять, что не даст на себе ездить, то ли закоренелый расчетливый эгоист. Покопайся в его детстве, разузнай причину почему он развелся (он конечно скажет, что жена-стерва) или посмотри по сторонам в поисках более подходящего кандидата. Времени у тебя еще вагон, так что можешь не торопиться....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.