Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 июл 2025, 06:52

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Впервые пробую дневник, авось получится)
СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 19:00 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
Привет!
begemot181 писал(а):
От алкоголя я само собой отказался полностью

Это правильно, до тех пор пока не научишься контролировать еду пить не надо. Самая большая проблема алкоголя для худеющих это не градусы, а еда, которая поступает в организм вслед за градусами.
begemot181 писал(а):
Методика следующая - не жрать ничего, знаю плохо и можно нарушить обмен веществ, но сейчас это самый действенный способ который мне, кстати, очень помогает.

Это в первую неделю, потом перестанет помогать.
Почитай, подумай.
http://www.s-body.com/index.php?option= ... mitstart=7
Обрати внимание.
Цитата:
Итак, мы приходим к важному выводу: голодание - это способ НАБОРА МАССЫ!

Это проверено мной, проверено опытом моих товарищей по силовому троеборью и бодибилдингу, проверено фермерами на животных, проверено миллионами женщин во всем мире.

Именно женщины прошедшие через голодание пишут мне такие строки: "Год назад я голодала 20 дней и сбросила 30 кг. Но прошло время, и я набрала прежние килограммы и десяток лишних."

Все так и должно было быть... Голодание - способ набора массы, а не похудения, как многие очень ошибочно считают. Голодание для набора массы - это только звучит необычно, но это работает и дает эффект, как я уже говорил, сравнимый с приемом стероидов - от 5 до 15 кг в прибавке массы тела за 4-6 месяцев.

Итак, если вы хотите похудеть - ни в коем случае не голодайте!"

Если так уж лень считать ккал. Расскажу о способе моего мужа, так уж у него получилось 5 месяцев жил один в незнакомом городе, готовить не любит и не может. Питался очень однообразно, соответсвенно, но эффект был. -20кг за это время.
1. Завтрак. Овсянка. Много. Иногда на 3 чашки молока, т.е 1,5 чашки овсянки
2. Обед. Куриная грудка, жаренная на гриле без масла, овощи замароженные, обжаренные на масле, хлеб 1-2 кусочка.
3. Ужин то же что и обед, но без хлеба.
Иногда вместо куриной грудки рыба, на том же гриле.

Если добавить ходьбу и с учетом твоего начального веса, думаю у тебя скорость похудения побольше будет.

PS, А писать о ежедневных достижениях надо бы. Это помогает понять, что делаешь не так. Увиденное своими глазами (запись на мониторе) легче подается анализу, чем то что находится в твоей памяти.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 19:59 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Hата писал(а):
Привет!
begemot181 писал(а):
худеть по 2-4 кг в месяц не мой вариант, т.к. каждый месяц уже критичен для дальнейшей жизни.

begemot181 писал(а):
Методика следующая - не жрать ничего, знаю плохо и можно нарушить обмен веществ

Может все-таки прислушаться к первой мысли?

Слишком долго, дело не в том что мучительно, просто 2 года не могу себе позволить(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 20:18 
Новичок

Денис писал(а):
Если не секрет, на сколько ты уже худел и сколько времени пребывал в достигнутом весе?
Если все же надумаешь сменить тактику, спрашивай, обязательно подскажем. Ну и по любому отписывайся почаще, лучше каждый день. Мы тоже смотрим, изучаем как у кого процессы идут при каком питании и так далее. Так что вперед!
Приветы!

Первый раз добился результата на армейский сборах, до присяги голодал 2 недели, т.к. было стыдно столь жирным принимать присягу. Похудел на 15кг, после ещё 3 недели питался нормально, как все. Планово вернул из 20кг потерянных 3 кг, вес 98-99 кг держал пол года, потом наступил новый год и я вдарился в обжорство.
2 года назад весил 125 кг, сбросил голоданием и вечерними прогулками(гулял по 10км в день) за 1,5 месяца до 107кг, за майские у товарища набрал 2 кг, потом держал 109-110 до нового года и вновь срыв на новогодних праздниках: не выходил особо никуда, лежал дома и за 14 дней набрал 20 кг, после плюнул на похудение и начал есть всё подряд, итог 150кг.
Год назад опять сбросил до 130 кг за 2 месяца, и вновь, новый год и набор 150кг...
В принципе проблема одна и та же из года в год - новогодние праздники.

Вот сейчас хочу себя привести в норму к новому году(ну как в норму, цель выйти из сотки) и надо как-то победить эти праздники. Надеюсь с дневником и с общением с людьми со схожими проблемами я смогу начать год со сброса кг, а не дикого набора...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 20:24 
Новичок

ssera-arase писал(а):
Привет!
Если так уж лень считать ккал. Расскажу о способе моего мужа, так уж у него получилось 5 месяцев жил один в незнакомом городе, готовить не любит и не может. Питался очень однообразно, соответсвенно, но эффект был. -20кг за это время.
1. Завтрак. Овсянка. Много. Иногда на 3 чашки молока, т.е 1,5 чашки овсянки
2. Обед. Куриная грудка, жаренная на гриле без масла, овощи замароженные, обжаренные на масле, хлеб 1-2 кусочка.
3. Ужин то же что и обед, но без хлеба.
Иногда вместо куриной грудки рыба, на том же гриле.

Если добавить ходьбу и с учетом твоего начального веса, думаю у тебя скорость похудения побольше будет.

PS, А писать о ежедневных достижениях надо бы. Это помогает понять, что делаешь не так. Увиденное своими глазами (запись на мониторе) легче подается анализу, чем то что находится в твоей памяти.

Буду писать почаще, раз это полезно!
За статью по низкокалорийной диете спасибо, примерно так себе и представлял всё, более детально узнал, это радует.
Как Ваш муж похудел - показательно, но так я буду худеть после 100)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 20:26 
Новичок

Худеющая Женя писал(а):
Привет! Я знакомиться!
Рада, что ты с нами!
У тебя все получится!
Только не мучай себя и худей с удовольствием!
Учителя тут хорошие! Прислушивайся к советам!

Привет! Рад знакомству. Спасибо за поддержку)
Честно сказать мне и голодовка доставляет удовольствие, т.к. ничто больше не радует чем снижение веса)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 00:20 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
begemot181 писал(а):
голодал 2 недели, т.к. было стыдно столь жирным принимать присягу. Похудел на 15кг

Я конечно не диетолог с наличием личной статистики, но по своим скромным наблюдениям и знаниям я пришел к выводу, что быстрого похудения просто не существует. Это миф. Существует быстрое снижение массы тела, это да, возможно, но как правило оно идет неразрывно с дальнейшим обратным набором этой массы. При этом, процент мышц и жира в теле будет стремительно увеличиваться в пользу жира. Считается, что за месяц чистого жира больше 4 кг уйти не может.
begemot181 писал(а):
вес 98-99 кг держал пол года,

Расскажи как держал. Это было низкокалорийное для твоей массы тела питание? Вообще, ты сильно недоедал во время старания сохранить вес на минимальных весовых показателях, чувствовал голод и желание наесться/обожраться?
begemot181 писал(а):

Проблема - в отношении к еде! Некоторым еда вообще до барабана. Для них Новый год - это пора раздумий о прожитом периоде времени, подведении итогов и постройке планов на будущий год. И вообще вся эта идея о том, что на НГ обязательно нужно обожраться и упиться - всего лишь стереотип, не более. Особенно он подогревается торгашами, задолго до самого праздника. Лично я один раз вообще за столом почти не сидел. Вышел на мост и два часа оттуда на фейерверки смотрел. С утречка был самым счастливым - Весь народ дрыхнет или страдает от перепития, а я свеж как никогда. А еще задумка есть вообще лечь спать на новогоднюю ночь. И пошло оно все и болело. Стереотипы слишком сильно наши мозги поражают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 08:51 
Новичок

Денис писал(а):
begemot181 писал(а):
вес 98-99 кг держал пол года,

Расскажи как держал. Это было низкокалорийное для твоей массы тела питание? Вообще, ты сильно недоедал во время старания сохранить вес на минимальных весовых показателях, чувствовал голод и желание наесться/обожраться?

Когда заканчиваю этап голодания, начинаю есть по чуть чуть недельки 2, за это время теряю ещё кг 5 и вот эти же 5 кг я набираю за следующие 2 недели, когда начинаю есть в полном объёме еду, а потом вес держится при стандартном питании.
begemot181 писал(а):

Денис писал(а):
Проблема - в отношении к еде! Некоторым еда вообще до барабана. Для них Новый год - это пора раздумий о прожитом периоде времени, подведении итогов и постройке планов на будущий год. И вообще вся эта идея о том, что на НГ обязательно нужно обожраться и упиться - всего лишь стереотип, не более. Особенно он подогревается торгашами, задолго до самого праздника. Лично я один раз вообще за столом почти не сидел. Вышел на мост и два часа оттуда на фейерверки смотрел. С утречка был самым счастливым - Весь народ дрыхнет или страдает от перепития, а я свеж как никогда. А еще задумка есть вообще лечь спать на новогоднюю ночь. И пошло оно все и болело. Стереотипы слишком сильно наши мозги поражают.

Отношение к еде - это верно. Как правило просто столько всего вкусного(не сладкого) на столе и в запасе на следующие 7-10 дней, что невозможно перебороть себя, а тем паче что я себе всё это до нг позволял в весьма ограниченном количестве, вот и получается срыв. Причём в саму новогоднюю ночь не так много ем, а вот после...там тяжело всё...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 09:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Всё хватит!!!Худею!

Команда: Страшно красивые
begemot181 писал(а):
Честно сказать мне и голодовка доставляет удовольствие

Привет! То что ты сейчас на форуме - показатель того, что твои голодовки Увы((( не помогли тебе снизить вес, а он наоборот набирался и вот ты здесь!
С Денисом согласна - начни менять с головы! Стереотипы - это не то, что тебе нужно!
Ставлю огромные жирные подписи "ДА" под словами Дениса и ssera-arase!!!Все верно советуют!

Кто хочет - ищет возможности! Кто не хочет - причины!

1) Я не на диете!!!
2) Ем только когда голодна
3) Весы кухонные! Fat secret!
4) Вода! Пью когда хочу, и сколько хочу.
5)Доедание за детьми- никогда!
6)Изменила стиль готовки - уменьшила жирность еды.
7)Загрузочный день- один раз в 2 недели!
9)Спорт! Не мое!))
10)И, главное! Что бы ни случилось, как бы жизнь не повернулась,не уходить с форума.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 17:26 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Навстречу стройности

Команда: №4 "Милашки-постройняшки"
begemot181, привет!
Может на НГ поездку куда-нибудь запланировать? Чтобы не лежать на диване две недели и не поглощать вкусняшки в несметных количествах.
Лучше покататься на лыжах или активно отдохнуть на море, вариантов масса, даже пешие экскурсии по местным достопримечательностям будут куда полезнее длинных выходных наедине с холодильником.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 17:41 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Ясная писал(а):
Может на НГ поездку куда-нибудь запланировать?

Это тоже выход, но всей проблемы не решает. Основная проблема, как я думаю, в недоедании:
begemot181 писал(а):
я себе всё это до нг позволял в весьма ограниченном количестве

На самом деле, begemot181, с твоим весом, скажем в 130-140 кг и прогулками по 10 км в день, требуется порядка 4000 ккал, а может даже и больше. Это достаточно серьезное количество еды. Не думаю, что ты столько ел, когда поддерживал вес. Следовательно, организм находился в режиме самоистощения и самосохранения на сниженном обмене. Когда же наступал после нового года период свободного доступа к еде, организм наверстывал упущенное. Но только не мышцами, а жиром. То, что жир менять на мышцы проблематично, я уже писал, а вот мышцы менять на жир, к сожалению, вполне возможно. Это мое видение твоей проблемы из того, что здесь прочитал.
Поэтому первым делом считаю необходимым восстановить обменку, а не загонять ее еще глубже.
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 19:17 
Новичок

Не знаю как и сказать...слабовольный слабак я в плане еды. Пришёл с работы, учуял запах вкуснейшей еды, нет бы уйти погулять...всё пронюхал, начитался комментариев мол надо есть определённое количество Ккал, в итоге съел тарелку риса и рыбы жареной, а так же грибочков малосольных, но хорошо если это всё...так нет, зачем то выпил 1,5 литра какао...
В принципе если и набрал я, то 1,5 литра жидкости, т.к. калорий я сегодня много потратил, теннис, работа...
Главная неприятность в том, что мне завтра к другу на др, я собирался там выпить эти полтора литра и съесть рыбу с рисом или другой какой гарнир...
Такой вот вопрос товарищи: завтра на др мне к 10 вечера, как думаете можно выпить алкоголя чуток или же нет значит нет? И в плане покушать стоит ли себе позволить какую-либо еду?

P.S.: сегодня на работе перечитал уйму статей по поводу борьбы с весом, пожалуй самое интересное было сказано Соловьёвым, он стопроцентно подтвердил советы выше отписавшихся людей, спасибо большое! Думаю в ближайшие 2 недели буду пересматривать борьбу с лишним весом.
Всем приветы:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 19:36 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
begemot181 писал(а):
Не знаю как и сказать...слабовольный слабак я в плане еды. Пришёл с работы, учуял запах вкуснейшей еды, нет бы уйти погулять...всё пронюхал, начитался комментариев мол надо есть определённое количество Ккал, в итоге съел тарелку риса и рыбы жареной, а так же грибочков малосольных, но хорошо если это всё...так нет, зачем то выпил 1,5 литра какао...

Какао, да еше 1,5 литра. Это круто. Выбрасывай из дома его.
Остальное все правильно. Только бы еще вес этой тарелки риса и рыбы жареной понять.
begemot181 писал(а):
Такой вот вопрос товарищи: завтра на др мне к 10 вечера, как думаете можно выпить алкоголя чуток или же нет значит нет? И в плане покушать стоит ли себе позволить какую-либо еду?

Пить можно вино сухое, особенно если есть уверенность, что все останется под контролем и не закончится 5 литрами какао.
Есть надо. В 10 вечера лучше без гарнира (круп), но мясо + овощи не проблема. Даже если на весах будет +, то это только от остатков пищи в желудке. Через день все войдет в норму.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 20:08 
Новичок

ssera-arase писал(а):
begemot181 писал(а):

Какао, да еше 1,5 литра. Это круто. Выбрасывай из дома его.
Остальное все правильно. Только бы еще вес этой тарелки риса и рыбы жареной понять.
begemot181 писал(а):

Пить можно вино сухое, особенно если есть уверенность, что все останется под контролем и не закончится 5 литрами какао.
Есть надо. В 10 вечера лучше без гарнира (круп), но мясо + овощи не проблема. Даже если на весах будет +, то это только от остатков пищи в желудке. Через день все войдет в норму.

Спасибо за советы! Значит позволю себе мясца и пару бокалов винца, благо последнее я люблю.
Тарелка грамм 200 риса и кусок рыбы такой же.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 22:02 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Привет!
Меня терзает один только вопрос: желание быстро схуднуть - это просто потому что хочется или есть может медицинские показания?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 22:34 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
begemot181 писал(а):
слабовольный слабак я в плане еды

Это может быть просто от неподкованности. Чем больше будешь знать, тем возможно, меньше захочется злоупотреблять. Вот то же какао к примеру. Вроде бы известные раскрученные брэнды, а продают какао-ГМО. Последствия гмо знаешь? Зачем тогда его пить, тем более в таком количестве?
begemot181 писал(а):
теннис

Настольный?
begemot181 писал(а):
как думаете можно выпить алкоголя чуток или же нет значит нет? И в плане покушать стоит ли себе позволить какую-либо еду?

Есть разные люди, с разными подходами к делу. Подходы к питанию у них тоже разные. Одним значительно проще расписать все по пунктикам, составить меню на неделю и т. д. и неукоснительно все это в итоге соблюсти. Другим же надо идти по пути наименьшего сопротивления, меняя все очень постепенно, праткически не заметно для себя и организма. Мне кажется тебе в этом надо определится сначала.
Я, например, все медленно делал. По мере накопления знаний. Ну если на пальцах объяснять, то к примеру, если я клал в чай 4 ложки, то когда узнал, что много сахара это плохо, то стал класть к примеру 3. Потом появлялись новые познания, и так и дальше, в полной договоренности с собственной головой я менял свои нехорошие привычки. А когда ты договариваешься, то нет и чувства какой-то борьбы и надобности использования пресловутой силы воли. А отсюда и срывов. Да были моменты, договорился с собой, но вот сижу, ужинаю, и вот хочу и все тут. Ну и наедался. А потом задавал себе вопросы логичные, не уничтожающие себя, а конструктивные. И делал выводы. И это работает. Человек постепенно меняется. Поэтому я и говорю, что быстрые эти все диеты ничего не дают, ибо натуру человека не меняют.
По поводу алкоголя. Ну типа как бы считается один алкоголь более полезный, чем другой. Вино например. Но я не про это. Какой бы ни был алкоголь, он снимает с тормозов. И сильно возбуждает аппетит. Здесь уж сам смотри.
Я никогда ни в чем себя ни на каких праздниках не ограничиваю. Но я ограничиваю себя в праздниках. У меня праздники со столами несколько раз в год только. Меньше чем раз в 2 месяца наверное. Чаще делать проблематично с точки зрения похудения. Либо надо приходить на праздник и сильно ограничиваться, что как бы противоречит самому понятию Праздник. Понятно, что праздник - это не только еда, но все же.
Здесь надо уловить одну вещь. Не надо бояться еды. И похудение - это не отсутствие еды, а я бы даже сказал, это некая логико-тактическая игра.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.