Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 июл 2025, 09:15

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремящаяся к идеалу
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 20:01 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: минус 60
привет!
добро пожаловать! меня зовут Катя:)
мдааа, шутки конечно....но не обращай внимания, тут много и людей теплых и приятных!)
все у тебя получится! иди к цели и не останавливайся! :friends:
а еще создавай линейку, наглядней будет видеть результаты. и замеряй объемы, тоже помогает видеть, откуда что уходит

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 20:11 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стремящаяся к идеалу
sera-arase писал(а):
Привет!
Стремящаяся к идеалу писал(а):
Скажу про ккал я ем очень по-разному, могу есть 200 ккал как сегодня, могу 600,

Могу повторить слова твоего гинеколога.
я похудела на 30кг, у меня пропали месячные, мой гинеколог назвал меня дурочкой,

Ты идешь верной дорогой в том же направлении.
Почитай, может передумаешь себя голодом морить.
http://www.s-body.com/index.php?option= ... mitstart=7
Ну и для расширения кругозора
http://www.harbor.ru/faq/faq.htm

Спасибо, статья понравилась, очень полезная

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 20:55 
Баронесса
Баронесса

Katrin789 писал(а):
привет!
добро пожаловать! меня зовут Катя:)
мдааа, шутки конечно....но не обращай внимания, тут много и людей теплых и приятных!)
все у тебя получится! иди к цели и не останавливайся! :friends:
а еще создавай линейку, наглядней будет видеть результаты. и замеряй объемы, тоже помогает видеть, откуда что уходит

Сделала, спасибо, объемы я тоже замеряю)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 22:07 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет!
Меньше тысячи ккал лучше не ешь. А в идеале тебе бы по полторы тысячи в день.
А то либо сорвешься, либо иммунитет порушится от недостатка витаминов и микроэлементов. И мышцы организм при низкой калорийности сразу в расход пускает, а не жир.
Моя мама очень долго (всю жизнь)) боролась с лишним весом. Худела со 170-180 кг. Только несколько лет назад она поняла что полное отсутствие голода, сбалансированный рацион и физическая активность приносят результаты. Тише едешь, дальше будешь!
В итоге она за года полтора - два, наверное, похудела на 100 кг. Уже больше года держит вес. В первые месяцы худела по 5-7 кг, к концу похудения прибавляла калорийность по чуть-чуть, и худела по 1 -1,5 кг в месяц, чему была очень довольна.
Все диеты, голодовки приводили к большим откатам.
Только ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ!
Удачи тебе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 22:11 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мой дневник
АБН писал(а):
Слабо рассчитать себе нормальное меню на всю жизнь?
Но легче всего, конечно ещё разок себя обмануть.
Уйдёт ещё несколько кг мышц, и через годик мы увидим тебя весом 120 кг.
Это всегда бывает с теми, кто :wink: в школе биологию прогуливал.

Жестковато написано, но чистая правда. Никаких шуток.
200-600 ккал вообще никуда не годятся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 22:42 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Дневник: Сиамская и килограммы
Напали они конечно жестко, но все это не со зла.
Просто видят молодую девочку и переживают, чтоб она не наделала глупостей. Плохого не желает никто.
Я, например, в 17 лет скинула 10 кг за месяц, при том, что толстой не была.
Знаешь, как было? я две недели не ела вообще, мне вызвали скорую, потому что я на улице упала в обморок, и на следующий день я продолжила голодать, включив в рацион яблоко. Мне казалось это достаточно...
Сейчас мне 28 и я почти всегда полновата. Достаточно было одной глупости в детстве, чтоб убить обмен веществ.

Посчитай, какой у тебя должен быть рацион в калориях и следуй ему используя ПОЛЕЗНЫЕ продукты в правильной пропорции. НЕ урезай калорийность, пожалуйста. Это очень вредно. Не гонись за быстрыми результатами.
Мы не хотим, чтоб у тебя пропали месячные, начались проблемы со здоровьем, мы хотим, чтобы все женщины уходили с этого форума здоровыми, довольными и добившимися своих целей!

Ходи. Обязательно ходи. Потому что более интенсивная нагрузка пока тоже должна вводится с очень большой осторожностью. Только кардио.

Тебе всегда здесь помогут и подскажут, но без критики не обойдется, пойми...

И если так ставить вопрос, если начать выяснять: кто лучше, те или другие? То сперва, решите вопрос с главным городом мира - Иерусалимом, а потом уже переходите на частности - в какой стране правильней жизнь в Москве или в России.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 23:29 
Баронесса
Баронесса

Спасибо вам всем большое, мне действительно нужен был совет, ибо родители у меня пампончики и худеть они не собираются и мне не советуют, мама психует потому что я ничего не ем, а я сейчас все-таки поняла, ну зачем посторонним людям меня ругать просто так? значит они это делают за дело, в общем, я рассчитала свой БЖУ и каллораж, с завтрашнего дня хочу его увеличивать до нормального состояния. Я в шоке на самом деле, сколько же я недоедаю, я то думала у меня что-то типа Дюкана сейчас, или низкоуглеводная, но это прямой пропуск в лигу вечно худеющих, я не хочу такой быть, я не хочу худеть!!! я не буду худеть!!! я хочу правильно питаться. Кстати, я помню свои объемы в 18 лет при весе 104 кг (114-95-114), а в 20 лет при этом же весе у меня были объемы (126-113-126), наверное так получилось из-за того, что я потеряла много мышечной массы во время своей первой диеты. я больше так не хочу!!!

Эту табличку мне рассчитал сайт, и сказал что к 2017 году я смогу похудеть на 37 кг. Хочу задать вопрос, а можно при таком питании устраивать читтинг? Уж очень кулича хочется на пасху?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 00:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Эту табличку мне рассчитал сайт, и сказал что к 2017 году я смогу похудеть на 37 кг

Все равно мало. Посчитай здесь свой базельный уровень метаболизма - БУМ - это тот калораж, который тебе необходим чтоб лежать на кровати и дышать. Ниже спускаться вообще нельзя, ниже и есть низкокалорийная диета.
Вычисли ежеэневные потребности ккал - это сколько тебе сейчас, при твоем весе и твоей активности надо есть, чтоб не поправляться. Отними от этого числа 300-400ккал и это будет твоя норма для нормального неспешного, но надежного похудения.
Норму и БУМ лучше персчитывать через каждые 10-15кг - ведь с потерей веса тебе меньше нужно будет ккал.
Ну и ходи пешком, лучше не медленно. Потом можно уже будет думать о другой активности, а пока это самое оно для тебя. Да и время года сейчас самое подходящее.

PS. Извини, это была шоковая терапия. :D По твоему первому посту просто давать саветы типа больше ешь не имело никакого смысла, ты была вся в голодовке и вытащить тебя из этого состояния простыми словами мало ешь не реально. Надеюсь тебе помогло.

Кстати, как долго ты на своих 200-600ккал сидела. Если 2-3 недели, то сразу есть на 1200 не надо. Постепенно поднимай в течение 2-3 недель. Иначе вес очень резко пойдет вверх и срыв нервный тебе обеспечен.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 00:24 
Баронесса
Баронесса

sera-arase
Спасибо огромное, реально благодарна, я бы не сказала, что 10 дней это много, я устраивала читтинг уже в пятницу нагрешила 6 дольками горького шоколада, но вечером в бассейн. Я думаю постараться хотя бы до 800ккал дотянуть на этой неделе. Скажи пожалуйста, а как почитать твой дневник, а то я разобраться не могу, я хочу посмотреть как ты со 100 скинула. Вот по правде говоря меня пугают сроки год, два, три, но я понимаю, только так и никак больше. На самом деле мне кажется, что 1200 Ккал это много... посмотрим, раньше СЖИРАЛА по 12000 Ккал в день и ничего могу, умею, практиковать больше не буду, поправилась пока во Франции жила, ох уж эта нутелла и всякие вкусняхи...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 00:43 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Дневник: Сиамская и килограммы
Привет! Я предлагаю тебе сделать следующее.
Если сейчас ты реально ешь максимум 600, поднимайся не резко, Примерно на 200 в неделю, как выше советовали.
Надо прийти к 1200-1400, НЕ зациклится на цифрах. То есть ешь в принципе все что хочешь (ПОЛЕЗНОГО), угли в первой половине дня, белок во второй.
Раз-два в неделю позволяешь себе то, что очень хочется, на завтрак, оставаясь в коридоре (а то ваще свихнутся можно).
До минимума свести: сладкое, выпечку, жареное.
Соли тоже можно поменьше, уйдут отеки...
Вариант рациона (приблизительно, для понимания)

И если так ставить вопрос, если начать выяснять: кто лучше, те или другие? То сперва, решите вопрос с главным городом мира - Иерусалимом, а потом уже переходите на частности - в какой стране правильней жизнь в Москве или в России.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 08:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Скажи пожалуйста, а как почитать твой дневник, а то я разобраться не могу, я хочу посмотреть как ты со 100 скинула.

Почитать... наверно интересно, там много шишек было набито. :D
viewtopic.php?f=2&t=3315
Но открою тебе секрет. Под аватаркой, после всех медалек есть ссылка на дневник. Почти у всех. Ты тоже себе в профиле можешь сделать, так тебя будет легче находить тем, к кому ты заходила в гости.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 14:42 
Баронесса
Баронесса

Сегодня работа над ошибками. Встала в 10, стакан воды и компливит, 15 минут зарядка интенсивная (не успевала за тренером).

Завтрак: каша овсяная на воде и молоке с солью но без сахара. 70г
Обед: (у бабули) грибной супчик с лапшой (бабушка, когда умоляла меня поесть убедила, что лапша из твердых сортов) 100г
Еще покушали салатик из свежей капусты с морковкой, но я съела много... ммм... люблю капусту
Вот пока как-то так)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Стремящаяся к идеалу (Ругайте меня полностью)
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 20:02 
Баронесса
Баронесса

Вуууууух... только пришла с пробежки, что я могу сказать было тяжело, но главное начать, 40 минут бегала, а потом забежала в магазин и купила вкусняшку... ну не дура ли!? Иммунеле для мужчин с кокосом в баночке 200г а это 140 кал, БЖУ 4/2/24 и молочный коктейль чудо с клубникой 200г - 136 кал БЖУ 5.6/4/19... вот тебе и побегала... заглотила я это по дороге домой... не знаю зачем я это сделала... ладно подведем итоги дня

Завтрак: каша овсяная на молоке и воде 50г - 42 кал бжу 2,8/1,5/6,9
Обед: грибной суп 100г - 50кал бжу 1,9/2,4/5,7
салат из капусты с морковью и уксусом - 120 кал бжу 3,6/5,4/12
Ужин: Иммунеле 200г а это 140 кал, БЖУ 4/2/24
молочный коктейль чудо с клубникой: 200г - 136 кал БЖУ 5.6/4/19

Итого кал 488, белков - 17,9, жиров 15,3, угли 68,9

вот и получается какая то хрень, белков вообще не поела, углей нажралась как дура и довольна, а белков уже не хочется если честно... вообще есть не хочу. Вот ну как мне быть? дура я

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 20:20 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
в 18 лет при весе 104 кг (114-95-114), а в 20 лет при этом же весе у меня были объемы (126-113-126), наверное так получилось из-за того, что я потеряла много мышечной массы во время своей первой диеты

Ты мыслишь в верном направлении :!:
1200 ккал чего-то мало получается. Рассчитай свой базовый и приплюсуй активность. При весе в центнер чегой-то мне думается не меньше двух тыщ должно выходить, а то и больше.
можно при таком питании устраивать читтинг?

Даже считаю нужно. Но для начала не больше двух раз в месяц. Обжиралово от души, так сказать. Но надо уметь договариваться с собой. Выделить эти дни в четкие рамки. Четко доходишь в них, и четко выходишь. Они за рамками. И наблюдаешь, как двжиется дело в целом за месяц. Если я делал такие дни с алкоголем, то следующую неделю мне не худелось вообще. Так что наблюдать надо за собой и делать выводы и подстройки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 20:27 
Баронесса
Баронесса

Денис
Алкоголь зло. С первой диеты я сорвалась благодаря алкоголю, ох уж эти студенческие общаги. По поводу калорий, ну мне даже 600 и то тяжело наесть сейчас сегодня вон в 488 убралась... Надеюсь, потихонечку, буду наращивать кол-во калорий)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.