Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 май 2025, 23:21

На страницу 1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Я, вес и моя лень.
СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 22:17 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мой дневник
Всем привет :Rose:
Я Наташа. Мне 33. Замужем. Двое деток. Старшему 9,5 лет, младшей скоро 9 месяцев.
С лишним весом я борюсь всю сознательную жизнь, один сплошной ходячий комплекс и даже когда я весила 46 кг, я казалась себе жирной коровой. О годы молодые, смешные и задорные :lol: Если бы я сейчас весила 46 кг...мой муж бы меня бросил :grin:
Первый раз когда я поправилась значительно, это моя первая беременность, набрала я тогда аж 30кг. Потом было эсктренное КС и ...все те же 30 кг на мне. %) Похудеть мне тогда не удавалось, хотя мне казалось, что я фактически не ем...да, да не считая печенек :crazy:
Потом меня "похудел" :lol: мой бывший муж, аж на 26 кило за месяц... У него случился бурный и продолжительный роман, перешедший в почти семейную жизнь с молодой и красивой (не утрирую).
И долгое время я оставалась в прекрасном весе 60 кг, пытаясь перейти планку и вернуть свой родной вес в 53 (как минимум) кг, но не получалось. Вес был ровно 60, не больше и не меньше.
Потом я бросала курить, вес поднялся до 68, я его согнала снова до 60 (в принципе я постоянно находилась на системе -60). Так и держала.
Я вышла замуж, через 2 года после развода. А встретились мы...вроде бы через полгода, после расхода с бывшим. Мы долгое время пытались забеременеть 5 лет!!! Но у Бога были свои планы на нас. И вот в этом году у нас родилась доченька. Мы ее очень ждали. Она как и ее брат на свет появилась в результате экстренного КС, чуть позже на неделю.
В этот раз я прибавила 20 кг, т.е. вес был такой же как и в ту беременность. Но если тогда, я чуда не ждала с похудением, я же не кормила грудью. ТО в этот раз я ждала, ведь я кормлю дочь. Но чуда не случилось, мой вес и не думал самостоятельно уходить.
Летом я решила, что пора худеть (дочь родилась в апреле, в начале). Выбрала диету Дюкана (в весе 78 кг). И в принципе все пошло хорошо, я прекрасно себя чувствовала. молока хватало. За 1,5 месяца я похудела на 6 кг. Но потом поездка к отцу, сбила мне все планы. (проблема с готовкой и продуктами для диеты) И по возвращению. я отчаянно пыталась вернуться...но..настрой был сбит, да и я вымотана до предела. А потом........ отмазки отмазки отмазки :oops:

Последний раз редактировалось Наташа-варлаша 27 дек 2014, 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Мой дневник.
СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 22:23 
Новичок

Пару дней назад, я остановилась в коридоре перед зеркалом и мне стало страшно! Кто это? :shock: Волосы грязные, одета черте как, дома срач и я сказала сама себе СТОП!!! Так дальше продолжаться не может! Какой я пример подаю детям? Даже сынок стал периодически намекать на то, что дома и я "не айс"...
Муж у меня с пониманием,конечно, ко всему процессу, но все чаще стал повторять именно эту фразу "я все понимаю, я тебя люблю" :twisted: Кстати мужа я как раз успешно месяц как худею :twisted: - 9 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 22:27 
Новичок

Я не возвращаюсь к ДД. Так как я все еще кормлю дочь, и на ДД у меня стало пропадать молоко :pardon: И еще доча малоешка, и почти не ест прикорм, а то что ест, ест из моей тарелки. Поэтому пока без диет и систем, с элементами так сказать. Посмотрим как пойдет. Знаете, это как "видишь мечту- беги к ней, не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - лежи в ее направлении"...я образно выражаясь, пока буду "лежать" в направлении мечты :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 22:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Наташа-варлаша приветик, удачи тебе в похудении!!!
Наташа-варлаша писал(а):
Пару дней назад, я остановилась в коридоре перед зеркалом и мне стало страшно!

Эти мысли гони, себя надо любить, испугалась и забудь... Теперь всё будет по другому... И конечно же, поздравляю с рождением доченьки!!!! :Rose:

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 22:36 
Новичок

Итак сегодня второй день, мой вес 76,5.
Ела сегодня:

Завтрак:
*4 бутерброда (хлеб ДД) + искусственная икра в соусе (гадость гадостью. но подсела на нее страшно :| )
*йогурт "Активия" клубничный

Обед:
*суп из брокколи, цветной капусты, моркови, кольраби
*4 бутера с ветчиной (хлеб ДД, ветчина низкожирная)

Перекус:
*Чай с молоком
*Сырок глазированный со сгущенкой

Ужин:
*яичница (3 яйца)

Перекус:
*салат (капуста, морковь, редька, перец, ратс. масло, краб.палочки)
*чай
*конфетки зула - 2 штуки

и...
соленая рыба потуасу или как ее там :oops:

Сегодня питание, через .опу. Холодильник был почти пуст :no:

Последний раз редактировалось Наташа-варлаша 27 дек 2014, 10:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 22:37 
Новичок

Надюшкин писал(а):
Эти мысли гони, себя надо любить, испугалась и забудь... Теперь всё будет по другому... И конечно же, поздравляю с рождением доченьки!!!!

Надя спасибо. Да я испугалась и прогнала, прочь прочь прочь :crazy: Но иногда полезно, посмотреть на себя эммммм.... справильной стороны :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 23:30 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.

Привет! Я тоже новичек! Давай худеть вместе! У меня тоже малышуле 6 месяцев! Но он уже не на гв, поэтому мне проще я уже могу "ползти к мечте"! А отражение в зеркале ты испугалась, потому что слишком самокритична! Бросай это дело!!! Восхищался своей принцессой и гордись собой! :cvetok: :cvetok: :cvetok:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 10:30 
Новичок

oksb писал(а):
Привет! Я тоже новичек! Давай худеть вместе! У меня тоже малышуле 6 месяцев! Но он уже не на гв, поэтому мне проще я уже могу "ползти к мечте"! А отражение в зеркале ты испугалась, потому что слишком самокритична! Бросай это дело!!! Восхищался своей принцессой и гордись собой! :cvetok: :cvetok: :cvetok:

Привет :Rose:
Давай :friends: А ты уже завела дневник?
Сынок иди доченька у тебя?: Я понимаю, что сынок? :oops:
Ой я столько раз уже покушалась бросить ГВ и не могу...доча кроме тити ничего не признает. даже сцеженное молоко из бутылки не пьет :no:

Последний раз редактировалось Наташа-варлаша 27 дек 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 10:33 
Новичок

День 3. вес 77,9 +1,4 8) Соленая рыбка и возможно надвигающиеся КД (живот тянет и вздулся весь, но не факт не факт). А еще абсолютно бессонная ночь, поспала 2 часа :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 11:00 
Новичок

s3er8o4ka77 писал(а):
:Rose: ПРиветик думаю ты вовремя взялась за себя,.удачи тебе!!!!,а по питанию не поняла что такое хлеб ДД?

Приветик, рада знакомству :friends:
Хлеб ДД=хлеб по дюкану, из отрубей
ДД = диета дюкана

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 11:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Приветик!!!
Наташа-варлаша писал(а):
Ой я столько раз уже покушалась бросить ГВ и не могу...доча кроме тити ничего не признает.

Я обоих сынулей до 2 лет кормила грудным молоком, постепенно добавляя необходимый прикорм. Мне очень нравилось, всегда ребенка можно успокоить в любой момент, удобно очень - еда всегда с собой :lol: :lol: , не надо мыть, кипятить бутылочки, готовить смеси, да и вообще эти незабываемые минуты кормления, эти глазки, смотрящие с такой любовью. Я только "ЗА" грудное кормление, и худеется, кстати при нем неплохо совсем.

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 11:36 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.

наташа-варлаша
Дневник завела называется "история моего похудения".
У меня и доча 6 лет и сынок 6 месяцев :-D :-D :-D А я наоборот хотела сохранить ГВ, но мой сынок сам резко бросил титю :no: А бутылку любит и с ложечки тоже кушает хорошо! Тьфу тьфу тьфу!!!
сейчас проходим массажик второй курс и электрофорез на ножки!

надюшкин
Полностью с тобой согласна. ГВ это самое лучшее время, мне его очень не хватает!!! :cry:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 12:04 
Новичок

Надюшкин
Привет. Да я тоже только ЗА, покушаюсь :twisted: после таких ночей как сегодня, когда всю всююююю ночь на груди %) Но приходит новый день, и все забывается :D
А на ГВ мне не худеется, но... Конфет надо меньше жрать :lol: глюкоза итить ее :lol:
oksb
Ооо...у вас наоборот с детками)))
Зайду к тебе в гости, а ты не хочешь в профиле на него ссылочку поставить? Чтобы удобнее было другим тебя найти.
:friends:
Вот интересно, почему некоторые детки титечникм, а другие плевать хотели, давай им бутылку и все тут :pardon:
Мне тяжко, что бутылку с молоком моя ни ни! Отойти никуда нормально не могу(( ну ничего, всему свое время. А пока значит такнадо)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 15:39 
Новичок

Я ем безумное количество соленой рыбы %) Еле держусь, чтобы не вскрыть очередную банку с помидорами и слопать их %) что происходит с организмой...непонятно. Мы уж с мужем подумали, что я снова беременная (хотя мы всячески этого избегаем, ибо в нашем случае очень рисковано) но тесты с разницей в несколькр дней показали отрицательный результат. Чего же так прет на соленное то?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Я, вес и моя лень.
СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 20:36 
Новичок

Сегодня у меня дикий жор, просто невыносимый, я ем ем ем, а чувства насыщения нееееет :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.