Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 май 2025, 23:43

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Становлюсь легче день за днем(дневник Алёнушки89)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 12:51 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: https://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewt ... =2&t=11062">Становлюсь легче день за днем!(дневник Алёнушки89)
Всем привет!Ну думаю история моя не оригинальная)Зовут меня Алёна,мне 24 года.Всю свою жизнь я была полненькой,боролась с лишним весом с переменным успехом.Писать буду много-запасайтесь терпением)Первым заметным результатом было похудение году так в 2007).Весила тогда 80кило и сбросила тогда 12кг)и все,организм худеть перестал.Встретила молодого человека,любовь,спокойная жизнь(ему очень нравились полненькие-меня порой это даже немного пугало)...в общем за год наших отношений набрала я сильно..И ведь смотрела на себя в зеркало и думала,что очень неплохо выгляжу.В потом наступил час Х.Не знаю,многие вот рассказывают что не смогли натянуть какую-то одежду,проблемы со здоровьем,проблемы с мужчиной..нет,просто в башке что-то включилось и я ради интереса встала на весы...итог плачевен-!93кг!сказать что была в шоке-не сказать ничего.С того дня(19.02.2010)я начала худеть.Сначала села на диету.да-вредно,неправильно,но мне нужен был стимул,резкий скачок веса,ждать пока уйдет кило,потом еще-не было сил.За 2недели ушли 7кг.Видимо ушли они из мозгов,потому что по истечении этого времени я вернулась на подсчет калорий.Это было нелегко,учитывая,что поддерживала меня морально только мама и подруга.Любимый вообще устраивал скандалы со словами-если похудеешь-брошу!Не буду подробно писать.Общий итог за 6месяцев -30кг!!Вес 63 кило.Летом поехали на море,потом в Питер.А осенью я устроилась на новую работу и....влюбилась!Да-да...так уж сложилось что молодого человека своего я не любила-сначала просто от безысходности начала встречаться,потом привыкла.А тут вспыхнули чувства и я со своим молодым человеком разбежалась буквально за 2недели.Ни разу до сих пор не пожалела об этом.И поводов раньше ведь тоже было много-жениться он не хотел(зачем-встречаемся и так хорошо),детей тоже(вроде как работы нет,квартиры нет...правда при всем этом на работу устраиваться не спешил)...В общем начались новые отношения.Не скажу что все было просто.Моя огромная любовь оказалось был в разводе и имел 2детей...Не буду описывать все скандалы с моими родителями..в итоге я переехала жить к нему.Год мы прожили замечательно(вес все это время я держала 63-65).а потом пришел пи...ц...его жена бывшая(точнее тот с кем она сейчас живет)привез старшего сына на ночь к нам,а когда любимый утром отвел его в садик воспитательница сказала что жена бывшая ей передала что детей они разделили..вот так он и остался жить с нами...ни документов,ни даже полиса она не отдала..ну женщина она своеобразная(я сначала ему не верила,а потом сама посмотрела)и хотя с детьми его я очень хорошо ладила,совместный быт налаживать было сложно.я безумно ревновала его к сыну,сын ко мне...все проблемы заедала(вес подскочил до 75).в декабре 2011 настал просто пиковый момент в отношениях,когда я ушла ночевать к подруге.Но потом как-то улеглось все и новый год мы встретили вместе и дружно.я загадала дочку(просто так,хотела загадать чтобы его бывшая забрала сына.но в последний момент мелькнула мысль про дочь).А 7января любимый предложил попробовать ребенка...свадьбу мы намечали на начало июня.Месяц значит стараемся-нет результата,второй-нет результата,10 марта пили с подругой шампанское,болтали и я поделилась своими опасениями-что малыш ни как не получается(у любимого-то дети есть-может со мной что не так).А 20марта не пришли красные дни))не верила честно говоря.25марта-есть!2полоски на тесте!!Дальше полетело-подготовка к свадьбе-мы решили не переносить.Так и поженились 2июня(всего 3 месяц-ничего и видно не было).Потом поездка на море.За беременность прибавила 14кг.Рожать шла с весом 88.И вот 29.11.12 сбылось мое желание-у меня дочка!

Прошу прощения за столь длинный рассказ-надо выговориться было)ну и теперь что имеем на сегодня-замечательного мужа,чудесную дочь.да и сын его живет с нами,но отношения наладились.и 92.3 кг на весах(((В общем,поняла что так дальше продолжаться не может.Вчера был разгруз(так сказать,чтобы втянуться).С сегодняшнего начала снова считать калории(поглядываю на ПП,но инфы много,пока не особо разобралась).Взяла абонемент в бассейн,обруч вынут из шкафа,по утрам бодифлекс(в прошлое похудение очень помог кожу подтянуть).Но по предыдущему опыту похудения знаю-в одиночку худеть тяжело,мне очень нужна поддержка..
Добавлю немного фото..так сказать для сравнения..какой я была,после первого похудения и какая сейчас.Сложность для меня сейчас заключается в том,что когда я прошлый раз начинала худеть меня абсолютно не устраивала моя жизнь..Нет и в личной жизни все хорошо было и со здоровьем проблем не было..но мне это все категорически не нравилось.а сейчас все отлично!работу обожаю свою,дочка-чудо,муж замечательный.Да мне не нравится сейчас мое тело,но как-то на фоне этого общего счастья маленькое недовольство меркнет.Короче с мотивацией туговато было до вчерашнего дня,когда я случайно наткнулась на свои фото 2,5летней давности-хочу быть снова такой!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Становлюсь легче день за днем(дневник Алёнушки89)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 13:36 
Новичок

Дневник: https://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewt ... =2&t=11062">Становлюсь легче день за днем!(дневник Алёнушки89)
Ну и сейчас кину немного фоток
Это в процессе похудения в 2010г.
ну а это сейчас((кошмар,поймала себя на мысли,что у меня нет отдельных фото..только с дочкой

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 14:26 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
ПРивет, ты очень хорошенькая, но лишний вес тебе добавляет лет так 7 возраста, поэтому ты молодец, что решила худеть. Удачи тебе!
А какой рост у тебя ?
П.С. история жизни интересная...

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 14:27 
Маркиза
Маркиза

Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Счастливы вместе (1) Cчитаем калории (1)
Минус 10 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать...
Привет, Алёна!

Добро пожаловать к нам! :romashka: Умница, что решилась на этот шаг! Тут и поддержат, и помогут, и поругают, если нужно будет. :wink:

Посмотрела фото... Худеть нужно однозначно! Ты и так очень хорошенькая, но в 70-65 была просто красоткой! :!: Только без обид :wink:

Заходи в гости и давай дружить! :friends:

первый этап

второй этап

третий этап

финишная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 15:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: Вперед к мечте!
привет, молодец, что решилась худт. тебе очень хорошо в весе 60-70 . у тебя все получится, как худеть вобще думаешь? забегай в гости, буду рада общаться

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 16:19 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Да, про рост хотелось бы узнать, т. к. даже в 65 кг у тебя довольно много лишнего.
Алёнушка89 писал(а):
мне не нравится сейчас мое тело,но как-то на фоне этого общего счастья маленькое недовольство меркнет

Такое маленькое недовольство в виде большого тела, может притянуть не менее большие болезни. А как сказал один известный чувак: Богатство от нищеты отделяет всего одна серьезная болезнь! :wink:
Да, жир может стать источником многих неприятностей. Но его не надо ненавидеть, с ним надо работать.
Привет пламенный!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 18:25 
Маркиза
Маркиза

Денис писал(а):
т. к. даже в 65 кг у тебя довольно много лишнего.

Денис, зачем же так категорично? На мой взгляд - ничего лишнего там нет. У каждого свои понятия нормы веса.

первый этап

второй этап

третий этап

финишная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 20:06 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
chernaja_kowka писал(а):
У каждого свои понятия нормы веса

У каждого вкусы свои, а нормы - ВОЗ устанавливает.
Не буду сейчас про типы телосложений рассказывать и про то, что у женщины, да, должна быть здравая жировая прослоечка (медициной это подтверждается), но 65 явный перебор. Моя версия - дойти до 58 а затем еще и силовыми заняться, для построения нормального тела. Хотя конешь хозяйке тела решать, скока ей быть))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 20:33 
Маркиза
Маркиза

Денис писал(а):
У каждого вкусы свои, а нормы - ВОЗ устанавливает.

Мы ещё и к словам придираемся... 8)

первый этап

второй этап

третий этап

финишная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 20:57 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
chernaja_kowka писал(а):
Мы ещё и к словам придираемся

Вообще нет. Просто есть люди, которые на вкусы ориентируются, а есть те, кто на здравый смысл. Ведь какая польза в том, что всем все нравится вокруг, а только один бедный организм весь содрогается и готовится к грядущей грозе, снося пренебрежительное отношение своего хозяина? Ожирение - угроза номер 1, и ней надо что-то делать. Вкусы в данном случае весчь второстепенная :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 10:36 
Новичок

esse
Денис
ростик всего 1.60))Так что понятно,что и 65 многовато..Но в 65 я себе нравилась.минимум был 60-это прямо вообще мечта.Но пока буду действовать поэтапно.Поэтому цель пока 75.
chernaja_kowka
да какие могут быть обиды)сама знаю,что сейчас жуть полная,но будем стремиться)
beauty k
привет.сейчас пока на подсчете калорий.В прошлый раз мне очень удобно было так.И запретов минимум и результат хороший.Ну и плюс бассейн,бодифлекс,обруч.Хочу скакалку-да боюсь пол проломится))(хотя у нас частный дом,может на улице,тем более тепло сейчас

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 10:39 
Новичок

Всем привет.Сегодня -600г.Ну приятно,приятно))День начался с пробежки(не,я не фанатка бега-просто сын мужа решил вернуться из деревни пораньше,а сообщили нам об этом за полчаса до его приезда).Но зато размялась.

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 12:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
привет я с ответным визитом :Rose: удачи тебе :Rose: Дочка лапочка :!:
На фоне дочки должна быть мама красавица ,так что в путь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль