Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 июл 2025, 21:46

На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 212  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: В бой с главным врагом
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 06:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
Жуж@ писал(а):
а может наоборот из за недобора,организм замедлил обмен веществ и придерживает все!

Хм.. о таком я не подумала..
ну только если бы вес стоял, я бы не паниковала, а он ведь прибавился.. так может быть?

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 07:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
думаю огурцы воду задержали... Давай вместе с пуськой и со мной в понедельник на МЧ посидим?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 07:11 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Королева пляжа (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Ксюшкин дневник ))
Lestata писал(а):
ИриХа писал(а):
А я тоже хочу рецептик котлеток! :grin: Очень полезно получится! И какой творог туда надо покупать?

:) Ну значит слушай ;) Как было у меня. Остался творог 9%, но думаю 5% и меньше будет самое то ( у меня было 400 гр.) Куриный фарш (670 гр.), одно яйцо, одна луковица, 3 зубчика чеснока, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать. На противень уложила лист пергамента, а на него готовую смесь. Ставим в разогретую духовку минут на 15-20, я потом еще верх включила на 2-3 минуты чтобы покрасивше было, но это не обязательно. На тарелке посыпала свежей зеленью. И мняшка! Угостила домашних, все в восторге! :wow!:
Буду всем рекомендовать!
Иришка, приготовишь, расскажи как тебе понравилось или нет :zayac:

Привет! удачного денечка! :romashka: спасибки за рецептик, возьму се на заметочку тоже, попробую на днях приготовить

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 07:15 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Королева пляжа (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Ксюшкин дневник ))
ИриХа писал(а):
думаю огурцы воду задержали... Давай вместе с пуськой и со мной в понедельник на МЧ посидим?!

согласна насчет соленых огурчиков ... и я с вами в понедельник на МЧ :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 07:20 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Лапуляна здоровье! Потом расскажи как тебе понравилось или нет :)
ИриХа страшно как-то, но склоняюсь что надо. Ой, только не уверена, что в понедельник получится, у меня ДР ведь :oops: объедаться не собираюсь и вообще не знаю буду ли отмечать.. Так что в понедельник скажу готова я или нет :Rose:

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 07:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Lestata, привет! :friends: Отличных тебе похудительных выходных перед ДР :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 09:17 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Спасибо, буду очень стараться!
Уже схомячила порцию торта сегодня, только не думаю что там могло быть 300 грамм, скорее 100-150.
Была у врача, сказал в баню можно если не очень часто :)

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 10:18 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (3)
Благодарил (а): 99 раз.

Дневник: Здравствуйте,принимайте Пуську в компанию)

Танюшка приветик тебе и здесь тоже,замечательный рецепт) У меня как раз "сосед" котлетки вымогает))))Себе в духовочке сделаю, а ему можно и пожарить)

Про РД не бойся, очень легко проходит и главное водичка лишняя отойдет)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 11:22 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Бравому Капитану (1)

Пуська писал(а):
Себе в духовочке сделаю, а ему можно и пожарить)

Свет, он тоже из духовочки с удовольствием поест))) Мне даже больше нравится из духовки!
Таня, ДР на РД не стоит разменивать :lol: Отдохни хорошо, а после можно и на РД! Очиститься и продолжать стройнеть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 18:27 
Княгиня
Княгиня

Бравому Капитану (1)

В общем, котлетки были бы наверное очень вкусные, если бы я про них не забыла :oops: Сожгла я их короче...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 18:58 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Ну елки-палки, Ирина! :lol:

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 09:32 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Доброго всем утра!
Вес сегодня 101,1, меньше чем вчера, но больше чем 12 марта :sorry:
На завтрак как всегда овсянка с ложкой меда и корицей. 15 гр. темного шоколада
на перекусы киви
остальное пошла планировать и готовить :)

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 09:56 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Замеры объемов также показали, что ничего не поменялось :cry:
У меня навязчивая идея о необходимости очищения кишечника, потому как с этим делом у меня постоянные проблемы. Собираюсь попробовать препарат Лавакол. Пока думаю :nogti:

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 10:22 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

На заметку
рекомендации по снижению веса

1. Следует заменить бесполезные продукты с «пустыми» калориями (сахар, конфеты, пирожные) овощными и фруктовыми, резко ограничить потребление сливок, сметаны, животных жиров, майонеза, мучных и макаронных изделий, картофеля, каши, варенья. увеличить применение различных пряностей, которые улучшают пищеварительную способность желудка – имбирь, мускатный орех, корицы, хрена красного перца (паприки). В паприке содержится вещество капсаицын, от которого кровь в венах «закипает», в результате в клетках сгорают все излишки жира.. До обеда можно употреблять рыбу жирных сортов, а после обеда – нежирных. Любителям жареного рекомендуется использовать сковороду с тефлоновым покрытием, приготовление на которой не требует жира.

2. Особенно вредны для пищеварения сладкие десерты после обеда: пока перевариваются первое и второе блюда, сладости в организме подвергаются брожению, превращаясь в спирт и уксус, вызывать раздражение желудка и чувство переполнения. Сладкое блюдо после еды целиком отправляется в жировые запасы. Поэтому есть их следует через час-два после еды.

3. Соки полезны грейпфрутовый, ананасовый и лимонный - соки, имеющие, кстати, еще и антипаразитарное действие. Хорошо расщепляет жиры киви. То же производят и цитрусовые, причем самые ценные вещества содержатся не в сочной мякоти плодов, а во внутренней белой оболочке. Поэтому апельсин или лимон полезнее есть вместе с цедрой. Цедра лимона и апельсина обладает антибактериальным действием и уничтожает ротовую трихомонаду – возбудитель кровоточивости десен и парадонтоза. Банан допустим в количестве одной штуки, причем только в первой половине дня; вообще-то бананы способствуют набору веса, но наличие в них калия приводит к мочегонному действию, помогающему избавляться от лишних килограммов. Если бананы не нравятся, необходимые магний и калий можно получать с помощью венгерского препарата панангина: по 1 таблетке 2 — З раза в день в течение двух-трех недель. Вареный и печеный картофель стимулирует расщепление жиров, а жареный, напротив, способствует увеличению веса.

4. Полезны запахи ванили, лимона и апельсина, снижающие аппетит и пищевой невроз (кстати, именно благодаря этим запахам работники кондитерских фабрик обычно не только не любят сладкое, но и мало едят — у них просто плохой аппетит).

5. Самая ценная при склонности к ожирению пища – квашеная капуста - обладает антигельминтным действием, а также морская капуста, собранная на Сахалине, а не в Мурманской области: Баренцево море сильно заражено радиоактивными захоронениями), клюква и брусника (лучше всего собранные в Вологодской, Костромской, Псковской и Нижегородской областях — наиболее экологически чистых).

6. Важен при избыточном весе чеснок. Лук и чеснок можно назвать сжигателями жиров. Уже через час после употребления лука и чеснока повышается интенсивность обмена веществ в клетках и, соответственно, сжигание жиров. Чеснок следует специально обрабатывать — натереть на терке или мелко нарезать. Если имеется язвенная болезнь желудочно-кишечного тракта или гастрит, лук и чеснок надо тушить или вместо них применять луковые и чесночные препараты, кстати, не оставляющие неприятного для окружающих запаха. Очень полезны маринованные лук и чеснок, все квашеные овощи и фрукты.

7. Полезно принимать перед едой салаты из тертой свежей свеклы, моркови и яблок – они заполняют часть желудка и уменьшают аппетит.

8. Для похудения лучше пить за 30 мин до еды или через полтора часа после еды. Квас и пиво употреблять нежелательно из-за наличия большого количества калорий.

9. Из алкогольных напитков допустимо только красное сухое вино. Красное вино обладает антидепрессивным, противопаразитарным действием, реально снижает избыточный вес, укрепляет капилляры и сосуды. Худые могут пить перед едой, склонным к полноте лучше пить во время еды или после, чтобы не нагуливать аппетит. Норма – 100-200 мл вина в день.

10. Полезны разгрузочные дни на согревающих напитках и кашах (например, гречневой). Согревающие напитки лучше готовить в термосе. Один из них: боярышник, немного мускатного ореха и немного меда, все это можно заварить на ночь.

11. Против ожирения хорошо использовать травяные настои на основе аира болотного, девясила высокого, сенны, пижмы, золототысячника, полыни, ромашки. Обычно берут смесь в равных частях, например, пижму, полынь и ромашку, по одной чайной ложке каждого вида травы на 400— 500 мл кипятка, заваривают так же, как чай, настаивают 30-40 минут, фильтруют и принимают по 50— 100 граммов 2 — З раза в день за 10— 15 минут до еды, и так в течение хотя бы двух недель, а лучше — одного месяца. Для регулярного приема девясила добавлять в чай не больше 1 грамма в сухом виде на стакан теплой воды. Лучше это делать перед сном. Девясил хорошо чередовать с аиром и тысячелистником при длительном применении.

12. Употребление желтушника серого (0.001-0.1 г свежей или сухой травы с цветами 3 раза в день) позволяет уменьшить в течение месяца массу жировой ткани на 2-3кг. Чрезвычайно эффективны такие травы, как ястребинка и софора японская.

13. Для мочегонного и слабительного действия применяют на выбор кукурузные рыльца (уменьшают аппетит и хорошо выводят шлаки из организма), лист брусники, толокнянку или полевой хвощ, более сильные средства – кору крушины, сену или семя льна: одну чайную ложку на стакан кипятка, заваривать в том же режиме. Настаивать 4-6 часов, а принимать можно как теплую, так и холодную настойку. Семя льна хорошо даже при отсутствии запора – оно очищает печень, почки и кишечник, что, в свою очередь, способствует снижению лишнего веса. Принимать эти средства следует в течении месяца, при этом мочегонные и слабительные менять каждые 5-7 дней.

14. Для снижения веса большое значение имеют так называемые адаптогены — природные средства, помогающие организму приспосабливаться к меняющимся обстоятельствам, усиливающие иммунные и обменные процессы. Это красный корень, золотой корень, заманиха, аралия и лимонник. (На странице «Средства традиционной китайской медицины» есть информация о натуральных препаратах на основе этих трав и как их приобрести).

15. Избыточный вес может вызвать интоксикацию организма. В этом случае наилучшим является адсорбент Нутри-Клинз, действующий как метла для толстого кишечника.

16. Ожирение провоцируется не только перееданием и чрезмерным потреблением жиров, но также вялым состоянием мышц и мышечных волокон. Основная масса жира в организме окисляется в мышечной ткани. Способность мышц окислять жир снижается при гиподинамии и, наоборот, возрастает при физических нагрузках. Вот почему жизненно необходимо давать организму хотя бы 30-40 минут в день активных физических нагрузок — тогда он активизирует ферментные системы - и регулярные прогулки — для сжигания жиров в присутствии кислорода. Лучше давать себе нагрузки небольшой интенсивности, но продолжительные во времени.

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 12:54 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

https://www.youtube.com/watch?v=qtHKpOkynvI

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3179 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 212  След.