Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 июн 2025, 17:49

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: борьба за счастье
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 10:45 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=10836">борьба за счастье
привет )
фасолевый паштет сама делаю. просто берем отварную фасоль, можно и консервированную. добавляем или не добавляем подсолнечное масло, специи -я кладу итальянские травы, можно положить свежую петрушку, кинзу... соль, перец, чеснок, орешки, маслинки. короче на выбор кому что хочется. и все это блендером в пюре перебить. получается намазка такая. можно заворачивать в лаваш или мазать на хлеб или просто так кушать. в пост очень хорошо.
худеть пока что не получается, обожралась бутерами. просто пока привыкну к постной пище всегда первая неделя комом в плане ограничений еды.
за вчера сьедено:
вся пища без растительного масла
суп овощной 250 гр
бутер с фасолью.
перекус
бутер с фасолью.
обед
суп овощной 250 гр
полдник
каша гречневая с соленым огурцом и тушеной капустой, паштет фасолевый
ужин
каша гречневая (ну не дают дети толком ничего готовить) с сольеными овощами и бутеры с фасолью.. много бутеров :((((
кисель клубничный 200 гр
как то так.. бутеры надо б убирать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 11:41 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: И снова здравствуйте!
никася писал(а):
фасолевый паштет сама делаю

Вкусненько! Надо попробовать.
никася писал(а):
как то так.. бутеры надо б убирать...

А ты не считаешь калории? Очень полезная штука, тогда бы и поняла надо убирать бутеры или можно сколько-нибудь оставить. :)

Мне помогает худеть бодифлекс

viewtopic.php?f=31&t=6831 мои вышивалочки

Фоточки: 2, 11, 31, 33, 44, 47,61, 66, 71, 85, 86, 87, 94, годовой отчет 105, 127, 139, 152, 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 11:19 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

да в том то и оно что считаю.. раньше прям в дневнике выкладывала меню с раскладкой калорий но сейчас просто нет времени на это - дети вошли в сложный период - на улицу не ходим из-за дождей, а дома они дуреют и творят что попало.
бутеры и так надо убирать - ведь не считаяя калории понятно что если сожрать пол хлеба то это много :) сьесть один-два бутера это одно, а вот пол хлеба с фасолью стрескать это уже другое.
спасают суп и каша. надо просто когда голодно кашу кушать вместо хлеба. фасоль вчера намеренно всю доела, пока больше делать не буду, а то бока прям подросли за пару дней на хлебах. :( плюсь добавлю уже пару свежих фруктов и офощной салат. просто первая неделя - я уже писала- всегда комом, пока привыкнешь к новой пище. если б я постилась постоянно, а так у меня ж перерывчик то был аж пять лет - пока беременная ходила и потом еще долго в чувство прийти не могла. так теперь надо попривыкнуть жрать не одну колбасу с майонезом, а приучить себя наедаться овощами и кашами - нормальной пищей. а то честно сказать я первое время без мяса, жирной пищи и шоколада чувствовала себя голодной хоть сколько б ни сьела. сейчас уже легче. )
за вчера сьела
опять все без растительного масла.
овсянка 200 гр
перекус
бутеры с фасолью
обед
суп овощной 250 гр
перекус
каша гречневая с оругцом и фасолью
полдник фасоль.. много.. грам 200
ужин
суп овощной 250 гр
сгрызено сто грам семечек подсолнуха.
плохо.. много хлеба, мало свежих овощей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 08:31 
Графиня
Графиня

никася писал(а):
сгрызено сто грам семечек подсолнуха.

Привет. Отвратительно! :nakazhu:

Фоточки: 2, 11, 31, 33, 44, 47,61, 66, 71, 85, 86, 87, 94, годовой отчет 105, 127, 139, 152, 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 22:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Симпатия форума (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: От 87кг к свободе над комплексами

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Баллы: 526
Привет.Налегай на свежие овощи фрукты.
Каши кушай.
Хлебом не увлекайся.
С 8 Марта тебя!
Желаю не букет подснежников,
Не принца в жизни отыскать –
Желаю оставаться нежною,
И никогда не унывать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 12:12 
Графиня
Графиня

Привет, с праздником тебя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 16:20 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Привет, заходи в гости :)
Так в порядке юмора скажу, ну елки-палки, тебе Денис еще на первых страницах все правильно расписывал, что не надо упираться в одну *правильность* продуктов.

Правильность продуктов не панацея , а отказ от многих продуктов просто временная мера, дающая такой же временный эффект.
Я к тому, что хлеб не виноват и замены продуктов это по большому счету самообман.

С праздником :Rose:

На форуме преобладают взгляды диетчкиков, они и из правильного питания сделали такую же унылую и бесполезную диету, какие они все до одной и есть.

Остается пользоваться, только здравым смыслом :grin:

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 19:13 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

привет ) сорри что опять пропала - надеюсь последний раз траблы с нетом.
спасибо за поздравления
я уже исправляюсь.. пытаюсь, стараюсь. но я сорвалась снова. просто меня опять отлупил муж и .. короче наговорил опять.. довел до обморока. я после этого стресса жрала как лось все подрят и рыдала захлебываясь и давясь крошками :(
потом я встала, и решила - ну все! на этот раз это точно последний раз!
во-первых - больше не позволю себя бить и оскорблять
во-вторых - больше не буду жрать вредности и гадости
в-третьих - буду стараться заниматься спортом , хотя б даже элементарными упражнениями - но регулярно!
и еще.. сегодня я вошла в полный курс лечения по эндокринологии - да, результат будет не раньше чем через месяц, но сейчас есть шанс, и глупо им не воспользоваться.
я с вами. все. взялась за голову. O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 20:19 
Графиня
Графиня

никася писал(а):
просто меня опять отлупил муж и .. короче наговорил опять.. довел до обморока

Никася, привет. Я в шоке от этих слов :o Как можно на мать твоих детей поднять руку :evil:
никася писал(а):
потом я встала, и решила - ну все! на этот раз это точно последний раз!

Вот это правильно, но главное-не отступать от поставленной цели. :)
никася писал(а):
я вошла в полный курс лечения по эндокринологии - да, результат будет не раньше чем через месяц

Один месяц-это совсем не рок, он пролетит очень быстро. а вот что будет результат-в этом я даже не сомневаюсь :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 14:40 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Цитата:
Как можно на мать твоих детей поднять руку
да он и на беременную меня замахивался.. помню раз стоял надо мной с железной палкой, отломаной от швабры, и орал что ненавидит меня и вобще убьет, закопает на трассе, а всем скажет что я сама куда то сбежала.. я была на 5 месяце... чуть не родила тогда , если честно. но ему было пофигу. он привык так со мной.. просто не любит. ему до меня все -равно, а временами откровенно его раздражаю. даже просто своим присутствием. чаще всего ретируюсь в другую комнату когда он дома, а то можно нарваться на грубости. оно мне надо - лишний стресс. и так уже типаная вся.
вот взялась за ум - открыла для себя богатое разнообразие каш. серьезно, я раньше крупы вобще не ела.. а вчера зашла в магазин - ну думаю все равно пост - жрать то че то ж надо и набрала - перловку, овсянку, ту которая не хлопья,а именно крупа, гречки.. седня пробую вот.. ну гречку то я давно ем, а вот перловка меня сразила на повал. я ее никогда не пробовала раньше. но зато любила ячневую кашу, не подозревая что крупа то одна и та же.. :oops: но перловка мне нравится больше - я люблю такие рассыпчатые, не размазни, а каши зернышками.. короче я счастлива ) перловка супер вкусно.
сегодня на завтрак ела суп овощной
в обед перловку 100 гр+рагу овощное 150 гр+ капустный салат 150 гр.
чашка теплой воды и пол чайной ложки меда. (я чай просто не люблю, а от кофе плохо с сердцем,) жизь удалась - пока что не голодно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 19:08 
Графиня
Графиня

Можно глупый вопрос... а зачем ты с ним живешь? Только не надо мне говорить, что ради детей (чтобы у них был отец).
никася писал(а):
я люблю такие рассыпчатые, не размазни

а я вот наоборот, люблю жидкие и размазни, особенно гречку. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 15:48 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Цитата:
Можно глупый вопрос... а зачем ты с ним живешь? Только не надо мне говорить, что ради детей (чтобы у них был отец).
совсем нет. не потому что детям нужен отец. просто я не могу уйти. с одной стороны потому что люблю. да, я ипанутая.. я люблю.. наверно не его, а тот образ , в который втюрилась еще много лет назад.. он ему не соответсвует ни на грам, но я все еще боюсь себе в этом признатся и отпустить. смириться. не могу. не получается. я и похудеть то не могу из-за постоянной депрессии. все время жую что б успокоиться, каждый день рыдаю как лось... ужас какой то. и разорвать этот круг нет сил и тонуть много лет в этом дерьме уже сил нет. я не знаю.. я очень хочу хотя бы откопать себя... знаешь.. мой муж, когда роидлась старшая дочь, он мне все время говорил что я плохая мать, что я тупая, ограниченая, что я ни на что не способна. а так как я и так была в депрессии, потому что беременность была очень неожиданной, и потом просто устала дико потому что доча была неспокойная очень.. - я поверила. я согласилась и как то даже незаметно для себя стала в этом убеждена - я тупая, ни на что не способная, плохая мать и вобще неизвестно как меня земля носит.. вывела меня из этого транса аж через три года подружка, невзначай сказавшая что я могу делать с тремя детьми то, о чем даже не мечтают справляться мамы с одним ребенком.. и потом я много раз слышала это от мам на площадке. и поняла что меня жестоко втоплали в говно.. зачем? видимо что б легче было мной помыкать - ведь муж мне даже денег не дает , и не давал сначала. пока я была беременная - жили на мои, а потом все - декрет, денег не стало. и муж мне сказал что свои он мне не даст, потому что я говно и не смогу даже ими распорядиться. на то время я в это свято верила уже..
а до замужества я вобще то была юрист, красивая была, самостоятельная, училась, работала, родители и не знали о моих проблемах, в отличии от мужа, за которым мама в универе нос утирала, а потом и на работы его устраивала... мама... меня родители обожали, я поздний ребенок, но даже я не была таким подьюпником. почему мужу удалось так промыть мне мозги не понимаю до сих пор. видимо сказалось психоэмоциональное мое состояние. сейчас мне очень трудно - я ужасно выгляжу. я толстая. я не могу нравиться мужчинам и от этого моя самооценка уходит вобще в минус. так и хочется себя по привычке назвать говном. но нельзя. иначе ничего не изменится. мне поэтому так важно похудеть - я должна вернуть себе себя, и только тогда я смогу что то в жизни изменить.
как то так...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 16:13 
Графиня
Графиня

Привет, да, ситуация та еще... :?: Я не психолог и мне сложно во всем этом разобраться. Но мне кажется, что надо от такого мужа уходить или выгонять его. Такое отношение с его стороны уже не изменится. У тебя прекрасные дети и ты замечательная мама! И даже не сомневайся в этом.
никася писал(а):
я должна вернуть себе себя, и только тогда я смогу что то в жизни изменить.

Я думаю, что все в точности до наоборот. Поменяй ситуацию и изменишься сразу сама :chapaev:
Я много читала форумов, где девочки бросали мужей или выгоняли их. Причины были разные, но самое главное, что они становились счастливы, что освободились от таких людей.
Это твоя жизнь и только ТЫ сама должна решать каким людям идти рядом с тобой по жизни :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 16:41 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

да, я понимаю. но я не готова остатся без него. не могу. я не верю что он изменится, да, но сейчас даже просто присутствие в моей жизни его, даже в качестве соседа в комуналке - это уже неплохо. я люблю его. или его образ - не знаю. но пока я не готова лишиться даже того малого что имею. я пока что погружена в поиски себя и ничем другим заниматься не могу - у меня реальная проблема - я оторвана от своего Я. и я теперь даже не знаю какая я по храктеру - т.е. я просто помню себя. какая я. но последнее время я была так задавлена что вот сейчас не могу прийти в "себя". просто встать и сказать - а ну встали все по струнке, и бахнуть кулаком по столу... а я такая всегда была.. знаешь почему не могу? потому что боюсь что мне скажут снова - да ты посмотри на себя, ты ж говно! и если раньше я точно знала что я не говно и имела аргументы - я была уверенная в себе , красивая, с красивым лицом, с красивой фигурой, я училась, сама зарабатывала себе на учебу, и вобще была с претензией на большой успех... то сейчас я не уверенна что смогу найти хоть один аргумент почему я не говно?.. я выгляжу как оно, я растеряла все свои знания, я в полной депрессии.. и настроение у меня всегда говенное.. ужас прям какой то :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 18:24 
Графиня
Графиня

Не готова без него, значит не готова. Тема с мужем закрыта. А теперь сделай следующее: открой в своем дневничке 3 страницу и посмотри кого ты там видишь. Прекрасные детишки и не менее прекрасная мамочка. Вот ради них ты должна измениться и внешне и внутренне. Некоторые даже не мечтают о таком счастье, а тебе Бог дал трех детишек! Бери себя в руки и думай только о них, деткам нужна здоровая и счастливая мама. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.