Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 16:50

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Успех зависит от моих усилий и желания достичь его!!!
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 21:14 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (2)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Успех зависит от моих усилий и желания достичь его!!!
Цитата:
Какой муж молодец :!:
Спасибо) Я тебе в дневничок написала :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 21:26 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Иришка-станет худышкой!
Аве Мария писал(а):
Спасибо) Я тебе в дневничок написала

_____

Я тебе там ответила.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 21:38 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Легла в ванну и застряла?-пора худеть
И я тут к тебе зашла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 22:11 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (2)

Подведем итоги!
Обед: тарелка супа с брокколи, мяско курочки 100гр. хлебец
Ужин: салат оливье без майонеза, снова 100 гр кур грудки, 2 мандарина.
Перед ужином фитнес дома! Нравится это состояние- когда чуточку уставшая! Жажда мучает, кушать не хочется вообще! Думаю, как я раньше столько кушала! Куда в меня влезало! Сейчас так легко! А еще самое приятное утром просыпаться с легким чувством голода и вставать на весы!!!!!! :boast: :boast: :boast:
Сегодня даже новые джинсы одела,которые лежали так сказать "до лучших времен" :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 09:07 
Новичок

Вперед новичок! (1)

какая ты умница,так держать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 12:46 
Новичок

Вперед новичок! (1)

Находишь в поисковике "картинки для форумов".Я смотрела здесьhttp://ledikapriz.ru/index.php?topic=94.0
Копируешь адрес картинки URL,затем в сообщении нажимаешь Img и вставляешь между,получается вот так [img]адрес%20должен%20быть%20здесь,между%20скобками[/img] и нажимаешь отправить
#77.
Если не получится почитай на форуме для новичков или технические вопросы,я где-то там нашла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 17:44 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Аве Мария писал(а):
Сегодня даже новые джинсы одела,которые лежали так сказать "до лучших времен"

Ну и где мы пропали? :x Уже лучшие времена наступили? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 21:18 
Новичок

Вперед новичок! (1)

Где пропала моя подружка? :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 09:38 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (2)

Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 09:41 
Графиня
Графиня

Аве Мария писал(а):
Скрытый текст

Держись,друг :friends: мы с тобой в любом случаи

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 00:07 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (2)

ПСИХОЛОГИЯ ПЕРЕЕДАНИЯ!!! :dancing: :dancing: :dancing:
Очень редко доводится встретить женщину, которая не хотела бы похудеть. Современная культура очень жестко предписывает женщинам быть стройными, физиологические основы фертильности настаивают на обратном. Чтобы быть фертильной, способной к репродукции - нужно быть хотя бы немного "в теле". Есть презанятные исследования африканских племен, по-моему. бушменов, у которых женщины беременеют исключительно в сезон дождей и сразу после него, когда племя без труда обеспечивает себя питанием. В сухой сезон женщины постятся, худеют и естественным образом становится временно бесплодными. Чрезвычайно разумно, ибо трудно было бы выкормить родившегося ребенка и накормить досыта кормящую мать. Вместе с тем, современная культура предлагает огромное количество дешевой, доступной, навязчиво рекламируемой и "вкусной" еды. Почему в кавычках? Потому что "вкусность" - вопрос привычки, отношения, это абсолютно субъективно. В то же время, поесть пищи, именуемой здоровой, за пределами собственной кухни чрезвычайно сложно. Это сложно сделать в России, в сердце Европы, откуда я пишу эти строки, в кулинарных Мекках Нью-Йорке и Париже. Приверженцам здоровой еды суждено вечно ощущать себя фриками и отверженными в ресторанной жизни.
Таким образом, похудеть хотят почти все, за редким исключением.

Если у вас есть стабильный, или, наоборот, постоянно исчезающий и возвращающийся в результате приступов здорового образа жизни и активного спорта лишний вес, то - та-дам! - у вас нет проблем с лишним весом. У вас проблемы во взаимоотношениях с едой.

Все, что вы здесь прочтете, вы знаете. Вы читали это ранее, где-то слышали, что-то пробовали на себе. Я лишь собрала самые важные, ключевые пункты, опираясь на работу с пациентами с так называемым морбидным ожирением - теми, чей индекс массы тела составляет 40 и более единиц, тем, кому от звания "корова" или "жиробас" до звания "человек нормального телосложения" килограмм 30-40. В лучшем случае, а то и все 80.

:idea: Правило первое. Любая диета работает.

Да, вы не ослышались, и здесь нет опечатки. Абсолютно любая из существующих систем питания, ориентированных на снижение веса, рано или поздно приводит к нужному результату. Какие-то из них чуть более оптимальны лично для вас.

Почему? Потому что цель любой диеты - изменить существующую у вас сейчас систему питания и заставить тело сбросить некоторое количество килограмм. Любое ограничение жиров и простых углеводов (а именно на этом построена практически любая существующая ныне диета) этой цели достигает. Выбирая себе систему питания, не забывайте - крайне важно, сколько вы сбрасываете в месяц. Раузмеется, у вас через три недели важная вечеринка/свидание/корпоратив, и вам непременно нужно минус один размер.

Запомните: принимая решение садиться на "быструю" диету, вы принимаете решение набрать вес, а не сбросить его.

Как это работает? Вы выбираете диету, обещающую быстрое снижение веса в короткие сроки. Быстрым мы называем снижение веса более, чем на 1-1,5 кг в неделю. Вы набираетесь мужества, трагически грызете свои 4 крекера со стаканом йогурта в день, и по ночам видите сны о шоколадных кексах. Вы постоянно терзаетесь чувством голода, ваш организм катастрофически недополучает витаминов и минералов (витамины в аптечных витаминокомплексах не только крайне мало усваиваются, но и могут быть токсичными), вдобавок, вы обезвожены, поскольку быстрые диеты часто включают компонент активного выведения жидкости из организма, а пить два предписанных литра воды в сутки вы забываете.

Но, самое главное, мозг получает от пищеварительной системы отчетливый сигнал: "Внимание! Включай голодный режим!".

Человеческий мозг мало знаком с современным культом чрезмерной худобы, и мыслит по-прежнему пещерно. В пещерные времена изобилия еды, о которой более не нужно было беспокоиться, не было. Не было его и в Средневековье, и в эпоху Возрождения, и позднее. Всего два-три последних поколения Homo sapiens живут в условиях пищевого изобилия - для мозга это очень мало, он не успел измениться и приспособиться. Поэтому мозг включает режим голодания, что означает существование в режиме пониженного потребления калорий.

Помимо известных всем, когда -либо сидевшим на жесткой диете, симптомов вялости, сонливости, нежелания начинать какое-либо действие, особенно подразумевающее физическую активность (еще один минус - сделать регулярную двигательную активность неотделимой частью своей жизни на жесткой диете просто не получается), он включает еще и симптом "удерживания" любой случайно забредшей в организм калории. Другими словами, все, что можно перевести в жир, переводится в жир.

Всякая диета подразумевает "срывы". Причем, здесь есть прямая зависимость: чем жестче диета, тем вероятность срывов больше - голод и тоска по "вкусному" сильнее. Все, что съедено нами во время "срывов" на жесткой диете, прямиком откладывается в так трудно сжигаемый потом жир.

Отсюда мораль: выбирайте диету, которая позволяет снижать вес не более, чем на 1 килограмм в неделю. И пусть диета будет максимально вкусной лично для вас. Чтобы похудеть, есть нужно достаточно.

:idea: Правило второе. Ни одна диета не работает.

Как же так? Я же ровно только что утверждала обратное!

А вот как. Когда вы садитесь на диету, вы ставите перед собой не ту цель, которую можно достичь с ее помощью. Ваша цель - похудеть насовсем. Навсегда стать минус пять, лесять, двадцать восемь - нужное подчеркнуть - килограмм. Ни одна диета не позволяет достичь этой цели.

А что позволяет, спросите вы? То самое, с чего мы начали. Изменение взаимоотношений с едой. Изменение той психологической роли, которую в вашей жизни играет еда. Достичь этого можно не с помощью диеты, а работая над изменением образа тела и устойчивых шаблонов поведения, в том числе пищевого, с психологом. Нужна ли в таком случае диета? Нет, диета не является абсолютно необходимым компонентом такой работы. В конце концов, снижение веса произойдет само собой. Почему же мы все-таки включаем диету, или, правильнее сказать, изменение стиля питания, в нашем лечебном подходе? Потому что люди - такие существа, им надо все быстро. Кроме того, первые слетевшие килограммы добавляют мотивации, уверенности в себе, придают сил.

:idea: Правило третье. Чтобы похудеть, нужно достаточно есть.

Выбирая диету, позаботьтесь не только о том, чтобы она была вкусной, побеспокойтесь и о том, чтобы она была сытной. Чем голоднее вам на диете, тем быстрее наберутся сброшенные килограммы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 09:55 
Графиня
Графиня

Аве Мария,с праздником тебя#77
Будь самой веселой
И самой счастливой,
Хорошей и нежной
И самой красивой!
Будь самой внимательной,
Самой любимой!
Простой, обаятельной,
Неповторимой!
Пусть сбудется все,
Что ты хочешь сама!
Любви тебе, веры,
Надежды, добра!
_____________ :buket:

За это сообщение автора ХалвиЧКА поблагодарил: Аве Мария(14 фев 2014, 10:29)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 10:31 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (2)

Цитата:
Аве Мария,с праздником тебя
Будь самой веселой
И самой счастливой,
Хорошей и нежной
И самой красивой!
Будь самой внимательной,
Самой любимой!
Простой, обаятельной,
Неповторимой!
Пусть сбудется все,
Что ты хочешь сама!
Любви тебе, веры,
Надежды, добра!
_____________ :buket:

ХалвиЧКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Очень приятно! :myfriend: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 12:45 
Графиня
Графиня

Где ты,друх :binokl: Мы скучаем :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 12:37 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (2)

Я снова здесь, за это время...был срыв, был стресс, были слезы, были + 1кг за 2 дня((((( :sorry: Поняла,что у меня нет определенного графика.. :?:
Сейчас снова взялась, пока не поздно, снова весь инет проштудировала всякими мотивирующими фото и видео, статей много интересных прочитала.
И вот что у меня вышло!!!
Утром подъем в 6:00
Зарядка в 6:30
Завтрак: 7:00
Перекус: 10:00
Обед: 1:00
Перекус: 4:00
Фитнес дома: 5:30
Ужин: 7:00
Вечерняя разминка: 9:00 (хочу сесть на шпагат)
Отход ко сну: 11:00
Современные тенденции таковы: люди спят всё меньше и становятся всё толще. Важен ли сон для похудения?
:idea: :idea: :idea: Современные тенденции таковы: люди спят всё меньше и становятся всё толще. Важен ли сон для похудения?
Идея о том, что здоровый сон для похудения нужен и важен, овладевает массами. В Университете Южной Австралии над вопросом влияния сна на похудение работает большая группа исследователей под руководством профессора Тима Олдса и доктора Кэрол Майер*. Уже установлена связь между недосыпом и кучей неприятных вещей – начиная от суицида до ухудшения работы памяти, от гиперактивности детей в школе до отказа иммунной системы. Ожирение тоже попадает в перечень недомоганий, связанных с недостатком сна. Сон для похудения просто незаменим.
Люди, которые меньше спят, толще. Недостаток сна опасен, нормальный сон в течение 8 – 9 часов – здоров, избыток сна, опять же, ведёт к риску ожирения.
Лабораторные исследования помогают понять, почему так происходит. Когда люди мало спят, уровень сахара у них в крови повышается, равно как и активность симпатической нервной системы. Соотношение уровней лептина и грелина – гормонов, которые, соответственно, подавляют и возбуждают аппетит – изменяется в пользу переедания. Видимо, вопрос, важен ли сон для похудения, закрыт. Сон для похудения важен.

Цель №1 до 21.03.14 64 кг -это 1 кг в неделю
Цель №2 до 25.04.14 59 кг -это 1 кг в неделю
ПП+фитнес+стремление+каждодневные мотивации+ВАША ПОДДЕРЖКА!!! Я снова в норме вешу 68 кг) :crazy: Пойду по в гости к подружкам! :Yahoo!: Соскучилась сильна сильна! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.