Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 май 2025, 17:45

На страницу Пред.  1 ... 1259, 1260, 1261, 1262, 1263, 1264, 1265 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 10:21 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Венера писал(а):
у меня такого не было, не переживай, все у тебя отлично, да и я думаю пора уже предвестникам появиться

у мамы тоже такого не было, но видимо у всех всё индивидуально! и она говорит у неё живот максимум за пару недель опускался, чего то про 4 у неё сомнения.
Венера писал(а):
расскажи как? у меня коробка яблок дома

я их порезала кружками, а некоторые дольками (желательно не толще 1 см), далее в духовку на пару часов с приоткрытой дверцей, я ставила на минимум свой, а в идеале нужно на 50 градусов на 2 часа, далее на 80 ещё на 2.. и можно потом на 100, ещё на 2... всего 6 часов делала, я правда с перерывами, т.к. у меня минимум 120 градусов, я два часа сделала, закрыла духовку выключив, потом она остыла и так по-новой, ещё 2 раза))) правда яблоки конкретно в размерах уменьшаются, но в качестве сухофруктов или потом для компота, мне понравилось :)
вид вот такой получился))
а некоторые вот такие
видимо от сорта разница вышла.. делала вместе на одном поддоне, муж говорит в идеале нужно было бы на решётке делать))) :)
Венера писал(а):
это нормально, единственное что помню из дискомфорта на последнем месяце, это ночные судороги

неее.. такого благо нет, хотя читала, что частое явление у беременных!
Венера писал(а):
Мариша все будет хорошо, когда я рожала, не выбирали не каких роддомов, мужа со мной не было (тогда как то не принято было) и родила за 4 часа, без осложнений

мама у меня так же, но нынче такое время, страхуешься... тем более после очень печальное случая в семье (у брата двоюродного ребёнка не смогли экстренно прокесарить, когда пошли осложнения во время родов и он погиб, когда по тв говорят, вроде думаешь, да страшно.. а вот когда в семье такое случается, это особое впечатление накладывает!), в итоге , мне не по себе!
хотя надеюсь на лучше, врач в консультации мне очень нравится, прям скажем повезло, очень доброжелательная))) а вот в роддоме смены ведь, как повезёт.
Экс писал(а):
вот потому у нас и принято договариваться не с абстрактным роддомом , а с конкретным врачом, тогда и отношение остального персонала другое :pardon:

привет, в 16 нереально договориться, просто в этом роддоме это невозможно, врач гарантии никакой не даёт... беседовала!!! в 1 можно, даже на вариант было массу врачей, НО мойка, прям конкретно на мой срок съехала, врач гарантировал своё присутствие на родах без ухода, но доброжелательность персонала от этого не меняется, проверенно на знакомых, которые с ним рожали, персонал как есть хамоватый, так и есть, даже сам врач, заведующий род. отделением, сказал этого я изменить не могу!!!
в остальных, в которых у меня есть знакомые, мне очень далеко, типа юго-западной, если пробка, я туда за 3 часа не доеду!!! это Москва, не факт что мне повезёт и ночью поеду или рано утром, когда город спит.. у нас 2 км можно ехать часа полтора, то тоже же 16, т.к. кругом реконструкция магистралей.
в 17 погляжу, на телефоне очень доброжелательный персонал, всё объяснил и рассказал, говорят и на месте тоже ничего (девчонки в консультации рассказывали, кто рожал, а кто лежал на сохранение, а некоторые чисто на диагностику ездили, причём без записи, но приняли, сказав что сейчас поищут окошко свободное), хочу съездить и поглядеть, вообще мне моя именно его советовала, у неё там и врач знакомый есть.
есть акушерка в центре репродукции, тётя у неё два раза рожала, но во-первых, оба раза тяжёлые роды (16 и 18 часов, первый раз ребёнок вперёд ногами и обмотанный пуповиной, по логике кесарить нужно было... второй раз тётю откачивали), во-вторых, контракт дешевле выходит, смысл платить такую сумму, я не вижу, 6 лет назад 125 тыс отдала, сколько это счастье сейчас стоит, не понятно.. в этом плане лучше перинатальный центр, хотя тоже далеко, у меня одноклассница там родила в конце июля, довольна очень!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 10:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Маришка привет!!!! какие хлопоты прям у тебя - разборка шкафов!
У меня муж в отпуск пошел - коробки собирает к перезду - тоже тьму всего надо выбрасывать. Видимо, чтобы от хлама избавляться - надо чаще переезжать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 10:38 
Маркиза
Маркиза

Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Пусть будут опять 55!
Mariska
Значит мы сегодня в жк могли быть в одно время, правда я в то крыло не ходила, сегодня кровь сдавала, народу было не много совсем 4 чел.
Дочку я рожала в 67 он сейчас закрыт. В этот раз думаю попроситься в 17 , а то аналог 67-го не помню 51 вроде аж на шарикоподшибнической ул. Это другой конец москвы. Чёкнешся пока доедешь. Вон вчера в новостях говорили ребёночек родился на лененградке гаишники принимали. Вот и думаю как бы так родить чтоб и заранее не ложиться и там где где рожают все успеть. Я скорее всего без контракта, не люблю когда со мной носятся ради денег. Время подумать ещё есть O:-)
К каму попала на консультацию сегодня?

Прибавка веса во время беременности:
29 июля 74.600
15 августа 73.400
22 августа 74.100
10 сентября 74.800
23 сентября 75.200
15 октября 76.900
23 октября 76.950
11 ноября 77.950
27 ноября 78.450
13 декабря 78.200
27 декабря 79.650
15 января 80.100
30 января 81.100
11 февраля 82.100
21 февраля 82.600
3 марта 83.050
13 марта 84.200
85
77

Мариночке уже 13 как заменить не знаю :)
74....77-78

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 11:12 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Л.В. писал(а):
Видимо, чтобы от хлама избавляться - надо чаще переезжать

Привет, это точно :grin: я просто периодически чищу всё, чтобы лишнего не было.. в прошлый раз отложила, думаю может пригодится, а в этот раз понимаю, что пора на помойку нести! Муж сегодня 2 пакета вынес, но это я овощи обрабатывала вчера :? сегодня новая партия, скоро зима, закончится это счастье :grin:
я_Леся писал(а):
Дочку я рожала в 67 он сейчас закрыт.

Я даже такого не знаю.. сейчас вообще много чего закрыли, поэтому кругом всё битком. Плюс такой список роддомов на мойку закрывается в ближайшие пару недель, как раз в мой срок :(
я_Леся писал(а):
Я скорее всего без контракта, не люблю когда со мной носятся ради денег. Время подумать ещё есть O:-)

Да просто врачи распоясались, честно говоря, им дают постоянно, на лапу, оттуда и результат, что кругом плати.. честно говоря, меня это раздражает (потому что просят почти цену контракта, немаленькую сумму денег, наверное от того, что это Москва :pardon: ), поэтому у меня собственно 2 варианта, либо бесплатно, либо контракт (про него тоже всё узнала, цена нас вполне устраивает, условия тоже, но я всё таки под вопросом, стоит или нет? дома мнения расходятся, старшее поколение считает, что рожали они бесплатно и без договорённостей, значит так и нужно рожать, но этого мнения я объективно не воспринимаю, слушать свекровь, которой жалко денег, причём наших или чокнутых бабуль, которые просто от возраста уже сума сошли... мама моя правда тоже не в восторге, т.к. говорит, что всё зависит чисто от организма, у кого то за бесплатно роды прекрасные, а у кого то за деньги ужасные, т.е. не спасут если что, а отношение собственно одно и тоже, единственное врача можно выбрать самим и условия лучше, и посещение родственников разрешено, и сумку с вещами можно сразу взять, и гарантируют, что врач будет присутствовать все роды не отходя...
тоже мнения по поводу родов партнёрских, родственники в шоке, но это их проблема, у них просто такого не было, вот и результат, что они не понимают, хотя как говорит моя бабуля, почему бы и нет? у нас мол такого не было... а мама начинает, что папа бы с ней не пошёл, ну я же не с папой рожать собралась :lol: :lol: :lol: все ко всему по разному относятся, кто-то категорически нет, а кто-то говорит, что как кому нравится, пусть так и делает)
я_Леся писал(а):
К каму попала на консультацию сегодня?

Я только собираюсь :roll: поглядим, кто принимать будет. Я люблю либо к началу приёма, либо к концу ходить, когда народу не так много, нет желания там часа 3 сидеть, как к Череновой в прошлый раз сидела, когда моя на больничном была.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 11:17 
Богиня
Богиня

я_Леся писал(а):
Вон вчера в новостях говорили ребёночек родился на лененградке гаишники принимали.

Надо же, не слышала, но часто про МКАД в районе Ховрино рассказывали, там на посту раза 3 гаишники роды принимали!!! Страшно на самом деле, лучше уж дома, чем по пути, не пойми в каких условиях... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 12:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Mariska писал(а):
чем по пути, не пойми в каких условиях...

Чем с гаишниками :lol: :lol: :lol: :lol:

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Эффект булочки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 12:42 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Приветик, Маришка! У нас девочка в 17 рожать будет, понравилось ей там очень... все новое, персонал внимательный и с мужем можно) От них близко совсем правда))

А корсы альбиносы это нечто просто)) У нас была такая подружка, причем уши и хвост ей не купировали, я бы и не догадалась так никогда что корса тоже... А вообще они действительно все очень разные. Я только переживаю, что все же собака серьезная, а их к якобы компаньенам отнесли... и люди многие берут, неопытные, как первую собаку, а потом удивляются почему это она у них соседа покусала или на собаку во дворе кинулась... Не правильно это как-то. У нас были такие соседи идиоты, стали на агрессию таскать (с инструктором не повезло им, а своей головой люди видимо думать не научились). Ну потом только муж мог с ним гулять и то огородами, подальше от всех, чтобы не дай бог чего...

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 13:53 
Маркиза
Маркиза

Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Пусть будут опять 55!
Пришла я писать тебе поэму про 17, даже ради этого комп включила :-D а то с планшета поэму не напишешь. Заходила сестра на кофе, я её расспросила. Говорит что запросто можно и без контракта, от контракта зависит вот только врач и палата. У неё смотри как получилось "когда мальчика спасли" я писала выше. Контракт был, экстренно принеслись в роддом в приёмной говорят контракт , они типо да, с кем? допустим врач Пупкин. вот говорят и ждите когда Пупкин приедит. Только когда кровь увидили поняли что дело плохо и экстренно на стол. так что не известно в какую смену попадёшь, а вдруг твой контрактный врач со смены? и пока он доедит. А так я понимаю ты с мужем рожать хочешь, так на месте он и разберётся даст денег таму чья смена и будут они носиться тоже с тобой, мне кажется так. Вот моя поэма тебе )

Сейчас вот думаю смысл имеет может выбирать врача, если на плановое кесарево ложиться. Но у тебя всё нормально же и сама рожать будешь.

Прибавка веса во время беременности:
29 июля 74.600
15 августа 73.400
22 августа 74.100
10 сентября 74.800
23 сентября 75.200
15 октября 76.900
23 октября 76.950
11 ноября 77.950
27 ноября 78.450
13 декабря 78.200
27 декабря 79.650
15 января 80.100
30 января 81.100
11 февраля 82.100
21 февраля 82.600
3 марта 83.050
13 марта 84.200
85
77

Мариночке уже 13 как заменить не знаю :)
74....77-78

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 18:24 
Богиня
Богиня

polar bear писал(а):
Чем с гаишниками :lol: :lol: :lol: :lol:

ага, тоже посмеялась :)
Нюмчик писал(а):
все новое, персонал внимательный и с мужем можно)

привет, на сайте написано, что можно с мужем бесплатно, но по телефону, который дали, я дозвониться не могу :? видимо не факт..
17 после ремонта, поэтому там чистенько..
Нюмчик писал(а):
и люди многие берут, неопытные, как первую собаку, а потом удивляются почему это она у них соседа покусала или на собаку во дворе кинулась...

впервые слышу про кусание.. наверное как воспитать! я не стала на охрану водить, думаю пусть лучше добрым таким будет))) хотя он знает команды и на даче регулярно проверяет участок на наличие посторонних, чужих лиц))
в питомнике тоже с не купированными ушами и хвостом альбинос)))
я_Леся писал(а):
а вдруг твой контрактный врач со смены?

я особо на определённого врача не рассчитываю, т.к. это как заранее договориться, может приехать, а может и нет... меня вполне дежурная бригада устраивает, мне главное чтобы роды нормально приняли, а не лежать и ждать сутки, когда кто то подойдёт %) и чтобы в роддом приняли по приезду, а не отправили в другой, т.к. на скорой ехать не хочу, они из нашего района везут в новогиреево в 70 в основном.
я_Леся писал(а):
А так я понимаю ты с мужем рожать хочешь, так на месте он и разберётся даст денег таму чья смена и будут они носиться тоже с тобой, мне кажется так. Вот моя поэма тебе )

я так и думала, но тут такая фигня, что если перегруз и нет отдельного родильного бокса (в 16 он один вообще, другой общий), то могут прям перед фактом отказать в родах с мужем, им подписанное разрешение до фени, гарантии не дают, как мне в 16 объяснили :? а если по контракту, то гарантируют :stena: лишь бы денег платили... а в 17 я не разобралась до конца, по контракту с мужем точно можно, а вот бесплатно есть или нет там партнёрские роды, не знаю :pardon: в 1-ом точно есть, узнавала и как раз про срок изменения мойки сказали, что огорчило(((((( а так я туда хотела записаться, там для всех родблоки отдельные, как и в 17.

была у врача, сегодня Дошлакеева вместо моей, приболевшая какая то, постоянно носом шмыгала.. написала направление опять на кровь из вены, говорит освежить результат нужно для роддома :| пыталась витамины назначить, я сейчас никакие не пью, т.к. анализы хорошие и врач моя сказала, если будет гемоглобин хороший, то и не надо.. она посмотрела, что как всегда отличный и отстала с витаминами. написала на конец месяца направление на узи зачем то, к осиповой, это всё из-за однократного обвития пуповиной в позапрошлый раз, хотя в прошлый не было, да и в ту среду моя врач сказала близко лежит пуповина, но обвития пока невидно :? живот ощупала (моя так не делала никогда) и говорит лежит верно, сердцебиение в норме, но на ктг сегодня не отправила, хотя говорит положено раз в 10 дней, просто в консультации огромная очередь туда и бумага закончилась :? живот сказала опустился, но она по замерам ориентируется, т.к. меня первый раз видела))) а муж говорит и так понятно, видно же..
медсестра вышла, которая с моей работает.. вообще сегодня совещание было, обе смены врачей до 3х в консультации проторчали, одни раньше приём закончили, вторые позже начали.

пришла, наелась винегрета :aga: с картофельным пюре, вкусно)) делами по дому позанималась, сейчас муж должен приехать с работы :) звонил, что уже освободился))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 19:10 
Императрица
Императрица

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Привет,Маришечка!Забегала посмотреть-дома ли ты ещё? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 19:17 
Богиня
Богиня

Марыся писал(а):

привет, тут ещё :) раньше октября не собираюсь :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 20:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Mariska писал(а):
нет отдельного родильного бокса (в 16 он один вообще, другой общий),

на мой взгляд общий род.зал- это ужас :twisted:
родишь одновременно с какой-нить дамочкой- чтоб детей впопыхах не перепутали :lol:
Марыся писал(а):

готовься, Марина....оставшиеся 3,5 недели этот вопрос тебе будут задавать оооочень часто :lol:

Приветик :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 20:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Мариша, привет :) Не буду тебя пугать, но живот опускается за 2 недели до родов, ага. Просто читай как наблюдение рожавшей. Торопить не будем, пусть малышка сама решает. Приятного тебе вечера. Я тоже хочу винегретика, завтра и приготовлю

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 23:15 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
В 17ом бесплатно с мужем, только надо заявление заранее подавать соответственно... Наши подали им все подтвердили... Ждут теперь. 3его числа еще родить должны были... Ждем всей семьей очень

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 23:22 
Императрица
Императрица

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Mariska писал(а):
раньше октября не собираюсь

Барышня Света писал(а):
малышка сама решает.

человек предполагает...а Бог располагает ребёнок решает :lol:
ты то теперь уже себе не хозяйка...
я вот у мамы восьмимесячная дочка...торопыжка...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1259, 1260, 1261, 1262, 1263, 1264, 1265 ... 1619  След.