Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 июн 2025, 01:44

На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 19:54 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: viewtopic.php?p=229339#229339
Привет!
Прикольный ник! а за фразы спасибо!
утащила одну себе в подпись :-D

Лучше обед без аппетита, чем аппетит без обеда (c)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 20:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Привет, Леночка!!! :)
Желаю удачи!!! :wink:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 20:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Mukazyawa писал(а):
Ну здравствуйте

Ленуська, приветище! Абалдеть, ты еще вчера появилась! :Yahoo!: :yesss: Куда же я смотрела? :buum: У тебя потрясающая новая авка, стижка - бомба :!:
Mukazyawa писал(а):
откорректирую ставшую не актуальной линейку и потихонечку - без шума и без пыли пристроюсь в самый хвост вашего стройного ряда

Значит, ты вернулась! :dancing: :yesss: И будешь снова с нами! :!:
Mukazyawa писал(а):
появилась мотивация (вроде как) - 11 июля едем в Оснабрюк на свадьбу друзей. Всё будет очень помпезно в каком-то там зАмке что ли ... Вобщем надо соответствовать.

:lol: :lol: А ты возмущаешься, нафик титул, нафик титул... :lol: А оно самое ТО! Привыкай! Вырабатывай царственную осанку, потом модераторов благодарить будешь :lol:
Mukazyawa писал(а):
у меня такая нагрузка , что не знаю точно, потяну ли еще и похудейство в дополнение к имеющимся..
Но я по крайней мере попробую!

Вот только не надо пути к отступлению готовить! :twisted: :lol: Вс получится! :grin:
Mukazyawa писал(а):
маркиза - энто штора такая! Кроме всего прочего конечно... если еще точнее - тряпочный козырёк от солнца, сворачивающийся рулоном... Мдя... других ассоциаций нет.

:lol: :lol: У тебя не ремонт часом? :lol: Нам буквально на прошлой неделе заказанные жалюзи установили, у производителя в предложении были и сворачивающиеся рулоном, но я не знала, что маркизой называются :grin:
Ленуська, как всё-таки классно, что ты будешь заглядывать на форум :inlove: Столько приколов притащила, мы с мужем уже выборочно поржали :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 10:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Oks писал(а):
утащила одну себе в подпись

фффсегда пожалуйста! Заходи в гости почаще!

Минусик писал(а):
Желаю удачи!!!

спасибо огромное! Она мне очень понадобится! Очень рада тебя видеть! Желаю тебе такую защиту...ТАКУЮ :!: :!: :!: ....чтоб никто - слышишь? Никто чтоб ни одного вопроса не смог выдумать, как ни старайся, на который у тебя не было бы ответа! Успехов!!!

Натуля писал(а):
Ленуська, приветище!

Натка, я щас буду по принципу "встретишь наших - целуй куда попало!" ей Богу! :grin: Ужас как соскучилась! Так часто тебя вспоминала! У меня еще на холодильнике магнитная Мышка Сонечка - так что мысленно я частенько с тобой и Соней! :)
Натуля писал(а):
стижка - бомба

неее...скорее ВЗРЫВ - 10 мегатонн! :lol: :lol: Но это во время порывистого ветра. А так - просто худ. беспорядок, если не уложить конечно, чем я, положа лапу на сердце, частенько пренебрегаю.
Натуля писал(а):
нафик титул, нафик титул...

это да. Но я уже абстрагировалась - мне девчёнки обьяснили, что это теперь аффтоматом происходит - от числа сообщений... Но яблоки всё-таки лучше! :P :grin:
Натуля писал(а):
Вот только не надо пути к отступлению готовить!

Натка, вот это - фффсегда! Честно! Я без этого никак. Тылы, равно как и пути к отступлению у меня всегда укреплены и подготовлены. Не люблю расплохов. ...Но люблю сюрпризы! Фиг меня поймёшь... :? :lol: :lol: :lol:
Натуля писал(а):
в предложении были и сворачивающиеся рулоном

если на окна и сворачивающиеся рулоном, то это не очень удобно - знаю по опыту. Вечно приходится боротся с "перекосами" ...и мыть их - не очень :? .... Так что хорошо, что такие не взяли. Маркиза - энто на балкон в основном такой козырёк. Свёрнут рулоном и приводится в раскрытое состояние с помошью ручки...на палке... Типа как у патефона... (лирическое отступление: ржу нимагу, вспомнилось у Покровского: "Лиийтинант, я вам за это вставлю в жопу ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять марши Дунаевского!"). Такие "навесики" тряпочные еще часто над кафешками и овощными лавками ставят.
(прошу данное обьяснение внести как минимум в "википедию"! :lol: :lol: :lol: Без лирического отступления конечно! :eek: :lol: :lol: :lol: ) ...
Натуля писал(а):
ты будешь заглядывать на форум

именно! :grin:
Происходит это примерно так: во время работы нарыла где-то случайно (или прислали) хохму - бегом сюда - вдруг кому-то пригодится поднять настроение?! :-D
Заглянула в свой дневник - никто не заходил?
Быстро вложила принесенный в клювике позитифф, помахала всем смайликами - и адью!
Вот такое у меня общение в основном получается, увы!
:( :)
Но иногдаааа :roll: ....как сегодня например :-D ... Даже удаётся набросать пару букоффф! ...
Так выпьем же (кефира! :grin: ) за то, чтобы таких дней становилось больше!!! (мне они так нужны! ибо мне вас не хватает!!! :cry: :) )

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 10:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Mukazyawa привет!
Mukazyawa писал(а):
Происходит это примерно так: во время работы нарыла где-то случайно (или прислали) хохму - бегом сюда - вдруг кому-то пригодится поднять настроение?!
Заглянула в свой дневник - никто не заходил?
Быстро вложила принесенный в клювике позитифф, помахала всем смайликами - и адью!

Вот так и меня вся жизнь и общение с народом, сейчас в отпуске, время позволяет, а потом - как заводная
Mukazyawa писал(а):
Так выпьем же (кефира! ) за то, чтобы таких дней становилось больше!!!

УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 10:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 23:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Swet-Lana
complimenty:)
Девчёнки, привет! Спасибо, что заходили! Всегда вам рада!
Как успехи? Как ВЕСНА нынче?
У нас цветут магнолии - это моё самое любимое время (одно из) в году!
Обожаю это райское богатство форм, изящества и цвета! :roll:
А еще когда ландыши :roll: ...и еще когда облетают дождём все-все плодовые разом :roll: (неважно что на этот счёт говорят садовники и земледельцы! :eek: :grin: )...а еще когда листья желтеют и затем падают.. падают :roll: ...а еще :roll: ... Остапа понесло. :lol:
Вот она моя натура - только бы помечтать. :D
Нет бы: упасть - отжаться, так я пухлой попой на пухлой подухе и пухлыми лапками по клаве тык-тык... :eek: :oops:
Как дуемаете, сколько каллориков сожгла? Думаю, настолько малоотличимо от нуля, что им можно просто пренебречь! :twisted: :grin:
complimenty:), кстати, как насчёт разгрузочных дней? У нас когда-то так хорошо получалось вместе :oops: ...

Горячая десятка вранья и стереотипов о диетах:
1. Кто регулярно занимается спортом, может есть сколько угодно.
Неверно. Ведь лишь для того, чтобы "избавиться" от одного шоколадного батончика необходима прогулка в быстром темпе не менее 45 минут
2. Кто не ест после 18.00, а еще лучше - вообще не ужинает, действительно хорошо сбрасывает вес.
Нет. Возможно, вы будете лучше спать, но в основном всё зависит от того, СКОЛьКО каллорий вы употребили за день, а не КОГДА вы их употребили.
3. Сауна способствует похудению.
Нет. Многие чувствуют себя в сауне действительно хорошо. Но то, что "теряется" от массы тела в сауне - это вода, а не жир.
4. Много дробных приёмов пищи лучше, чем три основных приёма.
Нет. Как и в пункте 2, всё зависит от балланса потреблённых и использованных в течение дня каллорий.
5. От сахара поправляются. Значит если от него отказаться - можно похудеть?
Полностью отказаться от сахара едва ли возможно, т.к. он содержится в очень многих продуктах. Да и полный отказ совершенно не нужен, ведь сахар - источник энергии для головного мозга и кроме того, если употреблять его в меру, он не вреден и при диете.
6. "Лёгкие" продукты способствуют похудению.
Верно лишь частично. Продукты с пониженным содержанием жиров и диетпродукты содержат действительно меньше каллорий. Проблема состоит лишь в том, что зачастую они не насыщают так, как обычные и как следствие - сьедается бОльшее их колличество.
7. Голодание прекрасно способствует похудению.
Нет, для похудения голодание едва ли пригодно. Хоть после дня голодания теряют в весе, но лишь на короткое время, т.к. продолжают питаться так же, как раньше. Только глобальное и длительное изменение стиля питания могут принести долгосрочный эффект.
8. Полный отказ от жиров способствует отличному похудению.Пожалуйста, не надо этого делать! Наше тело нуждается в таких "здоровых" жирах как например оливковое масло, для нормального обмена веществ.
9. "Сьешь половину" - лучший принцип для диеты.
Не совсем верно. Все диеты, основанные на "голодном" питании являются в перспективе, на длительный срок нецелесообразными из-за естественной реакции наступающей в результате такой диеты, следствие которой - эффект бумеранга.
10. Таблетки для похудения эффективны.
Таблетки для похудения - дорогие. Не говоря уже о том, какой вред они наносят организму.
В конечном итоге помогает одно: изменение стиля питания, побольше движения и бОльшее потребление воды.
Автор: Leadsatz GmbH
адаптированный перевод: Mukazyawa

Девчёнки, а теперь (те кто пробежался по тексту диагонально :-D ), согласитесь, насколько компетентнее наши профессионалы и любители могли бы написать нечто подобное, если бы только решили создать тему "Топ - двадцатка наиправдивейших правд о похудении" - в помощь начинающим "похудейкам" и заблудившимся (или заблудшим :eek: ), типа меня например :grin: .
На сегодня у меня фффсё. :)
Ушла в ангар. :wink:

Вложения:
cm.jpg
cm.jpg [ 54 KIB | Просмотров: 1397 ]

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 23:11 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

Mukazyawa писал(а):
complimenty:), кстати, как насчёт разгрузочных дней? У нас когда-то так хорошо получалось вместе ...

ой, а я уже давно на РД не ходила..компании не было, а одной лень что ли:) надо будет вернуть традицию! :-D
Mukazyawa писал(а):
В конечном итоге помогает одно: изменение стиля питания, побольше движения и бОльшее потребление воды.

логично:) а как еще :wink: :)

теперь коммент про сауну:) конечно в сауне жир не сжигается, НО зато шлаки выводяться, а тут не слова об этом! не порядок:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 01:13 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
Муказяааааааааааааааааааава!!! привет!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 22:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 23:33 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Mukazyawa
Лееееен, ты и здесь вернулась!!! :inlove: :inlove: :inlove: Я седня со спорта шла, ну с олимпийского, когда особенно через мост – думала о тебе, вспоминала, как мы в первый раз с Малявочкой гуляли...погода тож хорошая была :) Ну вернусь, пойдем обязательно днем, да? :roll:

Ну вот видишь, и на свадьбу в замок ехать, ну чем не мотивация. А как насчет вечернего платъя?... :wink: Ну в инете? нашла чего или нет?

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 19:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Sei optimisch!
Муказяффффффффффчик, мой дорогой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ты даешь!!!!!!!! я так соскучилась, где же ты пропадала????????? ты меня еще не забыла :P :P :P заходи в гости! у меня редко кто бывает! буду заманывать)))))))))))

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 21:33 
Герцогиня
Герцогиня

Привет:) я завтра на РД, поэтому буду рада, если присоединишся:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 17:04 
Герцогиня
Герцогиня

ДОБРО ПОЖАЛОВАТь К НАМ В ПОСТРОЙНЯШКИ:) ОЧЕНь РАДЫ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 17:47 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
Муказяаава!!!!

Ты тоже теперь в одной из групп!!
Многим именно такой метод и помогает!
Мне точно помогает...ради себя самой чет
у меня плохо получается худеть, скорее
наоборот, вредить себе само собой получается,
а вот группе намеренно вредить я не могу,
с другими я так не обрашаюсь, поэтому ради других
буду эту неделю на супчиках держаться.
Ну конечно это на самом деле для меня, но такой
вот небольшой самообман... :grin:
Трудно Borderline - ерам жить на свете... :oops:

Жалаю тебе хорошего старта...!
Но все равно мы вас обыграем!!! :wink: :grin: :grin: :lol: 8) 8) 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 128  След.