Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 июн 2025, 12:33

На страницу Пред.  1 ... 1221, 1222, 1223, 1224, 1225, 1226, 1227 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 08:34 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Экс писал(а):
Маришка приветик!Смотрю ты всё продолжаешь переживать за вес...посмотрела фотку-куколка,а никакой там ни бегемот, ни колобок....умеют же мужья закомплексовывать :twisted:

Привет, ну так за 85 перевалил.. как тут не переживать.. устойчиво 86 хочет сохранить, перед врачом сбиваю, а так всё равно вижу это цифру на весах часто.. 90 вообще пугает! :?
Муж просто не видел других беременных на моём сроке, сегодня кровь сдавала, так врачиха говорит, а чего у вас так много бумажек, как прям на постановку на учёт!? Я говорю, вчера декрет оформляла, она на меня так странно посмотрела :o и говорит, а недель сколько, говорю 30 :grin: передо мной барышня с 25 неделями была, так живот, как арбуз кг 15-20 и ещё такая упитанная :oops: , мне и так кажется что я такая неповоротливая стала, а не представляю, у кого живот огромный, бедные, тяжело ведь! Ещё некоторые говорят, что прыгают, бегают и скачат как лошади, мало в это верится, мне иногда детка так под рёбрами ударит, что я аж останавливаюсь и идти не могу. Вообще чуть сегодня от этих заборов крови в обморок не грохнулась, уж очень много взяла крови, у меня аж рука неметь начала :? минут 10 набирала, благо с мужем ездила, то бы не знаю как домой топала.
Он вообще меня мало куда одну стал отпускать, даже до врача провожает :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:09 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Mariska писал(а):
ага, кипячёную воду и морс собственного приготовления.. хотя я пью иногда, но пакетный квас можно кстати

Мариша привет) хмм, я пью чай постоянно, ну да ладно, чет я не знала и не задумывалась над этим :grin: буду пить и дальше чай :zavas:
Mariska писал(а):
поищи, попробуй уговорить!!! хотя я бы и одна согласилась, раз муж упрямый моего правда тоже не заставить...

Сегодня свекр тоже на тему фото разговаривал с нами, оказывается, что у него есть знакомый фотограф со студией, уговариваем теперь моего мужа вместе) вроде лед тронулся :| может все-таки сделаем фотосессию, мне хотя бы фотографий 10 хороших профессиональных :pardon:
Mariska писал(а):
щё некоторые говорят, что прыгают, бегают и скачат как лошади, мало в это верится, мне иногда детка так под рёбрами ударит, что я аж останавливаюсь и идти не могу.

чет я тоже в этом сомневаюсь :?: я тоже еле хожу..
Mariska писал(а):
Вообще чуть сегодня от этих заборов крови в обморок не грохнулась, уж очень много взяла крови, у меня аж рука неметь начала минут 10 набирала, благо с мужем ездила, то бы не знаю как домой топала.Он вообще меня мало куда одну стал отпускать, даже до врача провожает

какой у тебя муж молодец :chapaev:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:23 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Касатка писал(а):
Мариша привет) хмм, я пью чай постоянно, ну да ладно, чет я не знала и не задумывалась над этим :grin: буду пить и дальше чай :zavas:

привет, меньше знаешь, лучше спишь :grin:
Касатка писал(а):
Сегодня свекр тоже на тему фото разговаривал с нами, оказывается, что у него есть знакомый фотограф со студией, уговариваем теперь моего мужа вместе) вроде лед тронулся :| может все-таки сделаем фотосессию, мне хотя бы фотографий 10 хороших профессиональных :pardon:

да дааа.. правильно, хоть нашёлся помощник :Yahoo!:
Касатка писал(а):
чет я тоже в этом сомневаюсь :?: я тоже еле хожу..

у меня подруга в конце мая родила, в апреле и мае сколько раз встречала, она меня убеждала, что бегает и прыгает.. смотря на неё, мне казалось ей так тяжело (набрала 17-18 кг на тот момент! начала 8-го месяца было, как у нас сейчас), всё время жарко ей было (чисто на вид, лёгкие платья, вся красная, постоянно в жар кидало, я в куртке и тёплой кофте была, а она в лёгком тонком без рукавов платье!), да и свекровь её всё время в консультацию и в магазины возила, т.е. пешком до машины и от машины.. а рассказывала как! тоже самое про детку сейчас, как муж ждал и рад (у нас дачи прям рядом, калитки на против с её бабулей, так она сейчас там с ребёночком, мой муж ходил к машине, встречает её мужа, приходит потом домой и говорит мне, такой папаша "счастливый", весь уставший, нервный, даже местами злой.. он парня хотел, а родилась девочка, никак не может с мыслью этой сжиться, да и судя по всему "навязали", мать его.. жена.. явно не готов был и сейчас с трудом всё это даётся :pardon: зато по описания жены, всё так чудесно :roll: :pardon: )
но зная её сущность, она правды никогда не скажет, любит приврать и приукрасить, в маму свою черта такая.. :pardon: я вот так не умею, если мне не удобно, то скорее ныть начну, что тяжело, устала и тд... или что-то не понравилось, сразу скажу, а не буду всем описывать, как круто было...

я сейчас как черепаха ползаю, быстро не могу... вместо 5 минут до метро от дома, могу идти все 15!
надоело спать на спине, на боках не могу... ещё свекровь мне тут же про второго постоянно рассказывает, слышать не могу эту тему!!! в данный момент не представляю, ещё раз такого спанья, токсикоза, анализов.. ух... процесс целый, должен период какой то пройти, чтобы за вторым идти, сразу это слишком! плюс бабуля моя тоже совсем сбрендила, насмотрится телепередач и давай мне втирать, что я мало набрала, что я не ем не фига, что я всё не так делаю!!! какое счастье, что родители у меня вменяемые :grin:
Касатка писал(а):
какой у тебя муж молодец :chapaev:

он всё это время внимательный, прям даже очень.. меня грузить чем то начинают, сразу всех одёргивает! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Mariska
ой, а пузяш-то не большой))) какая классная :lublu:

За это сообщение автора Троcтиночка поблагодарил: Mariska(31 июл 2013, 10:43)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 11:13 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Приятно так читать и что муж провожает, очень здорово)))) А вот на спине спать... это дааа... я вообще не могу представить как это возможно... А вы подушку не брали специальную для беременных? Говорят очень она помогает, на нее как то живот кладешь и можно на боку спать... Она длинная такая как банан формы

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 11:27 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: ну ничего себе у вас кровь берут :o куда ее столько :?: хорошо, что муж такой внимательный-и с ребеночком помогать будет :) конечно сразу за вторым очень тяжело :? организм должен восстановиться, потом все забудется, как тяжело было, тогда уже и можно будет :wink: я вот третьего хотела, но щас как-то пока думаю, что уже не стоит..а там может и захочется лет через 5 :grin:
Я на спине спать не могла, да и вредно ведь это :?: я всегда на боку и сейчас чаще всего :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 12:10 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
А вы подушку не брали специальную для беременных?

про подушку можешь у касатки спросить, она очень хотела, купила, почитала я у неё в дневнике и не стала покупать, только потраченные деньги, как я поняла.
Нюмчик писал(а):
и можно на боку спать..

тут дело не в животе, а в том что ребёнку не нравится, когда я на боку сплю, очень сильно внутренние органы задевает и мне дико больно :? постоянно попадает, сама до конца не пойму во что, но то слева, то справа под грудной клеткой болит.. прям бьёт, когда на бок поворачиваюсь :pardon:
Медвежонок писал(а):
да и вредно ведь это :?:

насчёт вредности, читала много, как правильнее спать и спрашивала у врача, про бок и спину, она говорит в зависимости как удобно, сейчас такая ситуация, что вариант спать так, как удобно, я же не всю жизнь спать на спине собираюсь! вообще люблю на животе, но сейчас никак!!!
Медвежонок писал(а):
я вот третьего хотела, но щас как-то пока думаю, что уже не стоит..а там может и захочется лет через 5 :grin:

ой, одного бы родить, не то что троих... мне кажется самое неприятное, это роды.. мазок то когда берут, не люблю, на ранних сроках почему то больно как то, а сейчас ничего... но рожать, это вообще :? одноклассница только родила, буквально на днях, 13 часов, ужас %)
Медвежонок писал(а):
хорошо, что муж такой внимательный-и с ребеночком помогать будет :)

посмотрим, для него это будет испытание :D я то привычная к грудным детям)
а он вообще с мелкими не возился :pardon: братьев и сестёр нет, племянников и тд тоже.
Медвежонок писал(а):
ну ничего себе у вас кровь берут :o куда ее столько :?:

не знаю, берут жутко много крови... :? 8 пробирок, а они их почти под завязку берут, я аж смотреть на это не могу :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 12:26 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Mariska писал(а):
не знаю, берут жутко много крови... 8 пробирок, а они их почти под завязку берут, я аж смотреть на это не могу

у нас всего один шприц 5кубовый набирали..
Mariska писал(а):
сейчас такая ситуация, что вариант спать так, как удобно

ну да, наверно, это лучше, чем мучаться всю ночь :| а я совсем не могла на спине-потом поясница жутко болела %)
Mariska писал(а):
ой, одного бы родить, не то что троих... мне кажется самое неприятное, это роды.. мазок то когда берут, не люблю, на ранних сроках почему то больно как то, а сейчас ничего... но рожать, это вообще одноклассница только родила, буквально на днях, 13 часов, ужас

не, мне рожать второй раз было легче, наверно, то шо быстрее :grin: мне тяжелее было в третьем триместре ходить, поэтому пока не хочется снова беременной быть :no: да и организм стареет, первый раз все равно легче как-то..и на роды шла без страха, то шо не знала как там и че будет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 12:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
Mariska писал(а):
Привет, ну так за 85 перевалил.. как тут не переживать.. устойчиво 86 хочет сохранить, перед врачом сбиваю, а так всё равно вижу это цифру на весах часто.. 90 вообще пугает!

Не бойся)) Все скинешь набранное)
Mariska писал(а):
Он вообще меня мало куда одну стал отпускать, даже до врача провожает

Молодец какой)))
Mariska писал(а):
весь уставший, нервный, даже местами злой.. он парня хотел, а родилась девочка, никак не может с мыслью этой сжиться, да и судя по всему "навязали", мать его.. жена.. явно не готов был и сейчас с трудом всё это даётся

Мнда, как это ужасно.. какая разница кто, видимо он вообще к детям не готов был :pardon:

Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 12:59 
Богиня
Богиня

Медвежонок писал(а):
у нас всего один шприц 5кубовый набирали..

у нас нет, она вставляет иглу, а пробирки к ней одна за одной подставляет... одну наберёт, снимает и далее... я даже после конфету съела с чаем в машине, плохо сегодня стало
Медвежонок писал(а):
ну да, наверно, это лучше, чем мучаться всю ночь :| а я совсем не могла на спине-потом поясница жутко болела %)

у меня ттт, нормально
Медвежонок писал(а):
не, мне рожать второй раз было легче, наверно, то шо быстрее :grin: мне тяжелее было в третьем триместре ходить, поэтому пока не хочется снова беременной быть :no: да и организм стареет, первый раз все равно легче как-то..и на роды шла без страха, то шо не знала как там и че будет :)

ага, когда не знаешь, легче!!
а вообще кто как.. у меня тётя второго тяжелее рожала, а мама вообще, всегда быстро, да и никогда не говорит, что тяжело было, она как то спокойна
Печенька писал(а):
Не бойся)) Все скинешь набранное)

главное на себя время находить, сейчас прям балдею.. вторую неделю, правда два дня стираю, глажу (долго стоять не могу, поглажу 5 рубашек и отдыхаю, бельё постельное в 2 захода гладила, огромное, долго всё это :? ) и наконец до пирога с ягодами добралась, в вс ещё у родителей нарвала смородины красной и чёрной, обещала мужу пирог сделать и никак, вчера так набегалась, что уснула рано, ещё 11 не было.. и сил на пирог не осталось, но творог вчера купила, даже намесила начинку, а сегодня пока тесто слепила песочное, пока выпекла частями, сейчас желатин намешала.. нужно начинку доделать и в холодильник поставить, чтобы затвердело всё к вечеру :)
Печенька писал(а):
Молодец какой)))

ага, сейчас аж за двоих беспокоиться приходится :roll:
Печенька писал(а):
Мнда, как это ужасно.. какая разница кто, видимо он вообще к детям не готов был :pardon:

а всегда говорят, если спрашивают у мужчины, вы хотите сына или дочку? и он говорит сына, то значит не готов к ребёнка.. а если всё равно кто, то значит понимает :!:
у меня одногруппница есть, она ещё перед дипломом родила сына, у неё ребёнок, прям ангел, такой спокойный, никогда по ночам не кричат, спать не мешал, не детка, а чудо, прям скажем мало у кого так бывает) так папаша год выдержал и бросил их... ушёл к другой дамочке (очень конкретно к нему девица на работе клеилась, вырвала всё таки из семьи :?: ) хотя может последствия, что девчонка забеременела до свадьбы, играли по факту беременности, хотя вместе 5 лет прожили :pardon: так вроде сильно друг друга любили, а так случилось..

вообще для парней ребёнок в 23-25 лет, это рано :pardon: они ещё сами дети... у меня то мужу уже 29 исполнилось, всё таки видна разница в развитии, по сравнению с мужьями подруг, по другому на всё смотрим и реагирует

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 13:12 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)

Mariska писал(а):
ага, сейчас аж за двоих беспокоиться приходится

и сейчас и дальше))
Mariska писал(а):
и он говорит сына, то значит не готов к ребёнка.. а если всё равно кто, то значит понимает

Именно)))
Mariska писал(а):
, спать не мешал, не детка, а чудо, прям скажем мало у кого так бывает) так папаша год выдержал и бросил их... ушёл к другой дамочке (очень конкретно к нему девица на работе клеилась, вырвала всё таки из семьи ) хотя может последствия, что девчонка забеременела до свадьбы, играли по факту беременности, хотя вместе 5 лет прожили так вроде сильно друг друга любили, а так случилось..

Печально, последнее время так все чаще и чаще бывает(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 13:22 
Богиня
Богиня

Печенька писал(а):
Печально, последнее время так все чаще и чаще бывает(((

угу, но может не так сильно любил?
хотя могу сказать, что девчонка сейчас в более приятной ситуации, чем её бывший муж, встретила другого парня (наверное даже мужчину, ему за 30), он так внимателен и к ней, и к ребёнку! даже своего хочет уже (она пока видимо не готова, говорит мало времени вместе, только второй год пошёл), ухаживает за ней, как за королевой :!: переехали из москвы в прибалтику, он постоянно в командировках, но много времени в таллине работает, пока там живут, а она на удалёнку перешла, но работает всё равно на москву, иногда прилетает :) ребёнок правда то с ними, то с бабулей её в московской области отдыхает, сейчас лето, огород, ягоды, ему там хорошо))) зимой конечно сад, город, но хочет в эстонии в сад отдать, не знаю порядков, реально это или нет :pardon: противно что на все действия ей нужно разрешения у бывшего просить, иногда ещё фокусы выдаёт, засранец!!!(((
Печенька писал(а):
и сейчас и дальше))

хорошо))) правда бабки уже бушуют, к ним не ездили давно, не до них.. одна уже как бык на красную тряску реагирует :waiting: типа внимания ей не уделяется совсем!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 13:33 
Герцогиня
Герцогиня

Королева осени 2012 (1)

Mariska писал(а):
хорошо))) правда бабки уже бушуют, к ним не ездили давно, не до них.. одна уже как бык на красную тряску реагирует типа внимания ей не уделяется совсем!!

ясно дело))Ничего перебесится)Привыкли блин, что бегают за ними, как за детьми)
Mariska писал(а):
угу, но может не так сильно любил?

ага)
У меня часть подружек и знакомых с детками и одни, мужики лыжи намылили и вперед. На фиг им никто не нужен, ни жена, ни ребенок.
И ведь эти козлы живут сейчас с какими то бабами, и счастливы, не помогают не появляются :evil:
Mariska писал(а):
хотя могу сказать, что девчонка сейчас в более приятной ситуации, чем её бывший муж, встретила другого парня (наверное даже мужчину, ему за 30)

Это, на самом деле, большая удача))
Чаще всего мужчинам не нужен чужой ребенок :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 15:32 
Богиня
Богиня

Печенька писал(а):
ясно дело))Ничего перебесится)Привыкли блин, что бегают за ними, как за детьми)

рано радуемся :D , мне в сентябре вернут одну (старшую), я же теперь в декрете!! :? страшно, честно говоря, т.к. она очень требовательная, это хуже ребёнка, взрослый человек, а мыть мне её приходится, а мне сейчас тяжело, особенно все прихоти выполнять, а не выполняю, орёт что какая я плохая... да и всегда любой едой недовольна... как в больницу попала, всем жаловалась, какая плохая я (еда не как в ресторане, в больницы таким г кормили, ела и говорила вкусно, не понять мне бабок).. свекровь.. внимания ей мало, никому не нужна (ага, сутками требует что-то).. и тд... обычная песня
Печенька писал(а):
ага)
У меня часть подружек и знакомых с детками и одни, мужики лыжи намылили и вперед. На фиг им никто не нужен, ни жена, ни ребенок.
И ведь эти козлы живут сейчас с какими то бабами, и счастливы, не помогают не появляются :evil:

ужас, алименты должны платить!!! :?: вообще наверное не повезло, сложно найти приличное мужа нынче, чтобы раз и навсегда) :sorry:
Печенька писал(а):
Это, на самом деле, большая удача))
Чаще всего мужчинам не нужен чужой ребенок :pardon:

не знаю, свекровь второй раз замужем, а ребёнка нет от второго брата, муж её давно привык к её сыну от первого, с детства, ну лет с 4-5 растил, нормально всё.. тут скорее от мужчины зависит, насколько он женщину любит!!!
хотя с учётом, что девчонка с ним живёт, а ребёнок 50 на 50 у бабули и у её мамы, думаю просто не напрягает, вот и спокоен) свой то лучше чужого, однозначно!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 15:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Мариш, привет! а от бабули никак нельзя отбояриться? ну куда тебе такую обузу????? вообще тебя не жалеют. пошли ты их всех....... ляг и лежи, скажи - мне тяжело - ухаживайте за мной

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1221, 1222, 1223, 1224, 1225, 1226, 1227 ... 1619  След.