Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 июн 2025, 00:04

На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дусенька. Здоровье и красота.
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 22:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Последний рывок!

Команда: "Пионерочки"
Дульсинея писал(а):
это видимо комплексы и от веса у тебя не будут зависеть.

Да, я сама от себя в шоке. Припоминала сегодня - лет 10-15 я даже ноги выше щиколоток боялась при посторонних людях на улице показывать (даже дома при гостях). Хотя, не увечная вроде, обычный человек.

Запомнилось, лет в 18 с одноклассницей впервые за 6 лет встретилась. Решили на пляж пойти. Она разделась до купальника, а я так и просидела в кофте и юбке (или штанах?) все время. Что она про меня подумала? Наверное, что у меня не все дома )))

Такие вот бывают на свете люди. Ну, ничего, зато дома есть возможность голышом походить )) :mrgreen:

ps Юльчик, как у тебя с любовью? Наклевывается что-нибудь? А то лето ж в самом разгаре ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 11:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Незабываемая писал(а):
Дульсинея писал(а):
это видимо комплексы и от веса у тебя не будут зависеть.

Да, я сама от себя в шоке. Припоминала сегодня - лет 10-15 я даже ноги выше щиколоток боялась при посторонних людях на улице показывать (даже дома при гостях). Хотя, не увечная вроде, обычный человек.

Такие вот бывают на свете люди. Ну, ничего, зато дома есть возможность голышом походить )) :mrgreen:

слушай, так с собой нельзя. Вообще странно это....была бы причина...а так я ее не вижу.

Цитата:
ps Юльчик, как у тебя с любовью? Наклевывается что-нибудь? А то лето ж в самом разгаре ;)

как всегда ничего...такого слова в моей жизни нет.
Раабота-дом-дом-работа...
Познакомилась на пляже с парнем в выходные. Обменялись телефонами. позвонил на следующий день, что-то нечленораздельное пробормотал, я переспросила, бросил трубку, а когда я перезвонила, сбросил звонок...я удалила номер...мне такой маразм не интересен.
По-работе мне не с кем знакомиться.
с "безответной любовью" почти месяц не виделась и не общалась, забылась...
а тут вышла из отпуска, звонит...я вижу его имя на дисплее, думала работу хочет подкинуть...А оказалось, соскучился, услышать хотел, узнать как отдохнула, как дела...
Ну я такого не ожидала, меня и развезло на 2 дня...Ходила страдала...щас опять отошла...
У меня так уже давно...чем реже встречи и звонки, тем тяжелее потом отходить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 12:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Без названия
Дульсинея писал(а):
Незабываемая писал(а):
Вот написала тебе этот мессидж и решилась-таки вчера оголиться слегонца))

Правда, как только купила свои капри-штаники, тут же погода в городе испоганилась и стало холодно и дождливо. Прямо как назло! ))

Ну, ничего! Я терпеливая. :mrgreen:

Слушай...я в шоке. Я со своими 90 кг(а то и больше) прекрасно рассекаю и в шортах, а с твоим миниатюрным весом только и ходить в коротком.
Давай, оголяйся понемногу

Если даже я со своими 90 с гаком хожу в коротких шортах-юбках, почему нельзя ходить в них в 50 с гаком? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 10:05 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Slender писал(а):
Если даже я со своими 90 с гаком хожу в коротких шортах-юбках, почему нельзя ходить в них в 50 с гаком? :eek:

ну вот и я так считаю. Дело не в весе, это отношение к себе, к своей личности

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 23:40 
Виконтесса
Виконтесса

Да, девчонки! Обдумала я ситуацию )) и сегодня купила себе аж два летних платьица. Длина до колена. Сфоткалась дома - смехатура! Руки загорелые, ноги белые. На стопах (ходила в балетках) светло-коричневые овалы. Буду над собой работать, а то обидно как-то стало такой дурочкой закомплексованной ходить. :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 23:46 
Виконтесса
Виконтесса

Дульсинея писал(а):
как всегда ничего...такого слова в моей жизни нет.Раабота-дом-дом-работа...

А у меня тоже не айс)) Хожу, завидую влюбленным парочкам на улицах. Даже бывшему пожаловалась, что все совсем плохо. Надеялась, что пожалеет, а он наехал - "Мне надоело выслушивать твой негатив и быть, типа, старшим братом".

Юльчик, нужно хоть любовника постоянного завести, а то совсем хрень какая-то получается! Или он у тебе имееццо? :grin:

Мне и это-то недоступно, я в обязательствах зависла, но все это фигово и достало.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 12:03 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Незабываемая писал(а):
Да, девчонки! Обдумала я ситуацию )) и сегодня купила себе аж два летних платьица. Длина до колена. Сфоткалась дома - смехатура! Руки загорелые, ноги белые. На стопах (ходила в балетках) светло-коричневые овалы. Буду над собой работать, а то обидно как-то стало такой дурочкой закомплексованной ходить. :mrgreen:

Все правильно...сходи в солярий для ног или в обычном позагорай в парео, чтоб ноги загорели, с верхом сровнялись
Незабываемая писал(а):
Даже бывшему пожаловалась, что все совсем плохо. Надеялась, что пожалеет, а он наехал - "Мне надоело выслушивать твой негатив и быть, типа, старшим братом".

А с бывшими и не надо на такие темы говорить...они этого не любят... да и вообще наверно одна я такая, расставаясь с человеком расстаюсь насовсем, ос тавляю прошлое в другой жизни. Чего и тебе советую. Ни к чему за собой тащить в новую жизнь старое барахло.
Цитата:
Юльчик, нужно хоть любовника постоянного завести, а то совсем хрень какая-то получается! Или он у тебе имееццо? :grin:

Мне и это-то недоступно, я в обязательствах зависла, но все это фигово и достало.

Нет у меня никого.
Да и любовник не собака, завести его нельзя, если только кому понравишься...а у меня с этим никак... Никто не зарится, почему не знаю... хотя догадываюсь.
Я не вижу никого, да и не хочу наверно...я так уперлась в своего Сережу, которого никогда не получу, что наверно во мне никто ничего не видит, я не женщина уже, я просто друг, специалист, меня интересует только работа...я замужем за работой, только ею и живу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 18:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Без названия
Дульсинея писал(а):
Нет у меня никого.
Да и любовник не собака, завести его нельзя, если только кому понравишься...а у меня с этим никак... Никто не зарится, почему не знаю... хотя догадываюсь.
Я не вижу никого, да и не хочу наверно...я так уперлась в своего Сережу, которого никогда не получу, что наверно во мне никто ничего не видит, я не женщина уже, я просто друг, специалист, меня интересует только работа...я замужем за работой, только ею и живу...

+1000 :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 21:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (2)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Просто дневник
Дульсинея
Приветик,не надо зацикливаться на одном человеке, это создаём энергетические блоки и не подпускает к тебе новые отношения. как отпустишь его так сразу всё станет хорошо. Честное слово. :Rose: :Rose: :Rose:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Не летай - улетишь, не соберут врачи,
Не летай - лучше правила сиди - учи!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 12:54 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Бессонница писал(а):
Дульсинея
Приветик,не надо зацикливаться на одном человеке, это создаём энергетические блоки и не подпускает к тебе новые отношения. как отпустишь его так сразу всё станет хорошо. Честное слово. :Rose: :Rose: :Rose:

я понимаю. Но не хочу его отпускать. Это лучший человек которого я знаю. Не идеальный, не принц, а лучший человек для жизни. лучший для меня. пока никто на моем пути даже и близко с ним не сравнился

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 16:18 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (2)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Просто дневник
Дульсинея
Приветик Юльчик! ты для себя реши,что тебе нужно,отпустить или держатся за какие то иллюзии. Я тоже одного человека не отпускала очень-очень долго, и поняла либо я ситуацию либо она меня. если ты знаешь что он не будет с тобой так за чем его держать то? Если хочешь могу в личку скинуть один простой метод успокоения,просто станет легче ,но правда отпустить не поможет . Извини за много букв,просто по себе знаю,что это такое и как это простите за мой французский неебически хуёво. :Rose: :Rose: :Rose:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Не летай - улетишь, не соберут врачи,
Не летай - лучше правила сиди - учи!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 21:46 
Виконтесса
Виконтесса

Дульсинея писал(а):
А с бывшими и не надо на такие темы говорить...они этого не любят... да и вообще наверно одна я такая, расставаясь с человеком расстаюсь насовсем, ос тавляю прошлое в другой жизни. Чего и тебе советую. Ни к чему за собой тащить в новую жизнь старое барахло.

Юль, просто у меня мало друзей, и бывшего я видимо, сама не замечая, записала в ряды подружек-жилеток. Мы и не общаемся в реале уже несколько лет, только вот с осени в скайпе иногда. Но, ему это неприятно. А мне неприятно, когда не с кем поделиться, вот и достаю его))

Дульсинея писал(а):
наверно во мне никто ничего не видит, я не женщина уже, я просто друг, специалист, меня интересует только работа...я замужем за работой, только ею и живу...

На работе столько мужиков!! Я вот очень обижаюсь (про себя)) когда на меня не обращают внимания. А на меня его не обращают. Ужас ))))))))))

Хотя, двери придерживают, когда идешь. Но, это не адресное, просто у нас все там вежливые.

Вот хорошо, что ты со своим Сережей хоть общаться можешь, все-таки отдушина какая-то. А бывает безответная любовь, когда даже подойти боишься и заговорить..

ps Вообще, я на тебя удивляюсь! С такими обаянием и общительностью как у тебя иметь какие-то проблемы во взаимоотношениях!? Ну так не бывает!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 10:33 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Дульсинея
я совсем редко пишу у тебя...но сегодня есть повод)))
С Днём Рождения,Юленька!!!
Улыбайся чаще!Делай сама своё счастье!
У тебя обязательно всё получится!
Ну и ЗДОРОВЬЯ тебе крепкого!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 11:27 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 11:30 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Совсем обнаглела носа сюда не кажу.
Днюху отмечала, спала, отдыхала. Вообще всю прошлую неделю болела.
опять начала набирать. У меня этот процесс вечный. Чуть сброшу и обратно набираю. Достало.
Настроения никакого, д.р. отметила, на год ближе к старости, а воз и ныне там.
У подруг та же фигня, ходят на спорт, считают калории и хоть бы хрен.
и я ничего не делаю и та же фигня. Голодовки бросила, вес потому и попер.
Начала опять заниматься понемногу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5116 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342  След.