Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 июл 2025, 20:29

На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 342  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дусенька разгоняет метаболизм!!! В конце-то, концов!!!
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 19:12 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Последний рывок!

Команда: "Пионерочки"
Так, а что врачи на будущее тебе говорят? Все эти прописанные процедуры помогут вылечиться? Что это за выбухание такое? Диск вернется на место?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 21:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Незабываемая писал(а):
Так, а что врачи на будущее тебе говорят? Все эти прописанные процедуры помогут вылечиться? Что это за выбухание такое? Диск вернется на место?

Что такое грыжа в двух словах не объяснишь, это лучше почитать.
Пока у меня начальная стадия и это неизлечимо, можно замедлить процесс, но совсем не убрать и не прекратить. Это побочный эффект старения и изнашивания организма.
Я буду сейчас лечить остеохондроз и артроз, обострения из-за них вместе.
вообще и если так подумать то и они тоже неизлечимы, это все хроника....
которая может затихать и обостряться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 15:28 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Сорри, пока не до форума.
у меня щас аццкая страда.
Реву каждый день.
Спину лечить, лечить и лечить.
Ухожу в отпуск, буду лечиться и на работу выходить на пару часов в день, чтоб не терять клиентов...
Погиб друг, завтра похороны.
Другой друг игнорит, ушел в себя и свои проблемы...сказал, что как решит все, появится...вторую неделю тишина...хотя каждый день в скайпе и аське...Видимо не до меня.
Оч болезненно переживаю это...я привыкла, что ни дня без общения с ним...слишком привязалась. Мне щас невероятно больно и хотя бы треп с ним мог бы хоть чуть-чуть облегчить мои страдания...но его нет рядом.
Что с ним происходит, почему он так поступает не пойму...
Реву сегодня весь день....
да еще увидела в одноклассниках фотки бывшего...счастливый...с новой женой...и она беременна.
Да, я нашла в себе силы простить его и ни в чем не винить, мы общаемся как друзья на уровне "привет-как дела", но что-то меня так всколыхнули эти фотки.
Этот человек сломал меня изнутри, растоптал всю мою душу, выпотрошил и выкинул из своей жизни...
я после него долго валялась в дерьме и не хотела жить.
А сейчас все это как-то накатило разом.
Эти воспоминания о той боли, что он мне причинил, Смерть Юры....Молчание Алмаза...
боль в спине и ноге...
Мне надо немного побыть одной...
Кто зайдет, девочки, простите меня. все это мне надо пережить одной. Я немного погундошу в подушку и вернусь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 20:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Последний рывок!

Команда: "Пионерочки"
Юльчик, хорошо что ты отпуск взяла! Все наладится постепенно. Что уж тут поделаешь? Только разгребать потихонечку. Это жизнь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 22:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (2)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Просто дневник
Дульсинея
Приветик! Я только-только сама из говна начала выбираются . Понимаю тебя! Держись давай!

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Не летай - улетишь, не соберут врачи,
Не летай - лучше правила сиди - учи!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 17:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 2 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 48 раз.

Дневник: А у нас в концлагере толстых не было...

Команда: Редиски
Дульсинея писал(а):
как худеть, если надо почти не двигаться, куда и каким образом сжигать калории?

Дульсинея писал(а):
только специальная гимнастика

Дусик, не паникуй! Я с 4-мя грыжами ходила в тренажерный зал на кинезетарапию и вкалывала там как лошадь. Врач твой неуч :P . При таких проблемах обязательно надо идти заниматься, только не в качалку, а в центр по коррекции позвоночника (если у вас есть такой). Тренажеры там обычные, но упражнения специальные, чтобы укрепить именно спину без нагрузки на позвоночник.

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Счастье - это когда мечты и желания похожи на будние дни.

Я добьюсь цели! Только вперед, к совершенству!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 11:36 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Natkaperm писал(а):
Дусик, не паникуй! Я с 4-мя грыжами ходила в тренажерный зал на кинезетарапию и вкалывала там как лошадь. Врач твой неуч :P . При таких проблемах обязательно надо идти заниматься, только не в качалку, а в центр по коррекции позвоночника (если у вас есть такой). Тренажеры там обычные, но упражнения специальные, чтобы укрепить именно спину без нагрузки на позвоночник.

У меня другая ситуация и врач не неуч...Ситуация такая, что сейчас обострение и мне совсем другой врач подтвердил, что пока воспалительный процесс не пройдет, никаких нагрузок...а во-вторых из-за ноги мне вообще категорически велели максимально снизить двигательную активность. Т.е. ходьбу.
Лежачий режим прописан тремя врачами...Это не шутки.
Потом мы с ними договорились обсудить варианты спортивной нагрузки...но это месяц-два...
Пока НЕТ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 11:36 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Сходила на узи к ревматологу, на прием к ортопеду, они вдвоем совещались глядя на мои связки, сустав, обсуждали увиденное.
От обилия терминов и обсуждения мне стало дурно...
Вердикт не так уж страшен.
Ничего страшного, как сказал мой врач. Но и хорошего тоже ничего нет.
Рентген абсолютно неточно передал всю ситуацию, не те проекции, не под теми углами.
А УЗИ все выявило...
В результате у меня все-таки есть артроз, но не там где видели 8 лет назад...кроме артроза еще и артрит. Жидкость в суставе..Ну и самое главное- "растянутые связки. как сказала ревматолог-вытянуты как нитки"...к тому же еще и воспаленные...
Они все прикреплены и не порваны, но оч слабые, растянутые в нитки...
Нашли и оба плоскостопия(и продольное и поперечное), о которых я знала...ну и в добавок сами ткани сустава разрастаются и начало пяточной шпоры узрели, хотя пятка абсолютно не болит...
Купила ортрез и заковала оба голеностопа на месяц. Только по ночам без них...
У меня щас больница капец в лечении...
Уколы, компресс, 2 физиопроцедуры в день, начала еще пить таблетки и мажу 2 мазями...и все это и на ногу и на спину...
в таком шоке вчера была, что у меня видимо нервная система не выдержала...
читала "дегенеративно-дистрофичесике изменения в обоих суставах и ржала над этой фразой....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 17:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (1)
8 марта - творчество (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Самое сложное это смастерить себя!
Дульсинея писал(а):
Что я имею.
+Грыжи нет, оперировать не надо.
-лежачий режим, минимум движений и сидения в частности, только специальная гимнастика.
в результате вопрос: как худеть, если надо почти не двигаться, куда и каким образом сжигать калории?
Я в шоке.да еще плюс моя ситуация со связками на ноге.Чтоб лечить ногу и спину надо похудеть, чтоб похудеть, надо двигаться, а двигаться мне нельзя.
я в шоке....хоть на голодовку садись... :cry: :cry: :cry:

Дуся привет. так как я имею тоже что и ты тока + грыжа то скажу тебе вот чо: двигаться надо!! вес сбрасывать надо!!! никаких лежаний!!! но! ограничь физнагрузку на позвоночник и колени!! и будет тебе счастье. че за хрень что двигаться нельзя?????????????? идиоты!! сама щас пью терафлекс (тоже артроз) и мне врач сказал - много ходить, худеть!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 17:20 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)

насчет связок и артрита тут я пас меня сие слава богу миновало... пока обострение то лечи а потом потихоньку начинай заниматься

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 20:32 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Про то, что двигаться нельзя, это не один врач сказал...у меня сейчас в суставе ноги(голеностоп) оч сильный воспалительный процесс и костные ткани воспалены и связки, нога жутко опухает и болит. Потому двигаться много реально нельзя, пока обострение не пройдет. Иначе в прогнозах операция, если я буду натруждать ногу.
Я итак хожу на процедуры, немного прогуливаюсь и на работу па полдня выхожу.
Во-вторых в спине у меня сейчас тоже обострение. А т.к. нагрузка на позвоночник просто при ходьбе уже не малая, то зарядки, качалку и бассейн мне категорически запаретили, куда там еще нагрузку, когда у меня там боль такая, что я реву от нее по 2 раза на дню.
При остеохандрозе, грыжах и артрозе и даже артрите можно и нужно заниматься спортом, но не в период обострения. Тут нужно еще думать головой.
Мне врач сразу сказал, что в принципе он мне не может запретить и если я хочу, то могу пойти в качалку...если я хочу лечиться не 2 месяца, а скажем 6...если после пары тренировок не слягу....и речь идет не о бодибилдинге, а о минимальной нагрузке.
А вообще я прихожу с работы с опухшей ногой и ломоте в спине...щас вот лежу и от боли слезы пускаю. Мне даже при желании не до спорта.
На днях еще одни уколы куплю...т.к. терпеть это все уже не могу. Сил больше нет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 09:15 
Герцогиня
Герцогиня

ну понятно. в обострение нельзя конечно. бедолага. лечись давай. :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 12:53 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Лечусь усиленно. надеюсь все-таки миновать обострение как можно быстрее и спорт-спорт-спорт

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 18:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 2 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 48 раз.

Дневник: А у нас в концлагере толстых не было...

Команда: Редиски
ну ведь руки у тебя не болят? Лежа на диванчике, задумчиво плюя в потолок, можно делать упры с обыкновенными бутылками с водой по 0,5. И ноги целы, и руки качаешь и калошки горят :!:

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Счастье - это когда мечты и желания похожи на будние дни.

Я добьюсь цели! Только вперед, к совершенству!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 18:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Сдался тебе этот спорт. Правильно врачи говорят если надо лежать, лежи. Успеешь еще позаниматься.
Natkaperm писал(а):
Лежа на диванчике, задумчиво плюя в потолок, можно делать упры с обыкновенными бутылками с водой по 0,5.

Какие тебе сейчас бутылки, лежи, выздоравливай. Если есть нормально, не думаю что сильно поправишься.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5116 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 342  След.