Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 май 2025, 01:46

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: В новую диету с новыми силами
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 06:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Минус 5 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Глаза бояться, а живот надо убрать
привет. ой, а расскажи про обертывания, пожалуйста)))) как делаешь?

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
(кк - 1330-1680,У-150-273, Ж- 30-65, Б-60-147)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 08:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Vikki_S
Лена81
Делаю обертывания в основном черной глиной, она по консистенции мне больше нравится. Состав: пакетик глины, ст.л.молотого кофе, ч.л. или 1/2ст.л. корицы и можно 3-5 капель цитрусового масла, но у меня аллергическая реакция, например, от него, кожа на местах обертывания вздулась и покраснела, как апельсиновая корка стала, т.ч. я его исключила.
Смесь развожу проточной холодной водичкой, да, и ёмкость должна быть НЕметаллической. Намазываюсь, обворачиваюсь пищевой пленкой, надеваю теплые штанишки, заворачиваюсь в одеяло и сверху можно еще одеялом прикрыться и так сидишь/лежишь отдыхаешь час, потом смываешься и можно кремиком помазаться. Перед процедурой, также, желательно очистить участки обертывания скрабом.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 16:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Минус 5 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Глаза бояться, а живот надо убрать
Vikki_S
спасибо. надо попробовать!

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
(кк - 1330-1680,У-150-273, Ж- 30-65, Б-60-147)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 21:59 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)

Попробуй))) мне в прошлом похудении очень понравилось, сейчас пришлось прервать вот из-за аллергии...

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 09:49 
Виконтесса
Виконтесса

Ура, новое достижение, вес сегодня 71кг)))
Во вторник попробовала часовую тренировочку с Джиллиан Майклс, сдулась на 30 минутах, вся взмокла и пошла в душ. Вчера выдержала стойко таки всю, сегодня все мышцы болят, поэтому выбрала другую тренировочку, попроще, чисто не дать мышцам расслабиться))))
Агитирую мужа завтра со мной позаниматься часик по методике Джиллиан, там хорошо, тренировка силовая, мужчинам тоже подойдет))))
Расстраивает что объемы плохо сходят, да и тело плохо подтягивается, уже месяц как тренируюсь, и обруч крутила и бодифлексом занималась и пилатесом, а результата не видно, хоть я и на ПП параллельно с занятиями, чисто что от ПП потихоньку вес сходит, а от "легких" тренировок формы не улучшились, так что вся надежда на Джиллиан, посмотрю по состоянию здоровья, минимум 1 раз в неделю буду по ней заниматься, если осилю, то хотябы раза 3, дай бог поможет подтянуться))))

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 09:51 
Виконтесса
Виконтесса

На следующей неделе хочу сделать мини-курс обертываний, помочь коже подтягиваться: пн, ср, пт - глиняные, а вт и чт - уксусные, отпишусь потом по результату)))

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 13:55 
Виконтесса
Виконтесса

Накрылся мой мини-курс медным тазом, сделала вчера глиняное обертывание и опять обожгла кожу, причем грешила на масло цитрусовое, ан нет, и без него ужасно всё, ноги и живот как у рака краснющие, чешется, больно, ужас :evil:
Почитала в инете, оказывается корица может дать ожог, причем есть фирмы, выпускающие, так сказать, слабенькую корицу, а у некоторых фирм она термоядерная и тоже девочки обжигаются.
Так что отменились мои обертывания до выздоровления, как поправится кожица, уберу корицу, сделаю только глину с кофе и может с водорослями, и то, уже боюся....

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 13:56 
Виконтесса
Виконтесса

Причем нашла, что по рецепту моего обертывания, надо 3 столовые ложки корицы, а я всего одну положила.....
Помню раньше клала, долго сидела, и ничего, нормально, и пахла ак булочка от корицы....

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 08:42 
Виконтесса
Виконтесса

Всем приветик, я вернулась))))
Всё это время потихоньку тренировалась с Джиллиан, без фанатизма 1-3 раза в неделю, придерживалась принципов ПП, веса при этом ушло в итоге мало, объемы тоже немного ушли, но так же, очень скромненько. Поэтому решилась я таки на кардинальные меры)))
Сейчас с пн.сижу на диете "Любимая", первый день тяжеловато дался, в итоге вечером нарушила, но эффект на утро всеравно был неплохой. вчера были овощи, сделала себе рататуй в пароварке, до обеда голодно было, пролетели овощи быстровато, зато после ужина рататуем, как ни странно, я наелась и чувствовала себя отлично)
Сегодня снова питьевой денек, надеюсь выдержу в этот раз, без нарушений, в крайнем случае в холодильнике остался кусочек рататуя, съем на ужин)
Для собственной мотивации, вот мои итоги промежуточные за период с февраля по июль, любуюсь и продолжаю худеть)))
Итак, красненьким выделяю что было:
Вес 76,6 - 69,7 = 6,9кг
ОТ 76 - 69 = 7см
ОЖ 90 - 79 = 11см
ОБ 105 - 97 = 8см
Объем ноги вверху 62 - 56 = 6см
Вот такие результаты за 5 месяцев))

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 22:43 
Виконтесса
Виконтесса

В общем, питьевой день дался легко, а вот сегодняшний фруктовый, закончился ужином в МакДаке.
Странно, но от фруктов вечером у меня ТАК заболел живот, надо было за дочкой в сад идти, а я разогнуться не могла, жуть....муж уже был дома в тот момент, ругал ужасно за диету, в итоге после садика мы поехали по делам, дочка в макдак попросилась, муж купил мне бигмак и коктейль и сказал чтоб ела.
Я и поела, с наслаждением и почти чистой совестью, тк по калориям эта еда вполне вписалась даже в 1500ккал, при которых вес сходить должен)))
Сижу сытая теперь и счастливая))))
Завтра никаких "наказаний" и разгрузов, проведу белковый денек, как положено по диете)))
Я итак не фанат голоданий всегда была, а когда плохо становится, лучше уж покушать)))
Плюс завтра у меня по плану тренировочка с Джилл жиросжигающая, тч необходимый, по сути, срыв, меня совсем не беспокоит)))))

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6