Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 10:58

На страницу Пред.  1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 642  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Спорт и еда
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 13:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
lady Dragon писал(а):
а мне деток жалко, которых через 56 недель полюбому отрывают от сиси и к няням или в садик , деткам мамы так нужны, до 3 х лет ваще все что нужно это мамы, потом не в 100% просто, и мам жалко, которые лялю

ну во первых это год с лишним... не 56 дней! :lol: :lol: до 3х лет считаю полной глупостью сидеть с дитем не отходя от него... Это конечно не касается тех кто не может в сад устоить.. тех кто может, детей надо в 1,6 года отдвать в сад (это конечно мое личное мнение) Во первых мать перестает быть оторванной от жизни, а во вторых ребенок пока не понимает ему легче привыкнуть к садику, ну и в 3х ребенок делает резкий скачек в развитии когда со "своими" общается... проверено на себе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 13:41 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
спасибо Алинка, мотаю всё на ус.

вообще общение "с себе подобными" должно дитю идти на пользу, как считаете?

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 13:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
Йулька-Спортсменка писал(а):
вообще общение "с себе подобными" должно дитю идти на пользу

Абсолютно согласна. Правда, насчет возраста 1,6 не уверена. Мне кажется рановато. А то что ребенку лучше с раннего детства привыкать к социуму - думаю, да.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 15:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Один раз прочитала совет:
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ОТДАВАТЬ РЕБЕНКА В ЯСЛИ И САД - НЕ ОТДАВАЙТЕ!!!!
Абсолютно согласна. У меня дочка перед школой год ходила на заняти по подготовке к школе. Уверяю вас и в социуме она нормально и все прочее. Всю начальную школу училась с похвальными грамотами. Ни в сад, ни в ясли не ходила.
И как вы думаете, почему наше государство продлило до 3-х лет сидение с ребенком? Оказывается проводили серьезные исследования и поняли, что до3-х лет ребенок должен быть с мамой (а не 56 дней). Из-за раннего отрыва от мамы сформировались черствые люди и пошли перекосы в обществе

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 15:47 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

Л.В. писал(а):
И как вы думаете, почему наше государство продлило до 3-х лет сидение с ребенком? Оказывается проводили серьезные исследования и поняли, что до3-х лет ребенок должен быть с мамой (а не 56 дней). Из-за раннего отрыва от мамы сформировались черствые люди и пошли перекосы в обществе

ух, провели бы англичане такое же исследование, а? я не проч :grin: хотя вообще никто не знает, где я буду через 3 года...

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 17:19 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)

Дневник: Как жить дальше...
. Зато испортили настроение, потому что в государственном заведении прививки делают. Дура такая молодая сидит и уже сутра на всех шипит, какашка.

мне иногда кажется (часто ) то Йюлька врет что она в капиталистических лондОнах жывет :lol:
Вы знаете, что самое на свете вкусное - это хлеб с маслом?

обожаю. поэтому не ем, так как не остановлюсь.. а еще в детстве сверху на масло посыпался сахар и уток чаем полить (ну что б сахар не рассыпался).. самая-самая вкуснота

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 17:21 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)

Дневник: Как жить дальше...
3 года сидеть дома и не работать самой тяжело мне кажется будет.. ... я вот сначала тоже думала что все 3 года просижу.. а щас чота не уверена.. у меня всего 3 месЯца день сурка, а тут три года :? хотя позиция щитаю верная. не катастрофа если до 3 лет ребенок в садик не пойдет...

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 18:10 
Королева
Королева

Держим вес (1)

A Fairy with an Ax писал(а):
мне иногда кажется (часто ) то Йюлька врет что она в капиталистических лондОнах жывет
:lol: да-да... лондон - это страна не то что 2го, а иногда, даже часто 3го мира!
бывает в такие жилищща поподаешь, что думаешь, что они ещё в каменном веке были построенны, и так и остались... никто с тех пор не ремонтировал. А зачем? - стоит! Здавать можно, деньги получать тоже... зачэм рэмонтыроват, да?
3 года сидеть дома и не работать самой тяжело мне кажется будет.. ... я вот сначала тоже думала что все 3 года просижу.. а щас чота не уверена.. у меня всего 3 месЯца день сурка, а тут три года
мне тоже вот кажется, что я так долго не смогу дома сидеть... мне люди нужны. Уже год мне кажется долго... посмотрим. Я думаю возвращаться на пол ставки на первое время... ну как вариант: и дитё и люди типа... посмотрим.
хотя позиция щитаю верная. не катастрофа если до 3 лет ребенок в садик не пойдет...
я ещё ничего не знаю, будет, посмотрим :)

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 21:40 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Хочу поговорить об этом....
ухх, аж страшно читать, про полтора года и социум, но это да мое ИМХО, видеть ребенка 2-3 часа перед сном, весь день с ним чужие люди которым он не нужен, зарплата это не тоже что любить, зато мамочка свободна, уххх.
Мама удовлетвореная в плане работы и общения это конечно хорошо, но блин ребенок то, для кого рожали, и его детство то одно и оно...., блин не описать ощушения. И грудью раньше бросить, тоже, а зачем кормить , можно сразу смеси канешна, а то что мамин имунитет а еще все самое самое есть тока в мамином молочке самое нужное именно этой крохе, а то что связь эта неземная мама-малыш, а то что у ребенка должен быть удовлетворен сосательный рефлекс, а то что ему самое дорого е это биение сердца и запах мамы, а то что все проблемы решаются сисей, это норма для малыша, вот она сися, значит стабильность ,мама рядом, значт все хорошо

мама для малыша весь мир и не нужны не садики не социум, после 3х еще хоть как то. После трех сложнее привыкет, аххх, а потому что знает что ему это не нада все, что это маме на работу надо, но тут что уж, тут хотябы минимум внимания уделен.

А то потом, почему пальцы сосет, почему спит плохо почему то, потому что тики нервные, почему болеет в садике, почему цеплыется за маму и орет когда она уходит, надо пораньше его туда, тогда поорет и успокоится, успокоится потому что поймет что орать бесполезно.

это ж ваша, ваша кровиночка, ваше огромное счастье, ваше все

все вышесказаное прошу читать как ИМХО не призываю не к чему

выдохнула, прошу не кидаться тапками за эмоциональность, такое сложно донести другому человеку, думаю что посмотрев на своего малыша, посмотрев на него и в год сосущего грудь, спокойно, умиротворенно, зная что все хорошо, ты сама все это поймешь.
и на сколько важна мама и на сколько важно молоко, и что речь не столько в физиологии. Тут только жизненый опыт.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 22:16 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

lady Dragon
все это конечно правильно, но это все уж как-то сказочно звучит... Лично я живу в современном мире, а не в пещере когда мужики за мамонтами гонялись а бабы детей воспитывали и обед готовили. Все дети конечно разные как и родители. Моя дочь была в полтора года достаточно готова чтобы посещать дет. сад. более того ей там безумно нравилось! я ее будила словами-нам же в садик-ребенок моментально открывал глаза вскакивал и бежал кашу есть чтобы скорее в садик попасть. Жаль что у нас была кратковременная грубппа всего 3 часа. А какой погресс был уже после первого дня посещения!!! При всем при этом ребенка я рожала для себя и очень ее люблю и не собираюсь от нее "избавляться" садом... я реально считаю что дети (моя по крайней мере) быстрее развивается в общении с детишками. Отдвав в сад я не собиралась бежать на работу поэтому и виделась я с ней весь день кроме 3х часов. даже если бы она ходила в полную группу я могла бы ее отводить в сад через день например. Короче я руками и ногами за садик. Жаль что в Ивановке теперь его хрен дождешься! "Пятикласник Сергей, был отчислен из школы потому, что подошла его очередь в дет.сад". А работать можно и сидя с дитем. когда Зине было 7-8 месяцев я открыла магазин в Москве и деньги хорошие зарабатывала (работала по выходным-дите с папой оставалось), но муж стал жаловаться что совсем меня не видит и решили оставить это занятие, чтобы больше с ним времени проводить. Сейчас у меня интернет магазин-дитя рядом. Это я к тому, что те кто не хочет выпадать из обоймы на 3 года может себе в любом случае найти дело по душе. Кстати я не избавляюсь от ребенка, не спихиваю его к бабушке на выходные-многие мои подруги именно так и делают или на отдых без детей ездят, хотя бъют себя пяткой в грудь, что пиздец до 3х лет сидеть будет с ребенком а лучше до школы... чтобы так не посидеть когда бабушка придет и все сделает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 22:22 
Баронесса
Баронесса

Алина-малина писал(а):
Жаль что у нас была кратковременная грубппа всего 3 часа

так по тому ребенок и бежал туда, потому что 3 часа
а не с пол 7/8 и до 5/6ти вечера
это вещи не поддающиеся сравнению, и это не садик в том виде в котором он повсеместно
и не надо опять про мамонтов, это не смешно, Вы сами говорите что нашли возможность и работать и быть с ребенком, Вы захотели :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 22:34 
Герцогиня
Герцогиня

lady Dragon
короче я спорить и не собиралась, тут все правы. потому что:
1 дети все разные
2 родители все разные
3 жизненные ситуации у всех разные
даже детские садики и те все разные.... тут нет идеального совета-как быть-это я Йульке пишу, каждый выбирает под себя и своего ребенка, я думаю что каждая мать хочет самого лучшего своему дитя и никогдна не будет ничего делать во вред своей кровиночке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 22:41 
Баронесса
Баронесса

Алина-малина писал(а):
lady Dragon
короче я спорить и не собиралась, тут все правы. потому что:
1 дети все разные
2 родители все разные
3 жизненные ситуации у всех разные
даже детские садики и те все разные.... тут нет идеального совета-как быть-это я Йульке пишу, каждый выбирает под себя и своего ребенка, я думаю что каждая мать хочет самого лучшего своему дитя и никогдна не будет ничего делать во вред своей кровиночке.

да но Вы таки забыли уточнить, когда давали Йульке совет, что у в Вашем опыте был не детский сад на 8/9 часов в день, а 3 часа :wink:

я думаю это очень важное дополнение

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 23:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Л.В. писал(а):
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ОТДАВАТЬ РЕБЕНКА В ЯСЛИ И САД - НЕ ОТДАВАЙТЕ!!!!

Я не согласна, у нас в классе есть такие дети, всё-равно они отличаются, более скромные, более боязливые.
По поводу декрета до 3 лет, вот честно я упивалась, находясь в декрете, возможностью отдохнуть от сумасшедшего ритма работы, балдела от того, что я дома, никто не дергает, ежедневные прогулки с малышом, но прошло 2 года и я вышла на работу. Дома тоже устаешь сидеть. Возможно, есть ещё и материальная заинтересованность, плохо разве, когда доход в семье становится в 2 раза больше.
Не, я однозначно за сад!!! Мой сынуля обожает петь, танцевать, мы ходим ещё в кружок дополнительно, но и в саду он получает максимум удовольствия. Каждый день показывает что то новое, упражнения с гимнастики, новая песенка, новый стишок.

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 01:12 
Герцогиня
Герцогиня

lady Dragon писал(а):
да но Вы таки забыли уточнить, когда давали Йульке совет, что у в Вашем опыте был не детский сад на 8/9 часов в день, а 3 часа я думаю это очень важное дополнение

ну ко мне можно обращаться на ты.

Ну поскольку мы с йулькой красотулькой уже достаточно давно общаемся она знает что дитя мое ходила в сад на 3 часа, и еще лишний раз у нее в дневнике мне не зачем было это повторять. Подведу итог лично я ЗА сад ругками и ногами и за короткую группу и за полный день.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9624 ]  На страницу Пред.  1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 642  След.