Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 май 2025, 11:05

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 57  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новогодний марафон 2012.
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 00:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 198 раз.

Дневник: Снова - здорова!
rummy писал(а):
Люди,конечно же,молодцы!Наверное не один грузовик денег заработали на хорошем рекламном ходе.

:!: Ага, это схоже с рекламой йогуртов, хотя читала статью что исследований о чрезвычайной пользе йогуртов как таковых никто не проводил...

Я когда-то прослушивала курс по косметике и там говорили что нормальные шампуни содержат смягчающие вещества и в составе они начинаются с "сосо-" и что их должно быть не меньше 4-х наименований в составе. То что у нас продают, максимум с тремя мне попадались шампуни, и какой шампунь не куплю не нравится. А вообще огромное спасибо Вам, rummy
за столь полезную информацию, заставили серьезно задуматься на тему волос, кстати если Вам есть что сказать по поводу кучерявых волос, буду очень признательна...

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 09:34 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Форумчанка года (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Прекрасная Брунгильда
девчонки. никто не знает - а что с дионом? не грузится, хоть плачь( я уж привыкла на нем всё считать(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 09:45 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Надоело тоскать на себе лишние 30 кг!!!
Девчонки посоветуйте маску для очень густых волос.Корни быстро жирнеют,а кончики сухие и выпадают как бешеные.Уже не знаю что с ними делать,а так хочется длинные волосы. :crazy:

Моя диета: система Миримановой
05.04.14-94кг
05.05.14-92,1 kg
05.06.14-90,6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 10:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 220 раз.

Дневник: Стройнеющая позитивная мамочка
О, еще одну нашла:

Реаниматор для волос
В состав “реаниматора” входят: мёд, придающий сияние, оливковое масло для увлажнения и питания, а также розмариновое масло, которое стимулирует рост волос.
½ стакана меда,
½ стакана подогретого оливкового масла, (2 ст. л. для волос склонных к жирности),
4 капли розмаринового масла.
Приготовление:
Все ингредиенты хорошо перемешайте и нанесите на волосы и кожу головы. Наденьте непромокаемую шапочку, сверху замотайте голову горячим мокрым полотенцем, поверх которого наденьте еще одно сухое полотенце.
Через 30 минут тщательно промойте голову шампунем и любуйтесь сияющими, реанимированными волосами.

Хочешь быть обладательницей длинных красивых локонов? Попробуй домашнюю маску с эфирными маслами, усиливающими рост волос. Результаты действительно впечатляют!

Добавь в репейное масло 4 капли эфирного масла розмарина + 2 капли лаванды + 2 капли сосны + 2 капли шалфея. Нанеси на кожу головы, накрой полиэтиленом и теплым полотенцем, выдержи 30-40 минут. Затем вымой голову нейтральным шампунем, ополосни водой. Повторяй 1 раз в 7-10 дней — и через пару месяцев будешь по праву гордиться результатом!

Либо Вы управляете Вашим днем, либо Ваш день будет управлять Вами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 13:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Зимняя вишня писал(а):
Я как то передачу смотрела,там тоже самое говорилось,ещё проверили шампуни для жирных и сухих волос,оказалось состав один и тот же,по нтв вроде была передача

У меня у подруги отец работал на каком то заводе, где разливали шампуни и тоже говорил, что все шампуни раздивают из одной бочки по другим, там могут только ароматизатор другой добавить, краситель и всё. А состав одинаков везде.

rummy писал(а):
надеюсь вам ответила

Ага, я в общем так всегда и думала, что для волос шампунь без разницы, он для кожи головы. В общем блогеру в комментах тоже это ответили.

Помню в подростковом возрасте в микроскоп рассматривала волосы. Похожи 1 в 1 на макаронину, ничего там нет внутри и процессов никаких не протекает. Вот на лист с дерева если смотреть, то видно, что прямо жизнь кипит внутри, а в волосе ничего. Макароны и есть макароны.

rummy писал(а):
Очень часто девушки спрашивают моего мнения о столь нашумевшем лошадином шампуне.

Узнала о таком шампуне лет 7 назад на форуме профи мастеров по парикмахерскому искусству и наращиванию ногтей. Не только мастера, работающие на клиентах, но и те что и в выставках участвуют регулярно и ведут занятия в школах. Так вот мечтала одно время научиться наращивать ногти и терлась там на форуме их. Там в теме про ламинирование волос они советовали такую альтернативу, как лошадиный шампунь с каллогеном и линолином. Это желтый такой, для гривы и хвоста. Купила и мыла. Да волосы поприличнее были пока мыла, более ровные и блестящие, как будто крашенные, потолще чем всегда. Это факт проверенный на себе, по этому тут я точно знаю, что шампунь работает. Плацебо на меня не действуют, я всегда всё ставлю под большое сомнение и этот шампунь тоже, но когда реально волосы стали меньше пушиться, то уже что не верить то, факт на лицо. А вот то что сейчас стали подделывать типа для человека, то это хоть не пробовала, но считаю что чистый обман т.к. сделали бы для человека хороший шампунь без всяких лошадей. Просто воровство идеи и всё. А там где есть воровство - это уже мошенничество, значит и шампунь плохой. Я так считаю.

Ещё есть у них там гель для суставов лошадиных. Зелёный такой. У моего дяди грыжа на позвоночнике в нескольких местах и у него от этого очень болят ноги, ходить иногда не может. Так вот этот гель ему очень помогает. Человеческих аналогов пока не смог подобрать. Никакие согревающие мази не берут. Но в этом я не знаю, может у него самовнушение работает.

Про вредность ничего не могу сказать, обошлось, ничего плохого не испытала. Может если бы мыла подольше, то реакция и случилась бы негативная, но мыть им долго терпения не хватит, он совершенно не пенится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 13:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
svetlanarus1980 писал(а):
девчонки. никто не знает - а что с дионом?

Тоже не могу попасть 2 дня уже (

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 14:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
stardolls писал(а):
а мы тут по весу и заданиям когда отчитываемся,в воскресенье?

В субботу! На первой страничке все правила есть. :wink:
Машерочка писал(а):
а обычный день? не РД. ведь тоже 2 балла?

Ну давайте за РД 3 балла сделаем! Небольшой стимул будет. :grin: Сейчас исправлю на 1-й страничке. :wink:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 14:31 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)

svetlanarus1980 писал(а):
девчонки. никто не знает - а что с дионом? не грузится, хоть плачь( я уж привыкла на нем всё считать(

Рыся писал(а):
Тоже не могу попасть 2 дня уже (

А мне еще вот тут нравится считать: http://www.diets.ru/

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 18:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Мой дневник.Rummy
Nastenka.ua писал(а):
по поводу кучерявых волос, буду очень признательна...

Кучерявые волосы по своей структуре неоднородные.Если провести пальцем,или посмотреть на свет - видны участки более толще и тоньше.От природы сухие и часто лишены блеска.Для ухода кондиционеры и маски с питательными и увлажняющими веществами.Расчесывать бережно гребнем с редкими зубцами.Не увлекаться утюжками и феном(обладательницы таких волос часто этим грешат),обязательно термозащита!.Если выпрямляете волосы постоянно(а таких много)лучше уж сделать в салоне химическое или кератиновое выпрямление.
Химическое - довольно агрессивное выпрямление,подходит для толстых,жестких(например афро) или нормальных(но! не обесцвеченных и мелированых!)волос.Эффект - даже попав под дождь волос не закрутится))Делали такое выпрямление на мальчике с афро.Волосы отрастают кучерявые,длина ровные как палки.Цена услуги вполне демократична.Эффект - пока не срежете,по мере отростания делаете выпрямление.Блондинкам и мелированым,или если у вас были обесцвеченные волосы в прошлом(позже закрашены) - такой вариант не подходит!Волос не выдержит!
Кератиновое выпрямление(бразильское).Подходит для всех типов волос(на счет афро я сомневаюсь).Совершенно другой состав.Естественно входит кератин.Как я объясняю проще для клиентов - ламинирование и выпрямление 2 в 1.Но услуга довольно дорогая.В зависимости от косметики,уровня салона и длины волос цена может разница,но дешевле 300-400 у.е не стоит. :-D

Я - Надя,рост - 160 см,29 лет

За это сообщение автора rummy поблагодарил: Nastenka.ua(24 окт 2012, 08:57)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 18:46 
Маркиза
Маркиза

Девочки!Спасибо за медальку!!! :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 18:59 
Княгиня
Княгиня

Объявляется конкурс новогодних подарков, выполненных своими руками - присоединяйтесь!!! viewtopic.php?f=26&t=9812

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 19:06 
Маркиза
Маркиза

Рыся писал(а):
Помню в подростковом возрасте в микроскоп рассматривала волосы. Похожи 1 в 1 на макаронину, ничего там нет внутри и процессов никаких не протекает. Вот на лист с дерева если смотреть, то видно, что прямо жизнь кипит внутри, а в волосе ничего. Макароны и есть макароны.

ну правда отчасти)))если бы процессы текли как в клетка - волосы могли бы сами себя восстанавливать,как клетки кожи,например.Но это и не макароны)))Волосы не пустые внутри))Сама сердцевина волоса,далее волокнистая структура - кортекс(в нем содержатся пигменты которые отвечают за цвет волос) и кутикула(чешуйки)от их состояния зависит внешний вид волоса,блеск,шелковистость и т.д.
нормальные,здоровые волосы под микроскопом.Чешуйки полностью присутствуют,плотно прилегают друг к другу.Такие волосы гладкие,шелковистые
Поврежденные волосы,ломкие,сеченные,частично или полностью отсутствует кутикула,не имееют блеска ну и т.д
вот для наглядности))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 19:50 
Баронесса
Баронесса

Форумчанка года (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Прекрасная Брунгильда
ужас какой(

Спасибо за медальки :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 22:41 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
сколько много полезной информации о волосах мы получили за эту неделю :-o :-o , очень многое взяла себе на заметку :yes: :yes: :yes: , спасибо вам всем огромное!!!!! :buket: :buket: :buket: у меня уже вчера внимание на волосы обратили, сказали, что они очень хорошо выглядить стали :dancing: :dancing: :dancing: :myfriend: :myfriend:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 23:10 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Мой характер потому и тяжелый, что золотой
rummy писал(а):
вот для наглядности))

кошмар какой, даже волосы на голове зашевелились :grin:

Девушки, которые едят и не толстеют-ведьмы, однозначно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 57  След.