Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 20:25

На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 51  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 00:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Спасибо-спасибо-спасибо всем за поздравления !!!
:inlove: :inlove: :inlove:
Минусик писал(а):
Но я стараюсь...
З. Ы. в одноклассниках было напоминание

Оль,вот чесслово-ты нстоящий друг !!! Вот просто так хорошо на душе оттого,что есть такие люди,как ты! :Rose:

Jagodka, Ленусь,спасибо за добрые слова! да, вот видишь,чего сотворили :lol: будет теперь развлекалочка! :)
Jagodka писал(а):
Как ты себя чувствуешь? Вес сильно набрала?

Набрала 10 кэгэшек,хотя после ДР ,наверное,ещё плюс 2 (забыла утром взвеситься) :oops: Правда,грудь приличный привес дала,я прям не знаю-радоваться что ль? :oops: :lol: И кстати -щёки убрались :P
А животика долго не было-вылез сильно за последние 2 недельки. И сразу тяжеловато стало. А вообще самочувствие супер было-ни токсикоза,ни обмороков,летала в отличие от первой бер-ти
Аrinka писал(а):
как и я телочка будет да?? (телец в смысле )

ну да "Тёлочка" в год Быка-ещё покажет нам свои рожки! :lol: Будем надеяться,что такая же умница и красавица будет,как тётя Аринка
:-D
Кисанечка,спасибо за открыточку! Завтра попробую "Кашу ячневую по-шведски" по твоему рецепту-само то после вчерашнего застолья и сегодняшнего доедания. :)
И уберу потихоньку и рациона мясо-недолго осталось продержаться...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 00:42 
Виконтесса
Виконтесса

Кисанька, только щаз разобрала,эт точно- вы-мои подарочки! :lol: :lol: :lol:
ЗЫ: Хорошо,что вы есть! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 23:38 
Виконтесса
Виконтесса

Ещё немного безмясных рецептиков:
РИС С КРЕВЕТКАМИ И ОВОЩАМИ

300 г длиннозерного риса
600 г варено-мороженых креветок
2 красных сладких перца
1 стебель сельдерея (его можно заменить на зелень)
3 ст.л. оливкового масла

Креветки разморозить, очистить от панциря, головы и кончики хвостов удалить. Перец разрезать пополам вдоль, очистить от семян, нарезать полосками. Рис слегка обжарить в большой сковороде с 2 ст. ложками масла, влить туда же 750 мл воды. Посолить по вкусу, накрыть крышкой и, не перемешивая, готовить на среднем огне 15 минут.
Сельдерей (зелень) очистить, порубить, слегка обжарить на отдельной сковородке с оставшимся маслом. Добавить полоски перца, немного воды и перемешать. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 10 мин. В конце добавить креветки, хорошо перемешать. Прогреть все вместе 2 минуты, снять с огня.
Рис выложить на большую тарелку. Сверху поместить креветки с овощами и подавать.
Можно полить соевым соусом - очень вкусно.
На 100 грамм 190 ккал БЖУ:11/7,3/21,7

Очень вкусным получается пирог из ячневой каши=)
Сначало нужно отварить ячневую крупу на воде до почти готового состояния(можно на молоке 0,5% жирности), а затем все это дело в духовку до полного приготовления(в среднем 30-40 мин на 5 позиции).
Верхушку можно смазать белком яйца для румянистой корочки. А вместо сахара лучше добавить пару ложек меда. Из ста грамм муки получается довольно увесистая порция если хорошо проварить муку на медленном огне, а по калорийности все это дело обойдется прибл. 350кк(в зависимости от кол-ва меда и молока).
Можно добавить немного изюма или кураги, вкуснее, но калорийнее.
Кста, ячневая крупа очень благоприятно влияет , помогает вывести шлаки из организма

Я очень люблю салат с креветками. Очищенные креветки + всевозможная зелень и огурцы. Все можно регулировать по вкусу, можно добавить также помидоры, авокадо, а кто не боится лишних жиров - можно добавить брынзу. Я иногда кладу тофу, я его очень люблю.

Я вам предлагаю попробывать овощные манджи:Это болгарское блюдо.

Помидоры, синие, лук, морковь(крупно соломкой),перец болгарский. все это нашинковать и потушить в чугунке на подсолнечном масле.Добавит соль, перец, лаврушку по вкусу.

есть в холодном виде!
На самом деле такие манджи можно делать из каких угодно овощей.

Суп-пюре из овощей
Картофель
Лук
Морковь
Зелень
Лавр. лист, соль
Геркулес (по желанию)

Лук , морковь мелко порезать и пережарить. Разварить картофель в подсоленной воде, вынуть его и протереть или помять, а затем опять соединить с бульоном. Туда же положить лук и морковь, лавр. лист, можно геркулес и поварить 5 мин. в конце варки бросить мелко порезанную зелень. По желанию в этот суп добавляют немного сухих раст. сливок ( на 1л воды около 2-х ст. лож.)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 00:05 
Виконтесса
Виконтесса

Да там всё просто - в кипящую воду кладу шинкованную капусту, фасоль (я из банки, можно Бондюэль). Фасоль можно заменить картошкой. Шампиньоны режу и обжариваю на растительном масле, добавляю шинкованный лук, морковь - тушу минут 15 на медленном огне, потом пару ложек томатной пасты, солю и минут через 5 всё это отправляю в кастрюлю. Специи можно добавить по вкусу. Зелень я люблю свежую. поэтому крошу уже прям в тарелку

"ТЫКВЕHHО-ТВОРОЖHАЯ ЗАПЕКАHКА"
Компоненты:
тыква......................500 гр.
творог.....................400 гр.
крупа манная...............4 столовые ложки
молоко.....................1 стакан
яйца.......................3 шт.
сахар......................0.5 стакана
масло сливочное............100 гр.
ванилин_
соль_

Приготовьте тушеную тыкву, манку замочите в молоке,
пропустите через мясорубку творог. Разотрите с сахаром яйца, все
соедините, добавьте сметану, разогретое масло, ванилин и соль,
перемешайте. Масса по густоте должна напоминать сметану, если
получается гуще - подлейте немного иолока. Запекайте в духовке
Огроменный спасиб авторам! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 00:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Marta писал(а):
Правда,грудь приличный привес дала,я прям не знаю-радоваться что ль? И кстати -щёки убрались

Щёки ушли в грудь :lol: Вот бы мне так :-D
Marta, береги себя и своё чудо! :grin:
Да, вот рецептик в твою коллекцию :grin:
Суп из кабачков с брынзой
Потушить 2 столовые ложки муки с ложкой подсолнечного масла, не подрумянивая. Развести 6-7 стаканами воды и посолить. Довести до кипения, добавить два кабачка средней величины, очистив и нарезав их кубиками. Суп снять с огня и добавить 3-4 столовые ложки накрошенной брынзы. Заправить яйцом и половиной стакана кефира или простокваши. Посыпать суп мелко нарезанным укропом.
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 20:38 
Виконтесса
Виконтесса

Привет всем! Я сегодняшний день провела дома,как истиный ленивец :grin:
Занималась, в основном, здоровым питанием :oops: Опробовала два овощных рецептика (Ягодка-привет!) Но кроме поедания ещё и упорядочила рецептики по папкам-думаю они мне ещё не раз пригодятся,в т.ч. когда буду вас догонять :wink:
А вообще уже всё чаще тянет прилечь,что конечно даст ещё добавочку к весу... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 21:03 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Привет, Marta-ленивец! :-D
Ты давай там не очень ленись! Зарядочку делаешь для беременных? У нас в клубе есть специальные занятия для будущих мам прям в бассейне. А РД делаешь? Я до сих пор помню, как разгружалась на яблочках - 1,5 кг в день :grin:
Marta, а ты со своей принцессой разговариваешь? Я помню постоянно болтала с ней. И знаешь, я когда через 2 дня после кесарева зашла в отсек к малышам, подошла к своей девочке и заговорила с ней, она сразу мой голос узнала - как сейчас помню, лежала на боку и сосала молочко, а мой голос услышала - перестала сосать и повернулась ко мне. Я тогда прям расплакалась :)
Слушай, а что тебе твоя доча говорит? У нас у друзей тоже малышка родилась, когда старшей 19 было. Она сначала из дома ушла, а потом так привязалась к малышке :grin: Береги себя! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 22:17 
Виконтесса
Виконтесса

Вот с зарядкой-то как-то не очень получается. У меня,правда,первый день такой,что я дома. Работа пока не отпускает,и я в движении была всё время.
На аквааэробику бы я походила,но что-то у нас этого пока нет.На одни курсы заходила-они как раз эту тему обдумывали-надо,чтоб воду не хлорировали,всё не могли найти такой бассейн.
А у меня уже пузик так подрос сильно! теперь и не знаю,смогу ли с ним заниматься...Там, не знаешь,с большим сроком занимаются?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 22:24 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Не знаю, Marta. И у нас точно бассейн с хлорированой водой :(
А зарядочку для беременных можно ещё в нете поискать...Хотя может просто лучше больше ходить...Смотри по самочувствию :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 22:38 
Виконтесса
Виконтесса

Jagodka писал(а):
а мой голос услышала - перестала сосать и повернулась ко мне. Я тогда прям расплакалась

Ой,Лен,это вообще момент незабываемый! так трогательно! значит так это важно,раз уже в животике запоминается.
Я болтаю в основном,когда она сильно бузить изнутри начинает,поддаст неожиданно или потягушки через весь живот

А старшая моя просто в восторге. Вот она-то и разговаривает с лялькой постоянно! её голос точно родным будет.
Правда,поначалу-то мы с ней на братика рассчитывали,в разговорах так и называли "братик". А на последнем УЗИ такой сюрприз для папочки (он очень девочку хочет) :) Кроме него все думали,что мужичок у нас-вот мы сейчас и привыкаем заново! Я дочуре сразу смс-ку отправила:"У тебя сестра!"-она на перемене такая удивлённая перезвонила... :lol: Но теперь ужо знаем какого цвета приданое покупать.Ждём такую же,как на линеечке-блондинку голубоглазую :)

Jagodka писал(а):
А РД делаешь? Я до сих пор помню, как разгружалась на яблочках

Ну,это врачи любят назначать.Я не разгружаюсь,хотя врачу честно вру,что делаю :oops: На яблоках я точно день не выдержу,если только творожный РД. Мне проще не есть вечером-так и разгружаюсь,благо лялька это дело спокойно переносит,а вот с утра раненько еды требует. Разумный ребёнок,да? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 23:24 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Марта привет! Вот это да, как время бежит! Тебе полтора месяца всего осталось!
Marta писал(а):
А у меня уже пузик так подрос сильно! теперь и не знаю,смогу ли с ним заниматься...Там, не знаешь,с большим сроком занимаются?
Хоть вопрос и не ко мне... Я занималась до последнего почти. Занималась с перепугу - очень боялась осложнений при родах. Аквааэробики тогда не было, но в консультации была врач ЛФК, которая вела группу для беременных. Причем, если бы я не спросила, мне бы моя ведущая врачиха сама бы не сказала ничего. Так что ты узнай! Может быть, и йога для беременных есть. Эти упражнения специально, чтобы мышцы к родам подготовить. И они действуют: в нашей плате было 12 человек, одна я без единого шва!!!

Ну а если не найдешь ничего, то можно и дома делать:

Комплекс упражнений для женщин со сроком беременности от 24 до 32 недель.
Перед упражнениями пройтись размеренным шагом.

1-е упражнение. Исходное положение: основная стойка, руки на поясе. На вдохе отвести локти назад, поднять голову, слегка прогнуть туловище. На выдохе вернуться в исходное положение. Повторить три-четыре раза.

2-е упражнение. Исходное положение: основная стойка, руки на поясе. При равномерном дыхании выставить ногу вперед и в сторону, затем согнуть ее в колене, при этом другая нога удерживается на носке. После этого вернуться в исходное положение (туловище держать вертикально, спина выпрямлена). Повторить поочередно два-три раза каждой ногой.

3-е упражнение. Исходное положение: основная стойка, руки на поясе. На выдохе наклониться вперед, на вдохе вернуться в исходное положение. Повторить три-четыре раза.

4-е упражнение. Исходное положение: стоя, ноги на ширине плеч. На выдохе наклониться к левой ноге, расслабив мышцы плечевого пояса. На вдохе вернуться в исходное положение.

Повторить попеременно три-четыре раза в каждую сторону. Упражнение производить со слегка согнутыми ногами.

5-е упражнение. Исходное положение: стоя, ноги на ширине плеч, руки у груди согнуты в локтях. На вдохе повернуть туловище влево, разведя руки в стороны. На выдохе вернуться в исходное положение. Повторить поочередно два-три раза в каждую сторону.

6-е упражнение. Исходное положение: лежа на спине, ноги согнуты в коленях, руки вдоль туловища. На вдохе поднять таз и втянуть задний проход. На выдохе опустить таз и расслабить мышцы промежности. Повторить три-четыре раза. 7-е упражнение. Исходное положение: лежа на спине, руки вдоль туловища. При равномерном дыхании поднять правую ногу кверху, согнув ее слегка в колене, затем вернуться в исходное положение. Повторить поочередно по два-три раза каждой ногой.

8-е упражнение. Исходное положение: сидя, ноги вытянуты, опереться на руки сзади. При равномерном дыхании согнуть ноги в коленях, затем развести колени и соединить их, после чего вернуться в исходное положение. Повторить три-четыре раза.

9-е упражнение. Ходьба в течение 30-40 секунд в умеренном темпе (туловище и руки расслаблены, дыхание углубленное).

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 23:48 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Marta писал(а):
так трогательно! значит так это важно,раз уже в животике запоминается.

Конечно важно! Вы же сейчас одно целое! :)
Marta писал(а):
поддаст неожиданно или потягушки через весь живот

Хулиганит, да? :wink:
Marta писал(а):
А старшая моя просто в восторге. Вот она-то и разговаривает с лялькой постоянно! её голос точно родным будет.

Отлично! Нянька у тебя есть, так что повезло твоей ляльке :D
Marta писал(а):
Мне проще не есть вечером-так и разгружаюсь,благо лялька это дело спокойно переносит,а вот с утра раненько еды требует. Разумный ребёнок,да?

Правильно понимает ситуацию - завтрак съешь сам ...ну и дальше ты знаешь :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 09:07 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Marta приветики:)

Дочку еще одну значится ждете:) Будет еще одна помощница:)

Marta писал(а):
Разумный ребёнок,да?
какая мама такой и ребятенок :!: :!: :!: :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 13:25 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Marta, приветик!! :)
Ой, ну как зайду к тебе - сразу лялечку хочется, а как задержка, так сразу в панику впадаю.. :lol:
Marta писал(а):
благо лялька это дело спокойно переносит,а вот с утра раненько еды требует. Разумный ребёнок,да?

ну так дети вообще гораздо разумнее взрослых, пока мы их глупостям не начинаем учить :twisted:
Marta писал(а):
А старшая моя просто в восторге. Вот она-то и разговаривает с лялькой постоянно! её голос точно родным будет

прям вторая мамочка будет. :!: Очень хорошо, что ты решилась на второго, это такое счастье!! :)
А имя принцессе придумали? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 17:41 
Виконтесса
Виконтесса

Midori писал(а):
Комплекс упражнений для женщин со сроком беременности от 24 до 32 недель.

Юльчик,спасибо тебе! ты так быстро среагировала! :grin:
Я как раз на эту тему ИНЕТ шерстила.Да у приятельницы диск заказала-мож чего найдёт.. А тут ужо всё готово!
А врач моя, и правда,молчит. Я сама случайно нашла сайт нашего сочинского акушера-гинеколога,узнала,что в роддоме лекции есть,съездили,от них про Школу родителей узнали,туда наведались-как раз и срок уже приличный наступил :lol:
Я б,конечно,поучилась на курсах,а то старшую рожала под упрёки и крики персонала-сначала-чего на ночь пришла? потом-чай попить не даёшь! ну и в конце-ваще не умеешь рожать! :shock: Родить-то родила (один внутр.разрыв и снаружи "чикнули"),но толком и не научилась с первого раза. :lol:
Хорошо-сейчас Интернет есть-набираюсь ума на "беременных"сайтах

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 757 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 51  След.