Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 01:31

На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 20:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Неженка писал(а):
Нет, я пишу стихи на заказ людям

О! Вот это я считаю творчество настоящее, это надо талант иметь что бы заниматься. Молодец!

Неженка писал(а):
Я пыталась сеошника нанять, но не сложилось - меня кинули!

Это как? Расскажи-ка поподробнее. Как это может быть?

Аnka писал(а):
Вот блин забота с этим сайтом. Надеюсь все разрулиться.

Да, нам повезло и дело оказалось легко решаемым. Оказалось, что это был просто технический сбой. Сайт включили и извинились за доставленные неудобства. А вот из поиска он из-за этого сбоя пропал, а мы его долго раскручивали. Надеюсь что появится вскоре на прежнем месте.

Кстати ещё про раскрутку. Как то я нашла доброго человека, который мне за недорого согласился раскрутить сайт. Человек оказался мега-профи и через 1 или 2 (точно не помню) месяца мой сайт оказался первым в яндексе. Я перевожу ему оговоренную небольшую плату и через день сайт из поиска пропадает вообще. Я испугалась, думала может какое кидалово или что. Пишу ему: "Игорь!!! Что случилось!!! Сайт пропал из поиска." А он мне: "Не волнуйся, бывает, вернётся на прежнее место". Через 1-2 недели и правда вернулся и снова стал первым и был там несколько лет, пока не стал неактуальным и нам не нужным.

Irishonka писал(а):
Наталка, привет!!!

Привет Ириш!

Тали писал(а):
Натка привет!Как там у тебя дела дачные? Как похуделки? как настроение?

Привет Нат. Дела потихонечку продвигаются. Убрали урожай лука, частично морковку и свеклу собрали, построили каркас крылечка-веранды. И всё. Это первые 2 дня. А вчера и сегодня бездельем страдали. Но я прочитала книгу Муза и чудовище и начала дневник дизайнера маньяка. Повышивала немного.

Похудение как то не важное в эту поездку. Когда поехала вес был 75,1 кг, на следующий день снова 75,1, а вчера и сегодня 75,3 кг. Привес. Хотя каждый день гуляли ходили далеко и питалась правильно. Ну как правильно. На кануне привеса на обед поели покупной холодец 155 ккал на 100 гр. В упаковочке вакуумной. На зельц больше похожий. И фасоль из банки печёную в томатном соусе. Может от этого привес, всё-таки полуфабрикаты, хоть и по калорийности всё ок.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 09:16 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Доброе утро! У меня опять привес 100 гр. Вес 75,4 кг ( Наверное скоро КД, а то не понимаю почему так. Столько гуляли на даче, стройкой занимались, кушала правильно, а привес за эти дни 300 гр. И ни одного отвеса. Как то странно.

С сегодняшнего дня записываю все свои дела и пыталась встать в 7 утра, что бы больше успеть за день. У меня такие планы грандиозные. С завтрашнего дня мы начинаем съемку. С января не снимали, волнуюсь, вдруг разучились. И хочу начать снова делать игрушки. + учиться. Ежедневно хоть что-то читать, проходить полезные уроки и т.д. + на хобби (вышивку) что бы время осталось, что бы вышивала ежедневно хоть понемногу, а то я никогда не закончу своего тигра и домик. Если спать до 11, а потом весь день болтаться с форума на форум, из блога в блог, а потом обнаружить, что и поработать времени не осталось, то так каши не сваришь и далеко не уедешь. А мы решили дом на даче сами строить, так что нам надо усиленно поднажать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 13:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
привет Натали! :grin:
Рыся писал(а):
С сегодняшнего дня записываю все свои дела и пыталась встать в 7 утра, что бы больше успеть за день

отличный план :advice: :!:

Рыся писал(а):
Если спать до 11, а потом весь день болтаться с форума на форум, из блога в блог, а потом обнаружить, что и поработать времени не осталось, то так каши не сваришь и далеко не уедешь

это все конечно не есть хорошо, если так каждый день, но иногда то можно :wink: и не ругай себя! ты у себя одна - самая неповторимая и удивительная :grin:

Сколько планов у тебя замечательных! Удачи тебе во всех начинаниях! Если верить в себя - все получится :wink:

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 13:30 
Княгиня
Княгиня

Тали
Спасибо Нат! У меня с периодичностью раз в год накатывает много планов, потом всё перегорает и всё, опть бездельем страдаю )))

Что-то мне кажется завтра опять привес можно ждать. Много я что-то к обеду наела.
Утром запеканку творожную с орешками поела, приличного размера получилась она у меня. На обед сейчас целую тарелку горохового супа и полторы тарелки тушеной капусты навернула. Многовато для худеющего человека. На ужин видимо кефир попью и хватит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 21:17 
Княгиня
Княгиня

Почувствовала расслабленность в похудении, какую то расхлябанность, ослабление воли так что срочно поднимаю тяжелую артиллерию, перечитываю свои карточки с тренинга и просмотрю штук 500 фото (или больше если осилю) Виктории Бони в контакте. У неё там фоток около 2000 штук. Через пару десятков аппетит сам собой отпадает. Если это всё не поможет, то ещё буду перечитывать тренинг.

Признаки у меня такие были сегодня: по ходу дня несколько раз меняла меню, добавку положила в обед, на ужин добавила незапланированную еду, в 21 час съела яблоко. А я после 18 вообще не ем, а после 21 ничего не пью. А тут яблоко! В общем срочно бью тревогу и пока не произошло срыва занимаюсь активным самонастроем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 08:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Цитата:
и через 1 или 2 (точно не помню) месяца мой сайт оказался первым в яндексе. Я перевожу ему оговоренную небольшую плату и через день сайт из поиска пропадает вообще. Я испугалась, думала может какое кидалово или что

Это свезло. Был момент пару лет назад, когда активно предлагалась раскрутка быстрая и за копейки. Уж не помню в чем там точно фишка, типа активного спама по всем статьям, но если службы яндекса отлавливали, сайт можно было хоронить с почестями. Типа русская рулетка или первое место, или ёк.

Планов, я смотрю, громадье. :grin: Главное хотя бы половину исполнить, уже будет прекрасно. Но, в любом случае -успехов во в сех начинаниях!
А за привесы не переживай. Ну что такое 100гр. Глоток воды. Организму привыкнуть нужно к существующему весу, не все же скидывать.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 10:34 
Княгиня
Княгиня

Аnka писал(а):
но если службы яндекса отлавливали, сайт можно было хоронить с почестями. Типа русская рулетка или первое место, или ёк.

Это и сейчас так. Поисковики против искусственной раскрутки. Их алгоритмы пишутся для того что бы вычислить действительно хорошие сайты и обнаружить раскрученные искусственно. Мой сайт так со временем вылетел по одному из ключевых запросов из поиска т.к. они поняли, что я по этому слову активно раскручиваю его.

Аnka писал(а):
Планов, я смотрю, громадье. Главное хотя бы половину исполнить

Я уже сомневаюсь даже насчет половины. %)

Сегодня ждала привес грамм 400 не меньше, а оказалось, что 100 гр отвес. Итого я уже 8 дней топчусь на 75 кг. 5 дней назад у меня было 75,1 кг. Я думала, что вот-вот и 74 увижу, а нет. Жаль. Ну ничего не поделаешь, буду топтаться дальше. Кстати может после сегодняшней съемки увижу завтра 74.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 18:46 
Княгиня
Княгиня

Приехали со съемки. Блин, ну убегалась я. Несколько кошек оказались из тех, кто сниматься ну ни в какую не хотят! Котёнок был всего 1. Они когда маленькие, снимать одно удовольствие. А всего было 9. %) Завтра буду ждать отвес.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 21:55 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Рыся писал(а):
Почувствовала расслабленность в похудении,

Это понятно, все же десяточка позади. Так что ты молодец и умница.
Но ведь и следующая десяточка необходима.
Так что побаловалась и хватит.

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 21:59 
Княгиня
Княгиня

Барабуля писал(а):
Это понятно, все же десяточка позади. Так что ты молодец и умница.

Спасибо Алён. Наверное правда по этому. Уже вижу разницу между тем что было и это видимо расслабляет. Но ещё много работы над собой т.к. у меня ещё кд не наладились, т.е. цель ещё не достигнута, надо продолжать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 08:48 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро красотки! Не зря я вчера намучилась, как и ожидала увидела наконец заветные 74. Вес 74,8 кг. Отвес 500 гр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 08:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Привет Натали :friends:
Рыся писал(а):
Не зря я вчера намучилась, как и ожидала увидела наконец заветные 74. Вес 74,8 кг. Отвес 500 гр.

поздравляю :!: упорство и труд - все перетрут :!: ты умничка :davay: :hulahup: :begu: :velik:

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 11:49 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Рыся писал(а):
Отвес 500 гр.

:!: :!: :!: :!: :!: :!:

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 15:09 
Княгиня
Княгиня

Сходили погуляли, в магазин зашли. Ничего не купили, но потратили 1100 руб. Лучше бы не ходили :(

Ботиночки такие красивые видела, почти зимние, но с искусственным мехом. Тоже 1100 с чем то там. Лучше бы их купила и всё. Вот что за дела такие?

Опять меню не составила сегодня. кд начались ещё. Сранно что отвес при этом порадовал. Завтра посмотрю что будет. Может завтра привесит опять, уже не знаю что и ожидать от организма.

Сегодня:
Завтрак: Творожная запеканка с яблоком и отрубями
Обед: тушеная капуста с куриной грудкой
Перекус: Яблоко
Ужин: Творог обезжиренный

Купила себе карамельный чай для разнообразия и иллюзии конфет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 15:10 
Княгиня
Княгиня

А, чуть не забыла. У меня новая идея. Теперь я хочу выучить английский язык :lol:
Как же я люблю составлять планы! Правда дальше их составления у меня не доходит :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 270  След.