Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 май 2025, 13:09

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Колобок)))
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 06:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 244 раз.

Дневник: Рот закрыла и похудела. Глава 2.
Belife
Привет! Я знакомиться, меня Наталья зовут.
"Ты должен верить в себя, даже если в тебе сомневается весь мир!" (не знаю кто сказал :) ), но сказал правильно.
Вот и мы все должны верить в себя, в свои силы. Да, иногда, чтобы мы ни делали, вес не двигается, в этот опасный момент (сказанула прям как футбольный комментатор :eek: ) можно сорваться.
Но этого делать НЕЛЬЗЯ! Надо идти вперед! У тебя обязательно все получится!!!!
Девченки правильно советуют: начни считать БЖУКи, очень действенно. Всегда знаешь - сколько чего съела, дисциплинирует :)
А насчет физических нагрузок, думаю ходьба сейчас самое то, тем более у тебя есть собачка, думаю ей очень понравятся длительные прогулки. :)

Belife писал(а):
Померила новые вещщички, которые были малы... Но увы... НЭ НАЛЭЗЛИ!!! ПЕЧАЛЬКА

:no: Как говорится, "Еще не вечер!" Увидишь, они с тебя потом сваливаться будут.

фото на 2 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 11:01 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Колобок)))
Привет! Приятно познакомиться :Rose: . Уже жду не дождусь КОГДА ЖЕ ОНИ НАЧНУТ СВАЛИВАТЬСЯ УЖЕ С МЕНЯ???!!! :x
И с утра у меня огорчение... :cry: Не успела я вчера порадоваться тому, что 2 кг ушли, как сегодня на весах они снова нарисовались!!! :shock: Я честно говоря уже ниччче не понимаю... Может это смена климата... :twisted: Вчера ведь ничего лишнего себе не позволяла. Кроме баклажановой икры- грамм 200 и пары кусочков черного хлеба... По ходу я пухну в Москве даже от воздуха :evi:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 11:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Привет Оля, я Оксана :Rose:
Забежала тебя поддержать...... :friends:
Ты мне меня по началу напониманешь,я тоже ограничивалась во всем, хотелось скорее, больше.....во все влезть........ :idea:
А к лету я из всего выпадала :lol: и носить было нечего почти :grin:

Но это все ничего, главное у тебя очень боевой настрой и действительно правильное питание........ :!: Только я бы посоветовала тебе добавить перекусы фруктовые (низкое содержание углеводов это очень вредно для организма, а в фруктах они полезные), пусть они будут в первой половине дня, но они должны быть :) , 3-х разовое питание для похудения это не очень хорошо - лучше каждые 2-3 часа, по чуть-чуть :wink:
А еще неплохо есть на завтрак каши, это сложные углеводы, они помогут правильному пищеварению и от них дольше чувство сытости :) Это точно лучше омлета :)
Я вот ела геркулес или 4 вида злаков, добавляла немного чернослива идли кураги :!:

Я желаю тебе удачи....жду в гости! :Rose:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 12:18 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)

Дневник: Попытка номер....?Не помню какая, но надеюсь последняя))
Приветик! Я тоже забежала с тобой познакомится! Я Марина, но тут меня Марусей все зовут! Приятно познакомится))) По по воду 2-х кило которые вернулись, может быть вода застряла в тебе, от баклажанной икры такое может быть, особенно если она из магазина. Так что не огорчайся! у меня в этот раз как то тяжело с похудением, но ни чё прорвемся))) Бум надеяться, что через месяц другой весь гардероб придется менять!

Ну что вперед, к заветной цели!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:21 
Новичок

ya.Ponka писал(а):
Привет Оля, я Оксана :Rose:
..жду в гости! :Rose:

Приветик! Приятно познакомиться Оксана! :Rose:
Буду забегать к тебе обязательно!!!
Все смотрю и думаю:куда тебе худеть??? :shock: Ты же итак стройняшка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:26 
Новичок

МарусPS писал(а):
Приветик! Я тоже забежала с тобой познакомится! Я Марина, но тут меня Марусей все зовут! Приятно познакомится))) По по воду 2-х кило которые вернулись, может быть вода застряла в тебе, от баклажанной икры такое может быть, особенно если она из магазина. Так что не огорчайся! у меня в этот раз как то тяжело с похудением, но ни чё прорвемся))) Бум надеяться, что через месяц другой весь гардероб придется менять!

Привет Маруся! Будем знакомы. Спасибо что успокоила-по поводу икры и воды... Ато меня уже лихорадить начало понемногу :o. Так страшно смотреть на весы теперь!!!
Не знаю зачем, но только что слопала тареллищу супа из баранины :cry: . Сама не знаю зачем... Блин... БОЮСЬ ЧТО Я БЛИЗКА К СРЫВУ!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:58 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

Belife писал(а):
Приветик! Приятно познакомиться Оксана!
Буду забегать к тебе обязательно!!!

Буду очень рада :Rose:
Belife писал(а):
Все смотрю и думаю:куда тебе худеть??? Ты же итак стройняшка!!!

Да вроде да, нормально.......с зимой то оно не сравнимо........
Но мне как-то хочется скинуть по максимуму......, тогда наверное меньше наберу за зимние праздники :grin: , а еще очень хочу мамой стать....., так что пока можно, еще худею чуть-чуть :wink: да и просто хочется....а то за последние годы меньше 67 не весила :pardon:
Belife писал(а):
Не знаю зачем, но только что слопала тареллищу супа из баранины . Сама не знаю зачем... Блин... БОЮСЬ ЧТО Я БЛИЗКА К СРЫВУ!!!!

Спокойствие......боишься срывов? начинай есть сладкое, только разумно пожалуйста :wink: С утра, лучше мед, можно шоколад, пастилу или зефир........
Покажи своему организму, что ты ему это даешь.......на вес точно не повлияет, а психологически очень :!:
Я беру на работу 1 зефирину или парочку пастилы и делю на 3-4 чаяпития......и наслаждаюсь.......
Я думаю у тебя просто жуткая нехватка углеводов, о чем и писала выше про фрукты......так что прислушайся и начинай здоровое питание со всеми составляющими.......а то срыва не миновать, а еще и головные боли могут начаться :(

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 23:43 
Новичок

ya.Ponka писал(а):
Спокойствие......боишься срывов? начинай есть сладкое, только разумно пожалуйста (

Дело в том, что я не люблю сладкое, это не мой конек :D . Я питаю страсть к мясному и жирному :twisted: . Вот вечером еще и плова из баранины налопалась!!! :evil: Теперь сижу и тихо ненавижу себя!!! :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 23:45 
Новичок

ya.Ponka писал(а):
а то срыва не миновать, а еще и головные боли могут начаться :(

А головные боли уже начались :( Сегодня весь день мигрень была, хоть давление в норме-уже порадовало. O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 23:51 
Новичок

В общем я покаяться :sorry:
Сегодня налопалась!!! Всего подряд!!! :? Блин НУ ЗАЧЕМ?! :evil: Прямо зла на себя не хватает!!! Ненавижу слабаков, а оказывается, что сама такая!!! :evil: Самое страшное-это вставать завтра с утра на весы, я делаю это каждое утро. А еще решила устроить завтра разгрузочный день на кефире и воде.
И еще одно! Хотела с вами посоветоваться: стоит ли мне с моим весом сейчас идти в спорт зал? Я думала позаниматься под руководством инструктора в кардио-зоне. Или лучше хотя бы до 100 кг похудеть с помощью длительных прогулок и диеты? Как вы думаете девочки???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 09:30 
Герцогиня
Герцогиня

Belife писал(а):
Дело в том, что я не люблю сладкое, это не мой конек . Я питаю страсть к мясному и жирному .

Вот это Оль тебе повезло....., я за конфету любой обед отдам :oops: о вт жирное конечно вредно, атак то в мясных продутах нет ничего плохого, кушай, главное не жареное :)
Belife писал(а):
В общем я покаяться
Сегодня налопалась!!! Всего подряд!!! Блин НУ ЗАЧЕМ?! Прямо зла на себя не хватает!!! Ненавижу слабаков, а оказывается, что сама такая!!!

вот-вот.....а это все от того, что ты слишком скудно питалась последнее время :pardon:
Belife писал(а):
Самое страшное-это вставать завтра с утра на весы, я делаю это каждое утро.

Вставай, вставай......будет тебе уроком..... :?:
Belife писал(а):
А еще решила устроить завтра разгрузочный день на кефире и воде.

Ну тогдатебе удачного разгрузика.........я вот после вчерашнего у очень довольная хожу и легкая :Yahoo!:
Belife писал(а):
Как вы думаете девочки???

Я считаю, что не стот пока.....и так для организма очень большой стресс, что ты его не кормишь, а тут еще и нагрузки такие будут. Да и давление подскочет.....

Я Оксана

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 17:43 
Новичок

Спасибо ya.Ponka! Даже разгрузится у меня сегодня не получилось :?. Кошмар какой то! Голод страшный раздирает! :idea: Я думаю, что это от холода...
Сегодня узнала насчет спорт зала. Надо поехать посмотреть и пообщаться с инструктором.
Сегодня с утра съела кусочек индейки и выпила стакан 1% кефира. Пила много воды. В обед съела тарелку плова и чашку зеленого чая с мелисой. И сейчас вот на ужин съела тушеную куриную грудку с брокколи и гречкой. А еще на полдник съела пару сливок и грушу. Это все.теперь молюсь,чтобы удержаться и не слопать больше ничего. :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 01:55 
Новичок

ДЕЕЕЕВОЧКИ ПОМОООГИТЕЕЕЕ!!!! СРЫВАЮСЬ!!! ТОЧНЕЕ УЖЕ СОРВАЛАСЬ!!! :evil: ТТолько что налопалась снова!!! Я не понимаю что со мной происходит?! Это что то в голове... Прошел страх поправится от того или иного продукта... Померкли цели! ЕДА ВЫШЛА НА ПЕРВЫЙ ПЛАН!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?! Я уже выпила слабительного, в надежде, чтомвнутри меня все съеденное надолго не задержится... Есть мысли о том, чтобы вызвать рвоту... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 12:48 
Герцогиня
Герцогиня

Belife писал(а):
Я уже выпила слабительного, в надежде, чтомвнутри меня все съеденное надолго не задержится... Есть мысли о том, чтобы вызвать рвоту...

Оля, остановись.......нельзя так.........

Как насчет полазить по сайтам и помотивироваться красивыми фигурами?
А еще лучше прямо на форуме, посмотри чего девочки достигали и как, почитай.....

Найди себе занятие,чтобы о еде не думать, ну или уходи гулять чтоли..... :Search:
Я вот вязала вечерами, очень отвлекает......Еще неплохо набрать ванну и понежиться часик, сделать себе ассаж, маски, скрабики........покрась ногти........
В общем гони себя от холодильника :friends:

Держись, мысленно с тобой....... :friends:

Я Оксана

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 13:33 
Новичок

ya.Ponka писал(а):
Держись, мысленно с тобой....... :friends:

Спасибо тебе большое! Только ты меня и поддерживаешь :friends: .
Сегодня я уж тооочно на разгрузке. На молокочае... :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.