Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 окт 2025, 00:42

На страницу Пред.  1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 642  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Спорт и еда
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 23:35 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Утка.. писал(а):
считаю самым верным просто жить правильно, а не дергатся из голода в зажор.
:!:

спасибо, Уткин! ты мой герой сегодняшнего дня! :friends:

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 05:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
Йулька-Спортсменка
Привет,
А что делать что делать :pardon: . Хорошие советы то нужны.

Йулька-Спортсменка писал(а):
я тут истину пытаюсь разносить, а не пинки раздавать - вот моя цель. истина, которая просто, как 5 копеек: чистая еда, спорт и здравый смысл могут сделать из телес красивое тело.
я очень жалею, что мне во время никто не рассказал, как это всё работает и что нужно делать. потому я пытаюсь облегчить жизнь тем, кто сам хочет понять истину.

Вот и я очень жалею, что мне вовремя не попалась правильная информация.
А таким как ты и АннаБезНаркоза благодарна, что они сами дошли до этого, но еще и не молчат о своих знаниях. Ну я вот только 2-х нашла на форуме, потом еще статью одного парня прочитала про углеводы (а так же везде писали что они враги злейшие).
Всю информацию на первой странице я проштудировала, спасибо за ссылки.
По питанию более менее понятно.
Спасибо за программу для новичков. По ней занимаюсь сейчас.

Вопросы больше по физнагрузкам:
1. Когда дойду до максимального количества повторений по твоей программе, надо вес добавить как я понимаю?
С какого веса начинать? Или без разницы? Постепенно сколько "унесу"?
2. Три раза в неделю по 45 минут это нормально? Так как я занимаюсь на работе в обеденный перерыв.
3. Кардио (велотренажер) лучше утром или вечером? Правда, что утром горит жир, а вечером толку нет? Меня еще смутила статья "Про последний гвоздь в гроб кардио". Тогда в одном кардио вообще смысл теряется? Я планировала чередовать
: день-твою программу, день-велотренажер.
4. И по питанию: калорийность 1500. Вес 10 дней стоит. (+-300гр).
Оставлять и смотреть дальше или чуток снизить? Кардио еще не добавляла. Только твоя программа 4 дня в неделю.

Ну вот пока все Буду рада ответам :yes:

Диеты на http://www.nadietah.ru

сент 28-969, 29-1369, 30-1774, окт 01-2259

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 07:59 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
зачем это вообще нужно? мне это не нужно.

А мне ту девочку, если честно, жалко. Да и себя жалко, если уж совсем честно. Типа, со всей душой же к ней...
Я в ней себя увидела: тот же вес, примерно те же рост и возраст, похожие образ жизни и питание.
Обидно, что столько всего ей понаписали, при чем, как мне кажется, один архиважный момент - сначала разберись, почему ты толстая, а потом уже начинай худеть... И напрасно. Пришли блестюшки и победили. А девочка, как была толстой, так и останется...

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 08:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Сочинитель частушек (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 371 раз.

Дневник: Про тело и душу
Йулька-Спортсменка
привет, Любительница покушать :grin:

#77 #77
рост 172см, 29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 09:28 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Бывшая Баба Ира
:cvetok: Привет! Пришла на огонек, а тут огонь-гром-молнии :)
потому я пытаюсь облегчить жизнь тем, кто сам хочет

Именно тем, кто сам хочет, а главное - созрел для понимания того, ЧТО и КАК ему еще надо пройти и может быть необходим ему легкий толчок в нужном направлении. При условии, что оба - и толкающий, и толкуемый смотрят в одну сторону и правильно понимают "нужное направление" :) Хорошего дня! :zagar:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 09:38 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Йулька-Спортсменка

Вот попались строчки: "Связь "Ценности - Поведение - Окружение"
В человеке все взаимосвязано. То, как человек думает, влияет на то,
что он делает и на то, что его окружает.
Обратное тоже верно, наше окружение влияет на поведение
и на наши убеждения.

Наверное поэтому я к тебе и обратилась, а не за "волшебным пенделем" и чтоб "менюшку читала".
Чтоб был пример на кого можно равняться и у кого можно спросить совета.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 10:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
Короче Йульку надо брать на полный рабочий день сюда, с окладом и бонусами. Бонусы будут увеличиваться в зависимости от сброшенных кг. :grin:
Йуль, а диетологи не так уж мало и зарабатывают :-D
Pixie писал(а):
Пришли блестюшки и победили. А девочка, как была толстой, так и останется...

участвовала в подобном :grin: :grin: Залошили меня :grin: блестючками своими :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 10:47 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 2
Звезда форума (1) Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Нора Осминога
Алина-малина писал(а):
Короче Йульку надо брать на полный рабочий день сюда, с окладом и бонусами. Бонусы будут увеличиваться в зависимости от сброшенных кг. :grin: Йуль, а диетологи не так уж мало и зарабатывают :-D

Юлька отличный диетолог ! И в противовес многим диетологам, которые завязаны на "системы" и "диеты" Юлька призывает людей кушать и довольно не мало :!:

Если 100 гр. натурального повидла смешать со 100 гр. говна - то получится 200 гр. говна (основной закон органической химии и здорового питания)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 11:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 130 раз.

Дневник: ztp))
Pixie писал(а):
зачем это вообще нужно? мне это не нужно.

А мне ту девочку, если честно, жалко. Да и себя жалко, если уж совсем честно. Типа, со всей душой же к ней...
Я в ней себя увидела: тот же вес, примерно те же рост и возраст, похожие образ жизни и питание.
Обидно, что столько всего ей понаписали, при чем, как мне кажется, один архиважный момент - сначала разберись, почему ты толстая, а потом уже начинай худеть... И напрасно. Пришли блестюшки и победили. А девочка, как была толстой, так и останется...

если можно будет мне на нее ссылочку, или хотя бы ник или название дневника. очень хотелось бы почитать ( можно в лс)

Цитата:
Юлька отличный диетолог ! И в противовес многим диетологам, которые завязаны на "системы" и "диеты" Юлька призывает людей кушать и довольно не мало

я кстати последователь :) а раньше что делала, максимум 1200 в день +2 голодных разгруза и называла это здоровым питанием... удивляют меня очень некоторые девочки которые не в первый раз худеют, и опять же садятся на низкокалорийку и никакой урок не впрок...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 11:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
Ariadna писал(а):
если можно будет мне на нее ссылочку, или хотя бы ник или название дневника. очень хотелось бы почитать ( можно в лс)

а ты мне потом перешли... интересно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 11:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 269 раз.

Дневник: Собираю себя
Приветик)))Я редкий гость,но меткий. Клевая аватарка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 11:39 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Ariadna писал(а):
если можно будет мне на нее ссылочку,

Да, я думаю, это не нужно. В принципе, таких девочек - половина форума, просто обычно я новичкам не пишу. А Йулька часто новичкам писала, все уже знают, что она советует.
Ariadna писал(а):
и называла это здоровым питанием...

Вот, кстати, да. Кто только что не называет здоровым питанием... При чем некоторые на эти грабли "здорового питания" не один раз наступают, но продолжают свое питание называть здоровым. "Полгода назад села на здоровое питание, похудела, а потом сорвалась. Хочу повторить свой успех". И повторяют тот же успех. Некоторые годами. Завидное упорство. Составляются списки "здоровых продуктов", в которые всегда входят творог, курогрудь, огурцы, сухофрукты и мед, но гораздо реже - хлеб, крупы, картофель, макароны, мясо, масло, овощи (кроме тех же огурцов, помидоров и капусты) и прочее. При и без того скудном питании очень правильными считаются "разгрузочные дни", хотя не совсем понятно, от чего там разгружаться.
Я, конечно, далеко не эталон здорового питания, да и нет у меня такой цели, пусть в меня кинут тапком. Я слишком люблю всякую дрянь, чтобы искренне стремиться к полностью здоровому питанию. Но и так издеваться над организмом я никому не посоветую. Да и, если честно, у большинства цель - похудеть, а не являться примером диетологии. А для этого, увы, всегда надо начинать с разбора полетов - а почему, собственно, подружки тощие, а я - коровища. Тогда и никаких "примерных меню" не понадобится, сама до всего дойдешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 12:34 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Привет красавицам и редким мужским особям!

сначала по вопросам:
Гостья из будущего писал(а):
1. Когда дойду до максимального количества повторений по твоей программе, надо вес добавить как я понимаю?
С какого веса начинать? Или без разницы? Постепенно сколько "унесу"?
вопрос к чему ты потом будешь стремиться. если тебя уже будет устраивать мышечная масса - можно будет не добавлять вес, но сменить и разнообразить программу. да и сменить программу, по-любому будет полезно. организм привыкает к однообразным нагрузкам.
2. Три раза в неделю по 45 минут это нормально? Так как я занимаюсь на работе в обеденный перерыв.
если не халявишь, то отлично.
ты следишь за тем, чтоб упры выполнялись правильно? ну и между подходами отдых не больше минуты.
3. Кардио (велотренажер) лучше утром или вечером? Правда, что утром горит жир, а вечером толку нет? Меня еще смутила статья "Про последний гвоздь в гроб кардио". Тогда в одном кардио вообще смысл теряется? Я планировала чередовать : день-твою программу, день-велотренажер.
чередовать силовую и кардио - отлично, если есть время и силы. кардио утром на голодный желудок сжигает жир типа.
но это нужно быть героем чтоб по утрам бегать. я не способна на это, честно признаюсь. всем, кто это могёт, мой респект.
кардио - если после силовой уже 30-40 минут отлично (и жир горит, не боись). если в день без силовой то 30-40 минут абсолютный минимум (потому что только после этого времени организм уже сжёг гликоген из мышц и печени и может быть примется за жир). следим за пульсом. жир горит исключительно при пульсе в 65-75% от максимума (что есть 220 минус твой возраст).
мой пулсь 120-140 в среднем. если выше - тренируется сердце, если ниже вообще ничего не тренируется...
4. И по питанию: калорийность 1500. Вес 10 дней стоит. (+-300гр).
Оставлять и смотреть дальше или чуток снизить? Кардио еще не добавляла. Только твоя программа 4 дня в неделю.
не снижать. куда снижать-то? с силовыми и кардио... капец.
ты уже 3 года сидела на низкокалорийке, теперь пока организм привыкнет к 1500ккал должно пройти время. хорошо, что вес стоит, а не вверх полез... но жирок у тебя сейчас запасается, верь мне.
добавь кардио, это будет толчком. вместе с кардио может ещё чуть-чуть поднять калораж. аккуратно. и вообще начинай раскачивать метаболизм.

теперь о насущном.
Pixie писал(а):
мне больше себя жалко. девушка ещё не дошла.
видимо нужно сначала удариться больно, чтоб понять важные вещи в жизни. про жир тоже важная вещь... и про честность с собой тоже... и про человеческие отношения. и про то, что твоя жопа от блестюшек не похудеет.
Pixie писал(а):
многим кажется, что они толстые, потому что они не такие, как все "нормальные" люди. я тоже всегда так думала "ну канешна! им легко, они худые... а у меня проблемы со спиной, и вообще мне очень сложно похудеть"... ну и чипсами всё это заедала. дура.
elen писал(а):
привет, Любительница покушать
:grin: :beer:
Чтоб был пример на кого можно равняться и у кого можно спросить совета.
спрашивай если что... равнятся не нужно. стремись быть лучше, чем я :grin:
Алина-малина писал(а):
Короче Йульку надо брать на полный рабочий день сюда, с окладом и бонусами. Бонусы будут увеличиваться в зависимости от сброшенных кг.
:!: я дорого стою! мне в лондоне жить :grin:
Алина-малина писал(а):
Йуль, а диетологи не так уж мало и зарабатывают
:idea:
вообще была такая идея... но для этого нужно бумажку делать. а вообще идея хорошая, особенно живя в англии, где каждый 4 с ожирением! не в лондоне, конечно... но проблема становится всё более явной.
Osminog писал(а):
Юлька отличный диетолог ! И в противовес многим диетологам, которые завязаны на "системы" и "диеты" Юлька призывает людей кушать и довольно не мало
:grin: :friends:
gera36 писал(а):
Приветик)))Я редкий гость,но меткий. Клевая аватарка!
Спасибо, Маш! ты правда редкий гость. щас побегу к тебе за новостями.
Pixie писал(а):
списки "здоровых продуктов"
а ещё мне нравятся списки запрещённых продуктов. хлеб низя, зато можно кашку быстрого приготовления. нельзя консервы, потому что они жирные, но можно кОтлетки из свинины. :?:

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 12:49 
Королева
Королева

вообще была такая идея... но для этого нужно бумажку делать. а вообще идея хорошая, особенно живя в англии, где каждый 4 с ожирением! не в лондоне, конечно... но проблема становится всё более явной.

Ага, размечталась! Чтобы быть дорогим диетологом, надо придумать авторскую методику "14 кг за 14 дней" с обязательными пунктами типа "детокс" и "вывод шлаков", пространными рассуждениями о теплообмене и циклах луны, а также списком полезных продуктов, да так, чтобы без ограничений по количеству. Вот им деньги понесут, а по 2 кг в месяц - это никому не нужно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 13:02 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Йулька-Спортсменка
Спасибо!
Пошла осмысливать :?: и приводить в действие

равнятся не нужно. стремись быть лучше, чем я

Ну почему бы не помечтать :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9624 ]  На страницу Пред.  1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 642  След.