Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 июн 2025, 01:08

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Про толстушку средней толстоты.
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 18:18 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Вот наступает уже где-то восьмое лето, которое я должна встретить стройная, как тростинка :o Это так - предисловие.

Сразу скажу, я никогда не весила 100кг, наверное не из-за того, что не склонна к полноте, а из-за боязни увидеть эти 100кг в зеркале. Будь я чуть слабее, то наверное с легкостью перешагнула этот рубеж. Но и стройняшкой я тоже, увы не была. Мой вес в возрасте 17-20 лет был на отметке 55-56 кг. Но я понимала, что с каждым годом я покупаю новые вещи не потому, что старые износились, а потому, что они мне становятся малы. Где-то в 20 лет я распухла. Был такой странный период длиною в 1,5 года, когда я только сидела дома и ела. С 56 я быстро добралась до 72кг. Для меня это было трагедией. Я подходила к зеркалу со слезами на глазах. Последние недели я вообще не выходила на улицу, т.к видок у меня был ужасен и все было откровенно мало. Добила меня фраза моего одноклассника, которого я не видела несколько лет: "Ты че так растолстела?" Я пришла домой, последний раз посмотрела в зеркало и пошла на кухню варить диетический суп. В общем я села на диету, ела курицу, рыбу, много овощей, отказалась от мучного и сладкого. Иногда ела сухофрукты с чаем или кусочек горького шоколада. Я с таким остервенением рвалась к цели, мне даже не хотелось этих пирожков и булок вовсе. И вот наконец-то мои 56 кг вернулись ко мне. Эти фотографии, кстати уже фигурировали однажды на форуме.

Все было отлично, я устроилась на работу, носила платья и юбки. В общем была беззаботна и довольна собой. Но оказалось, что удержать эту позицию куда сложнее, чем достичь ее. Я не не заметила, как начала поправляться. Хотя я по сей день, с первого похудения не ем хлеб, жаренную картошку (и вообще картофель ем редко) майонез, кетчуп, пельмени и т.д . Про кока-колу и чипсы вообще речи быть не может. Но все это не остановило мой вес. Сейчас я вешу около 65 кг. Да я набрала чуть меньше, чем в прошлый раз, но 10кг тихо нависли надо мной снова. Одним словом, мне не нравится, как я выгляжу. У меня не самая красивая и женственная фигура, поэтому каждый кг ухудшает ее еще больше. Я всегда думала, ну раз я тогда смогла, значит теперь-то раз плюнуть. Как бы не так. За последний год я уже начинала раз 5. Даже записалась в спорт зал. Ходила 4 месяца, и это было здорово, я так втянулась. Потом раз пропустила, два и теперь фиг затащишь. Каждый день собираюсь идти. Оплаченный годовой абонемент даже не подстегивает.
И вот попытка номер 6, от которой я не собираюсь отступать!!! Мне 25, а в таком возрасте мне положено быть красивой, такой, как я хочу. Так что выбора нет! И кажется я готова к этому :Yahoo!:
А пока я вот такой поросенок) Но я покажу, что все решаемо!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Про толстушку средней толстоты.
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 19:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневник
Panana, приветик!!!!!!!!
Хорошо что решительно настроена, а в спорт зал начни все таки ходить

С 59 до 54

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 19:44 
Новичок

Anna_sunny
О, да это надо! Я обязательно) Правда, когда занимаюсь очень трудно отслеживать вес, он как будто на месте стоит. Видимо мышцы набирают свой вес.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 20:05 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневник
Panana писал(а):
Правда, когда занимаюсь очень трудно отслеживать вес, он как будто на месте стоит. Видимо мышцы набирают свой вес.

Главное стройно выглядеть, а при каком весе не важно помоему

С 59 до 54

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 21:21 
Новичок

Anna_sunny
Согласна)) Естественно это не повод бросать упражнения! У меня самая главня проблем - БОКА!!!! Буть они не ладны! Только спортом их можно уменьшить!

dimity
Да, так и приходится! По весам то оно правда интересней))) В этот раз хочу не просто сбросить вес, но и подтянуть мышцы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:59 
Новичок

Моей диете сегодня исполнилась неделя. Первое что мне надо - это восстановить график. Я работаю за компьютером ночью, а днем сплю. И уже не понимаю, когда надо есть, а когда не надо. Вот уже два дня пытаюсь лечь спать пораньше ( не в 5, а в 3 :grin: ) Но вчера легла опять в 5, засыпала под тихое мурлыканье в животе. Утром съела немного каши. На обед приготовлю себе мою любимою курицу с кабачком.
Есть у меня какая-то глупая заморочка в голове, когда я начинаю ограничивать свой пищевой рацион, мне в голову приходят странные картины. Например - сдобная булка со сливочным маслом. Да я такое не ем, даже когда не худею, в дни обжорства. Вот значит вчера у меня весь вечер эта долбаная булка стояла перед глазами))))) Забавно все это)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 19:53 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: попытка номер N
Panana писал(а):
Первое что мне надо - это восстановить график. Я работаю за компьютером ночью, а днем сплю. И уже не понимаю, когда надо есть, а когда не надо. Вот уже два дня пытаюсь лечь спать пораньше ( не в 5, а в 3 )

Panana, ну ты прям один-в-один со моей проблемой :grin: Я тоже маюсь от беспорядочного режима... Но уже вторую неделю ложусь спать около 3-4 утра вместо 6-7 :|
Беру, и быстренько вырубаю комп, даже если против своей воли. Потому что, выключив его, мне потом в лом будет его включать обратно, ждать пока загрузится, лезть в тырнет и искать чего интересного по новой...

Panana писал(а):
Есть у меня какая-то глупая заморочка в голове, когда я начинаю ограничивать свой пищевой рацион, мне в голову приходят странные картины. Например - сдобная булка со сливочным маслом. Да я такое не ем, даже когда не худею, в дни обжорства.

:lol: :lol: :lol: а у меня бывало что когда настраиваешься сесть на диету, то нападал страшный зажор, типа "все равно худеть начну с понедельника, килом больше, килом меньше..." :| Ну а на диету, естесссно не садилась...

Это хорошое что ты не питаешься булками с маслом! :!:

А фоточки, где ты стройняшка, классные :!: Тебе всего-то ничего, немножко подхудеть надо. И, как ты правильно заметила, не столько похудеть, сколько подтянуть фигурку! :romashka:

Какие конкретные планы по этому поводу? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 03:09 
Новичок

swarovski
Ну я тоже порой выключаю компьютер и типо иду спать, по дороге хватают ноут и с ним еще лежу часа полтора))) Эдакий самообман.
Мда.... фоточки, где строяйняшка мне тоже нраятся больше :cry: Спасибо.

А планы то:
Умерить кол-во потребляемой пищи, и качество ее соответственно.
Больше двигаться и с очередного понедельника отправиться в спорт зал :grin:
Не знаю только, как бока "умять" поскорее)))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль