Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 июл 2025, 13:18

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Хочу летать и не падать...
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 09:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
барсик писал(а):
А насчёт фото джинс на холодильнике, то думаю гораздо действенней будет большое зеркало, прямо на дверце, вот уж тут точно есть расхочется.

Четко подмечено........Это как "Хочешь похудеть - ешь только перед зеркалом и голой, ничего не захочется...!" :grin:
барсик писал(а):
нет абсолютно никакого желания съесть что-нибудь подобное.)

Воооооот, это называется самовоспитание и внутренний и форумный тренинг....
Я мужу каждое утро собираю обеды......, то картошечки тушеной, курочки жареной, макароны......., бутерброды......а еще все эт и готовлю по вечерам, когда вообще есть ничего уже нельзя....... :evil: :evil: :evil: , но ниче......бегу на весы и понимаю, что если бы поела, то был бы привес :Search:

барсик писал(а):
Как-то попробовала записать, что же я не ем. И поняла, наконец, куда же так быстро колбаса и сыр из холодильника деваются.

:lol: :lol: :lol:

Менюшка хорошая у тебя получилась, можно конечно попредираться, но думаю не стоит....Ты же только начала, и это уже не колбаса........
А я вот тоже ем курочку из духовки без кожицы :wink: и лечо из банки :oops:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 15:36 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Хочу летать и не падать...
Совсем нет времени на форум заходить.((( Но похудеть-то ой как хочется. А без самоконтроля это невозможно. Уж сколько раз пускала всё на автопилоте. Как-то что-то не очень он у меня работает.)))
Вчера утром съела-таки несколько кусочков сыра. :oops:
Я дома в основном работаю, так и вес набрала, сижу в кабинете, а он рядом с кухней, а мозги надо чем-то питать, чтоб работали, бегаю, жую. В последнее время сижу в обнимку с бутылкой воды, очень спасает. :grin: Вчера пить много не могла, так как надолго по делам уходила, вот сыр и напросился. :oops: Но вечером занималась по DVD, надеюсь это хоть немного меня спасёт. На диске 4 получасовых занятия по танцу живота, там 2 близняшки проводят, может кто видел, так вот 4-я программка как раз на сжигание жира. Ей в последнее время и занимаюсь: несложно (я в детстве в бальные танцы ходила), но нагрузка для моего веса чувствуется.
Теперь остаётся ещё весы поменять, а то мои издеваются в последнее время, :twisted: показывают +-2 кг. Не успеешь обрадоваться, а через 5 минут уже в ауте. :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 15:43 
Новичок

Вперед новичок! (1)

ya.Ponka писал(а):
Воооооот, это называется самовоспитание и внутренний и форумный тренинг....

Во-во за этим-то я и пришла сюда. :)
ya.Ponka писал(а):
А я вот тоже ем курочку из духовки без кожицы :wink: и лечо из банки :oops:

Где-то я что-то подобное только что видела. Вот интересно, не у тебя ли в дневничке. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 16:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
барсик
Желаю удачи!
Как ты правильно подметила, главное самоконроль. Но всё же лучше, если это войдет в привычку.
Смотрю на твою меню и завидую, эту недельку сдерживаю себя, а вот уже на следующей перейду на минус 60, там можно всю мою любименькую вкусняшку, но в умеренных количествах и до обеда. Отлично подходит для тех, кому слишком тяжело перейти на полностью здоровое питание.

Ира. 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 21:35 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

барсик писал(а):
Вчера утром съела-таки несколько кусочков сыра.

И что в этом страшного?
В нем есть жиры, но углеводов то нет...., тем более утром можно и позволить...... :)
барсик писал(а):
В последнее время сижу в обнимку с бутылкой воды, очень спасает.

:!:
барсик писал(а):
Теперь остаётся ещё весы поменять, а то мои издеваются в последнее время, показывают +-2 кг. Не успеешь обрадоваться, а через 5 минут уже в ауте.

Да, в этом плане лучше электронные конечно.....
барсик писал(а):
Где-то я что-то подобное только что видела. Вот интересно, не у тебя ли в дневничке.

так точно :grin:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 04:36 
Новичок

Вперед новичок! (1)

ya.Ponka
Это хорошо, что сыр можно (в разумных количествах, конечно :wink: ), люблю я его, ничего не могу с собой поделать. :oops:
А весы у меня электронные. Вот только куплены они были килограммов 30 лет 8 назад, глючить уже начинают. Зря я ещё тогда серьёзно за себя не взялась. :( А всё потому, что все говорили: "И зачем тебе худеть, прекрасно выглядишь". :twisted:

Вчера вроде сильно не нарушала ничего. Утром съела 2 йогурта, позднее немного каши гречневой (молочной) и выпила чашку зелёного чая без сахара. А-а-а! :cry: Вспомнила про сосиску в обед с (о ужас!) кетчупом, но с морковкой вместо гарнира. Вечером кроме свежих овощей (огурца с помидоркой) не ела ничего. Компот ещё был из мороженной чёрной рябины с клюквой и лимоном и литра 1.5 воды. А вечером опять занималась спортом 30 минут.
Часов в 9 вечера готовила старшему сыну яичницу с колбасой (подростковый возраст, растёт, постоянно есть хочет), облизнулась и пожевала веточку укропа. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 13:18 
Герцогиня
Герцогиня

барсик писал(а):
Это хорошо, что сыр можно (в разумных количествах, конечно ), люблю я его, ничего не могу с собой поделать.

Взаимно,сама его обожаю..., кушаю почти каждый день, только совсем по чуть-чуть....
барсик писал(а):
Утром съела 2 йогурта, позднее немного каши гречневой (молочной) и выпила чашку зелёного чая без сахара. А-а-а! Вспомнила про сосиску в обед с (о ужас!) кетчупом, но с морковкой вместо гарнира. Вечером кроме свежих овощей (огурца с помидоркой) не ела ничего. Компот ещё был из мороженной чёрной рябины с клюквой и лимоном и литра 1.5 воды. А вечером опять занималась спортом 30 минут.
Часов в 9 вечера готовила старшему сыну яичницу с колбасой (подростковый возраст, растёт, постоянно есть хочет), облизнулась и пожевала веточку укропа.

Умничка, почти все замечательно.....
Про сосиску сама знаешь :nakazhu:
За кетчуп получай отдельное :nakazhu::nakazhu::nakazhu: Это совсем нам нельзя, в нем сахару и калорий больше чем в самих сосисках вредности :evil:
Почитай ка про здоровое питание, подчерпнешь много всего интересного.... :wink:

Я Оксана

За это сообщение автора ya.Ponka поблагодарил: барсик(17 мар 2012, 05:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 05:08 
Новичок

Вперед новичок! (1)

ya.Ponka
Спасибо, Оксана, вовремя. :oops: Я б наверно так и продолжала эти сосиски лопать, просто во многих прочитанных мной диетах подобная пища совсем не возбраняется, хотя меня всегда это удивляло, так как умом прекрасно понимаю, что это конечно совсем не та еда, которую стоит брать в рот. :wink:

Вчера на завтрак ела овсянку (полезненько), заваренную кипятком, с маленькой ложечкой мёда (душистенько) и тёртым яблоком (вкусненько). Вспомнила, что ещё в студенческие годы часто делала себе подобный завтрак, где-то вычитала тогда, что жуть как полезно для фигуры и назывался он там "Салатом Клеопатры". А тогда для меня каждый лишний сантиметр в 60 сантиметровой талии казался смертельным. :grin: И, кстати, каждый лишний килограмм сбрасывался элементарно. Попробую такой завтрак делать каждое утро (если никто за вечер яблоки не схомячит :grin: ). Ну и зелёный чай без сахара (это уже святое) :) .
Вторым завтраком была...сосиска :pardon: , правда до 12 часов и без кетчупа, а с квашенной капустой. Оч. постараюсь, чтоб это была последняя сосиска в моём рационе (по крайней мере, пока не похудею). Просто надо было быстренько чем-то перекусить, так как надолго уходила. :oops: Обед - гороховый суп (буквально несколько ложек) и на малюсеньком блюдечке - макароны с сыром (честно скажу - дочка не доела, жалко было выбрасывать :oops: ). Сок томатный.
Ужин рыба с рисом (и снова - менее половины стандартной порции) и салат из свежей капусты с огурцом и укропом. Кстати, рыбка запечённая в сметанном соусе, (ну любят мои такую, да и я тоже :oops: ), понимаю, что соусы ни-ни, но я постаралась без соуса маленький кусочек взять. :oops: Ну и вода минеральная в течении дня, литра 1,5. Спортом вечером не занималась, но совершили с сыном вечернюю прогулку до ближайшего супермаркета (минут 15 не медленным шагом в одну сторону), хотела рукколу купить(люблю я её), но её почему-то не оказалось, купила другой травки, сегодня буду жевать. :) Взвешивалась, но точной цифирьки пока написать не могу, у весов большой разброс во мнениях :) , но радует уже то, что точно вес не больше, и хоть немного, но точно сбросила. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 10:22 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 323 раз.

Дневник: Леди Винтер.
ya.Ponka писал(а):
Вчера утром съела-таки несколько кусочков сыра.

И что в этом страшного?
В нем есть жиры, но углеводов то нет...., тем более утром можно и позволить

Я частенько сырочек кушаю,т.к. ОБОЖАЮ его!!!!По утрам главное)))
барсик писал(а):
Вчера на завтрак ела овсянку (полезненько), заваренную кипятком, с маленькой ложечкой мёда (душистенько) и тёртым яблоком (вкусненько). Вспомнила, что ещё в студенческие годы часто делала себе подобный завтрак, где-то вычитала тогда, что жуть как полезно для фигуры и назывался он там "Салатом Клеопатры

Раньше у меня практически ежедневно была овсянка смедом,потому что быстро и возиться не надо,надо бы вернуть это дело)))
барсик писал(а):
радует уже то, что точно вес не больше, и хоть немного, но точно сбросила.

Вот бы узнать сколько точно!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 21:21 
Герцогиня
Герцогиня

барсик писал(а):
Попробую такой завтрак делать каждое утро (если никто за вечер яблоки не схомячит ). Ну и зелёный чай без сахара (это уже святое) .

Потрясающий завтрак придумала. я вот тоже перешла на кашу только с курагой и черносливом...... :!: Очень питательно и не вредно, в отличие от кусков и бутеров... :!:
барсик писал(а):
ч. постараюсь, чтоб это была последняя сосиска в моём рационе

:lol: :lol: :lol: смешная какая.....
Я вот помню свою сосиску с квашеной капустой, как мне за нее досталось на форуме. что теперь вообще ничего калбасного в рот не буру :grin:

барсик писал(а):
радует уже то, что точно вес не больше, и хоть немного, но точно сбросила.

Конечно сбросила, ты питаешься все лучше и лучше :!:

Я Оксана

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 08:35 
Новичок

Вперед новичок! (1)

Продолжу свои отчёты.
Вчера утром съела овсянку с мёдом и яблоком, запила зелёным чаем.
Позднее несколько кусочков сыра и несколько ложек творога, мандаринка.
В обед послала мужа с детьми в кафе. Очень редко, но я так делаю, т.к. поскольку работаю в основном дома, то все едят дома по 3 раза в день дома (муж тоже обедать домой приезжает), причём едят все в разное время. :( За неделю это здорово надоедает, вот и устраиваю изредка себе в выходной подобный праздник. :) Так вот на обратном пути они купили среди прочего смесь салатов разных, несолёного (развесного) арахиса и чищенных семечек подсолнечных. Я себе выложила всего этого на тарелку и периодически до вечера жевала. Это мне заменило и обед и ужин. Ну, и 1.5 литра воды. Ещё они накупили конфет всяких, печенья, пряников. В принципе, смотрела на всё это спокойно, вот только пол зефиринки всёж съела. :oops:
А вот интересно, 4 часа ночи считать до 12-00 или после 18-00? :unknown: Просто я просыпалась в это время, прошла на кухню взвеситься, ну и не удержалась от одной мармеладки. :oops: Включила комп, но писать не могла, засыпала. А теперь насчёт веса. Весы все ещё издеваются. Раньше нормально показывали, глючить стали, как только вес за 100 кг перешёл. :( Я их в общем-то понимаю. Так что пока менять не буду, надеюсь, что переход до 2-х значной цифры уж очень сильно не затяну. В общем, с утра разброс от 102,8 до 105, 2 кг. Вставала на весы несколько раз подряд. Несколько раз показали 104, 2. Вот на эту цифру пока и буду ориентироваться. Очень надеюсь, что она ближе к истине. :wink: Вот сейчас опять несколько раз именно эту цифру показало. :) Линеечку пока не меняю, повзвешиваюсь ещё.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 08:37 
Новичок

Вперед новичок! (1)

Леди Винтер
ya.Ponka

Огромное спасибо вам, девочки, за поддержку!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 13:23 
Герцогиня
Герцогиня

барсик писал(а):
Я себе выложила всего этого на тарелку и периодически до вечера жевала. Это мне заменило и обед и ужин. Ну, и 1.5 литра воды. Ещё они накупили конфет всяких, печенья, пряников. В принципе, смотрела на всё это спокойно, вот только пол зефиринки всёж съела.

Приветик........
Ничего страшного нет, все очень даже полезно в таких количествах......, тем более ты этим заменила основное питание, а не плюсом наела..... :wink:
Да, с весами беда, я бы со своим мозгом с ума сошла от таких изменений в весе...... %)
Хорошо бы устаканилось уже, а то и движение линеечки должно быть как никак.... :friends:

Очень ты старательная для постоянного питания дома......., а ночной мармелад - это фигня....., от него ничего привесить точно не могло........
Ждем двухзначного числа на весах.......#77

Я Оксана

За это сообщение автора ya.Ponka поблагодарил: барсик(20 мар 2012, 02:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 15:15 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 323 раз.

Дневник: Леди Винтер.
барсик писал(а):
общем, с утра разброс от 102,8 до 105, 2 кг. Вставала на весы несколько раз подряд. Несколько раз показали 104, 2. Вот на эту цифру пока и буду ориентироваться. Очень надеюсь, что она

А когда взвешиваешься???Желательно утром сразу после похода в туалет.самый верный вес получается....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 07:53 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Я здесь!
барсик писал(а):
В общем, с утра разброс от 102,8 до 105, 2 кг. Вставала на весы несколько раз подряд. Несколько раз показали 104, 2. Вот на эту цифру пока и буду ориентироваться.

Приветик. А весы у тебя стоят на ровной поверхности? У меня на доске стоят, так им хоть что делай, они все одно показывают :lol: :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.