Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 12:30

На страницу Пред.  1, 2
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Последний крик души
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 02:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
Тина8264 писал(а):
все результаты анализов гармонов и щитовидки нормальные,

уже хорошие новости :wink:
Тина8264 писал(а):
но большие проблемы с инсулином показал анализ, она сказала что без лекарства на какой бы диете не сидела, я никогда не сброшу вес, выписала мне лекарство Сиофор 500мл. по 1 табл. 2 раза в день + строгую диету. Сказала, что вес будет просто таять.

ничего себе :shock: на любой диете не смогла бы вес сбросить? :eek: вот как полезно иногда обследоваться :oy: ну надеюсь всё будет хорошо и с инсулином и вес будет таять :roll:
Тина8264 писал(а):
1500 ккал. и не меньше! Да при таком раскладе, я могу просто объедаться,

:lol: ну это смотря какими продуктами :twisted: Если подбирать продукты хорошенько,то можна :| НО это же хорошо,чувства голода не будет сильного,а значит и срывы исключаются. :idea:
Тина8264 писал(а):
только бы от сладкого удержаться,это моё слабое место!

никогда не была сладкоежкой,но раньше позволяла себе сладенькое,а со временем как пересмотрела своё питание и долго не ела ничего сладкого,заметила,что мне его и не хочется совсем.И потом прочитала где-то,что это действительно такой период наступает,когда ты уже равнодушно смотришь на сладкое.Но что могу сказать тебе,как сладкоежке :twisted: постарайся дома не держать такие соблазны :roll: Сахар замени мёдом,можешь сухофрукты кушать.Можешь иногда утром себе позволить скушать то,чего душа желает.Но знай норму конечно :|
Тина8264 писал(а):
Только пишите, не бросайте меня в начале пути.

Никто тебя не бросит.Мы все здесь большая команда и никого не бросаем :friends: :friends:
Тина8264 писал(а):
есь день скажу честно у меня на уме были только сладости, постоянно мысли о еде, ужас - булимия какая-то и сейчас вот держусь.

ну это первые дни так проходят :pardon: через дня 3 будет легче,а через 3 недели и совсем втянешься.С форумом и не заметишь как время пролетит :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 21:00 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Дневник Тины
Спасибо большое!!! Девочки!! УРА! Я первый день как продержалась!!! Сейчас открою новую тему и буду всё ежедневно подробно описывать. Как-же с Вами хорошо!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 21:20 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Тина8264, привет)
зашла к тебе познакомиться.
желаю удачи! у тебя обязательно все получится!

Тина8264 писал(а):
Последний крик души о моего отчаяния.

ни в коем случае нельзя отчаиваться и опускать руки. любая ошибка, даже зажор, нас чему-то учит, главное уметь делать выводы и извлекать уроки.

Тина8264 писал(а):
но как только часы показывают 15,16 часов, всё, меня несёт сразу к холодильнику и мой жор как всегда побеждает.

держи в холодильнике продукты, которые позволят не страдать телу и не будут при этом давить на психику - свежие овощи, творог, отвареное мясо. иными словами, что бы твой жор всегда был наполнен полезными, но не вредными продуктами.

Тина8264 писал(а):
А потом сожаления,чувства вины, слёзы.

только не плакать. перво на перво начинаем любить себя. вот прям сейчас начинай! делать выводы - но не винить и не корить себя! делать глубоких вдох и идти дальше!

Тина8264 писал(а):
не более 850 ккал

мало. будешь голодать и в результате опять сорвешься. тебе нужно 1000 минимум, я не спец по калориям, думаю девочки подскажут более точную цифру.

Тина8264 писал(а):
что угодно можно есть

Тиночка (я ж правильно понимаю, Тина?), я уже много раз здесь на форуме это писала и повторю еще раз - это неправильный подход. У тебя 2 варианта: или кушать все, что хочется, или обрести фигуру, которую ты хочешь.
Выбрасывай мармелад, шоколад - только горький, торты и конфеты в мусорку, вместо них фрукты, сахар заменить на мед, 2 литра воды ежедневно - обязательно.
Только заставив себя изменить рацион, ты сможешь добиться результатов. Это трудно, но это возможно, а главное - результативно. Поддержка здесь хорошая, советы и помощь есть где почитать. Ты обязательно справишься, просто поверь, что ты это можешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 21:11 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)

Последний крик души прозвучал и пропала :?: ждём :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 03:23 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль