Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 май 2025, 15:43

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 20:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Привет, девочки! Грешна, отсутствовала. Спасибо всем кто заходил и переживал. Неделя дурацкая, а вернее мое поведение и главное объяснить не могу. Хандра какая-то, что ли.... Вроде не усталость, но какая-то неудосвлетворенность. Вобщем понедельник у меня прошел нормально и с правильным питанием. Потом был РД - вторник! До вечера все нормально, но вечером съела колбаски и 1/3 пакетика сухариков! ( Во меня понесло). В среду был праздник и хотя я старалась, но все равно... алкоголь, курица (хотя немного), овощной салат с майонезом, сладости. Ужас! Среда - все нормально, вес после вторника пошел вверх. Короче сбой системы у меня. С завтрашнего дня снова за работу и ни отступать. Как говорит Настырная - пора дисциплинироваться. Вобщем итог за неделю +600гр. Короче завтра чищу организму и ни каких чертей.
Короче необходимо:
- следить за водой и пить ее до 2 л. в день;
- питаться правильно, то есть завтракать, обедать и ужинать, а не набегами есть не понятно что;
- крутить обруч и купить диск с танцами;
- делать ежедневный массаж;
- активно заниматься домашними делами, дабы глаза радовались и калории сжигались;
- учиться считать БЖУКи;
Девчонки мне так и не понятно правильная пропорция БЖУК!
Короче смехатура была! Купила на неделе маску- лифтинг с перцем чили! Сделала..... полтара часа мне жгло, еле выдержала. Казалось, что кожа расплавиться, но ничего выдержала....Кожа правда замечательная после, но больно.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 20:59 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Ну вот, объявилась наша пропажа! :lol: :lol: :lol:
И не одна, а 600 гр с собой прихватила! 8)
Давай, в сторй и ни каких послаблений! :x :x :x
Рада, что ты снова с нами! Удачи! :wink:

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269
Хочу опять быть такой, как раньше...#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 21:18 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, Наташ! Спасибо за поддержку! Расслабляться плохо - знаю и ничего не отрицаю! Про +600гр- это плохо и минус, но относительно линейки - я скинула, просто я знаю, что опускалась ниже, хотя на линейке и не двигалась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 21:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Иришка! Ну наконец то появилась. Смотрю ты тоже хандришь, у меня вчера тоже что то настроения не было, да еще и муж в командировки. Сегодня уже лучше и муж ночью приедет.
У меня тоже привес в 1кг, сидела думала растраивайся, не расстраивайся-главное теперь в руки себя взять.
Ты мне скажи как там доча. Слушай а мы давление проверяли у окулиста проверяли

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 21:24 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, Ксюш! Не хандри! Наверное у нас хандра компьютерная, а она наверное заразная! Вот все и мучаемся. Скорее всего это так.... Пройдет, пересилим, переживем и еще много, много пере....
Доча нормально, спасибо. Слушай так окулист смотрел глазное давление, а не как у взрослых, то есть не сердечное, не ток крови. А глазки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 15:45 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1)

Дневник: Дневник
Добрый день, Ирочка!!!! Извини, что не писала давно, зато сейчас перечитала твой дневник еще на раз, порадовалась :)
Сразу:
то есть могу есть шоколад без меры ("нет ли диеты на шоколаде?")[b]
Есть такая! На день стограммовая плика шоколада горького, и кофе или чай. Летом на ней очень легко, потому что даже несколько неприятненько в жару лопать теплый шоколад с чаем или кофе :) По дольке-две за прием жидкости - и есть не хочется. Суровая диета, и для шоколадоманов. Не полезная ничем, кроме чувства кайфа, что ты сидишь на диете и лопаешь шоколад! При всем этом за день килограмм обычно уходит, а дневную неполезност по БЖУ я думаю, эндорфинчики, от удовольствия выделяющиеся и от шоколада вырабатывающиеся, компенсируют. Во всяком случае, день я, например, легко выдерживала. А плюсом еще и то что после какое то время шоколад не манит. Он в голове уже как признак ограничительного дня :) Я тот еще лопатель была, все радости-расстройства шоколадам гладила... А тпереь - ну ооочень избирательно и ооочень редко тянет, и то - дольку съем и вроде как не хочется

[b]Купила эфирные масла: иланг-иланг, пачулли, пихта, миндаль, роза, сандал.

Милый мой человечек! Эфирные масла - они для запахов, для ароматов, в аромолампу, в водичку...... Мне даже представить страшненько зачем ты его на лицо намазала, миндальное Хоть без последствий? Эфирные - запаховые, для аромотерапии, для души....
Масла косметические - для нанесения на тело/лицо. В аптеке обычно их продают. Они, как правило, совсем без запаха, или легко-легко.. как растительное. Вот такое миндальное хорошо для личика, виноградной косточки.. зародышей пшеницы - в смеси с другими, персиковое ну и пр...
Их еще базовыми называют, такие масла. В них можно капелюшечку эфирного добавить при желании, в пропорции 1/9, допусти, (на 1 эфирного 9 косметического) - для втирания в проблемные зоны при целлюлите, например, винограднй косточки - 9 частей, грейфрута или апельсина - 1 часть...
А на личико их не стоит
Это вот реабилитирую масло:

100% масло из семян миндаля.

Миндальное масло предназначено для ухода за кожей лица и тела с целью массажа, питания, смягчения, увлажнения, очистки кожи, уменьшения шелушения сухой кожи и перед принятием солнечных ванн.
Миндальное масло, получаемое холодным прессованием семян миндаля, сохраняет все его активные компоненты, свойства и эффективность. Оно содержит настоящие природные компоненты без каких-либо химических добавок.
Оптимальное сочетание экологически чистых натуральных компонентов обеспечивает мягкое, щадящее воздействие на кожу любого типа, подходит для любого возраста.
Миндальное масло содержит глицериды олеиновой и линоленовой кислоты, фермент эмульсин, витамины, белковые вещества. Обладает хорошим смягчающим и питательным действием.
Не имеет противопоказаний и применяется для ухода за любым типом кожи, в том числе огрубевшей или очень чувствительной, склонной к раздражению и аллергическим реакциям. Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты, быстро всасывается в кожу, успокаивает и смягчает ее.
Миндальное масло один из самых мощных естественных стимуляторов роста и укрепления волос. Питая корни волос, оно стимулирует их рост и делает блестящими и эластичными. Его можно использовать для снятия туши с ресниц. Это одновременно питает и укрепляет ресницы.
Простое в применении, оно не оставляет жирных следов и является экологически чистым, эффективным и натуральным средством для ухода за кожей.
Для питания кожи, нанести несколько капель масла на кончики пальцев рук и осторожно втереть в кожу.
Для очищения кожи лица нанести несколько капель масла на смоченный в теплой воде и отжатый тампон и протирать кожу до полного очищения.
Для снятия макияжа с глаз на смоченный в теплой воде и отжатый ватный тампон нанести 2-3 капли миндального масла и осторожно промокают ресницы до полного очищения ресниц и кожи век.
Возможно использование миндального масла вместо мыла: перед умыванием нанести на лицо на 10 минут смесь из 1 желтка растертого с 10-15 каплями миндального масла и 1 чайной ложки воды. Затем маску смывают водой комнатной температуры.
Возможно использование масла для массажа. Небольшое количество масла нанести на кожу лица или тела, растирать легкими движениями до впитывания в кожу. Втереть в корни волос за час перед мытьем головы.

Как там соль для ванны с шоколадом? Ой как вкусно!! Наверное :) Расскажи? И где такое превосходное продают???

- следить за водой и пить ее до 2 л. в день;
- питаться правильно, то есть завтракать, обедать и ужинать, а не набегами есть не понятно что;
- крутить обруч и купить диск с танцами;
- делать ежедневный массаж;
- активно заниматься домашними делами, дабы глаза радовались и калории сжигались;
- учиться считать БЖУКи;

А вот это просто мои аплодисменты !!!!!! Программа, которую, если ты позволишь, я себе тоже возьму как образец!!!!
Пиши, очень жду всегда твоих сообщений!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 19:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Иришечка привет, дружочек!
Ты сегодня не грустишь я надеюсь? :twisted:
Ирин, план ты составила хорошийЮ, дельный, но я тя буду "руг-руг" (ругатьяс т.е. это наш сесмейный сленг :grin: ). Почему в твоём плане лишь одни "надо" и "должно быть"...а место поощерниям? Хде???? Так, остановись на минутку, и позаботься о женщине котоая сидит внутри тебя...Ну пожаааалуйста!!!!))))
И я на будущее рекомендую к небольшим срывам или большим относится помягше штоль, хандра у тя скорее всего от вины, на то, что ты не выполнила "план", сама кстати для себя судьёй являешься. Ты же у нас человек обязательный, который "должен". Ира, расслабься - и получи удовольствие, с ваннами или без, просто живи-дыши!!!!

Ирина2007 писал(а):
Доча нормально, спасибо.

ЧУдно!!!!
Ирина2007 писал(а):
Девчонки мне так и не понятно правильная пропорция БЖУК!

А ты зарегистрировалась на сайте
http://www.dietaonline.ru/ там всё ясно как белый день :)

Не пропадай надолго))

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 20:55 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, девчонки!
Сегодня весь день занималась хозяйством -хорошо глаза радуются! :-D
Завтрак: салат из сырой свеклы- 100гр, майонез легкий 25гр.
кофе, сух.завтраки - 15гр;
Обед: картошка -150гр, масо - 80гр., молоко 1,5%, сух.завтраки -15гр.,
между: кофе с 15 гр. сух.завтраков
Ужин (позновато) :( картошка -60гр, масо -40гр.,
Обруч не крутила, но квартиру все поперемыла, есть гтовила, гладила- думаю физ.нагрузки сегодня достаточно.
Настырная писала:хандра у тя скорее всего от вины
Да, светлан, в точку! Баловать себя попробую, только не знаю чем, чего хочется не знаю.
На диетке я регистрировалась, ну сдесь сижу- туда не успеваю и норму БЖУКов там не видела. В каком разделе? Ну, что сама программа БЖУК считатет это поняла.
Свет, ты меня все жалеешь.... Спасибо.
Ромашка, привет! Шоколадные ванны мне понравились. Купила в аптеке, - называется фараоновы ванны. Все хорошо.
Кожу под глазами маслом обожгла конечно, но за ночь прошло, а то я боялась, что на работу не выду. Зато сразу сообразила, что надо разбавлять. Слушай, материлась как самый последний сапожник.... А потом смеялась.
Рада что ждешь моих сообщений, взаимно.

Воды пила мало, жидкости много (молоко, кофе), а в чистом виде всего около 1 литра. НАдо стараться.
Всем хорошего настроения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 22:05 
Маркиза
Маркиза

Привет Иришка! Зашла поздароваться и сказать спасибо за то что успокаиваешь, надеюсь все у нас будет хорошо нет я ВЕРЮ. Удачки тебе :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 22:52 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Мой путь назад, к стройности))
И я забежала с ответным визитом, Ирочка!!! :grin: Не хандри, слышишь! :P Мы все за тебя болеем. Так что давай, тихим ходом к идеальной фигуре!!! :!:

#77[/url]
Попытка №...На пути к стройности с 1 ноября
Рост 161см
Цель №1 - 75кг - достигнута!
Цель №2 - 72кг- достигнута!
Цель №3 - 69кг- достигнута!
Цель №4 - 67кг
Цель №5 - 65кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 04:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет!
Ирина2007 писал(а):
автрак: салат из сырой свеклы- 100гр, майонез легкий 25гр.
кофе, сух.завтраки - 15гр;
Обед: картошка -150гр, масо - 80гр., молоко 1,5%, сух.завтраки -15гр.,
между: кофе с 15 гр. сух.завтраков
Ужин (позновато) Sad картошка -60гр, масо -40гр.,

Ну вот, у тебя опять одни углеводы. Ну ешь ты на завтрак творог или сыр. Хоть чуть-чуть белков добавишь. И на вид до 1200 не дотягиваешь. Затормозишь ты себе обмен веществ и вес остановиться совсем.
Уж начни считать БЖУК. Могу прислать свою таблицу в Экселе, только тебе придеться всю молочку, колбасные изделия и все остальное готовое перебивать. Короче только фрукты-овощи останутся не тронутами. Но зато тебе надо будет только написать сколько ты чего съела и она тебе сама все посчитает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 09:11 
Маркиза
Маркиза

Привет Иришка! Как ты сегодня на разгрузке, завтра надеюсь на результат. Слушай а ты дочу привезла? Сама то как? Может хандра из-за того что нет рядом маленького любимого человечка? Давай не хандри, выходи мы тебя поддержим чем сможем, я вот вроде отошла и с новыми силами в бой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 23:18 
Баронесса
Баронесса

за позитивность (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: мой дневничок)))

Команда: №3 коктейль красоток)
Ирина2007 писал(а):
Привет, девочки! Грешна, отсутствовала. Спасибо всем кто заходил и переживал. Неделя дурацкая, а вернее мое поведение и главное объяснить не могу. Хандра какая-то, что ли....

вот и у меня тоже...
так!а успехи то у тебя есть!!!!
поэтому есть за что похвалить)
ты большая молодец!#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 23:22 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, девчонки!
Ксюш, я сегоднЯ не на РД?! У меня во вторник - стабильно.
Акаська писал(а):
я вот вроде отошла и с новыми силами в бой.

Рада, рада за тебя.
Акаська писал(а):
Может хандра из-за того что нет рядом маленького любимого человечка

возможно, хотя если честно не та скорее всего причина. Это просто грусть.....
arase писал(а):
Ну вот, у тебя опять одни углеводы. Ну ешь ты на завтрак творог

Как в воду смотрела... сегодня завтракала творогом. Слушай, а мясо это не белок?
За табличку спасибо, вышли.
Я же книженчию купила там все указано - вся книга - сплошная таблица, останетьтся это только перебить. Хотя норму мне так никто не сообщил.....
:wink:
Amellu писал(а):
Не хандри, слышишь

Спасибо!!!! Стараемся.
Акаська писал(а):
все у нас будет хорошо

А фильм с таким названием смотрела?
Завтрак: стакан воды, творог 0% - 80гр, мед -20гр, кофе
Обед: салат и 1/2 помидорки, листик салата, 30гр. курицы - все под соусом карри. Вода.
Ужин: картошка -150гр, 50гр. - мясо, 1/2 помидорки. Чай с 25гр. корочек цитрусовых. Потом вечером - яблоко и банан, и вода.
Ужин до 18 час. :-D
Вчера и сегодня массаж :lol:
Воды по ставнению с предыдущим днем больше :lol: , хотя не предел :twisted:
Обруча не было :oops: Но зато с 11 часов до 19 часов походы по делам и магазинам без использования транспорта км 7, это точно.
Закупались бытовой химией, продуктами. А также баловали себя мелочами. Купила бисер и можете меня поздравить с 1 м плетенным цветочком. Красиво, радостно. :lol: :lol: :lol:
купила масло -миндально, в этот раз косметическое. Попробовала, но результаты потом наверное будут. Система нужна.
Купила себе массажер - колесико на палочке. По ширине колесика - пупырышки. И больно и приятно. :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 23:25 
Баронесса
Баронесса

за позитивность (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: мой дневничок)))

Команда: №3 коктейль красоток)
Ирина2007 писал(а):
Но зато с 11 часов до 19 часов походы по делам и магазинам без использования транспорта км 7, это точно.

и еще раз умничка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 79  След.