Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 май 2025, 23:04

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 09:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Иришка! как делишки?Как доча?Анализы что показали?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 13:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Акаська писал(а):
как делишки?Как доча?Анализы что показали?

Привет, Ксюш!
С дочей все нормально. Анализы нормальные. Врач передал, что нам уже второго пора заводить. Врач у нас там на малой родине хорошая, она Настасью с рождения ведет и знает. Ну моя не расстерялась , ответила, что в магазине дети не продаются, а то бы мы уже купили. А дети рождаются в больницах, и что живот мамин надо разрезать, и т.д. вообщем все историю выложила. Вот такая общительная девочка. Самое главное, что врач привыкшая к деткам не удивилась. А бабушка еще под впечатлением.
Так, что вроде с дочей все впорядке.
Я вторые сутки температурю, наверное инфекция. Но уже лучше. Хотя на работе. Вроде отпускают домой, но потом же и вспомнят, некоторые.
Можете меня ругать... вчера вечером после общения кушала. причина- наверное в отсутсвии ужина. Решила есть три раза в день, как делала предыдущую неделю. А то, потом поздно наемся.
Съела ко вчерашнему рациону еще 6 шт. оливок, 4 крабовые палочки, 100гр. массы творожной :evil: , 50гр. семечек.
Сегодня: утром на тощак - два стакана воды.
Завтрак: 40гр. курица, 3 оливки, кофе, 2 финика.
12-20 чай, 1 инжир
обед: 13-00 курица - 90гр, картофель с грибами- 106гр, яблоко, чай.
Ну чего нибудь в прикуску возьму - пару фиников.
Сегодня встала на весы утром - 73кг (несмотря на вчерашний вечер). Вот если сохраниться, то в среду буду линейку передвигать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 13:32 
Виконтесса
Виконтесса

Настырная писал(а):
Да что у тебя там, повальный мор какой

Привет, светлан. Наверное мор. Вот не знаю мужа обойдет или ему тоже достанется. Позвонила в садик, там из 26 человек, только двое ходят. Воспитательница тоже на больничном. Ужас! Это Настена из садика заразу приволокла.
Настырная писал(а):
желаю скорейшего выздоравления
Спасибо, девочки!
Зразы делаю просто: в пароварке отвариваю картофель в мундире, пока горячий чищу и разминаю, добавляю яйцо, масло, соль, перец. Грибы варю на пару с честноком и чуть морковки. Перетираю грибы, морковь и чеснок- получается фарш. Из картошки делаю лепешку маленькую, кладу в серединку грибочков и накрываю такойже картофельной лепешкой. Полученное варю чуток в пароварке. Готово. Своим поливаю сметаной с зеленью. Себе просто посыпаю зеленью. Кушать подано, садить жрать пожайлуста. Еще в картошку можно сыр добавить, но так как я не могу найти маложирного, то сейчас готовлю без сыра.
Настырная писал(а):
воды: литр это уже хорошо, но 2 было бы замечательно!

Ага, есть к чему стремиться.
Настырная писал(а):
Про рацон: хорошо - но мало...мне кажется так!!! почему у тебя утро "пустое"?

Да, ты права и вчерашний вечер это показал. Сегодня уже завтракала нормально, так что сама поняла ошибку и уже исправляюсь. Спасибо, что подробно следишь за мной. Мне это по кайфу!
Настырная писал(а):
Пробуй считать БЖУКи!!!

Ага!!!!!!!! Не умею, на едимку заходила - ничего не разобрала. На диетку заходила, но впоследнее время времени не хватает. Только в фиалкиных табличках буду пытаться. А кто-то мне свои расчеты так и не хочет слать?!
Настырная писал(а):
выздоравливайте!!!!!
Еще раз благодарствую. Будемс стараться. Уж Вы в нас не сомневайтесь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 14:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Ну слава богу что все у кнопки нормально. А что твоя свекровь удивляется что ребенок знает откуда детки берутся они же сейчас развитые.
Ирина2007 писал(а):
весы утром - 73кг

Поздравляю молодец.
Но вот ты говоришь что доча на голову жалуется ведь значит есть какая то причина :shock:, дети же не умеют насчет здоровья обманывать особенно маленькие.
Ирина2007 писал(а):
только двое ходят

Да я у себя написала насчет этого.
Желаю удачки давай не болей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 22:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Ириш, здоровенько булы!
Ну как самочувствие, температура хоть спала? А что за вирус такой, и чем ты лечишься кстати?
Ирина2007 писал(а):
Зразы делаю просто:

Аааа.ну пасиб за рецепт :friends: . я вчера в инете глянула, а он жареные, я подумала что это АнтиЗОЖно, и кстати, а почему картофельименно в мундире и варить его надо в пароварке? Такой вот вопрос? Из соображения сохранения витаимнов?
Ирина2007 писал(а):
Кушать подано, садить жрать пожайлуста.

:lol: приколистка!!!! Теьбя бы в мой ресторан ко мне на работу , да к гостям в зал выпустить, глядишь у меня ночью и поменьше работы было бы))))
Ирина2007 писал(а):
но так как я не могу найти маложирного

Вот у меня в холодильнике лежит, финский, 17 %, "Тысяча озёр" /fitness/ .Ещё есть Олтермани 17%, надо в гиперах смотреть, по ценникам взягляом прйдись, там жирность всегда видна сразу, обращаешь внимание лучше чем когда на сырах смотришь! Ну у меня так во всяком случае!
Ирина2007 писал(а):
Да, ты права и вчерашний вечер это показал. Сегодня уже завтракала нормально, так что сама поняла ошибку и уже исправляюсь. Спасибо, что подробно следишь за мной. Мне это по кайфу!

Да было бы на здоровье, не сложно! Ира, и хыть убей но мне кажется мало ешь :x Может у меня паранойя? :x
Ирина2007 писал(а):
На диетку заходила, но впоследнее время времени не хватает. Только в фиалкиных табличках буду пытаться.

Если тебе Аллочкина подойдёт, то почему и нет? Круто что от интернета не будешь зависеть, а мне так в инете проще. Буду возобновлять подсчёты когда в обычный ритм войду. лпять жить по таблицам)))))))

Выздоравливайте!!!!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 22:29 
Виконтесса
Виконтесса

Светланка, привет! Наконец-то попали в одно время эфира!
Настырная писал(а):
а почему картофельименно в мундире и варить его надо в пароварке?

.. не знаю...просто я так делаю....Может пюре просто тоже можно, наверное можно. Я же просто недавно пароварку купила, вот теперь и делаю .
Настырная писал(а):
Теьбя бы в мой ресторан ко мне на работу , да к гостям в зал выпустить

Ну с одной стороны - габариты еще не те, а с другой одна такая в в Нашей Раше уже работает. Да прикалываться люблю. Слушай, у тебя работы-то больше будет. Представь- выхожу я значит в зал, прошу минуточку внимания и давай приколы мочить, про форум рассказывать. Да, люди на меня ходить будут, как на камеди клаб! А если я еще и картошку в мундире им сварю, так отбоя не будет. А то все избаловались, нормальной пищи не ели. Все фри, да фрикассе.... буржуи!!!!
Блин, а сыр реально не могу найти! На той неделе затаривались в гипере, хохма! иду смотрю ценники и упаковки. Нашла самый маленький ценник - 26%, думаю, ну 26, этож не 45-50% , взяла сыр, начала упаковку читать- облом, он 45%. И куда они смотрят. А когда я спросила все-таки про 17%, пожали плечами и удалились. А ты говоришь в зал выпускать, здесь в магазине за сумашедшую воспринимают.
Настырная писал(а):
мало ешь

Не знаю. Вчера шоколодка прислала ссылку на сайт, расчитала там необходимое потребление калорий - получилось вообще 660. Получается много жру.
Настырная писал(а):
Выздоравливайте!!!!

ОК!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 22:36 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Ирина2007 писал(а):
Настырная писал(а):
мало ешь

Не знаю. Вчера шоколодка прислала ссылку на сайт, расчитала там необходимое потребление калорий - получилось вообще 660. Получается много жру.

Да ты что? :shock: Какие 660? Упаси тебя от не ладного!
:nono: Вобщем мне понравился у Натальи рацион, сейчас копирну!

1-завтрак: 2 яйца, 2 хлебца, маленький кусочек сыра 10%, салат из моркови, изюма и рассыпчатого творога; зеленый чай с 1 ч.л. сахара;
2-завтрак: 100 гр. творога 1,8% и 1 ст. кефира с отрубями; яблоко;
обед: салат из китайского кочанного салата, сельдерея, моркови и перца, белые грбочки, жаренные с луком, перловка, киви, кофе с молоком;
перекус: чай с 2 ч.л. меда; 2 хлебца;
ужин: 200 гр. творога 1%, с половинкой банана и сметаной;
Моё мнение - просто шикарно, может перекус удалить, с мёдом и хлебцем, дабы ументшить углеводы, и вместо него кефирчик. Хотя мне оооочень нравится, на МОЙ взгляд - просто волшебно!
Ирина2007 писал(а):
взяла сыр, начала упаковку читать- облом, он 45%.

Может быть 45% на сухую массу, а на лицевой упаковк было написано 26? Вобщем где ты нашал 45? Где мелким шрифтом БЖУК указаны на 100гр.?

01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
28/20/52-БЖУ процент

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 22:45 
Виконтесса
Виконтесса

Светлан, спасибо за ссылку на Мальвину. Начала читать..... Это нужно осмысливать. А у меня уже со временем цейтнот. Но ..... думать надо.....
Рацион, не рацион, а объедаловка. Я так питалась и полнела. Сейчас нормально. Даже редко стала вечером жрать. Хотя грешна.
А что на сухое вещество не надо читать? Где смотреть жирность-то сыра? Сыра хочу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 22:45 
Виконтесса
Виконтесса

Светлан, спасибо за ссылку на Мальвину. Начала читать..... Это нужно осмысливать. А у меня уже со временем цейтнот. Но ..... думать надо.....
Рацион, не рацион, а объедаловка. Я так питалась и полнела. Сейчас нормально. Даже редко стала вечером жрать. Хотя грешна.
А что на сухое вещество не надо читать? Где смотреть жирность-то сыра? Сыра хочу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 22:50 
Княгиня
Княгиня

Ирина2007 писал(а):

Неее..ты же кушаешь не сух. вещество а сыр, вот на лицевой стороне и указана жирность "нормальная" !
ну вот смотри, пример:(цифры с потолка)
одинаковая масса, например 30 гр. : абрикос - 50 кал., курага - 180 кал. Хотя продукт то же по идее!
Ирина2007 писал(а):
Это нужно осмысливать. А у меня уже со временем цейтнот. Но ..... думать надо.....

так...читай, надо , для себя сделай. Я ей там книженцию посоветовала, после прочтения которой она и излила душу!!!! ирка, ун прям обидно за тебя, ты не лошадь а хрупкая девушка, удел которй не тащить всех на своём горбу!!! Я по-женски так тебя понимаю, и так жалею тебя.... :yes:

01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
28/20/52-БЖУ процент

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 22:57 
Виконтесса
Виконтесса

Светлан, спасибо. Ты уменя отдушина. Но я сама виновата...Хотя у тебя тоже весь дом на тебе- и зеркала, дети, готовка, все.... И проблемы: кризис, работа... просто тебя наверное, твой больше ценит. А меня меньше, либо меньше это демонстрирует. А родители... А на кого им еще надеяться. Брат родной, так он мужик, он что ли колгатиться будет? Хорошо свекровь у меня золото и сестра мужа, те всегда помогут. Только сейчас расстояние между нами. Но и то по первому зову. Хоть что-то есть. Есть еще Вы.... И еще у меня две подруги есть, она тоже нормальные, бескорыстные и помогут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 23:07 
Княгиня
Княгиня

Ирина2007 писал(а):
Светлан, спасибо. Ты уменя отдушина

Ой...так меня ещё никто не называл)) Спасибо за комплимент! :grin:
Ирина2007 писал(а):
Хотя у тебя тоже весь дом на тебе- и зеркала, дети, готовка, все.... И проблемы: кризис, работа... просто тебя наверное, твой больше ценит.

Ира, да мне делать всё это в кайф, честно (,я если не хочу - не делаю), я ж прирождённая домохозяйка по натуре, ещё и лобзиком выпиливать умею :grin: Серьёзно!!!
А относительно моего мужа, он просто очень меня любит, вот и всё, я для него тож отдушина, мама рано умерла, у отца своя жизнь, 9 лет жизни с дамой которая пила и изменяла , ещё и детки в нагрузку, а тут я - звезда, и он не нарадуется на саммо деле что у него так эжизнь удачно сложилась. Только пока сам ещё этого до конца не осознал :grin: Я вот без доли юмора написала, а перечитала - поржала!)))
Ирина2007 писал(а):
А родители... А на кого им еще надеяться

Помимо надежды на тебя, ещё бы веру и поддрежку в твой адрес посылали. Было бы чУдно, тебе бы пригодилось!
Ирина2007 писал(а):
Хорошо свекровь у меня золото и сестра мужа, те всегда помогут

Ирина2007 писал(а):
Есть еще Вы.... И еще у меня две подруги есть

Ну вот и компашка собралсь, как говорится, что есть с тем и работем. Давай, работай над собой, а мы тебя подержим!!!! :inlove:

01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
28/20/52-БЖУ процент

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 00:03 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
Приветик!!!забедала познакомится!как делишки?

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 09:56 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, девчонки! Во комп-мания! Встала и уже на сайт! Вот не знаю, когда дела делаться будут!
Вес- 74,2. Это со вчерашним утром +1,2 кг. Обалдеть! Но не расстраиваюсь, так как относительно линейки- - 300. Ладно контрольное взвешивание у меня только в среду. ха-ха!
Привет, Иришечка-Иринка! здорово тезка! Со знакомством. Дела нормально. Если бы не насморк, то вооще замечательно. Расположение духа боевое и настроение ОК! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 13:09 
Баронесса
Баронесса

за позитивность (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: мой дневничок)))

Команда: №3 коктейль красоток)
Ирина2007 писал(а):
100гр. массы творожной

так она же полезная...белков много)
Ирина2007 писал(а):
Расположение духа боевое и настроение ОК!

давно у тебя не была..соскучалась.
боевое расположение духа-эот хорошо,а теперь еще надо боевое расположение тела :lol: :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 79  След.