Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 20:55

На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 00:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
ms.zazazu писал(а):
Привет, Катюшка!!!!
Ты очень молодец!!!! :!: Тренировки просто супер! Вот сдам на права, и возьму с тебя пример! а пока что буду дома заниматься: какая-никакая, а физ.нагрузка... Лучше, чем штаны просиживать!

Это правильно!!! молодец! :!:

ms.zazazu писал(а):
Молочинка с экзаменом! 96% отличнейший результат!!!! :!: А в какой форме проходил экзамен: устно/письменно?
Я вот недавно тоже своему английскому порадовалась: поступила на дистанционное обучение в лондон (на журналистику) и отправила первое задание своему тьютеру. Вчера получила рецензию, в которой сказано "excellent knowledge of English"... я скакала аж до потолка))))

Экзамен в форме теста был плюс части для чтения и сочинения. Просто у меня курс, который я прослушивала, был акцентирован на грамматике, чтении и письме. Со следующей недели иду на курс по Listining, а с декабря будет курс по Speaking.

ms.zazazu писал(а):
Я бы очень хотела участвовать в похуделках. Вроде уже неделя как я здесь (завтра будет.... или послезавтра). мне подождать, пока наступит ровно неделя или можно сча уже у вас в теме писать??

Да, конечно давай к нам!!!! Напиши в топике нашей команды свой текущий и желаемый вес, свои правила здорового похудения и все ты в команде!!!! Отчитываемся по весу в понедельник в течение дня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 17:21 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Всем привет!!! Ура, у меня отвес, вес утром 49,4 кг!!! :Yahoo!: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 16:48 
Маркиза
Маркиза

Девочки, всем привет, вес утром 49,3 кг!!!
Ура, наконец-то, у меня выходной от тренировок!! Охх и трудная же была неделька :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 11:13 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Катюша привет!
Поздравляю со сдачей экзамена.
Kate_USA писал(а):

поздравляю!!!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 16:42 
Маркиза
Маркиза

Девочки, всем привет!! Вес 49,4 кг!!!
Начинается новая спортивная неделя и начало 21 дня здоровой привычки (наша командная акция), буду привыкать в течение 21 дня каждый день писать свое меню и фотки делать, а то я реально ленюююсь!!! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 16:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 70 раз.

Дневник: Круговорот жира в человеке
Катюш, привет. мне, к сожалению, придется уйти из команды. надеюсь, это временно. мне с вами очень нравилось, но времени у меня на группу совсем нет. я там чисто формально. бесполезная :pardon:
ВЫ ЛУЧШИЕ!
может зимой к вам присоединюсь опять :Rose: если возьмете

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 19:31 
Маркиза
Маркиза

Венера писал(а):
Катюша привет!
Поздравляю со сдачей экзамена.
Kate_USA писал(а):

поздравляю!!!!! :friends:

Привет!!! Спасибки тебе, Венера, ты не забываешь меня...так приятно!!!

~Milka~ писал(а):
Катюш, привет. мне, к сожалению, придется уйти из команды. надеюсь, это временно. мне с вами очень нравилось, но времени у меня на группу совсем нет. я там чисто формально. бесполезная :pardon:
ВЫ ЛУЧШИЕ!
может зимой к вам присоединюсь опять :Rose: если возьмете

Очень жаль, конечно, но если времени нет, то мы принуждать не будем ))))) надеюсь, позже ты к нам еще присоединишься!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 22:25 
Маркиза
Маркиза

Девочки, я к доктору записалась, впервые в США иду в больницу с мужем, да еще и повод такой... :shock: :o :eek:
короче позже расскажу... убегаю на прием!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 00:37 
Маркиза
Маркиза

Девочки,всем привет. К сожалению, я вынужденна уйти с форума, так как у нас с мужем неожиданно будет ребенок!
Мы не планировали, я узнала это только сейчас, была задержка 8 дней, решили сделать тест и он оказался положительным, мы в шоке были, так как пользовались презервативами всегда, но оказывается это не 100 % надежность!!! К тому же у меня были всегда проблемы с пролактином, я лечилась, но врач говорила, что вероятность зачания у меня все равно снижена, но вот, Бог все же дал нам шанс иметь малыша!!!
Сегодня экстренно записалась к врачу, меня проверили и сказали что уже 3 недели... Я и муж в приятном шоке, родители радуются, говорят, год кролика сделал свое дело...
Надеюсь, все у меня будет хорошо и после беременности не придется очень уж много скидывать лишний килограмм!!! Всех очень люблю и целую!!!! Сижу плачу от счастья и шока что теперь внутри меня растет новая жизнь...
Я ни капельки не жалею, что была на форуме, с помощью вас и вашей поддержки я скинула почти 7 кг!!! Думаю, что это поможет мне выносить здорового и крепкого малыша и справиться с предстоящими родами! Еще раз большое вам всем спасибо!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 06:46 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)

Дневник: путь к совершенсву)))
Kate_USA писал(а):
у нас с мужем неожиданно будет ребенок!

Катюша поздравляю от всей души, это огромное счастье :friends: у меня слезы на глазах, как я за тебя рада
Kate_USA писал(а):
К сожалению, я вынужденна уйти с форума

уходить то зачем? а как же поддержание правильного питания, у нас же тут уйма девочек в положении и форум очень помогает, Катюша не уходи!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 08:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

Дневник: Начало новой жизни с 15 августа!!!
Цитата:
Сижу плачу от счастья и шока что теперь внутри меня растет новая жизнь...

Катерина, я :cry: вместе с тобой, правда искренне рада за тебя. Счастья и любви твоей семье. Как это здорово!!! Ты самая красивая мамочка. Пиши иногда мы будем скучать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 22:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Худеющей газировочки

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Kate_USA писал(а):
Девочки, я к доктору записалась, впервые в США иду в больницу с мужем, да еще и повод такой...
короче позже расскажу... убегаю на прием!

уже тогда поняла к чему ты вела)) :wink:
Я присоединяюсь к поздравлениям! :prazdnik:
Здоровья тебе и ребёночку :Rose: Надеюсь вернешься после родов к нам на форум и мы с тобой еще встретимся тут) Спасибо, за нашу группу в похудалках, ты была отличной капитаншей, целую! :myfriend:

ГОТОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ!! Групповой разгрузочный день 17 декабря (среда)

Ударим мы по животам и попам морковкой, бегом и укропом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 14:01 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Per aspera ad Astra
Ого, какое счастье у тебя. Уверенна ты будешь просто отличной мамочкой :Rose: Ты хоть иногда нас навешай))

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 20:01 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Мой дневник
Не понимаю с чего бы так уходить резко? или теперь на форум для беременных пересела, где типо в тему, а мы уже не подходим? не понимаю ничего, лицемерие какое-то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 20:27 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Опять худеем )))
Девочка-пай знаеш у меня такоеже мнение сложилось!!

Фото на стр. 2,3,32,35
Я Наталья, мне 30 лет, рост 173 см
желаемый вес 60кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 843 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57  След.