Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 июн 2025, 11:57

На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 19:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Mukazyawa
Ленуся, привет! :grin:
Поржали над стишками вместе с мужем :lol:
Mukazyawa писал(а):
- 1,5 кг.

Вот это я понимаю! Поздравляюс отвесиком! :!:
Mukazyawa писал(а):
таким голым у меня еще ни один праздник не был!

Ну, у меня тоже негусто, сама себе 100 лет ничего не покупаю, все средства брошены на ремонт. И что самое поразительное - ничего не хочется, как осенью еще началось это состояние, так и до сих пор практически полная апатия (сравниваю со своим обычным интересом).
Mukazyawa писал(а):
Сегодня с Катюней мимо Дугласа прогодили - даже не стали заходить, одно расстройство!

А вот это здря! Покупать же никто не заставляет, можно просто получить эмоции и пойти дальше. :grin:
Mukazyawa писал(а):
не стадно показать свой материальный (а не виртуальный - этот иногда стыдно!) дневник, где всё записаноооо...просчитаноооо... Просто образцово-показательно!

:grin: Прикольно, а у меня всё наоборот. В бумажном дневничке начёркано-исправлено, фиг победишь, а здесь у меня чистовик :roll: Ну и общение всё здесь :!:
Mukazyawa писал(а):
Вот бы еще ближе к весне каким-то макаром туда себе еще физ.активность впихнуть!

Лен, ну ты даешь! Я тебя без велосипеда вообще не помню. Чистый карбон, все дела 8) Неужели совсем забросила? :cry:
Mukazyawa писал(а):
Как-то даже приятно, отрезая себе кусочек "Камемберчика" не с садистским удовольствием , как раньше, а с здоровым интересом, кидать его на весы

Бедный сыр! Как ты с ним раньше жестоко обходилась! :lol: Его же надо нежно, любя, маленькими кусочками, не спеша и с чувством-толком! :grin:
Mukazyawa писал(а):
Но я думаю, может на этот раз...

Непременно!!! Если не сейчас - то когда же? :!: Здесь и сейчас!
Mukazyawa писал(а):
Ну нет такого раымера, которзй соответствовал бз моему обхвату талии например.

Это называется простыми словами - индивидуальные особенности фигуры. У меня вот окружность бедер не вписывается в размеры одежды, всегда ровно 4 см не дотягиваю. Попы нет... С грудкой то же самое... Ну я же не расстраиваюсь! :wink: Мы ведь не станем из-за этого менее неотразимыми, правда? :grin:
Mukazyawa писал(а):
Вобщем веду пока БЖУ-сский дневник, а там будет видно...

:!: :!: Настрой правильный! :!:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 22:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Swet-Lana писал(а):
Удачного дня и приятного молокочая!

спасибо! У меня получилось 40 часов МЧ + обед! :-D

complimenty писал(а):
пока незнаю в субботу или воскресенье!

спасибо за стайку радостных смайликов!
Я тоже рада ОЧЕНь!
А какой у тебя отвес?
Свистнешь мне на следующий РД? Я
планирую завтра творожок, а потом как надумаешь - или в субботу, или в воскр. опять на ДР к МЧ! :-D
Бася писал(а):
чувствую, что болезнь отступает! А ты как?

Сашуля, а у меня ухи мои, ухи! :?
Нифига не слышу - хорошо, что здесь на форуме одних глазок достаточно! :o
Но общее самочувствие улучшилось. :!:
У меня получился 40-часовой МЧ-марафон нон-стоп. :lol: Мне понра!
Потом был борЩЧ, потому что я побоялась, что не заведу потом кишечник, потому что мы же уже говорили - надо всё делать грамотно: красиво войти и элегантно выйти. Всё остаЛъное - кустарщина.
Отвес ушёл вообще далекоооо (так приятно видеть эти цифры на весах - ШЕСТЁРОЧКИ :roll: ), но я же понимаю, что это временное явление за счёт того, что пузик пустой.
Поэтому линейку сохранила как есть. :)
Swet-Lana писал(а):
Не знаю прямо радоваться или растраиваться, что такой бардак творится

да скорей всего ни то, ни другое!
Что нам до бардака, если он творится вне зависимости от нашего участия и начинается всегда без нашего ведома?
На нас только как на лабораторных мышках испытывают действия и побочные действия вплоть до летального исхода. :eek: :lol:
Так что не расстраивайся - забей! 8)
Мы жили и будем жить ВНЕ всего этого бардака и помимо него!
И жить будем замечательно, если научимся любить и беречь себя.
Если каждый человек найдёт гармонию в себе самом, то может быть её волны затопят и этот бардак насовсем!
Так что начнём с себя - маленьких-любимых и не будем мучаться глобальными масштабами. :-D
Натуля писал(а):
ничего не хочется, как осенью еще началось это состояние, так и до сих пор практически полная апатия

Натка, а я еще и ничего практически не слышу носом.
Мало что различаю, совсем.
То ли перебор случился..., но я грешу скорее на психосоматику - что-то мне в жизни "воняет" - организм "закрылся", чтоб не воспринимать совсем. :? :eek:
Натуля писал(а):
Я тебя без велосипеда вообще не помню. Чистый карбон, все дела Неужели совсем забросила?

:cry: :cry: Да. :oops: :cry: И снесла в подвал.
Такое чувство - как похоронила! Ему там холоднооооо....
Но может же скоро весна... :wink: Может же он у меня как Феникс... :-D Вобщем окончательно я не сдаюсь 8)
Натуля писал(а):
Его же надо нежно, любя, маленькими кусочками, не спеша и с чувством-толком!

Натка, я уже научилась! :-D Я уже так и делаю! Я уже умею! :roll: :)
Натуля писал(а):
простыми словами - индивидуальные особенности фигуры

Натка, слова простые, но не те! :lol: :lol: :lol:
Эти слова я всегда говорю, когда меряю шмотку, которая мне ОЧЕНь понравилась, но на меня не лЕ-зЕ-Ттт...
Потому что.
Обьясняю.
Широкая спина.
Сейчас еще и выросли необьятные по моим понятиям СИСКИ (подозреваю мастопатию - у меня уже раз такое было - никак не дойду к врачу, т.е. нет термИнов - ближайший в феврале, а то, что я элементарно боюсь, что у меня там вдруг какая-то фига образовЫвАется - их не гребёт! Но я надеюсь, что всё обойдётся :-D ).
Идём дальше.
Не беря во внимание мой лишний вес, я просто широкая и плоская - фигура тела у меня такая, млин!
Всё, что сходится на талии и хорошо сидит - висит мешком на попе.
Всё что славно облегает и подчёркивает неплохую форму попы, не застёгивается на талии...
Добавь к этому еще то, что я не умею шить...то, что услуги инд.пошива здесъ стоят охереТИтельные деньги...и еще добавь такую маааленькую походную виселицу или гильотинку - для меня лично - на случай очередного шоппинга! :evil: :lol: :lol: :lol:
Выход один - 36-й размер ФИГУРЫ ТЕЛА - тогда на мне шикарно сидят 38-е "маломерки". :eek: :grin: :roll:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 23:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Mukazyawa, приветики!! :)
Mukazyawa писал(а):
спасибо! У меня получилось 40 часов МЧ + обед!

нефигассе.. :shock: кг 5 сбросила. наверное.. :wink: :grin:
Mukazyawa писал(а):
ухи мои, ухи!
Нифига не слышу - хорошо, что здесь на форуме одних глазок достаточно!

ой эта временная глухота может прийти надолго, после болячки.. Ща посмешу тебя . Когда-то мы семьей очередной раз перелетали из страны в страну и я заболела сильно (грипповала), и соответственно уши заложены были вусмерть. А самолет стал взлетать и УСЁ!!! :eek: Окончательно перестала слышать, ну тоесть абсолютно!! :shock: Мало того, что когда самолет выруливает на взлетную полосу и замирает перед разбегом - у мну рефлекс возникает- в туалет бежать (причем даже с пустым животом) :grin: А тут еще и уши! :eek: Жесть! Я поворачиваюсь к моим (муж и Настя 6-летняя) и говорю - скажите мне что-нибудь и оттого, что практически не слышу даже своего голоса, впадаю в панику... :o Ору на весь салон - громче и громче (ну чтоб услышать хоть себя).. Короче, успокаивали меня всем самолетом, пока уши чуть не отложили :oops: . Но вспоминают мне это родственники по сей день.. :grin:
Mukazyawa писал(а):
Если каждый человек найдёт гармонию в себе самом, то может быть её волны затопят и этот бардак насовсем!
Так что начнём с себя - маленьких-любимых и не будем мучаться глобальными масштабами.

золотые слова! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 11:15 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

Аrinka писал(а):
5 сбросила. наверное..

Неее...сбросила 2,5, но реально не вернувшихся (после вчерашнего обеда) 1,5. Ффффсё равно довольна! Не было бы счастья, так несчастье помогло! :P :grin:
Аrinka писал(а):
успокаивали меня всем самолетом, пока уши чуть не отложили

вот бедняга! :o Даже не смешно ни чуточки!
Я представляю себе твою панику! Бедная Аринка! :( :)
Если бы со мной такое приключилось - самолёт бы вообще не взлетел, потому что во-первых Муказява в панике - СТРАШНА ДО ДРОЖИ, во-вторых она в панике ГАДИТ!!! :lol: :lol: :lol:
Да мной в таком состоянии можно смело пугать пилотов и угонять самолёт Москва-Мурманск в Дубаи например! :-D

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 11:51 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Mukazyawa
Привет, Ленуська!
Mukazyawa писал(а):
я еще и ничего практически не слышу носом

Абыдна, да?! У меня когда такое бывает, я переживаю, что не дай бог, это навсегда :(
Mukazyawa писал(а):
я грешу скорее на психосоматику - что-то мне в жизни "воняет" - организм "закрылся",

Шо такое? :o :o
Mukazyawa писал(а):
Такое чувство - как похоронила! Ему там холоднооооо....

Надо бы поплакать вместе с тобой, а я тут ржу, даже неудобно... :lol:
Mukazyawa писал(а):
Может он у меня как Феникс...

Возродится из пепла? :roll: Сам-то он из подвала не выберется, полезай и достань! :lol:
Mukazyawa писал(а):
Широкая спина.

Mukazyawa писал(а):
необьятные по моим понятиям СИСКИ

Mukazyawa писал(а):
я просто широкая и плоская

Лен, ну с грудью нужно разобраться (ничиво подозревать не стоит раньше времени, будут результаты - будешь действовать). А вот с остальным ты что сделаешь? Спину сузишь? Или станешь менее широкой и более выпуклой? :lol: Когда понятно, что без хирургического вмешательства пропорции тела не изменить, это и называется особенностями фигуры. С одеждой, конечно, засада полная в этом случае. И поиск нужных подходящих вещей может сильно затянуться. В любом случае, денюшку на походную виселицу или маааленькую гильотинку лучше не тратить, а приберечь для более подходящих трат, вдрук подвернется что-то "как на тебя шито" :grin: Тем более, что попадаются ведь вещи, которые
Mukazyawa писал(а):
славно облегает и подчёркивает неплохую форму попы

:grin: :!: Попы - это же... уух какая прелесть! :!:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 16:54 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Натуля писал(а):
я переживаю, что не дай бог, это навсегда

не исключено, но я надеюсь, что таки нет!
Натуля писал(а):
Шо такое?

АХЗ.
В смысле "а хрен его знает!".
Мне же вечно не до себя, любимой.
Нет бы сесть и самоПРОаналИЗИроваться между нами психологами-профессионалами говоря (аж стыдно - "сапожник без сапог"!)
Ну может как-нить доберусь.
Не люблю я это дело - вечно столъко нового-ненужного про себя узнаёшь! :lol: :lol: :lol:
Натуля писал(а):
а я тут ржу, даже неудобно...

А я?! Я же тоже ржу! :lol:
Натуля писал(а):
Сам-то он из подвала не выберется

Прикинь, да?! Страшный сон! Выбрался, прилез и перед рыльцем маячит - баранкой руля фигуры крутит НЕПРИЛИЧНЫЕ! Сдохнуть на месте! Лишь бы не приснился!!! :lol: :lol: :lol:
Натуля писал(а):
полезай и достань!

вот потеплеет - я его на балкон..И там на свежем воздушке.... :roll:
Натуля писал(а):
будут результаты - будешь действовать

Вот и я так думаю. Будут бить - будем плакать. Я сегодня направление взяла. :wink:
Натуля писал(а):
с остальным ты что сделаешь? Спину сузишь? Или станешь менее широкой и более выпуклой?

:lol: :lol: :lol: точно! Золотой пацтул!!! :lol:
Натуля писал(а):
без хирургического вмешательства пропорции тела не изменить

ТТТ! Вот бы чем не занималась ни за что! Перед родами думала, если грудь здОрово испортится - сделаю ОП. Как прокесарили - поняла - НИ ЗА ЧТО!!! Пусть болтается как есть! А она меня обманула: какая была, такая и осталась. Ну только побольше стала: из А в хаааарошенький В! :wink:
Натуля писал(а):
денюшку на походную виселицу или маааленькую гильотинку лучше не тратить, а приберечь для более подходящих трат, вдрук...

Вот же ж я коплю...
Жду, когда ко мне прийдёт этот таинственный ВДРУК!
...Сижу ржу. :lol:
Вспомнила, как как-то в молодости рассказывала взахлёб ревнивому приятелю, как мы с подругой попали на спектакль какого-то там тогда новомодного и нашумевшего авангардиста: "Билетов не было вообще! Но мы с подругой взяли С РУК..."
Скептическая реакция: "Да? Ну и кто же этот таинственный СРУК?" :x
Приятель забылся, а выражение осталось - вошло в АННАЛЫ! :lol:
Как у Аксёнова опять же:
"Куда вошло? - Да в анналы же! В АННАЛЫ, жопа!" :lol: :lol: :lol:
Ффффсё...Остапа понесло!
:lol: :lol: :lol: :cry: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 17:10 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Mukazyawa
:cry: :cry: :cry:
Это я от смеха, натурально слёзы рекой
:lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
АННАЛЫ - это жесть :ROFL: :ROFL: :ROFL:
У Задорнова тоже слышала:
- Вы бы могли полюбить радикала?
- Ради чего?
:lol: :lol:
И приятель ревнивый презабавный, ну разве можно ревновать к СРУКу? Он же СРУК! Ой, мамочки, мне дурно... :lol: :lol: :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 17:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Mukazyawa писал(а):
А какой у тебя отвес?
Свистнешь мне на следующий РД? Я
планирую завтра творожок, а потом как надумаешь - или в субботу, или в воскр. опять на ДР к МЧ!

отвесик ты уже наверняка видела:) те же 1.5 кг, вообщем интенсивно мы с тобой молокочаелись! на РД пойду в воскресенье:) так что давай, присоединяйся! :wink: :-D
Натуля писал(а):
У Задорнова тоже слышала:
- Вы бы могли полюбить радикала?
- Ради чего?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 11:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Девочки всем привет!
Ну и хохот у вас тут стоит такой, что аж у меня слышно, вот и зашла посмеяться тоже!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 13:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Mukazyawa
Натуля
я :lol: х1000000000000000000
и :cry: х10000000000 (от того, что :grin: :lol: :grin: )

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 21:51 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
АААААААААА!!!!!!!!!
И я пацтулом!!!
:lol: аж до :cry:
Mukazyawa
Я, собственно, зашла пригласить тебя на ДР на МЧ :lol: :lol: :lol:
С понедельника и далее, до полного выздоровления! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 00:15 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Натуля писал(а):
У Задорнова тоже

Задорнов - душка!
В последнее время я его не очень как-то - юмор у него однообразный слегка "ну они тупые". 8) Хотя может уже есть что-то новенькое - я поотстала. Тогда беру свои слова обратно!
НО!
Какой же у него фитнесс! :roll: Ой! :oops: В смысле я не видела ни разу... :lol:
Я имела в виду, какой он тренированный!!!
Помню как-то была на его концерте в 1-м ряду. Ааааtличненько его разглядела во всех подробностях. :wink:
Мордашка такая костистая - в креме вся (может в гриме, хотя скорее нет), выступал в пиджачишке и водолазочке.
А в конце выступления грит, типа, дорогие харьковчане, люблю вас и ваш город, но на поезд опаздываю!
С удовольствием бы вам еще что-то почитал, но боюсь, поезд ждать не будет...(или что-то вроде того)..
Но может, грит, вы меня простите и отпустите вот за это... (пиджачишко так снимает - под водолазкой мускулоооов... :roll: и кааааак встал на руки и прошёлся через всю сцену!! НА РУКАХ! :shock: )
Фффсё!
Даже я была в экстазе! :lol:
Стоя похлопали и отпустили с Богом на поезд.
Такое вот воспоминание. :roll: :grin:
С тех пор я его за энто очень уважаю.
Про радикала помню - ржу до сих пор! :lol: :!:

complimenty писал(а):
интенсивно мы с тобой молокочаелись
молодцы мы с тобой, правда?! :-D :!:

complimenty писал(а):
давай, присоединяйся!

даю! :!:
Правда у меня сегодня тоже считай что ДР :wink: : 2 бутера на 200 ккал и борщика (навскидку) на 300 максимум. :-D Но завтра МЧ!

Swet-Lana писал(а):
зашла посмеяться тоже!

молодца! Заходи чаще! :-D

SilaVoly, Светик, а какая у тебя годовщина? Юбилейная? Классно!!! :roll: Небось в свадебное платье помещаешься ЛЕГКО с таким успехом! :!: :!: :!:
Муж обязан на руках всю годовщину и носить - аж до следующей!!! :-D

Бася писал(а):
зашла пригласить тебя на ДР на МЧ
С понедельника

Спасибки! (элегнатно шаркаю ножкой, делаю мелкий книксен...подумала...припала в глубоком реверансе! :pardon: ).
Я с удовольствием, тем более у меня похоже евстахеит начинается - глухая как тетерев на току + полный нос.... Ну неважно чего! :eek: :lol:
Так у меня встречный вопрос - а почему собственно с понедельника? :unknown: Зачем откладывать на завтра то, что можно НАЛОЖИТь еще сегодня?!! :-D :lol:
Давай сразу завтра и стартанём! :beer:
А в понедельник я схожу за антибиотиком - МЧ будет в самый раз - всё равно есть хотеться не будет! :mrgreen: :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 01:05 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!
А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...
Гатавлялься на зима
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
Ти смеёшся пачему?
Гаварит Мураш ему,
Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?
Стреказа Ха-Ха запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль
Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду я тибе жина.
А Мураш анашкой пых,
-Твоя думаль я - кутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Кель атсюда! Пестни пой!
В этай басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ
:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 15:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
ну как там МЧ?? :roll: наслаждаешся?? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 16:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Mukazyawa привет!
Захожу в гости, а тут очередное развлечение!
Читали всей семьей
:lol: :lol: :lol: :lol:
Mukazyawa писал(а):
А Мураш анашкой пых,
-Твоя думаль я - кутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Кель атсюда! Пестни пой!

:!: :!: :!: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 128  След.