Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 15:51

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Жизнь в борьбе
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 12:10 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Добрый день! Я - худеющая со стажем, к своим 34-м, было и раздельное питание, и голодовки , и с 85 до 48, короче было все, кроме окончательной победы над киллограммами. Сейчас 67 кг. Я опять проигрываю. Но если до этого момента я была с весом один на один, то теперь решила попробовать прожить "дни в борьбе" с коллективом единомышленников. Не смотря на мой стаж похудения, я никогда не вела дневники и никогда не писала на форумы, но сегодня решила попробовать ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ.
Итак сегодня первый день, я решила попробовать диету Инны Палеес, точнее основные принцыпы этой диеты. Ну, что сказать . . . первый день, на весах унылая цифра 67. Очень тяжело дается питье воды, но я стараюсь, моя цель - 60, при росте 163.

Последний раз редактировалось Натуська 06 окт 2011, 09:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Жизнь в борьбе
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 16:53 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Натуська, привет!
Натуська писал(а):
сегодня первый день, я решила попробовать диету Инны Палеес, точнее основные принцыпы этой диеты

Здравая система!
Натуська писал(а):
Очень тяжело дается питье воды, но я стараюсь

К этому привыкаешь. Потом еще хотеться будет даже. Это вообще тема очень важная, и не только для похудания. Пить нужно 30 мл на 1 кг веса. И это только воды, не считая чаев, супов и других жидкостей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 17:11 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Привет.
Натуська писал(а):
я решила попробовать диету Инны Палеес, точнее основные принцыпы этой диеты
а можно подробнее про основные принципы.
Ну и про себя чуть-чуть?
:)

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 17:14 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Юля-Спортсменка писал(а):
а можно подробнее про основные принципы.

http://www.fitforum.ru/showthread.php?t=6131
Если это именно та система

За это сообщение автора Денис поблагодарил: Йулька-Спортсменка(21 сен 2011, 17:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 19:58 
Новичок

Точно, это как раз оно. Просто такого, как говорится у меня еще не было.
:-D . Вот и решила попробовать.
Про свою историю могу сказать следущее: худой не была никогда, вскормленная на бабушкиных блинчиках и оладушках, куриных ножках с картофельным пюре, борщике на сальце, я все таки умудрилась закончить 11-й клас с весом 63 кг. Что, как я сейчас считаю не такой уж и ужас ужасный, как я думала тогда. Потом стала встречаться с будущим мужем, у которого мама готовила так же вкусно и то же самое как моя бабушка, в итоге 75кг (легко). Села на раздельное питание с клизмами 3 раза внеделю. УРА! 63 ко мне вернулись, и даже докатилась до 60. Продержалась года 3, а потом пошло-поехало - работа, друзья, днем не поешь, вечером нажираешься, как свинка (думаю, что многим это знакомо). Закончилось все весом около 90. Потом я забеременела, и случилось чудо, вместо токсикоза у меня был идеальный график потребления пищи. Утром очень хотелось есть, в обед влезало или первое, или второе, а вечером есть не хотелось ничего, кроме мандаринов. И сразу после родов вес стал 75. Я конечно обрадовалась и (наверное отбольшой радости) отожралась до 85. Вот это и был ужас ужасный! Раздельное питание уже не помогало, я так думаю, что из-за того, что сидела дома и припервой возможности находила себе оправдание и заедала "горе". Когда дочке исполнилось 2 года, я вышла на работу и сослуживица мне рассказала про то, что у неё свекровь в 55 лет сумела сбросить 18 кг с помощью иглорефлексотерапии. Ну естественно я рванула на встречу счастью! Метод заключался (и заключается, могу дать тел. если кого заинтересует) в следущем: в уши вставляют несколько игол (до семи), очень маленьких. И дают след. предписание: один день в неделю - голодный, можно пить воду в объёме 1300, только кипяченую, никакую другую нельзя, потом 3 дня только на соках без мякоти и сахара. Итого 4 дня без еды. Дальше дается список разрешенных продуктов, их можно есть в объеме 1300мл, в любой последовательности. Так 2 месяца, потом объем увеличиваем объем до 1600 в течении 2 мес - это назавыется стабилизация. С весом 52 кг я продержалась 4 года, это приусловии что один день в неделю был разгрузочным - вода в объеме 1300 в теч. суток. А потом я сменила работу стала много путешествовать про разгрузочные стала забывать - итог-65 кг. Но голодать не хотелось и я прошла курс в Докторе Борментале. Там я узнала все про ккал., про психологическую составляющую похудения. Но похудела я на 5 кг., т.к. не было особой мотивации, и так все было хорошо. После прошлого нового года было 70. Сидела на сундучках "Худем за неделю". Плюс белок, Плюс кефир и в итоге 62 - перед отпуском (в июле этого года). Отпуск!!!! Ах отпуск!!!! 1,5 месяца в Солнечной Испании, сангрия, хамон, паэлья, ну и так далее. И вот сейчас как то не хорошо, 67кг., неуютно, и в зеркало смотреть противно. Лицо, руки, ноги нормальные, а пузо - как у арбуза, гадость какая-то. И голодать не охота, и охота похудеть. Очень надеюсь, что все получится! Кстати могу сказать сразу, что все методы коими я вела борьбу с лишним весом оставили только положительные воспоминания, тоесть ничего плохого о них я сказать не могу. Принцип везде один -НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ. Естественно, борьба с лишним весом - это не секс на пляже, удовольствия тут мало. Поэтому повторюсь, все методы достойны внимания, дело не в них, а во мне - надо менять что-то в голове, в образе жизни, в подходе к питанию. Когда худею - у меня сила воли есть, но добившись результата, я безобразно расслабляюсь....а потом опять в бой. Я знаю, что "эффект маятника" - это ужасно плохо. Незнаю, что с собое поделать. Через 2 недели мне идти на день рождения, и я уже в напряге. Но я буду стараться :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 20:26 
Новичок

А что такое БЖУК?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 21:04 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Натуська писал(а):
надо менять что-то в голове, в образе жизни, в подходе к питанию. Когда худею - у меня сила воли есть, но добившись результата, я безобразно расслабляюсь....а потом опять в бой.

Ну вот, причину своих проблем ты знаешь. Нужно выровнить свое питание. Убедить себя отказаться от плохого. Повторюсь, убедить. И тогда действительно не будет к нему тяги, если это станет для тебя лютым врагом а не запретным плодом, которого так хочется, но нельзя. Тут никакой силы воли не хватит, отсюда и срывы и маятники. Кстати врачи неодобряют их, говорят, что очень вредно.
Натуська писал(а):
А что такое БЖУК?

Белки, жиры, углеводы, калорийность. Советую определить тебе все свои нормы по бжукам и воде. И хотя бы первое время равняться на них, чтобы въехать, что такое правильное и сбалансированное питание для тебя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 07:54 
Новичок

Денис писал(а):
Белки, жиры, углеводы, калорийность. Советую определить тебе все свои нормы по бжукам и воде. И хотя бы первое время равняться на них, чтобы въехать, что такое правильное и сбалансированное питание для тебя

А как определить эти нормы? Где можно почитать об этом?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 08:53 
Новичок

Итак позади второй день диеты и на весах, минус еще 500 гр. Неплохо. Впереди выходные, буду стараться не сожрать че-нить лишнего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 09:59 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Натуська писал(а):
позади второй день диеты и на весах, минус еще 500 гр

А если завтра привес будет 400, расстроишься?
Не бери в голову, нереально похудеть в день на 500 гр. Тем, чем надо я имею ввиду, жиром то бишь. Тенденция хорошо канешь, но какие либо выводы делать наверное лучше раз в неделю.
Натуська писал(а):
А как определить эти нормы? Где можно почитать об этом?

http://www.dietaonline.ru/ Где-то тут определяют, разберешься.

За это сообщение автора Денис поблагодарил: Натуська(23 сен 2011, 10:07)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 10:17 
Новичок

Денис писал(а):
А если завтра привес будет 400, расстроишься?

Я знаю, что это не жир, но все равно прияно :roll: . А привесу конечно расстроюсь. Ну там 200 гр., еще понять можно, но 400!!! :shock: Я вообще планирую грамм 200 к завтрашнему постараться убрать, ну 100, да даже если 0, не расстроюсь. Первую неделю вообще легко у меня все выходит, вода в основном конечно, а жир мне кажется дай бог недели через две двинется. Конечно напрягают дождливые выходные, прийдется дома сидеть даже погулять не выйдешь, а дома холодильник: Большой белый мужчина на кухне, который мне всегда рад, даже ночью автоматически освещает содержимое. гад. =@

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 10:43 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Натуська писал(а):
даже погулять не выйдешь

А что если дома какой нибудь гимнастикой заняться, или тренажерчиком обзавестись?
Натуська писал(а):
Большой белый мужчина на кухне, который мне всегда рад

Я заметил, что все кругом рады кроме собственного здоровья. А какой я замечательный бизнес сделал магазину, покупая вафельные тортики! И сколько таких как я! Одна радость коммерсантам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 12:01 
Новичок

Денис писал(а):
или тренажерчиком обзавестись?

А вот и ответ :)
Денис писал(а):
Одна радость коммерсантам.

Но это относится только ко мне. Дома я заниматься точно не смогу. Это нужно делать регулярно, в будни меня дома нет, а в выходные, как говорится "у нас все дома". Со спортом у меня вообще не то что плохие отношения, мы с ним не общаемся. Мой организм может выпить 2 литря воды в день, но бегать - никогда. Спорт-в моем случае, только для удовольствия: шашки и шахматы :grin: (шутка). Бассейн, горные или беговые лыжи, коньки и секс.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 12:13 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Натуська писал(а):
Бассейн, горные или беговые лыжи, коньки и секс.

Но это уже неплохо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 15:40 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: Расслабься и получи удовольствие!!! ;)
Натуська, привет!!! Я знакомится!!!
Мы с тобой ровесницы и худеем по одной системе, я стала её придерживаться в ноябре прошлого года и к лету похудела на 10кг., а потом как и ты в отпуске расслабилась... :oops: а теперь снова в бой!!! И тоже решила, что в компании худеть веселее и вот с 12 сентября я здесь. Дневничок действительно дисциплинирует! А какие у тебя менюшки? Выкладывай, будем сглядывать друг у друга :D

Натуська писал(а):
Большой белый мужчина на кухне, который мне всегда рад, даже ночью автоматически освещает содержимое. гад. =@

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
На ту же тему: "Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике..."

Забегай в гости!!!

НОВЫЙ СТАРТ! ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ!
#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль