Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 июл 2025, 20:08

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: iТехнолог худеет
СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 21:33 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 2
Звезда форума (1) Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Нора Осминога
Эхххх девченки... как обычно, нащебетали на 2-е страницы и ничего путного человеку не сообщили. :wink: :wink:
Исправляю.
Здорово, iТехнолог, в общем иди в кухню и проводи инспекцию продуктов питания. В мусорный пакет складываешь:
- весь хлеб (кроме зернового - т.е. из цельного зерна)
- все печенья, а также вафли, сухарики, все снеки и прочую бакалейную хреновню.
- макароны - вроде говорят что они не опасны для веса, но я с ними очень осторожничаю.
- майонез ЛЮБОЙ. Хочешь блюдо с майонезом - сделай его сам
- колбасы ВСЕ без исключения а также ВСЕ изделия из магазинского фарша, в т.ч. пельмени, вареники, блинчики и пр.
- газировку
- конфеты
- пиво.
- иные ненатуральные и неполезные продукты - на твоё усмотрение.
пакетик выкидываешь в мусоропровод и забываешь об этих продуктах.

Оставляешь только натуральные продукты:
- крупы (кроме манной - она "никакая");
- бобы, фасоль.
- всякую траву.
- орехи, сухофрукты.
- нежирную молочку - творог, йогурты, молоко, кефир, и пр.
- яйца;
- сыры;
- натуральные птицу, мясо и рыбу;
- мёд; домашнее варенье.
- черный натуральный "ломающийся" шоколад.
- фрукты и овощи (в т.ч. соленья).
- специи, хорошие соусы, горчицы и пр.
- оливковое масло.
- чай, кофе, какао
- вино, водку, коньяк

Готовишь: варим, тушим, запекаем,парим. жареное избегаем.
Кушаешь например так:
Утро - каша (овсянка, пшенка, пероловка, гречка и т.п. кроме манки) + бутерброд с сыром + творог с медом + чай без сахара с медом/вареньем/ кусочком черного шоколада. Это вариации - уж чего сколько влезет, естественно не переедаем ))
обед - суп овощной, мясо/рыба с гарниром (греча например), кефир, творог.
ужин - овощи (салат)+ курагрудь/творог
перекусы (если захочем): фрукты, овощи, йогурты.
Ужин за 3-4. часа до сна. Захотели кушать после - кушаем творог, кефир, овощи.
Много ходим пешком.
Я использовал эти упражнения на пресс - http://www.youtube.com/watch?v=ed7HL4XN7DE
Удачи! :!:

Если 100 гр. натурального повидла смешать со 100 гр. говна - то получится 200 гр. говна (основной закон органической химии и здорового питания)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 23:37 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Osminog писал(а):
- нежирную молочку - творог, йогурты, молоко, кефир, и пр.
у человека, кажется, непереносимость лактозы... :(

а всё остальное, как всегда правильнее правильного! :!:

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 23:51 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
iТехнолог писал(а):
То есть на данном форуме исключительно фотки обрезанными по шею и колено выкладывают? И в трусах?

если в трусах - то канеш обрезанные :lol:

Вот смотри, найдет кто фотки в трусах на просторах рунета ну или даж поисковик, никто не узнает, чей это жир. А вот если с башкой - то все понятно, знакомых можно сразу найти итд :grin: Форум-то не закрытый, поисковик найдет. А мир всегда тесен.

А вот если "нормальные" фотки, ну как у тебя например, в одежде - то с лицом канеш, че стестняться-та :grin:

Мне фигура твоя нра, но вот если жирок с талии убрать, подкачать и сделать такую талию узкую, с кирпичиками - уууффффф :crazy: :crazy: :crazy: :-D

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 11:18 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

iТехнолог писал(а):
Массу нарастить всегда можно будет, после 40 это раз плюнуть, важно, чтобы это были мышцы, а не жир.
Спешу развеять твои надежды Технолог. Нарастить именно сухую мышечную массу на правильном питании без каких либо спортивных белковых смесей и гейнеров не "раз плюнуть". Это ИМХО ни чуть не легче чем похудеть и даже в чем-то тяжелее. Вот я к примеру уже больше полгода активно занимаюсь силовой нагрузкой - турник, брусья с отягощениями + работаю с 2-мя гантелями по 20 кг + приседания. Из-за тренировок естественно надо хорошо кушать - иначе прогресса не будет. И я жру как слон мясо, творог, каши, яйца, бобовые, даже на ночь жру, стараюсь спать по-дольше. Да - силы и выносливости прибавилось очень немало, + рельеф и жира в теле минимум. Но вот в мышечной массе то я не прибавил практически нихрена - 2 кг от силы :lol: И куда всё девается ? Так что не так всё просто. :D

Если 100 гр. натурального повидла смешать со 100 гр. говна - то получится 200 гр. говна (основной закон органической химии и здорового питания)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 13:11 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

Очень многие думают, что присесть 2 раза и уже начнут выпирать из тебя все мыщицы - а скажешь, СКОЛЬКО! нужно работать, не верят... особенно девушки. ещё и бояться, что станут шварценегерами все :?:

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 14:17 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Osminog писал(а):
Эхххх девченки... как обычно, нащебетали на 2-е страницы и ничего путного человеку не сообщили.

O:) O:)

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 21:53 
Новичок

Награды: 1
Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: iТехнолог худеет
Osminog
Все твои советы приму к сведению и опробую на практике. И тем не менее не стоит быть таким категоричным в вопросах питания для обычного человека, который ходит в фитнесс-клуб не ради больших мышц, а ради сброса лишнего веса и просто для здоровья. А я именно такой человек.

Сегодня утром на весах было 83,6 кг. Стараюсь есть 3 раза в день, беру "полезную еду" с собой на работу. Сегодня потихоньку в офисе хомячил в полшестого вечера (ужин), т.к. на тренировку к восьми вечера. Кстати тренировка меньше чем полтора часа у меня никак не получается. Вот сегодня в 19:45 начал, в 21:10 закончил. Как люди в час укладываются, для меня загадка.
Купил оливковое масло, заправляю им салаты из помидор, огурцов и перчиков вместо майонеза. Вкууусно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 21:55 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 220 раз.

Дневник: Стройнеющая позитивная мамочка
Ваш дневник очень поднял мне настроение- наши девушки-красавицы как всегда на высоте :wink:

Удачи вам в достижении цели. :!:

Либо Вы управляете Вашим днем, либо Ваш день будет управлять Вами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 22:08 
Новичок

Добрый молодец (1)

Стройнеющая мамочка писал(а):
наши девушки-красавицы как всегда на высоте

Именно. Я когда их комментарии читаю, у меня сразу прилив сил и хорошее настроение, несмотря ни на какие трудности.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 22:12 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 220 раз.

Дневник: Стройнеющая позитивная мамочка
Поэтому мы все и здесь- веселимся,общаемся ПОДДЕРЖИВАЕМ Друг друга :!: :!:

Либо Вы управляете Вашим днем, либо Ваш день будет управлять Вами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 09:21 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

iТехнолог писал(а):
Osminog
Все твои советы приму к сведению и опробую на практике. И тем не менее не стоит быть таким категоричным в вопросах питания для обычного человека, который ходит в фитнесс-клуб не ради больших мышц, а ради сброса лишнего веса и просто для здоровья. А я именно такой человек.
А ничего категоричного я тебе и не посоветовал :D Я тебе расписал именно то питание, которое мне - обычному человеку помогло сбросить лишний жирный вес и при этом более-менее сохранить мышцы (а они при худении горят ого-го как) и общее нормальное состояние - т.е. без утомлений, психозов и пр. Фитнес это хорошо, но без правильного питания он не даст тебе желаемых результатов. :D А за "категоричным" и "большими мышцами" это к уважаемой Лене-Тренеру . Кстати именно в её ветке я сегодня "выловил" твой вопрос:
iТехнолог писал(а):
Привет! Можно вопрос в тему? Обезжиренный творог 180 г с 500 мл 1,5% молока через 30 мин после вечерней тренировки пойдет на рост мышц или часть отложится в жировое депо?
так что ты уже не "обычный человек", ты спортсмен :!:

iТехнолог писал(а):
Osminog Кстати тренировка меньше чем полтора часа у меня никак не получается. Вот сегодня в 19:45 начал, в 21:10 закончил. Как люди в час укладываются, для меня загадка.
А распиши пожалуйста тренировку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:36 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Привет.
iТехнолог писал(а):
тренировка меньше чем полтора часа у меня никак не получается. Вот сегодня в 19:45 начал, в 21:10 закончил. Как люди в час укладываются, для меня загадка.
у меня тоже всегда такой же вопрос встаёт. если у меня 1,5 часа тренировки - это я даже не всё успеваю сделать :grin: час - это разогреться только.
iТехнолог писал(а):
не стоит быть таким категоричным в вопросах питания для обычного человека, который ходит в фитнесс-клуб не ради больших мышц, а ради сброса лишнего веса и просто для здоровья
неее, Osminog, не категорично написал про питание, а очень правильно. это нужно понять.
я про себя скажу, что я около 3-х лет занималась спортом так просто для поддержания тонуса типа, ела как обычно или когда худела, не ела :?: , и не могла понять, почему вот у всех такие красивые тела, когда они занимаются, а у меня жирок по всему телу... питание важнее, чем спорт. без правильного питания не будет желаемого результата. вот.

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 19:58 
Новичок

Добрый молодец (1)

Osminog писал(а):
так что ты уже не "обычный человек", ты спортсмен

Ну куда ж деваться, раз пришел на форум, надо соответствовать высоким стандартам, вот теперь и отличаюсь от остальных нормальных людей, что внимательно обнюхиваю все, что собираюсь съесть, на наличие жиров, сахара, и лишних калорий.
Юля-Спортсменка писал(а):
питание важнее, чем спорт. без правильного питания не будет желаемого результата. вот.

Я этого не отрицаю. Проблема в том, что у спортсменов это основная профессия, а мы кто? Любители. Мы на жизнь другим зарабатываем, и больше чем хобби любая физкультура для нас не станет. Да и не сможем мы всегда только правильной пищей питаться. Те же спортсмены, уйдя из спорта, с удовольствием отъедаются "вредными продуктами", которых были лишены долгие годы. И не только спортсмены. У нас офис-менеджером работает бывшая балерина. Жирная и сладкая пища - ее конек. Говорит: стану я себе в этом отказывать, когда с 8 лет до 32 ни одного пирожного съесть было нельзя. Так что сложно все, на самом деле.
Osminog писал(а):
А распиши пожалуйста тренировку.

A. Разминка на беговой дорожке: быстрым шагом программа random с высотой подъема 10 7км/час - 20 мин, затем 2 мин отдыха и растягивания
B. ОФП: 9 упражнений на тренажерах и с гантелями с паузами между упражнениями по 30 сек
1. Разгибание голени на тренажере 20кг x 20
2. Сгибание голени на тренажере 20кг x 20
3. Жим гантелей лежа на скамейке 12кг х 20
4. Тренажер фронтальная тяга блока 25кг х 20
5. Отведение гантелей в стороны стоя 4кг х 20 ( да, пишу честно, 20 раз могу только с таким весом)
6. Сгибание рук с гантелями сидя (бицепс) 7кг х 20
7. Тренажер разгибание рук у блока стоя 25кг х 20
8. На пресс: Подъем ног на горизонтальной скамье 16 раз ( пока больше не могу)
9. На поясницу: Гиперэкстензия 15 раз
После первого круга отдыхаю 2-3 минуты, пью водичку и на второй круг.
После второго круга отдыхаю минуты 3.
С. Заминка на беговой дорожке: быстрым шагом программа random с высотой подъема 10 6км/час - 20 мин
Вот так полтора часа и проходит.
Буду по такой программе до сентября заниматься, потом опять пойду к своему тренеру для изменения программы, т.к. за месяц мышцы привыкают к одним и тем же упражнениям, и их надо будет менять.
Все описал честно, как есть. Как видишь, веса небольшие с большим числом повторов, для отработки техники и укрепления суставов и выносливости. Ну и жир понемногу согнать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 20:07 
Королева
Королева

Держим вес (1)

iТехнолог писал(а):
Те же спортсмены, уйдя из спорта, с удовольствием отъедаются "вредными продуктами", которых были лишены долгие годы.
нуууу....
я просто считаю, что вредной еды не бывает, если она сделана и съедена с умом.
даже тортики всякие и конфеты... нужно просто ПРАВИЛЬНО относиться ко всему, что есть вокруг и делать правильный выбор. Но не могу не согласиться, что:
iТехнолог писал(а):
Так что сложно все, на самом деле.
таки да, таки оно так.

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 21:37 
Новичок

Добрый молодец (1)

Что-то мои весы с утра дурили сегодня. С интервалом в 2 секунды в 3-х подходах показали 83 кг, 83,8 кг, 84,6 кг. Почесал в затылке, плюнул, ушел в душ. Надо в них батарейку заменить, а то уже год как пользуюсь с той батарейкой, что была при покупке. А может и сдохли они. Во всяком случае вес мышц и жира они показывать отказываются уже примерно месяц, вместо них только прочерки. %)
Продолжаю питаться небольшими порциями:
На завтрак: яичница из 2 яиц+салат из помидорины, огурца и перчика с оливковым маслом. Кусочек черного хлеба. Кофе с молоком без сахара.
Обед: Рис вареный+ курогрудь 100 гр плюс тот же салат
Ужин - аналогично, т.к. ужинал на работе, чтобы до до тренировки прошло 2 часа.
Столько салатов, потому что помидоры люблю с перчиком, и как раз сейчас их покупать самый сезон. Скоро салаты буду есть не больше раза в день.
В течение дня кофе 3 бокала без сахара, но с молоком.
Творог в дни тренировок не рискую есть, ибо что-то желудок бурчит и его как-то трудно усваивает. Ужасно рыбы захотелось, хочу или тунца или кальмара в собственном соку завтра на обед купить.
Вечером, как обычно, фитнесс 1,5 часа по той программе, что я описывал. Вот только что вернулся, отпиваюсь водой. Кстати, открыл для себя новую запивку для тренировок - напиток со вкусом земляники и L-карнитином. Не знаю, помогает ли он сжигать жир, но вкусный, зараза! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.